Новый дом

 Постепенно над Зоной небо успокаивалось, багровые и зеленые тона плавно переходили в свинцово-серый цвет, а это значит, что выброс утих. Но выходить из убежищ опасно из-за высокого уровня радиации и огромного количества мутантов, что вышли полакомиться не успевшими добежать до укрытий сталкерами, и своими павшими собратьями.
   Несмотря на это, на АТП, где была группа наёмников и Гриф с Арго, было очень тихо, как бывает только после выбросов. В такие моменты Зона извергает аномальную энергию и те, кто не успел спрятаться, погибают… А если какой бродяга и выживает, то непременно становится овощем.
   Из административного здания, где прятались наемники, выскользнуло три фигуры в серых комбезах и с автоматами наперевес. Они рассредоточились у входа в здание, и в этот момент по каналу связи прозвучало: «Осмотреть всё, залетных в расход».
  Тройка, прикрывая друг друга, стала осматривать здания. Вернувшись через 15 минут, они зашли в точку сбора и доложили:
 -Костоправ, все чисто.
 -Спасибо, Рыжий. Готовьтесь к выходу.
 -Хорошо.
   Костоправ встал с ящика, на котором сидел и подошел к Грифу и Арго. Те о чем-то тихо болтали, прислонив оружие к стене.
 -Гриф, выброс закончился, вылезать уже можно. Вы через Свалку или Темную Долину идете?
 -Через Свалку, покажу Арго местные достопримечательности.
 -Понятно, выдвигайтесь лучше сейчас, мы вам прикроем путь и сами двинем через Долину.
 -Спасибо.
   Пожав друг другу руки, бродяги разошлись. Костоправ ушел ко всем, а Гриф и Арго стали собираться. Как только Арго зарядил винтовку, они пошли к выходу. Выйдя к КПП, Гриф повел Саню по тропе к бетонке, которая ведет к проходу под насыпью. Пройдя между упавшими вагонами и строительной техникой, сталкеры вышли на прямую дорогу к Свалке. Гриф свернул направо, и они двинулись по лесу, стараясь не показываться на открытом пространстве.
   Вокруг был с виду простой лес, но то и дело были слышны вдалеке короткие очереди из калашей и чьи-то крики. Иногда раздавались хлопки гравитационных аномалий и гул огненных. Вдруг Гриф остановился неподалеку от кучи валунов и бросил рюкзак на землю:
 -Привал, подождем пока патруль бандитов пройдет. Нежелательно нам ввязываться в перестрелку.
   Арго сел за камнями, достал из кармана рюкзака флягу с водой и глотнул, а Гриф тем временем наблюдал за бетонкой. Неожиданно послышалась громкая речь и показалась группа людей в черных кожанках, дранных спортивных штанах и кедах. Из вооружения у них были обрезы, ПМы, трещетки MP-5.Через 10 минут этот сомнительный патруль был уже далеко.
   Гриф сделал знак Сане, что бы тот собирался и буквально через минуту они рванули вперед к брошенному блокпосту, который ведет на Свалку. Вход на блок венчал подбитый БТР, чье орудие смотрело в сторону Кордона. Гриф пригнулся и пролез через шлагбаум, за ним повторил и Саня. Влад взял автомат наперевес и прицелился на вход в здание блокпоста. Арго, вертя головой на все 360 градусов, подошел к Грифу, хлопнул его по плечу и, держа на прицеле вход здания, пошел к нему. Он встал справа от входа, и через несколько секунд сзади него встал и Влад. Арго, чуть присев, резко зашел в здание брошенного блокпоста, готовый стрелять во все, что движется. Следом так же зашел Гриф. Внутри здания было все печально: небольшая комната, покрашенная в белый и зеленые цвета. Слева она была огорожена своеобразным забором до потолка, а за ним виднелся стол и сейф. Гриф обошел это небольшое помещение и еще увидел комод. Влад вышел из здания на улицу, за ним вышел и Арго. Перед ними предстал все тот же лес, только вместо зеленых тонов все больше становилось ржавых и рыжих, и деревья стали лысеть.
   Через полтора часа среднего темпа шага, сталкеры вышли опять к блокпосту, перед которым была змейка из бетонных блоков, сам пост венчался крупными приоткрытыми воротами. Гриф, не спуская глаз с ворот, зашел за них и знаком позвал Арго.
 -Вот молодой, первая контрольная точка нашего путешествия-это место зовется Свалкой. Сюда после первой и второй катастрофы свозили всю технику уже непригодную для использования, которая светилась от радиации похлеще прожектора на периметре. Места тут не особо опасные, этим и пользуются бандиты. Они, кстати, тут имеют свою базу и частенько грабят новичков и матёрых сталкеров.
   Арго внимательно осмотрелся и спросил:
 -Веселое место, и кто тут водится кроме бандитов?
 -Чаще всего новички, что только с Кордона выбрались,-спокойно ответил Влад.
   Бродяги молча пошли дальше в сторону кладбища техники, где довольно часто обитал сталкер-одиночка с кличкой Верест, а по человечески звался Пашей. Он был там со своим отрядом. Буквально через 30 минут они оказались у кладбища техники. Там у прохода стояло два охранника в костюмах одиночек и с автоматами в руках. Гриф чуть расслабился и улыбнулся охранникам:
 -Поздорову, бродяги. Верест у себя?
 -У себя,-хрипло сказал один из охранников.
   Влад и Саня прошли дальше, впереди в два ряда стояла всевозможная техника, посередине между рядами была дистанция метров 50. Примерно в середине был костерок, он был в донце бочки, которую хорошенько обрубили. У костра сидело 10 человек и вокруг костра в дозорах были небольшие группы по 2-4 человека. Верест сидел здесь же у костра и снаряжал магазины к автомату. Он выглядел как парень лет 26-28 с симпатичным лицом и зелеными глазами, короткой стрижкой. Одет он был в коричневый плащ, а на ногах были тяжелые берцы.
 -Верест! Встречай гостей, сталкер!
 -Гриф? Привет, друг! Какими судьбами в моих краях?
 -Да вот, веду новичка на базу.
 -О как! Ты же не занимался раньше этим?
 -Исключительный случай, да и новичок показал себя очень хорошо в бою.
 -Занятно… Вы надолго тут?
 -Нет, немного пополним припасы и дальше пойдем к бару.
 -Добро.
   Спустя через 15 минут сталкеры вновь шли по Зоне. Свалка представляет собой печальное зрелище: просто огромные кучи всякого мусора и они безбожно фонили. Под ними часто были гравитационные аномалии и,  естественно, артефакты вроде «медуз», «грави», «золотых рыбок», «волчих слез», порой даже выпадал куш в виде «ночной звезды». Гриф прошел мимо одной из куч и лениво глянул на аномалии. Арго наоборот, смотрел на всё с интересом. Они вышли из тени очередной горы мусора на заболоченную равнину, где иногда виднелись кусочки леса. Это место венчало собой полуразрушенное здание.
 -Это Барахолка, молодой. В 2011 тут было довольно оживленное место. Здесь обитала группа сталкеров, которые жили за счет сбора артефактов и барахла на Свалке. После Большого Выброса они, вероятно, либо погибли, либо просто ушли.
 -После Выброса тут больше никого не было?
 -Первые месяцы были люди, потом их отсюда выгнали с боем бандиты.
   Арго шумно вздохнул  поудобнее взял винтовку. Через час бродяги вышли к блокпосту группировки «ДОЛГ». Тот был буквально крепостью, все дороги, ведущие к блокпосту, были загорожены массивными бетонными блоками с бойницами. В одной из бойниц, что смотрела на дорогу, торчал крупнокалиберный пулемёт, весомый аргумент в обороне. За блоками виднелись люди в черно-красных костюмах, с автоматами. А на деревьях неосторожным движением себя выдали снайперы.
   Гриф остановился за 40 метров от бетонных блоков, достал рацию и настроился на волну группировки:
 -«422-й это Гриф, иду не один»
 -«Принял. Проходите быстрее»
   Гриф убрал рацию и махнул рукой Арго, вместе они пошли дальше в сторону блокпоста. За 20 метров сталкеры медленно убрали оружие за спину. Как только они зашли на территорию блокпоста, к ним подошел крупный мужчина лет 35-40, крепкого телосложения, одетый в такой же костюм, что и все. В набедрненной кобуре у него виднелся пистолет Glock, а на плече довольно дорогой и редкий автомат АК-12.
 -Здравия желаю, Гриф. Куда чешете?
 -Привет, Дима. Да в бар чешем, а потом к себе на базу. Как там Воронин поживает? Ходит уже после передряги той?
 -Ходит, куда денется, просил зайти, хочет «спасибо» сказать.
 -О как, зайду обязательно, раз такой уважаемый человек просит. А ты сам как? А то все не слышно о тебе.
 -Как с Припяти вернулся отряд, буквально через неделю отправили сюда, сказали для отдыха. Пару раз бандиты лезли, теперь их нет на этом свете, кабаны иногда как бешенные прут на нас. Патогеныч умудряется из их клыков ножи делать, хорошая кстати штука. Кровососу как-то таким ножом неплохо грудину разворотили.
   Гриф улыбнулся и мысленно офигел. Наёмник остался болтать с Димой, а Арго сел у костра передохнуть. Тут один из Долгововцев спросил Арго:
 -Эй, сталкер, ты давно с Грифом общаешься?
 -Чуть меньше месяца, салага я еще по местным меркам. Работал я на большой земле в ЧОПе, а до этого был в Чечне и служил. Ну вот, ближе к делу, пожалуй. Был вызов, магазин хотели грабануть. Приехали мы с напарником, зашли в магазин, и по классике там руки в пол и все дела. Тут один из них, а их было двое, выстрелил в нашу сторону, ну и я, не медля, послал ему ответку. В итоге убил его, а другого повязал напарник. Буквально через час к магазину подъехала солидная такая машина, и из нее вышел Гриф, он и оказался хозяином магазина. Он каким-то чутьем, что ли, сразу понял всё. Потом, после небольшой беседы, он предложил мне поехать в Зону: показывал фотографии, рассказывал, что там творится. В итоге я согласился. В Зону мы зашли несколько дней назад.
 -Занятная история, Арго… Но ты не бойся, Гриф хоть и наёмник, но сталкер и человек он хороший, не как основная часть людей его профессии. Он из группы Волкодава. У нас с ними мир, хорошие они ребята, нам помогают и мы им, частенько друг у друга, так сказать, в гостях бываем. С простыми сталкерами они тоже дружат, бывало, что, рискуя своими шкурами, спасали новичков и помогали бывалым. В общем, заслуженно их тут уважают.
   Сталкер, сказавший это, был одет в маскировочный костюм, который переливался в различных тонах, исходя из местности, где был носитель. Такой эффект достигался артефактом «паутинка». Получался этакий оптический камуфляж. На вид парню было лет 27, на коленях у него лежала СВДшка.
 -Кстати, чуть не забыл, как там, на большой Земле?
 -Да как, мир катится в топку. Это без противных подробностей.
 -Правильно сделал, что отказался уезжать отсюда…
 -Как звать тебя хоть?-спросил Арго.
 -Дима если по-обычному, а по кличке Вексель.
 -Будем знакомы, Вексель.
   Гриф окрикнул Арго, тот молча встал и подошел к Грифу.
 -Вижу, заводишь знакомства, похвальное дело,-одобрил Гриф.
 -О чем с Димой болтали?
 -Проход к Бару спрашивал. Поспешим, пожалуй, а то скоро темнеть начнет.
 -Не могу не согласиться.
   Двое Долговцев открыли ворота, что перекрывали дорогу к Бару, и Гриф с Арго, пройдя через ворота, зашагали в сторону завода Росток, где и был Бар. Когда стало темнеть, с передового поста у Бара вдали показались две человеческие фигуры. Когда же сталкеры приблизились, Влада и Саню проверили и пропустили дальше.
 -Ну вот, Арго, мы на месте. В этой части завода обитают одиночки и тут же находится база Долга. Тааак, прямо от нас арена, там судят бандитов и прочий сброд. Слева-бар, а справа-база. Нам сейчас на левую сторону, – разъяснил детали Гриф.
   Пройдя через небольшое здание, они оказались у спуска в подвал. Спустившись и пройдя охрану и массивную гермодверь, сталкеры наконец оказались внутри бара. Здесь по вечерам витал крепкий запах перегара, табака, пота и жареного лука. Гриф взглянул на часы, стрелки показывали почти десять вечера.
 -Сань, идем к тому столику.
Пройдя к свободному столику у стены, Гриф с Арго присели. К ним тут же подошел официант, одетый в камуфляжную футболку и джинсы.
 -Что будете заказывать?-спросил официант.
 -Куринный суп, оливье и цыпленка гриль. Моему другу тоже самое, и да, на запивку «Кровавую Мэри».
 -Хорошо, сейчас принесем.
   Гриф заранее достал из кармана чаевые и, как только принесли заказ, отдал их официанту.
 -Налетай, Саня. За мой счет, потом сочтемся.
   С едой сталкеры расправились быстро, и теперь они уже сидели сытые, разомлевшие от горячей и плотной еды. Вокруг стоял гул разговоров и облаками витал дым сигарет. Не слишком громко играла какая-то незаметная музыка. У барной стойки было не протолкнуться.
 -Так, Саня посиди тут, пойду, узнаю про ночлег.
   Влад встал и слегка, пошатываясь, все же пиво и усталость после перехода взяли свое, пошел в сторону барной стойки, выглядывая, как туда можно протиснуться. Он заметил, что один из клиентов бармена отошел от стойки и Гриф, не медля, втиснулся туда. Бармен почти сразу же подошел к нему.
 -Привет, Федя, есть ли комната свободная? – поинтересовался Гриф.
 -И тебе не хворать, Влад. Напряжно сейчас с этим… Последнюю ученые заняли…
 -Фееедь, а если подумать?
   Бармен скривился, вспоминая, как Гриф вытащил его раненого с Армейских Складов.
 -Ладно, есть одна комната, но только для тебя, – с этими словами Федя  протянул ему платок, в который были завернуты ключи от комнаты.
 -Спасибо, друг.
 -Не за что…
   Влад вернулся к Арго, пребывая в слегка приподнятом настроении.
 -Ну что, Саня, теперь есть где переночевать. Не придется толпиться в общем зале.
  Арго сделал недоуменный взгляд и спросил:
 -То есть, кому не досталось комнаты, ложатся прям тут?
 -Да, а почему бы и нет. Отодвинуть столы со стульями, раскатать спальники и баиньки.
   Арго хмыкнул, взял рюкзак и пошел за Грифом к комнате, где они собирались переночевать. Они вышли в коридор, где были расположены комнаты и стали искать нужную.
 -Не эта.. И не эта..-бурчал себе под нос Гриф.
 -О! Вроде эта.
   Сталкеры остановились перед деревянной дверью, обитой железом, без номера, но с характерным знаком в виде буквы «А» с узором. Это был знак анархистов, коим в былое время являлся Бармен.
   Гриф покрутил ключ в замке, и дверь с тихим щелчком открылась внутрь темной комнаты. Влад сразу же нащупал выключатель, и комната озарилась тусклым светом лампочки. Мебели в комнате было немного, но вся она была прочна и добротна. Из мебели тут было: крепкий, грубо сбитый стол, пара стульев, две койки без матрасов, рядом с койками стояли тумбочки, и был шкаф с кодовым замком, обитый сталью.
 -Ну, как-то так, Саня. Бросай рюкзак. Матрасы, подушки, одеяла и наволочки в шкафу, он сейчас открыт.
   Арго, следуя совету Влада, бросил рюкзак и достал из шкафа скатку, что бы застелить койку. Он положил свёрток на кровать, а сам, поставив на горелке кипятиться чаёк, разобрал винтовку и очень пристально осмотрел все детали. А как чай был готов, налил его себе в кружку, и, отхлебнув, приступил к чистке винтовки.
   Гриф тем временем расстелил себе кровать и сел по-турецки на полу. Он разрядил все магазины к автомату и стал снова их снаряжать, вгоняя патрон за патроном в магазины.
   Очень скоро в комнате царили запахи хорошего чая, оружейной смазки и пороха. Раздавались привычные и немного медитативные щелчки, изредка чем-то бряцал Арго. Царила обычная для солдата умиротворённая обстановка. В таком темпе прошло около двух с половиной часов. Гриф, закончив снаряжать магазины, рассовал их по карманам разгрузки и взглянул на часы. Они показывали почти 12 часов вечера.
 -Ложимся спать, завтра в восемь утра выдвигаемся к нам на базу, до нее идти не очень много,-дал наставления Наёмник.
 -Хорошо, только уберу все за собой, – не стал возражать Арго.
   С этими словами Саня убрал набор для чистки оружия в рюкзак, вставил в винтовку магазин, передернул затвор и поставил на предохранитель. Оружие он положил рядом с рюкзаком, а рюкзак стоял примерно посередине кровати. После этого он расстелил кровать и, переодевшись, лег. Достал пистолет из кобуры, дослал патрон в патронник и, не ставя на предохранитель, положил на тумбочку. Гриф выключил свет и закрыл дверь, тоже лег. Через несколько минут в комнате царила тишина, в помещении бара тоже все стало стихать. Все засыпали, и лишь дежурная смена охраны не спала.
   Вдруг раздался резкий и громкий звук, напоминающий взрыв. Гриф с Арго резко подорвались с кровати и оба нацелили оружие на входную дверь. Но уже через несколько секунд оба сообразили, что опасности нет. Гриф тут же разразился «ласковыми» словами в сторону виновников шума. Арго взглянул на часы, на них было 7:42 утра. Сталкеры быстро собрались, и уже через 15 минут они завтракали яичницей с беконом и овощами, а потом сидели и спокойно попивали кофе. В это время в баре было малолюдно, сидели лишь те, кому не спится или те, кто скоро уходит в рейд. Сейчас же за столиками сидели Митяй с Духом и болтали о чем-то своём. Здесь же заправлялись завтраком отмычки Бороды, сидел и смотрел сонным взглядом голубых глаз в стену Бармалей.
   Гриф глянул на него и сказал:
 -Бродяга, иди досыпай, а то в таком состоянии идти в Зону это смерти подобно.
 -Думаешь?
 -Да, и не упрямься. Не хочется потом твой некролог читать.
    После этих слов Бармалей лениво встал и почесал в сторону коридора, в скором времени его фигура скрылась за углом.
   Гриф тем временем копался в своем КПК.
 -Ну что, Саня, осталось идти самую малость, но маршрут пролегает по Дикой Территории. Это место ; царство всяких банд бандитов, наёмников, иногда порядочных одиночек. Но не стоит забывать и про мутантов: тут чаще всего кровососы встречаются, реже бюреры и псевдогиганты, все эти твари будут похуже самых страшных ночных кошмаров.
  Арго сидел и, молча слушая Грифа, по-тихому офигевал.
 -Да-да, Арго. А ты что хотел? Дикие территории-это тихий ужас в земном обличии. Ладно, собирайся, скоро идти надо.
  Арго с Грифом встали и направились к выходу из Бара. Возле дверей им выдали их оружие и рюкзаки.
   Сталкеры направились в сторону Долговского блокпоста, прямо напротив прохода на Дикие Территории, а сбоку от них виднелась тропа, уходящая на Армейские Склады.
   Гриф поздоровался с командиром блока. Немного побеседовав с ним, Влад и Саня двинулись дальше. Два бойца вызвались сопроводить сталкеров, прикрывая их по бокам с обеих сторон. Как только они дошли до перехода, один Долговец сел на колено и прикрывал их с тыла, а другой следил за обстановкой по фронту.
 -Бывайте, бродяги,-сказал Долговец, одетый в штурмовой костюм, который прикрывал их со стороны Диких территорий.
 -И тебе не хворать,-тихо сказал Гриф.
  Бойцы дали отмашку, после чего два сталкера перебежкой ушли в сторону Диких Территорий, а Долговцы вернулись на свой блокпост.
 -Добро пожаловать в ад,-сказал Гриф, ехидно смеясь. – Идем, Саня.
   Влад поманил сталкера к себе, и вместе они пошли в сторону базы наёмников. Дикие Территории представляли собой корпуса завода, которые были буквально напичканы аномалиями. В этих тесных переулках любили обитать бюреры, кровососы, нередко сюда забредали с Янтаря псевдогиганты и зомби. Сталкеров тут было очень мало, бандиты тоже не рисковали сюда лезть, так как отряд Волкодава знал свое дело туго. И именно из этого отряда был Гриф.
   Сталкеры шагали по этим лабиринтам в сторону недостроя, под которым был здоровый бункер, где и располагалась база наёмников. Перед недостроем была ЖД станция и рядом с ней вышка. Проходя мимо нее, Гриф кому-то вновь махнул рукой, ему в ответ блеснула оптика.
 -Прямо по курсу наши хоромы, Арго. За этими воротами еще разок повернуть и мы на месте,-сказал Гриф.
   Сталкеры спокойно прошли этот отрезок пути, Гриф только единожды проверил путь на аномалию, бросив гайку. Подойдя к недострою, они остановились и из темноты зданий образовались 4 фигуры в серо-голубых костюмах, вооруженные ВАЛами. Один из них отделился и подошел к Грифу:
 -Привет, Гриф. Давно тебя не было. Кого ведешь?
 -И тебе не хворать, Дым. Да вот, толкового человека  хочу Волкодаву показать, авось согласится взять его к нам.
 -Толковые люди-это хорошо,-задумчиво сказал Дым.-Ну, проходите, нечего маячить.
   Четверка Дыма исчезла в темноте, и Арго задал вопрос Владу:
 -Гриф, кто они?
 -Одни из самых лучших спецов по тихой работе среди нашей братии. На Большой Земле успели неплохо повоевать.
 -А где, если не секрет?
 -Они не особо на эту тему разговорчивы. Захочешь, спроси сам.
   Гриф пожал плечами, и они пошли в сторону спуска в подвал. Но по факту там был здоровый бункер, служивший базой для отряда Волкодава.
   Подойдя к двери, Влад набрал какой-то код на панели, после чего дверь легко и без шума открылась.
 -Дом, милый дом,-сказал с улыбкой Гриф.
  Арго внимательно все разглядывал. Внутри бункер выглядел, словно это жилое здание, а не помещение под землей. Влад повел Арго по коридорам и через несколько минут они очутились у двери, на которой не было никаких обозначений. Гриф постучался, и сталкеры спокойно вошли. В кабинете был лишь стол и два стула. За столом сидел мужчина лет 30-35,с зелеными глазами, его если и увидишь на улице, то и не запомнишь. Одет он был в обычный костюм наемников.
 -Какие люди в нашей обители!-сказал мужчина приятным голосом.
 -Привет, Волкодав,-с улыбкой сказал Гриф.
 -Вот, привел человека, он уже доказал свою проф.пригодность в бою.
  Волкодав тем временем оценивающе смотрел на Арго.
 -Гриф, иди, погуляй, поболтаю с новичком.
  Гриф кивнул и молча вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
 -Здравствуй, сталкер. Как звать тебя?
 -Саня или Арго-одиночки так окрестили.
 -Ну, так тому и быть. До Зоны чем занимался?
 -Служил в Чечне.
 -Пострелять довелось?
 -Было дело,-ухмыльнулся Арго.
 -Свой человек,сразу видно,-задумчиво сказал Волкодав.
 -Ладно, иди, завтра поговорим, а пока Гриф тебе покажет базу нашу.
  Арго встал со стула и, пожав руку Волкодава, вышел из кабинета. Гриф заинтересовано глянул на Арго.
 -Все хорошо прошло,-сказал Арго, отвечая на немой вопрос.-Попросил тебя показать мне базу.
 -Ну, пошли! – весело сказал Гриф.
И следующие два часа Влад показывал все интересные места базы.
 -Ну, сейчас покажу тебе твою комнату и на боковую. А то поздно уже. Завтра тебе дадут костюм и еще кое-какое снаряжение.
   Гриф открыл перед Арго дверь в одну из комнат:
 -Добро пожаловать в хоромы. Располагайся.
   Арго кивнул и зашел. Комната представляла собой бетонную коробку, но хорошо обставленную. У одного края стояла добротная койка, у края койки лежал скатанный матрас и постельное белье, с виду чистое и стиранное. Сбоку от койки была тумбочка, на ней лежал новый набор мыльно-рыльных и полотенце с двумя сменами белья. Позади кровати стоял крепкий, обитый сталью шкаф с кодовым замком. Напротив койки был стол и стул, а рядом со столом стоял большой сейф. Стены комнаты были окрашены в нейтрально-серые цвета. В соседней жилой комнате был чистый, добротный и аккуратный сан.узел.
  "Царские для Зоны хоромы…"-подумал Арго и стал раскладывать вещи в шкаф. В сейф он положил оружие и патроны. После похода в душ, он переоделся, перекусил сух.пайком и, вновь достав оружие, стал чистить его и смазывать. За этим нехитрым делом прошло еще пару часов. Арго, убрав оружие, лег спать. Новый день предвещал новые приключения…


Рецензии