Лечение Машин день. Синагога Дура-Европос

На иллюстрации: Синагога Дура-Европос: Битва с филистимлянами у Авен-Эзер. Северный фриз.(Дамаск, Музей истории, Сирия)


Прошло несколько дней и неожиданно Маша получила 
несметное множество виртуальных предложений заняться
самыми разнузданными видами плоцких утех прямо с порога.
Лидировал почему то куннилингус.
Это, по видимому, как бы такая замануха для романтических тургеневских барышень типа меня, решила Маша.
 
Она сперва даже на эту тему не знала, что и заявить, но потом минут через пять, оправившись от неожиданно свалившегося на неё счастья,  включила свой обычный режим общения с мужиками и стала отвечать адресатам назидательно-укоризненно:
- Мол, ну чо ты как баба-то! А нефритовый жезл-то что? скукожился и отвалился? Козлина ты вонючий!
 
Также она не забывала в каждом чате-разговоре, когда уязвленный сладострастец начинал гневаться и предрекать, что такую строптивую и непреклонную старую деву непременно сожрут собаки, проорать вслед уходящему в цифровой утренний туман претенденту, что её трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
И что все мужики эгоисты и сволочи.
 
Маша настолько дико веселилась от этой гениальной фразы про мужиков, что собиралась набить себе татуху.
И тогда, полагала она, бодрость духа всегда пребудет с ней.
 
Замечательней всего, было даже не то, когда без теплого приветственного слова гипотетический женишок предлагал поиграть с её ласковой киской, а то, что он заводил сперва какой-нить философский разговор, и промеж феномена Баадера-Майнхофа, учения милетцев о сжатии и разрежении первоначал, картезианских размышлений Мераба Мамардашвили и географическим положением синагоги Дура-Еуропос2 внезапно ввертывал, что ихний красноголовый воин уже всей душой стремится в её приветственно разверстое лоно.
 
Тогда же она получила  фотоработу мужской половой пеписьки
с робкой просьбой посмотреть, как ей эта фоточка?
Не завален ли горизонт и что почем и как с балансом белого.
 
Баланс белого, меж тем, по машиному разумению был катастрофически нарушен,
т.к., судя по фотокарте, у этого субтильного голубоглазого блондина
была трехметровая елда эбонитово-черного цвета.
 
Вощем, покамест скучать Машеньке не приходится.
По всей видимости усердными молитвами абсолютного большинства её потенциально богоугодных, румяных и проголодавшихся женихов и поклонников (2 шт).


Рецензии