Ублюдочное гибридное человечество

Ублюдочное (гибридное) человечество.

 Основной космологический закон развития Вселенной заключен в Единстве Противоположностей. Мир может существовать только в Единстве Противоположностей. Сами Противоположности и сформировали этот Мир Вселенной. Парадокс этого Мира Вселенной состоит в том, что Противоположности не могут уравновеситься, так как они неравнозначны, а значит не могут и аннигилировать, т.е. исчезнуть (лат.annihilatio, буквально означает уничтожение). Противоположности не только определяют неравнозначность друг друга, но и взаимодействуют между собой.  А взаимодействовать неравнозначные противоположности могут только в компромиссном поле. Противоположности не могут быть Абсолютными, так как Абсолют одной Противоположности предполагает отсутствие другой, чего не может быть, так как каждая Противоположность определяется другой. Отсюда Противоположности могут быть только Относительными, а их взаимодействие осуществляется в Абсолютном Компромиссном поле. Компромиссное поле является Абсолютным, так как оно обязано удовлетворять обе Противоположности.

 
Примечание. Примером взаимодействия противоположностей являются игра — шахматы.  Компромиссным полем служит шахматная доска. Именно шахматная доска удовлетворяет обе противоположности «черных» и «белых» фигур, именно на ней осуществляется их взаимодействие. При взаимодействии противоположных шахматных фигур, аннигиляции не происходит, так как фигура «король» является не уничтожаемой при любом исходе игры.

 Исходя из вышеизложенного можно утверждать, что развитие жизни на планетах осуществляется параллельно с противоположных полюсов. Земля не была исключением из этого правила. Поэтому земное человечество как высшая ступень  развития жизни на нашей планете имеет разнополюсное развитие. Одна ветвь человечества имела севернополюсное направление развития, другая южнополюсное  направление развития. Отличие в развитии жизни на разных полюсах проявилось на самых ранних этапах ее зарождения.

В связи с климатическими, территориальными и магнитными условиями полюсов, развитие жизни осуществлялась в двух направлениях – плацентарное – севернополюсное направление и аплацентарное (сумчатое)  — южнополюсное направление.

Севернополюсное человечество, в связи с территориальными особенностями, продолжительное время было локализовано в районе северного полюса  («Арктида»). Поэтому оно  не сразу стало осваивать материки, лежащие в нижних широтах. И соответственно продолжительное время оставалось чистым видом. Надо отметить, что чистые виды совершенствуются  быстрее, чем смешанные. Так как только чистое количество переходит в качество.

Происхождение севернополюсного человека представляет собой следующую цепочку – рукокрылые – низшие приматы – лемуры – высшие приматы – обезьяны – человек. Происхождение севернополюсного человека непосредственно от летающих «динозавров», а также далекое родство с современными птицами подтверждается их общими древними вирусами. Это, в первую очередь относится к вирусу «гриппа», так как сам вирус в основном поражает человека и птиц. Еще хватательная способность, а также шаговое хождение древних рукокрылых передалось по революционной цепочке и самому человеку.

Что касается южнополюсного человечества, то оно по последним научным исследованиям, произошло от кенгуру. Оказывается люди и кенгуру – дальние родственники, имеющие общего предка. К такому выводу пришли австралийские ученые, впервые сравнившие ДНК сумчатых и человека. И к своему удивлению, обнаружившие много общего. Генетические звенья человека очень напоминают генетическое строение кенгуру.  Выходит, что южнополюсный человек и кенгуру были когда-то одним существом. Отсюда происхождение южнополюсного человека представляет собой следующую цепочку —  сумчатые кенгуру — сумчатые лемуры – сумчатые приматы – сумчатые обезьяны – сумчатый человек.

Южнополюсное человечество имело возможность от места своего зарождения распространяться по территориям основных материков. По мере освоения материков, более низких территориальных широт, южнополюсное человечество от аплацентарного (сумчатого) развития вынуждено было переориентироваться  на плацентарное развитие. Хотя необходимо отметить, что некоторые атавистические признаки аплацентарного развития еще наблюдаются у его ублюдков.. Это у некоторых женских особей увеличенные размеры половых губ, как атавизм существования сумки, так называемый «готтентотский передник». Также отличительный срок утробного развития,  приблизительно 7 месяцев у ублюдков  интенсивного преобладания южнополюсного развития и приблизительно 10 месяцев у ублюдков интенсивного преобладания сернополюсного развития.

В историческом времени разные ветви человеческого развития представлены условно как «кроманьонец» — северная ветвь человечества и «неандерталец» — южная ветвь развития человечества. Анализируя развитие растительного и животного мира можно заметить, что происходит пирамидальное увеличение и распространние видов, или новых форм от полюсов к экватору.

Примечание. Схематически изображая распространение видов семейства волчьих и семейства пингвиновых, то наблюдаются две пирамиды, вершины которых находятся на полюсах. Одна соответственно на северном, другая на южном, а основания этих пирамид упираются в экватор. Такое пирамидальное распространение флоры и фауны указывает на то, что вся органическая жизнь возникла на полюсах и распространялась к экватору.

Закономерно, что эти ветви разнополюсного человечества, соприкоснувшись между собой на экваторе, обязаны были дать ублюдочное (гибридное потомство). Именно ублюдочное потомство со временем вытеснило чистое полюсное потомство. Почему же ублюдочное потомство вытеснило чисто полюсное потомство? А связано это с законом Единства Противоположностей. Противоположности северного и южного направления человечества являлись Относительными, а их ублюдки Абсолютными, так как представляли собой Компромисс между ними.  Поэтому Абсолютные ублюдки стали самими жизнестойкими на Земле. Отсюда ублюдочное человечество является пределом развития, так как оно Абсолютное.

Человек – не чистокровное существо, как думали до сих пор, а помесь древних типов, которых в настоящее время в чистом виде уже не существует.

Примечание. Английский ученый-естествоиспытатель
Чарльз Дарвин, издавший в 1859 году свой главный труд «Происхождение видов путем естественного отбора или сохранение избранных рас в борьбе за существование» или просто «Происхождение видов» для обозначения межвидового потомства от смешения двух видов ввел понятие «ублюдок», но Н.И. Вавилов заменил его словом «гибрид».

Существование различных рас, обусловлено гибридами разнополюсного человечества. По-видимому, чистого однополюсного человечества уже нет. Существующие расы отличаются степенью интенсивности концентрации гибридного смешения разнополюсного человечества –  «кроманьонца» и «неандертальца». Степень интенсивности смешения разных ветвей человечества зависит от территориальной принадлежности своего размещения. Так монголоидная раса подверглась более интенсивному смешению, так как в территориальном отношении была приближена к северным широтам. Негроидная раса подверглась менее интенсивному смешению, так как в территориальном отношении, была больше удалена от северных широт. Европеоидная раса подверглась менее интенсивному смешению, так как в территориальном и временном отношении была более удалена от южных широт.

Магнитная полярность обеспечила цветовую особенность кожных покровов южной и северной ветви человечества. Так магнитная полярность обеспечивает половину электромагнитного спектра. Магнитная полярность Южного полюса определяет ультрафиолетовую половину электромагнитного спектра, а магнитная полярность Северного полюса определяет инфракрасную половину спектра. Отсюда, отражающая поверхность цвета кожи, определенного полюсного развития человечества, должна обладать отталкивающей способностью к притягивающемуся, в условиях полярности полюсов электромагнитному спектру. Так цвет кожи представителей Южного полюса должен сочетать цвет ультрафиолетового спектра (голубой, синий, фиолетовый и т.д., что создает эффект темного цвета кожи). Цвет кожи представителей Северного полюса должен сочетать цвета  инфракрасного спектра (…красный, оранжевый, желтый, что в совокупности создает эффект светлого цвета).

Среди нынешнего ублюдочного человечества существуют различные типы людей в большей или меньшей мере смешанные с разными полюсными видами.  Отличительными признаками этих типов людей относящихся к различным ветвям полюсного развития являются конституционные особенности скелета, а также особенности как физиологические, так и анатомические (брахицефалия, долихоцефалия, скелет, пародонт и так далее).

Так к типу, более  относящемуся  к севернополюсному, относится условно «кроманьонский человек». Вот набор его признаков, которые  чаще встречающихся у современных ублюдках.  Они высокого роста, с ногами более длинными, чем туловище. У них короткая талия, длина голени больше, чем бедра. Цвет кожи белый, все тело, не исключая лица, покрыто тонкими волосами светлых оттенков. Череп длинный (долихоцефалия) спереди назад и сверху вниз. Лоб высокий и прямой. Глаза большие с прямым разрезом, со всеми светлыми радужными оттенками (голубой, серый и т.д.). Нос прямой с небольшой горбинкой. Рот небольшой с тонкими губами. Зубы прямые, вертикально поставленные, без так называемого прогнатизма, среди зубов отсутствует диастема. Количество зубов составляет 28. Ушные раковины небольшие, не оттопыривающиеся, с хорошо развитыми мочками. Шея тонкая, длинная. Телосложение богатырское, с сильно развитыми мускулами. Руки не длинные с малыми оконечностями. Живот не выдающийся, подтянутый. Ноги с малыми стопами и с сильно развитыми икрами. По устройству пищеварительного аппарата и по роду пищи этот севернополюсный человек относился к плотоядным существам. Так как севернополюсное человечество имеет родство с птицами, то оно получило способность издавать звуки и естественно перешло к членораздельной речи.

 

Южнополюсный человек относится к «неандертальцам» — люди  эволюционно сменившие питекантропов. Неандертальцы это существа  эволюционно еще напоминали животных. Неандертальцы, представлявшие собой южнополюсную сумчатую ветвь, это существа небольшого роста с длинным туловищем с удлиненной талией, с оттопыренным назад широким тазом, с длинными бедрами и короткой голенью. Ноги, без икр, с большими совершенно плоскими стопами, согнутые в коленях из-за сумки, и длинные руки с массивными удлиненными кистями.  Цвет кожи темного цвета. Кожа толстая и почти лишенная растительности, лишенная жировой подкладки. Только на голове густая черная шевелюра из волос черного цвета. Голова круглая (брахицефалия) и коротка сверху вниз и удлинена только сзади  наперед, лоб низкий и покатый, убегающий назад. Голова сильно напоминала голову собаки, отсюда из-за такого расположения головы сильно выделялся кадык – выступ гортани (передне-верхняя часть щитовидного хряща, выступающая на передней поверхности шеи). Сильно развитые надбровные дуги. Глаза маленькие с косым разрезом, с черной или темно-карей радужной оболочкой. Нос обычно небольшой, плоский и приплюснутый. Вся нижняя часть лица с массивными челюстями выдвигалась вперед, напоминая животное. Расположение зубов прогнатичное, количество 32. Имеется диастема. Все это, признаки южнополюсного человека (неандертальца), набор который,  чаще встречающийся у современных ублюдках.

Примечание. Диастема (щель между передними зубами) является отличительной чертой травоядных животных. Происхождение южнополюсного человека от кенгуру выявило несколько отличительных признаков. Так количество зубов равно 32. Также у некоторых видов кенгуру отмечено своеобразная смена зубов. Новые коренные (скрытые до этого в десне) появляются у заднего конца зубного ряда. Все это напоминает появление так называемых «зубов мудрости» у ублюдочных людей.

Далее. Губы толстые, Язык толстый, массивный. Подбородок широкий. Уши с большими ушными раковинами, топырящимися в стороны и совершенно без мочек.  Живот толстый, выдающийся и отвислый. Шея короткая, толстая.

Хотя существо это ходило на задних ногах, но двигалось медленно, переваливаясь с боку на бок и раскачиваясь корпусом. Поясница его была сильновогнутая, мешавшая корпусу держаться прямо, постановка туловища была наклонная вперед, сгорбленная или сутуловатая. Зато это существо прекрасно лазило по деревьям, плодами которых оно питалось. В отличие от севернополюсного человека неандерталец был существом растительноядным. Неандерталец не обладал даром слова, а издовал только отдельные звуки высокого тембра. Сказывалось происхождение от кенгуру. Так звуки, издаваемые кенгуру больше всего напоминают хриплое покашливание.

Все эти признаки севернополюсного и южнополюсного человека можно в большей или меньшей мере наблюдать у ублюдочных людей. Таким образом, современное человечество представляет во всех отношениях различное по интенсивности смешения между двумя описанными типами.

Так недавно обнаружилось, что геном современного человека содержит сегменты ДНК, унаследованные от неандертальцев и других архаичных предков. Отсюда следует, что ранний «Homo sapiens», спаривался с представителями других видов, и производил на свет способное к деторождению потомство, передавшее затем свои гены последующим поколениям. Поэтому становится понятным, что в древности распространенным было межвидовое  спаривание. Так двухцепочечная молекула ДНК, образовавшаяся в результате гибридизации, включала в цепи ДНК разные последовательности нуклеотидов, происходящие от разных организмов. Отсюда Гибридизация – процесс образования или получения гибридов, в основе которых лежит объединение генетического материала разных клеток в одной клетке.

Каждая клетка наделяется «отцовской библиотекой» со знанием «как построить и поддерживать жизнедеятельность человеческого организма». Эти сведения заключены в генетическом коде ДНК в ядре каждой клетки. Клетка «читает» код, используя процесс, известный как транскрипция (это перенос генетической информации с ДНК на РНК). Информация от ДНК копируется на промежуточную молекулу РНК, которая потом используется для точной компоновки функциональных различных и структурных протеинов клетки. ДНК покрыта специальными протеинами (гистоны и негистоны), эти уникальные протеины избирательно защищают от транскрипции генетического кода, которые не описывают особенности функционирования данной конкретной клетки. ДНК содержит всю информацию, необходимую для того, чтобы «указать» каждой клетке, как выполнять ее специфическую «работу», как производить протеины и т.д. Однако ДНК не объясняет, как только что «получившие свою роль» клетки передвигаются к определенному местоположению в теле.

Весьма вероятно, что пространственное размещение клеток определяется сложной трехмерной голографической картой – энергоинформационной полевой голографической матрицей.

Согласно голографическому принципу любая часть содержит информацию о целом. Отсюда каждая клетка тела содержит информацию о целом. Эфирное тело – это голографическое энергетическое поле или узор, который несет информацию о росте, развитии и методах «ремонта» физического тела.

Вывод – гены внутри ДНК управляют молекулярными механизмами, определяющими развитие отдельных клеток, а эфирное тело – пространственным развертыванием генетических процессов.

 

Ублюдочность современных людей, проявленная в разной интенсивности смешивания приобрела бич человечества – болезнь рак. Именно рак как болезнь является следствием ублюдочности (гибридизации) людей.  Если в процессе гибридизации получилось объединение генетического материала разных клеток в одной клетке, т.е. общее ДНК, то гибридизация не дала объединенного голографического энергетического поля.  Отсюда при любом нарушении ублюдочного тела объединенная генетическая клетка воспроизводит «ремонтный» материал, но эфирное ублюдочное тело не в состоянии поставить «ремонтную» клетку в нарушенную часть ублюдочного тела, так как проявляет сбой  необъединенности. По-видимому, гибрид имеет два необъединенных между собой голографических поля. Отсюда возможно и происходит сбой в определении места необходимого для «ремонтной клетки». Так из одного голографического «чертежа»  поступает «заявка» на «ремонтные клетки», а «поставка» осуществляется по другому голографическому «чертежу». В связи со сбоем голографического эфирного тела «ремонтная» клетка не поступает в нарушенное место, а информация о нарушении постоянно заставляет воспроизводить «ремонтные клетки». Отсюда «ремонтные клетки» в связи с  невозможностью быть доставлены на нужное место постоянно множатся, образуя раковые опухоли и метастазы. Единственный способ лечения этой болезни —  коррекция эфирного голографического поля ублюдочного тела.

 

P.S.  Компромиссное ублюдочное человечество должно быть абсолютным. А это значит, что гибридизация человечества должна соответствовать 50% на 50% . Отсюда абсолютное, ублюдочное,  гибридное человечество, проживающее на Земле, будет желтокожим – азиатским. Желтокожие азиаты – абсолютное ублюдочное человечество вытеснит неполноценное белое и чернокожее ублюдочное человечество. Естественным отбором для доминирования абсолютного желтокожего азиатского ублюдочного человечества станет болезнь неполноценных ублюдков – рак.

 


Рецензии