Селфи лучшего друга

 Мишка с Витькой были друзьями с первого класса,и пронесли эту дружбу через всю жизнь.Им всегда было интересно вдвоём,общие интересы.Даже девчонки нравились одни и те же.При этом они как-то умудрялись не ссориться из-за них.В армию их тоже забрали с одного призывного пункта в один день.только Мишка служил в Подмосковье,не далеко от дома,а Витьку аж в Сибирь завезли .То ли потому,что мишке удавалось чаще бывать дома,то ли потому,что он ей больше нравился,Светка в итоге и выбрала его.Мишка сообщил об этом другу в письме.Витёк ответил ему,что бабу себе он всегда найдёт,а друг у него только один.Потом оказалось,что к тому времени у него уже появилась новая пассия,на которой он позже и женился,осев в Красноярске.
 Все эти годы они дружили семьями.Светка боялась летать,поэтому Мишка летал к другу один.На охоту или на рыбалку.Жена его всегда интересовалась, как у Виктора дела ,и когда ждать его в гости.Последний раз они виделись недели три назад,когда Витька провожал Мишу в аэропорт.Решили сделать на память селфи на телефон.Виктор обещал вскорости прилететь в Москву со своей новой женой и показать ей столицу.С прежней они разошлись года два назад.Теперь эта фотография стояла на столе,за которым сидел Михаил и смотрел на неё.Самолёт на котором летел его друг до Москвы так и не долетел.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.