Abschiebungen


Германия переживает второй этап миграции. В прошлом году канцлер Ангелина Меркель заявила, что Германия примет столько мигрантов, сколько приедут. И они приехаали. Заполнили все пустующие здания, появились во всех городах и деревнях. Выползли на площади и заполнили магазины. Раньше спокойные и весёлые немецкие праздники оказались полностью под шатающимися бездельниками, ищущих развлечения с немецкими фрау. Оазалось, что они не знали, что местные фрау совсем не желают с ними "дружить". Они же не привезли сюда своих, укутанных в платки и хиджабы женщин, которые отправили своих мужей на разведку. Ошарашенные полицейские не могли справиться с этой ордой чужих мужиков. Свои, доморощенные хулиганы, не пристают к немецким женщинам. Им хватает их подружек. Сотни и тысячи пострадавших, завалили полицейских жалобами на сексуальные притставания сирийцев, афганов, выходцев с Африки и других экзотических мест. В дело включились все слои населения. Политики, блюстители порядка, защитники прав и неонацисты. Страна забурлила. Бундестаг заседает целыми сутками! Что делать с этими невоспитпнными мигрантами? Сажать? Тюрем не хватит! Отсылать домой? Зачем пускали? И куда отправлять? Эти хитроумные мигранты сразу выбросили свои документы и не поймёшь с какой они страны? Тем более, что страны, от куда они приехали, не хотят их обратно. Такого добра у них хвает! Но обстановка накаляется и принято решение срочно отправлять "Abschiebungen" этих типов назад. Самолётами! Обеспечив их деньгами, продуктами, едой. Дорогостоящее мероприятие. Меркель первый инициатор! На носу выборы! А народ обвиняет канцлера за приглашение мигрантов в страну. Может позабудут, кто приглашал и снова выберут? Так не хочется руль потерять. Целоваться со всеми руководителями, кроме Путина. Требовать мира во всём мире и всех несогласных журить и санкции. Сотни тысяч мигрантов. Сколько самолётов надо? Сколько еды и кальсон? Да ещё эти человеколюбцы мешают. Нельзя отправлять! Мигранты не скот. То сюда, то туда. Пригласили, допустили , теперь живите с ними. Мигранты скоро семьи сюда привезут, детишек несчитанных, свои порядки заведут и страну переиминуют. Вы только их кормите, и спать уложите.

И Меркель со всеми надо спорить, доказывать, что она всегда была против! Только выборы надо выиграть. А там посмотрим!


Рецензии