Древние Боги, кто они такие? Продолжение

Древние Боги, кто они такие?

 Продолжение.

Земля приблизительно каждые 13 тысяч лет, а это половина ее прецессии, подвергается катастрофическим изменениям. Земная прецессия в своем вращательном движении проходит через 4 кардинальные точки – сжатия, растяжения и две точки равновесия. Для ориентира движения Земли по прецессии участки звездного неба, древние цивилизации, разбили на 12-ть зодиакальных созвездий. Так созвездия «Лев» и «Водолей» являются кардинальными точками сжатия и растяжения соответственно. Именно в этих точках, которые являются вехами 13-ти тысячелетий (половина прецессии Земли), моментально изменяется наклон оси, и соответственно  изменяется сила тяжести (уменьшается сила тяжести в созвездии  «Водолей» и увеличивается сила тяжести  в созвездии «Лев») происходят катастрофические явления – «всемирный Потоп» и «всемирный Пожар». С изменением силы тяжести Земли и как следствие, катастрофических явлений «всемирного Потопа» и «всемирного Пожара», живые существа, приспособившиеся к жизни при данной силе тяжести, с изменением ее, почти поголовно погибают. Данное вышесказанное, относится и  к человеческим существам, успевающим за 13 тысяч лет развиться эволюционно, и создать цивилизацию. С изменением силы тяжести на Земле, изменяются и условия существования на Земле. Так изменяются физические данные самих живых существ, так как с уменьшением силы тяжести увеличиваются размеры живых существ.  Далее изменяются физические данные атомов и молекул и соответственно изменяются химические и атомные связи минералов и всех неорганических и органических веществ. Почему это происходит? С изменением силы тяжести, с ее увеличением или с ее уменьшением, происходит уменьшение или увеличение давления, соответственно изменяется объем атомов и молекул. Так как PV= const, то с изменением давления изменяется объем атомов и веществ и соответственно изменяются (ослабляются или увеличиваются) атомные и молекулярные связи. С уменьшением силы тяжести на Земле у большинства  молекулярных и атомных связей уменьшилась плотность, отсюда появилась тенденция к изменению агрегатного состояния вещества. Так у гранитов, базальтов, и  у многих минералов появилась пластичность, переходящая в текучесть. Связи с такими характеристиками гранитов, базальтов и других минералов, получалась возможность их использовать в различных механизмах. У камней исчезла хрупкость, а так как хрупкость – свойство материала разрушаться без образования заметных остаточных деформаций. Это свойство является противоположным свойству пластичности. Камни в связи с пластичностью поддавались ковке, литью с последующей термической обработкой. Именно термическая обработка камня — нагрев с последующим охлаждением придавала каменным изделиям поверхностную твердость, т.е. происходила кристаллизация поверхностной коры. Отсюда камни при уменьшенной силе тяжести на Земле использовались вместо металла.

Примечание. Необходимо отметить, что с изменением на Земле в последние 13-ть тысяч лет силы тяжести (увеличилась в 25-30 раз сила тяжести) изменилась возможность использовать гранит, базальт и другие минералы для изготовления механизмов и изделий. Те каменные изделия которые остались после изменения силы тяжести, стали хрупкими и в протяжение 13- ти тысячелетий разрушились. При археологических находках иногда попадаются изделия из камня, которые напоминают механические детали, но это приводит в недоумение многих ученых. Также необходимо отметить, что появляющиеся во многих странах находки так называемых « следов богов» т.е. отпечатки ступней на камнях являются вполне объяснимыми.  Так при уменьшенной силы тяжести на Земле, человеческие сущности были высокого роста, а камни находились в пластическом состоянии. Соответственно эти человеческие сущности оставляли свои огромные следы ступней, в пластичном камне, которые в данное время причисляют к «следам богов».  Также необходимо отметить, что вес камней был примерно в 25-30 раз меньше современного, а люди были огромными и сильными «исполинами» и вполне могли сооружать те мегалитические сооружения, которые так поражают наших современников. Так как камни в то время уменьшенной силы тяжести, находились в пластичном состоянии, то вполне объяснимы полигональные сооружения, и то, что в швы состыковок нельзя просунуть и тонкие лезвия ножей. Пластичность камней выбрала все зазоры между полигональной кладкой.

Также необходимо отметить, что при переходе Земли, вследствие катастрофы, на увеличенную силу тяжести и невозможность использовать камни в орудиях труда и оружии, пришлось находить им замену. На эту роль подошли металлы, так сначала стали использовать медь и ее сплавы, затем перешли на железо. Металлургия и технология термической обработки камня перешла на металлы. В наследство от применения в былом в «каменнолургии» перешло в нынешнюю металлургию название «литье», где  ;;;;; – греч. (литос — «камень»).

Отсюда можно сделать вывод, что инопланетные существа, имеющие на своих планетах иную силу тяжести, отличающуюся существенно от земной, не смогут приспособиться для жизни на Земле. Поэтому никакое продолжительное присутствие инопланетян на Земле невозможно, все они погибнут. Отсюда продолжительные космические полеты, а также колонизация иных планет не соответствующих земной силы тяжести невозможны, так как неорганические и органические тела не могут продолжительное время существовать без земной силы тяжести, так как они вынуждены будут переходить в иное агрегатное состояние. Переход в иное агрегатное состояние  неорганических тел ведет к изменению их физических и химических характеристик, что будет несоответствовать тем начальным условиям, которые им предназначались. Соответственно органические тела вынуждены будут погибнуть. Так Космическая Станция Мир просуществовала на орбите 15 лет (1986 -2001). В конце 1990-х годов на станции начались многочисленные проблемы, связанные с выходом из строя различных приборов и систем. И она 2001 году была затоплена в океане. Международная Космическая Станция (или просто МКС), начала свою работу в 2001 году, когда с орбиты была уведена «устаревшая» станция «Мир». Так уже в 2011 году появились разговоры, что МКС это уже «прошлый век», хотя станции еще «жить» на орбите было как минимум 5 лет, так как потенциал работоспособности перед стартом проекта оценивался в 15 лет. И вот  недавно появились сообщения, что станцию затопят в 2020 году. Хотелось бы отметить, что все составляющие детали систем космической станции, существующей на орбите в состоянии невесомости, начинают переходить в иное агрегатное состояние и теряют те физико-химические характеристики соответствующих механизмов, что приводит к выходу их из строя. Неисправности, начинают происходить лавинообразно, и такая станция не может больше функционировать. Отсюда можно сделать вывод, что системы, изготовленные при земной нынешней тяжести,  могут работать в невесомости не более 15-20 лет.


Рецензии