Рен ТВ всё ещё на ТВ

Прокопенко уже нечего рассказывать, он перемалывает старые сюжеты в разных вариациях, а ещё Чапман с той же темой. Не много ли для одного канала? Всё таки много у нас стало людей, которые хотят получать деньги просто так, сев раз на жилу, они доят свою тему. Подрастают новые поколения, которые этот бред не видели и смотрят, как новое, а Чапман и Прокопенко просто перемонтируют и переснимают одно и то же, меняя последовательность и жонглируя смыслами. Интересно сколько получают "эксперты"? Люди работают за 15 тысяч, а эти за одно интервью, возможно, получают сто или и эта сумма для них смешная? Сколько же развелось паразитов!
Прокопенко заявляет, что не виноватые они, просто гипотезы и мнения, не обижайтесь. А так ли безобиден весь этот бред? Сколько психически неуравновешенных людей покончили собой, ушли в секту, попали в психушку после этих передач? В передачах про катастрофы, например, говорят, что Земля погибнет от десятка страшных причин и всё это практически одновременно. Не такая уж у нас сейчас лёгкая жизнь, чтобы ещё и "Земля налетела на небесную ость". Или так и задумано? Нагнетать психоз и так у взвинченных людей, чтобы отвлечь от революции. Вот и я стал делать предположения, как в передачах Рен ТВ. С одной стороны Прокопенко говорит о зомбировании американцами народа России, а с другой зомбирует нас же сам. Заставляет верить в мракобесе, делает внушаемыми и финансирует психов с бредовыми идеями, предоставляет трибуну псевдоучёным. Странные эксперты получают возможность пропагандировать свои нездоровые идеи. Ради денег люди готовы на всё. Скоро не останется адекватных людей, если никак не фильтровать свободу слова и власть денег. Мы, как в передачах Чапман и Прокопенко, готовы менять точку зрения на одну тему каждый день если за это платят и проповедовать любой бред за оплату. Не зря говорят, что если врёшь, то надо хотя бы помнить, что врал на эту же тему раньше. Апокалипсис уже идёт, но Прокопенко и Чапман и есть ангелы апокалипсиса, которые трубят в свои трубы.


Рецензии