Биатлон

Давно я смотрю биатлон. Болею, переживаю, любуюсь, ликую. По-разному бывает. Но то, что происходит сейчас – горько, и очень. Чтобы так политика вмешивалась в дела спортивные, чтобы так по-хамски вели себя некоторые спортсмены … Тянет ругаться и, как говориться, кулаки сжимать от бессилия. И далеко не мне одной. Но, не желая «засорять» пространство своим негативом, захотелось просто помечтать.


Что если бы женам очень состоятельных мужчин пришло бы в голову провести благотворительный коммерческий турнир, скажем, «Турнир прекрасной дамы»? Международный, с соблазнительным призовым фондом. Для всех, но с одним условием – никакого допинга. Ни запрещенного, ни разрешенного всякими терапевтическими исключениями, никакого. Да-да, турнир на равных условиях для всех. И строжайший поголовный контроль за этим.


Вообразите себе грандиозную смешанную эстафету, где команды представляют не страны (никакой политики), а одну из дам-учредительниц,  «защищают» ее цвета. И состав – исключительно по жеребьевке. По «корзинам» - от сильнейших к менее титулованным спортсменам. И, так же, по жеребьевке, этапы. Зрелище, которое, совершено точно, будет держать в напряжении до последнего.


И вовсе не обязательно, чтобы в команде было только 4 спортсмена. Нет, можно и больше. Просто тогда с перерывом на приведение трассы в порядок. А если еще лыжники вперемешку  биатлонистами? Это ж тогда такой праздник спорта получится – у-у-у!!! Аж дух захватило от полета разыгравшейся фантазии. Но мечтать не вредно, а мечты, бывает, и реальностью становятся. Особенно, если их материализовать. Так что – делюсь :)


Рецензии
Жаль стало, что мы с тобой не жёны состоятельных мужчин:))

С Новым Годом, Ларочка!!!
Солнышка!!!

Елена Редекоп   30.12.2017 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!! И тебя с наступающим!!! Здоровья и вдохновения!!!
Нет, не хочу быть женой состоятельного мужчины, лучше состоявшегося, как мужчина :)))
Но жаль, что нет таких знакомых, которым можно было бы подкинуть эту идею
С теплом, Лариса

Лариса Плотникова   31.12.2017 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.