Желтый Дракон и Труба призыва

Когда приходят в мир Драконы, то,  не смотря ни на какие преграды, они выполняют свое предназначение изменить этот мир к лучшему -  барьеры  для них не существуют, они справляются с любыми! Вот и сегодня у нас в наборе есть много возможностей и достаточно преград. Если захочешь стать Драконом СТАНЬ ИМ и ничего не бойся - тогда окажешься на вершине горы, а остальным достанутся в удел всего лишь пробы…  пера иль топора! Пришел Желтый Дракон, цель которого спонсировать таланты в управлении,  в науке и в искусстве тех, кто способен с помощью своих глубоких знаний изменить этот мир,  делая его стабильным и здравомыслящим! А  укрепит его начинания  второй символ дня Призыв или Труба, она раз месяц дает возможность реализации тех планов, которые способны изменить жизнь нас любимых к лучшему настолько, чтобы мы могли воочию увидеть блюдце с голубой каемочкой в своей руке. Вот и откроется сегодня дверь в будущее для тех проектов и событий, которые соответствуют этой главной теме.  . Не все, конечно, готовы к подвигам и  многим  проще будет  без напряги  работать по мелочам. Можно и так прожить -   сорвать свой куш, а потом хоть трава не расти, только  тогда  на финише получится,  соответственно, и выручка – разбитое корыто… возможно  надолго.  Совет дня – дерзайте по крупному, творите, воплощайте в жизнь давно забытые мечты, покупайте собственность, стройтесь, открывайте бизнес и договаривайтесь о будущем, все нынче будет удачно и гармонично поддерживаться свыше. Наказуемо только одно – вредить другим, ходить в суды и разрушать себя обманом в чувствах и делах. Удачи всем нам на сегодня,  использовать возможность  положить на блюдце свои мечты,  и крыльями взмахнув,  рвануть повыше, за облака – чтобы,  не вспоминать потом у плинтуса потерянные доблести, и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало!


Рецензии