День наоборот или лиха беда начало-12

........-Спасибо,Анна Максимовна! Девочки уполномочили меня всё сказать,а то не хорошо,когда все наперебой кричат! А так ,вот как до этого мы говорили  по очереди,куда лучше! Так вот,с самого начала отдыха,мы,девочки стали замечать,что за нами подглядвают,и в спальне,и в душевой,и даже,прошу прощения ,в туалете,мы в стенке несколько дырочек нашли,представляете?! А потом ещё следы,кроссовок сорок пятого размера!Но у нас у мальчиков только Лёва,вожатый,носит обувь сорок второго размера,а так мальчики носят обувь от тридцать восьмого по сорок первый размер! Вот! А у нас ,девочек обувь от тридцать пятого по тридцать девятый размер,лишь у нескольких девочек обувь сорокового размера! А сорок пятый ,носишь ты ,Жорка,и дружки твои! Вон вы как вымахали,акслераты несчастные! Это вы ,оболтусы за нами подглядывали! Да-да! А девочек кто терроризировал,зажимал,лапал,в трусики залезть пытался! Мы,старшие девочки,дали вам отпор,и что же? Вы,ублюдки,на младших переключились,лапали их,угрожали изнасиловать ,если они ублажать вас откажутся! Вы думали вам это с рук сойдёт? Щас! Как бы не так! Вы ,четверо,выловили сестричек Шамаковых,Танечку с Ирочкой,раздели их догола,сволочи ,и издевались над ними,хорошо их плач Саша Четвергов услыхал и бросился на помощь! Сам росточка небольшого,а вас, верзил придурочных,не испугался! Что,вспомнили,как он вам наподдал,а ребята наши добавили?! Да?! Вы и девочек своего отряда затерроризировали,обормоты вы этакие! Но и тут облом вам вышел,ребята с позором изгнали вас из отряда! А вы ,Камилла Богдановна ,пугали нас всевозможными карами! А мы взяли и Аннне Максимовне всё-все рассказали! Мы тогда малышек еле в чувство привели в лазарете! И Саша Четвергов взял их под свою опеку,учил их плавать,с ребятами домик кукольный смастерил,разучивал с ними стишки,песенки,скороговорки,придумал для них и всех малышей весёлую зарядку! И малышки привязались к Сашке и от него ни нашаг! Именно Саша заметил шрамчики у них на грудках,и оказалось что девочкам операции на сердечках делали,пороки сердца устраняли! Вот Анастасия Николаевна расскажет! Мы взяли малышей под опеку и защиту,а мальчики и нас ,всех девочек под защиту и охрану! Везде и  в походе,и в столовую,и в душевую,и на пляж,и ,извините,в туалет даже нас сопровождают! А то от этих вот оболтусов всего можно ждать! А так -фигушки! Жорка,ты думал что если твоя маман заместитель начальника лагеря ,так тебе всё с рук сойдёт?! Ошибаешься! Ты тогда в столовой с дружками угрожал Саше,когда он в тунике пришел на ужин,что вы его изобьёте и изнасилуете,или поимеете,как ты,урод,выразился,а потом и Танечку с Ирочкой! Все это слышали! Саша вам как кость в горле стал,вы искали случая напасть на него,но и тут просчитались,ребята из пятого отряда предупредили Сашу,а стало быть и нас о том что вы,придурки,задумали! Потом Маша Томашевич расскажет всё! И Саша был готов к нападению! И он выстоял против вас четверых! Один! Один выстоял!   Слышите вы?! Он послал малышек за помощью и выстоял! Ребята подоспели как нельзя кстати! Мало они вам накостыляли,ой мало! Надо было вам всем руки -ноги переломать! Вот!-сказала Аня и села на своё место.

-Что,придурки,горячо?! Жареным запахло?! Жаль мы раньше о ваших похождениях не узнали! Ух,так дёшево вы бы не отделались! Точно бы руки-ноги переломали! Сашка наш друг,его все любят,и мы,и девочки! Для всех нас он свой в доску! Добрый,смелый,честный и благородный! Он ушел в месте с Танечкой и Ирочкой,для которых стал настоящим старшим братом! Не зря его родители хотят удочерить малышек,чтобы они были вместе! И это справедливо! Саша прекрасно понимал,что если он уйдёт один,то девочкам от вас ,ублюдки ,покоя не будет! Вы ведь могли аж бегом выместить всё зло, адресованное Сашке, на них,ни в чем не повинных малышках! И он не посмел оставить их,а забрал с собой! И помяните моё слово,ребята сюда ещё вернутся! И Сашка скажет своё слово! Обязательно! Он вас не боится! Он за малышек переживает! Он молодец! Достойный пример для подражания! Кроме того,это вы,охламоны украли деньги  недавно из кабинета Анны Максимовны! И нам известно где вы их прячете! Вы же отбирали вкусняшки у малышей! Хороши,ничего не скажешь! Нашли с кем воевать! Акселераты несчастные! Что,крыть нечем?! Да?! Погодите,сейчас ещё горячее станет!-гневно сказал Славик Божко.

-Да,так их,уродов! Пусть катятся отседова пока целы! Скатертью дорожка! Катись отсель покудова ишшо не наподдали,Жорка! И не забудь свою маман и дружков прихватить!-наперебой закричали ребята.

-Тише ,тише ребята! Звонит Анатолий Павлович,Сашин папа! Алло! Да,Анатолий Павлович! Саша с девочками дома? Ну слава Богу! Нет-нет,что вы!Саша поступил честно и благородно! Мы тут как раз этих обалдуев чехвостим! Саше и девочкам привет от нас! Пускай отдыхают! Да-да! Я уже приняла меры! Не беспокойтесь! О,разумееется,созвонимся и вы все вместе сюда приедете! Договорились,Анатолий Павлович! До встречи! -Анна Максимовна повесила трубку и сказала:

-Ребята! Саша с девочками у него дома,они в порядке ,передают вам привет! Сейчас они купаются,потом поедят,и будут отдыхать. А через пару дней они с родителями сюда приедут! Вы не ослышались,малышки официально уже Четверговы,так что теперь они настоящие братик и сестрички! Вот так! -.

-Урааааааааааааааааааа! Ураааааааааааааа! Урааааааааааа! -хором закричали ребята.

-Тише,тише ребята! Давайте дадим слово Анастасии Николаевне ,она расскажет историю Танечки и Ирочки-сказала Анна Максимовна.

Дети затихли. Ведь этого они ждали,ибо Анастасия Николаевна пообещала Саше рассказать историю малышек ребятам. И вот этот момент наступил....


Рецензии
Так их! Ишь какие - красавчики нашлись, девочкам проходу не давали, распоясались! А Сашке честь и хвала, что даже домой с девочками добрался благополучно!

Виталий Машин   10.02.2017 21:42     Заявить о нарушении
Ну так их! Ишь,руки распускали по отношению к девочкам! Сашке честь и хвала что с девочками благополучно домой ! Об этом ещё отдельная глава будет.

Ладо Булах   11.02.2017 01:03   Заявить о нарушении