Оглянись ещё раз, перед тем, как уйти

   Знаешь, нам часто кажется, что тот мужчина (или женщина), да, тот человек который с нами рядом, уже не такой совершенный, каким был раньше...

И правда, почему он храпит, разбрасывает вещи по углам, не сидит с тобой в обнимку?..

Разве он не видит, что тебе нужна забота и внимание? Неужели так трудно, например, цветов купить, зажечь свечи. Приглушить свет и посидеть или полежать рядом с тобой?.. Слушать твои речи... Смотреть на тебя, никуда не торопясь. Обнимать, просто обнимать, без всяких переходов "к делу"...

Или...
   Проснуться пораньше, сбегать, съездить, слетать за твоими любимыми булочками или пирожными...

   Или отвезти тебя на море и долго-долго сидеть в кафе или на берегу... И, чтобы никого вокруг... Никаких звонков, никаких друзей... Только ты и он (она, оно, они)... И лёгкая музыка... и... так романтично...

   Сколько лет вы вместе? Пять? Десять?

Ты также трепетна к нему?.. Ты всегда с радостью ждёшь его прихода?.. И мечтаешь о том, что ты такого вкусненького приготовишь ему, чем порадуешь?..
Без него будет лучше? Перегоришь и забудешь?..

  А как-же "В горе и в радости". У вас и горя-то настоящего не было, а ты уже стремишься его покинуть...

Перегоришь. Скорей всего так и будет. И даже попробуешь "Построить новые отношения"...

Что построить? Отношения? Как вообще можно построить отношения? Кто придумал этот бред, что над отношениями нужно трудиться?...

На работе - трудиться! Дома - трудиться! Пусть пчёлы трудятся!...

А человек создан для приятных вещей. Для радости и красоты...

Как так случилось, что ты перестала видеть красоту души любимого человека?.. Как случилось так, что ты чаще стала показывать ему свои некрасивости?..

  Знаешь, наверное есть красивее, внимательнее, лучше во многих отношениях...

Но где ты найдёшь роднее?..

Вы же проросли друг в друга!

  Рвать очень больно. И раны не покроются цветами. Зарубцуются, наверное. И будут саднить немного... Иногда... По ночам.


Рецензии