Живая и Мертвая Вода

«Живая и Мертвая Вода».

 

«И стал над рыцарем старик,
И вспрыснул мертвою водою,
И раны засияли вмиг,
И труп чудесной красотою
Процвел; тогда водой живою
Героя старец окропил,
И бодрый, полный новых сил,
Трепеща жизнью молодою,
Встает Руслан, на ясный день»

А. С. Пушкин поэма «Руслан и Людмила».

 
«Лежит Иван — царевич мёртвый, над ним уже вороны летают. Откуда ни возьмись, прибежал серый волк и схватил ворона с воронёнком:
— Ты лети — ка, ворон, за живой и  мёртвой водой. Принесёшь мне живой и мёртвой воды, тогда отпущу воронёнка.
Ворон, делать нечего, полетел, а волк держит его воронёнка. Долго ли ворон летал, коротко ли, принёс он живой и мёртвой воды. Серый волк спрыснул мёртвой водой раны Ивану — царевичу, раны зажили; спрыснул его живой водой – Иван — царевич ожил.
— Ох, крепко же я спал!»

 Русская народная сказка «Иван-царевич и Серый волк».

 
В своих публикациях на тему русских сказок, я отмечал, что в сказках спрятан тайный смысл древних знаний, по-видимому, утраченный спустя тысячелетия. В связи с катастрофами, планетарного масштаба, периодически сотрясающими нашу планету многие развитые цивилизации погибли, другие деградировали. И те знания, которых они в процессе своего развития достигли, предались ныне полному или частичному забвению. Так как письменные источники не выдержали времени тысячелетий, то информация избранных важных знаний передавалась из уст в уста при помощи народного фольклора.  Из-за нереальной фантастичности этих повествований, они приобрели жанр волшебных сказок. Сказки же сохранили и донесли до наших дней признаки давно исчезнувших представлений о знаниях древних цивилизаций. Однако эти реальные признаки далекой действи­тельности в течение многих тысячелетий существования вол­шебной сказки потеряли свою реальность и сейчас восприни­маются как фантастика, как вымысел.
Однако «Сказка — ложь, да в ней намёк…» — говорится в старой поучительной присказке, которую можно признать истинной, если обратиться к русскому фольклору.
Сказка на Руси всегда являлась набором важной информации, где положительные герои были наделены хорошими, нужными для жизни качествами, отрицательные же открыто вбирали в себя негативные. Отсюда применение в сказках, для положительных героев, волшебной воды оживляющих их, указывает на наличие в древности знаний способствующих для приготовления такой «воды».  Поэтому сам факт разделения воды на «живую» и «мёртвую» в народных преданиях не мог возникнуть на пустом месте. По-видимому, были древности знания, которые обеспечивали существование волшебной жидкости для регенерации тканей живого тела.

В сфере философии ДДАП, и последних научных открытий, попробуем разобраться в сказочной информации наличия истинности «живой» и «мертвой» воды древних цивилизаций.
Энергия информативна. В чем же заключается вся информация энергии? Вся информация энергии заключена в голографическом коде. Содержание – Энергия проявляется в Голографии. Человек видит только иллюзию предметов, так как их образ возникает в мозгу как голография. Мы не наблюдаем Форму, так как Форма не отражает световые волны и не может создавать голографию.

Мы наблюдаем в Содержании голографию Формы.
Формула E= mc3 — указывает  на то, что Энергия эквивалентна скорости света. Если Энергия определяет Массу Материи, то Форма определяет Вес Материи, причем произведение  Веса тела на его Массу – PM есть величина const. Если Вес P стремится к min., то  Масса M стремится к max. и наоборот. При скорости, стремящейся к max. Содержание соответствует max. Массе тела, а Форма min. Весу P тела, при скорости, стремящейся к min., Содержание соответствует min. Массе M тела и Форме max. Веса P тела.  Отсюда ни Масса M, материального тела, ни Вес P, материального тела никогда не могут быть ровны 0, так как ни Содержание, ни Форма исчезнуть не могут. Отсюда полной взаимозаменяемости Массы Содержания на Вес Формы не может быть.
Однако официальная наука считает, что вещество и энергия являются взаимообратимыми. То есть это означает, что можно не только преобразовать вещество в энергию, но  — теоретически – и энергию в вещество. Но на данное время не доказано осуществимость такого превращения опытным путем в лабораториях. Основываясь на философии ДДАП, Вещество (Материя) никогда не может полностью перейти в Энергию. Содержание (Энергия) и Форма (Сущность) не взаимозаменяемы, а взаимоопределяемы. Они составляют Единство Противоположности Материи и определяют друг друга. Если бы Форма, превращалась в Содержание, то нарушался Абсолютный Закон Вселенной (Единство Противоположностей), произошла бы полная аннигиляция и Вселенная не состоялась. Чего не может быть, отсюда Формула  E= mc3 соответствует только Содержанию, но не Форме. Поэтому общая формула Материи — EF mat = mc3b/t3 = const., где EF = const. где E – Энергия Материи, а F – Сила Тяжести Материи. Где  m – масса Содержания, С3-объемная скорость Света, где b – вес Формы, Т3 — объемная скорость Времени.

При Е= mc3 стремящемуся к min F – стремится к max. Отсюда если Энергия стремится к min, то соответственно вектор объемной скорости – min.. В свою очередь Сила тяжести F стремится к max, то соответственно вектор объемной T — max. С3 и Т3, соответственно объемные скорости Квантов Света и Торхронов Времени. Время-Объем – TV и соответственно Свет-Объем — CV являются const.

Если рассматривать человека как Тело и Душу, а человек это Материя, то его Тело состоит  из Содержания (Энергии)  и Формы (Сущности), где Форма соответствует «мертвой воде», а Содержание (Энергия) «живой воде». Отсюда становится понятным религиозное определение, что человеческое Тело это Сущность и Дух. Где Сущность Время-Форма, а Дух Энергия-Содержание Материи человеческого Тела.

Если Тело и Дух человека материальны, то Душа не материальна. Душа человека это Содержание Сознания заключенное в материальную оболочку Тела. Душа, являясь Энергией, воспринимает информацию в виде голограмм и сама способна создавать голограммы.

Примечание. По-видимому, Душа по физическим параметрам подобна шаровой молнии. Если Душа не обретет своевременно себе материальную оболочку, то она исчезает. Не являлось ли бальзамирование временным пристанищем Души при поисках новой оболочки?
Так как Вселенная представляет собой Тор совершающий, вращение выворота снаружи-вовнутрь. Именно это вращение выворота Тора проявляется как Волна. Вселенная, являясь Абсолютным Компромиссом двух Противоположностей, обладает Сознанием. Сознание Вселенной определяет Бога.  Именно Бог своим Сознанием и наличием Волнового движения создал Голограмму всего существующего во Вселенной, а затем все это материализовалось.  Человек, созданный по образу и подобию Бога, обладающий качественным Содержанием, своим Сознанием может создавать пространственные Голограммы. Так как Голограмма является структурированной в Пространстве энергетической иллюзией Формы, то такая  Голограмма обретает Содержание, а определенному Содержанию соответствует определенная действительная Форма. Поэтому созданная Сознанием Голограмма сначала обретает Содержание, а затем обретает Форму. Отсюда Структурированная Сознанием в Пространстве Голограмма  материализуется. Так как  Пространство Вселенной состоит из Форм-Времени и Содержания-Энергии, поэтому структурированная в Пространстве Голограмма обретает Содержание, а затем соответствующее Содержанию Форму и материализуется в различные вещества. Сама материализация зависит от совершенства сознания человека способного энергией мысли структурировать в Пространстве совершенную Голограмму.

 В науке не редко бывает так, что два или более учёных одновременно приходят к одной и той же идее. Это — одна из многих иллюстраций феномена нелокальности или вездесущности. Вскоре после открытия голограммы, два выдающихся учёных почти одновременно пришли к одинаковому выводу: человеческая душа содержит, культивирует и обрабатывает данные голографическим способом. Не удивительно, что одним из них был Дэвид Бом, который сконцентрировался на бесконечной Вселенной. Другой был человеком, работающим в очевидно более узкой специализации, был нейропсихолог Карл Прибрам. Его областью исследования были процессы, происходящие в человеческом мозге.
Примечание. Материализация — вероятно, наиболее известные случаи материализации в наше время связаны с именем Сатья Саи Бабы – 64-летнего святого из Индии, жившего в отдаленном уголке штате Андхра-Прадеш, на юге Индии. Согласно многим свидетельствам, он был способен на гораздо большее, чем материализация соли или каких-то камешков. Он выхватывал из воздуха медальоны, кольца и драгоценности и раздавал их как подарки.
Есть такой аспект физиологии человека, который медики еще не поняли и лишь неохотно признают его существование. Он определяется доминированием Духа над физическим телом. Духовное измерение человека — это энергетическая основа всей жизни, потому что именно энергия духа может оживить физическую структуру материи. Незримая связь между физическим телом и тонкими силами духа является ключом к пониманию внутренней взаимосвязи между веществом и энергией. Когда ученые начинают постигать эту взаимосвязь, они ближе подходят к пониманию взаимоотношений между человеком и Богом.
Необходимо отметить, что вся Материя Вселенной, состоящая из Единства Противоположностей, обладает Сознанием. Отсюда она информацию о себе хранит в голограммах. Биологическая Материя, которая постоянно обновляется и размножается, использует для этого голограммы. Именно голограммы позволяют обновленным клеткам регенерировать отмирающие клетки. Именно при помощи голограммы зародыш новой биологической  жизни развиваются во взрослую особь. Для того, чтобы структурированная биологической материей голограммная форма обрела соответствующее ей содержание, необходима «питательная среда», обеспечивающая это содержание. Отсюда внутриклеточная биологическая жидкость, так называемая «мертвая вода» является «питательной средой» для материализации биологической голограммы, т.е. для регенерации  отсутствующих клеток или элементов биологического организма.
Так уже в наше время появляются одиночки исследователи, которые проводят эксперименты, опираясь на некоторые древние знания, и сами того не подозревая имеют дело с «мертвой водой», которая способствует регенерации тканей. К такой регенерующей «мертвой воде» (питательной среде) необходимо отнести эликсир Дорогова – АСД-1. АСД-1 представляет собой гидролиз с последующей экстракцией тканей лягушек. Возгонка тканей обеспечивает постепенное расщепление органических веществ (белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот) до низкомолекулярных компонентов, которые по своей структуре подобны метаболитам клеточного обмена и, свойственны живому организму.
Мы часто забываем, что новое это хорошо забытое старое. Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны еще задолго до рождества Христова. Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, которой лечили людей и животных почти от всех болезней. В XIII — XV веках на Руси такая жидкость ценилась на вес золота. В Европе ее называл эликсиром жизни, т.к. она спасла многие народы от вымирания во время многочисленных эпидемий. Но, войны на Руси и инквизиция на Западе очередной раз уничтожили древние знания.

О «жидкости чародеев» до нас дошли лишь легенды. Но, Алексей Дорогов, наперекор общенаучному скептицизму, поверил в них и воссоздал лекарство на основе древних рецептов. Так появился препарат АСД-1, равного которому не было и, пожалуй, нет до сих пор. В 1947 году кандидату ветеринарных наук А.В. Дорогову удалось создать «эликсир молодости». Вообще существует мнение, что при создании «эликсира молодости» Дорогов шел по пути, открытому еще средневековыми алхимиками. Жидкость была названа АСД – антисептик-стимулятор Дорогова. АСД, в отличие от препаратов официальной медицины, не глушит, а полностью излечивает кожные заболевания, туберкулез, бронхиальную астму, сердечнососудистые и онкологические заболевания, поражения нервной системы. АСД вернул к жизни мать Берии, умиравшую от рака, в конце 40-х годов. По личным указаниям Сталина и Берии начались массовые эксперименты по лечению туберкулеза среди заключенных (успех составил 99,6%), вылечивались даже открытые формы, смертность снизилась в несколько раз. 1951 год стал для Дорогова счастливым – препарат начали применять официально многие лечебные учреждения. Сам Дорогов стал доктором наук, был награжден орденом Трудового Красного Знамени.

В 1952 г. Из концентрата были получены кристаллы первой фракции препарата (АСДФ-1),  названные «биологической бомбой» для лекарств. Микродозы этого препарата вылечивали практически любые заболевания. Отпадала необходимость в большинстве лекарств —  препарат омолаживал организм и продлевал активное долголетие. По указу Берии концентрат применялся только для него лично и его ближайшего окружения.  Другим членам Политбюро использовать АСДФ-1было запрещено. Затем началась травля этого препарата. Была закрыта лаборатория тканевой терапии, а сам Дорогов был уволен. Дорогов не раз пытался возродить дело своей жизни, но осенью 1957 года А.Дорогова нашли убитым недалеко от своего дома. А в 1957 году препарат засекретили.

Следующим автором революционной методики является российский ученый с мировым именем, доктор медицинских наук, профессор, хирург-офтальмолог Эрнст Мулдашев. Надо отметить, что человек он незаурядный, а даже уникальный. Он является мастером спорта, трехкратным чемпионом СССР по спортивному туризму, а также автором нескольких бестселлеров – увлекательных метафилософских сочинений.

Так вот, Эрнст Мулдашев более тридцати лет назад изобрел хирургический биоматериал «аллоплант» («алло» — от греч. «чужой», «плант»-от англ. –«саженец») с удивительными свойствами. Он не отторгается организмом, поскольку воспринимается иммунной системой как «свой», не вызывает рубцевания в области применения, а также запускает механизм самовосстановления поврежденного органа. Другими словами, аллоплант позволяет человеку регенерировать собственные ткани и органы. Биоматериал проходит множество проверок, химическую и гамма-стерилизацию, а потому совершенно безопасен для пациента. Секрет его производства известен лишь ограниченному кругу ученых, а все права на него запатентованы. На сегодняшний день разработаны сотни видов аллопланта, каждый из которых способствует выращиванию клеток определенного типа. Вряд ли стоит подробно объяснять механизм работы уникального биоматериала, те более, сам Мулдашев признает, что понимает его не до конца. Его великое открытие было в чем-то сродни наитию.
Отметим лишь, что сегодня принципиальная возможность регенерации считается научно обоснованным фактом благодаря исследованиям доктора биологических наук, академика Петра Гаряева и его коллеги – физика Георгия Тертышного, создавших новую науку – волновую генетику. Если говорить очень упрощенно они доказали: на месте любого утраченного органа остается некий «волновой каркас» (голограмма), способный стать основой для выращивания в межклеточном пространстве нового органа.
Так, что же такое голограмма? Голограмма – это объемная картина, возникающая в результате интерференции световых волн. Однако голограмма может возникать в результате интерференции любых электромагнитных волн. Такая голограмма невидима в световом диапазоне.
Голограмма демонстрирует уникальный принцип мироздания, согласно которому каждая частица содержит в себе информацию о целом.
Хорошим подтверждением сказанному является голографическая модель генома человека. Геном представляет собой совокупность всей генетической информации человеческого организма, закодированной в структуре спирально закрученной ДНК. Учеными были получены данные о хромосомной ДНК как о биолазере с перестраиваемыми длинами волн излучаемых полей. В своей работе «Волновой геном» академик П. Гаряев пишет: Принципиальным в нашей версии биоморфогенеза является фактор продуцированния геномом голографических и иных отображений, организующих пространство-время биосистем и являющихся производными известных физических полей.
Формирование организма начинается с группы крошечных не дифференцированных компонентов – в данном случае клеток. Каждая клетка наделяется отцовской библиотекой «Как построить и поддерживать жизнедеятельность человеческого организма». Эти сведения заключены в генетическом коде ДНК в ядре каждой клетки. Клетка «читает» код, используя процесс, известный как  транскрипция. Информация от ДНК копируется на промежуточную молекулу РНК, которая потом используется для точной компоновки функциональных различных и структурных протеинов клетки. ДНК покрыта специальными протеинами (гистоны и негистоны), эти уникальные протеины избирательно защищают от транскрипции генетического кода, которые не описывают особенности функционирования данной конкретной клетки. ДНК содержит всю информацию, необходимую для того, чтобы «указать» каждой клетке, как выполнять ее специфическую «работу», как производить протеины и т.д. Однако ДНК не объясняет, как только что «получившие свою роль» клетки передвигаются к определенному местоположению в развивающемуся теле младенца. Термин «полевая структура» важен здесь, потому что очень точно соответствует тому, что происходит с развивающимся организмом. Весьма вероятно, что пространственное размещение клеток определяется сложной трехмерной голографической картой – энергоинформационной полевой голографической матрицой. Согласно голографическому принципу любая часть содержит информацию о целом. Например, каждая клетка тела содержит отцовскую ДНК – «библиотеку» информации всего организма. Эфирное тело – это голографическое энергетическое поле или узор, который несет информацию о росте, развитии и методах «ремонта» физического тела. Гены внутри ДНК управляют молекулярными механизмами, определяющими развитие отдельных клеток, а эфирное тело – пространственным развертыванием генетических процессов.
Самое первое доказательство существования голографического тела – результаты экспериментов нейроанатома Гарольда С. Бэрра из Йельского университета проделанных им еще в 1940-х годах. Бэрр изучал форму энергетических полей, окружающих живые растения и животных. Исследуя форму электростатических полей саламандр, он обнаружил, что детеныши обладают энергетическими полями, приблизительно повторяющими форму взрослого животного.
Современные исследования придали еще большую убедительность теориям Бэрра о биоэнергетических полях, обуславливающих особенности биологического роста. Существует также свидетельство, подтверждающее голографическую природу этих биоэнергетических полей, которое получено в результате экспериментов в области электрографии (фотографии по методу Кирлиана). Это способ фотографирования живых объектов в коронном разряде, образующемуся по прохождении по проводнику высоковольтного тока высокой частоты. Особый вклад в разработку этого метода внес русский ученый Семен Кирлиан, именем которого позднее и был назван метод. Первые его работы проводились в начале 1940-х годов, примерно в это же время Бэрр измерял электромагнитные поля вокруг живых объектов.

Красивые узоры коронного разряда вокруг различных видов листьев оказались далее более интересными, чем электрографии кончиков пальцев. При помощи электрографии зафиксирован уникальный феномен, весьма важный. Он называется «эффект фантомного листа», и его можно наблюдать, когда верхняя треть листа срезана и уничтожена. Оставшаяся часть листа затем фотографируется электрографическим методом. На электрограмме листа с удаленным фрагментом предстает картина нетронутого, целого листа. Срезанная часть по-прежнему видна на снимке, хотя физически уже не существует. Ключи к разгадке «тайны фантомного листа»: эфирное тело как голограмма. Результаты этого исследования  подтвердили голографическую природу организующего энергетического поля, которое окружает и пронизывает живые организмы. Любые Формы Вселенной представляют собой голографические структуры, любые Содержания Вселенной соответствуют этим голографическим структурам.
Отсюда можно сделать вывод – любая Материя и естественно биологическая материя имеют свои голографические формы, которые заполнены соответствующим им содержанием. Но также необходимо отметить, что Голограмма не есть Форма, а является только энергетической иллюзией Формы, порожденной Сознанием.
Разрушить голографическую Форму невозможно, если существует Сознание породившее ее.   Возможно, разрушить только Содержание. Однако Содержание любой голографической структуры  через определенное время самовосстанавливается.  Для восстановления спонтанного содержания требуется продолжительное время, а для целенаправленного сознательного восстановления требуется «питательная среда содержания» и катализаторы, которые ускоряют течение процесса восстановления. По-видимому, совершенная Душа является катализатором материализации восстановления.
«Живая» и «Мертвая» вода не существуют раздельно, а являются единством Противоположности существования Материи.
Если голографические коды будут расшифрованы, мы рано или поздно научимся управлять ими, а значит, сможем «конструировать» и создавать животных и растения любых форм и свойств. Быть может, разумное человечество избавится от роковых ныне болезней и вплотную подойдет к решению проблемы протезирования путем «выращивания» утраченных органов и тканей

P.S.  «Сказка о живой и мертвой воде в Русской бане».
«Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти старыми словесы славных повестей о живой и мертвой воде в Русской бане».
«Мертвая» и «живая» вода были на Руси известны издавна. Горячая вода является мертвой водой, так как не несет в себе информацию. Вода – это биологический компьютер, способный воспринимать, записывать и передавать информацию.
Воспринимать, записывать и передавать информацию способна только структурированная вода. Структурированная вода – это вода, у которой  упорядочены водородные связи. Именно структурированная вода относится к живой воде. Полное упорядочение воды в стабильную структуру происходит при ее замерзании. Такая структура разрушается при ее размораживании, но в жидкой фазе холодной воды сохраняются группы молекул, напоминающие порядок структур молекул льда. Такая структура разрушается в течение непродолжительного времени вследствие теплового движения молекул воды. Так уже при нагревании до 30° C, вода теряет свое структурирование и полностью становится аморфной. Отсюда холодная вода является «живой водой», а горячая вода является «мертвой» водой. Рассмотрим подробнее указанные выше свойства воды.
«Живая» вода.
Это вода обладает антиоксидантными, иммуностимулирующими, детоксицирующими свойствами, нормализует метаболические процессы (повышение синтеза АТФ, изменение активности ферментов), стимулирует регенерацию тканей, (повышает синтез ДНК и стимулирует рост и деление клеток за счет увеличения массопереноса ионов молекул через мембраны), улучшает трофические процессы и кровообращение в тканях, усиливает детоксицирующую функцию печени; нормализует энергетический потенциал клеток; повышает энергообеспечение клеток путем стимуляции и максимального сопряжения дыхания и процессов окислительного фосфорилирования. Кроме того она активизирует биопроцессы организма, повышает кровяное давление, улучшает аппетит, обмен веществ, прохождение пищи, общее самочувствие. Она быстро заживляет различные раны. В «живой» воде быстро оживают увядшие цветы и зеленые овощи и долго сохраняются, а семена после замачивания в этой воде быстрее, дружнее прорастают, при поливе – лучше растут и дают больший урожай.

«Мертвая» вода.

«Мертвая» вода  — прекрасный бактерицид, дезинфектор. Эта вода обладает антибактериальным, противовирусным, антимикозным, антиаллергическим, противосполительным, противоотечнным действием, может оказывать цитотоксическое и антиметаболическое действие, не причиняя вреда клеткам тканей человека. Эта вода также снимает кровяное давление, успокаивает нервы, улучшает сон, уменьшает боль в суставах и ног, обладает растворяющим действием, уничтожает грибок, очень быстро лечит насморк и прочее.

Отсюда в русской бане всегда использовалась «мертвая» и «живя вода». Русские бани всегда располагались вблизи рек или водоемов.

История русской бани.

Не зря гласит русская поговорка: «Баня парит, баня правит. Коли б не баня, Все бы мы пропали» О русской бане упоминается еще в летописях. Называли ее мовница, мовь, мыльная или просто баня. В древности на Руси случалось, что побежденные племена платили дань березовыми вениками. В Х столетии монахи Киево-Печерского монастыря, узнавшие о лечебных свойствах бани из древних книг, хранящихся в библиотеке, стали устраивать бани, только на русский лад. Традиционно русская баня имела два помещения: предбанник, где раздевались и отдыхали между заходами в парную, и сама парная. Настоящие бани полностью деревянные, каменная только печка, которая служит источником нагревания парной. Парная оборудована несколькими деревянными полками разной высоты. Чем выше полка, тем выше температура воздуха. На самой нижней полке температура около 60°, на самой верхней  — до 90°- 100°. Содержание пара в воздухе можно контролировать: достаточно налить определенное количество кипятка на камни печки-каменки. Для создания духа парной используются настои трав: эвкалипт, пихтовое и хвойное масло, мята. Парение в русской бане происходит так. Перед посещением русской бани рекомендуется не есть тяжелой пищи. Банной кулинарией считаются квас, морс, натуральные соки. В русской бане принято париться сидя или лежа, покрыв голову. Первый заход в русскую разогревающий и длится не более 5 минут, все последующие – до первых признаков усталости. Между заходами необходимо принять холодный душ, скупаться в кадке, наполненной ледяной водой или прыгнуть в прорубь.

Необходимо отметить, что горячая вода, т.е., пар передавая телу, тепло нейтрализует воздействие почти всех болезнетворных бактерий, снимает негативную энергию, выводя любую хворь, и очищает тело. Однако такая вода  не несет в себе никакой информации. Горячая вода производит деструктуризацию клеток тела, замедляя все процессы как желательные, так и нежелательные. Отсюда она является «мертвой» водой.
Холодная же вода хорошо смывает энергетическую грязь, структурирует клетки тела, наполняя организм новой силой и положительной информацией. Именно холодная вода является «живой» водой. Русская баня представляет собой использование «мертвой» и «живой» воды, чем способствует оздоровлению и омоложению организма.

 


Рецензии