Путин vs Трамп. Я тебя породил! Я тебя, и убью!

Путин vs Трамп. Я тебя породил! Я тебя, и убью!

• Часть 2. Владимир Путин против Дональда Трампа. 2017 год.


• Дональд Трамп! Я тебя, вмешавшись в «твою избирательную систему»  ПОРОДИЛ!

• Я тебя, вмешавшись в «твою Систему Управления», и УБЬЮ!

• Владимир, Красное Солнышко, Путин.


Естественно, части второй, всегда предшествует часть 1.

• Часть 1. Дональд Трамп против Владимира, Красное Солнышко, Путина.

Молодец, /ВВП/, против овец, - /Обама, Меркель/! А вот против молодца /Трампа, Ким Чен Ына/, Путин смотрится овцой, простите. Смотрится овцой, которой Трамп пытается вместо Украины, без которой Россия - это ноль без палочки, Алеппо вместе с Сирией подарить. На тебе Боже, что нам негоже!

Я, помнится, раньше рассуждая на указанную тему, написал: «Как плохой Обама и "хороший" Трамп», разыгрывая сценку плохого и хорошего следователя продолжают уничтожать Россию! Все это происходит точно по такому сценарию, как это у нас давно уже делают плохой Жириновский и «хороший» Соловьев, действия которых и привели в конечном итоге к тому, что сегодня происходит у нас на Украине.

Теперь все это один к одному в полной мере осуществляется, но уже по отношению к РФ, когда Трамп, возглавляя свою мощную Западную империю, судит Российскую Федерацию, в виде расправы над ВВП!

Судит, несмотря на то, что ВВП, соревнуясь с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, буквально наперебой  удовлетворяют не только пожелания, но и прихоти даже олигархов, что США, что ЕС, что своих собственных вместе с украинскими олигархами. Естественно, возникает вопрос: А что же происходит в действительности?

А происходит ни много ни мало, как смена полюсов.  При этом возникает вполне резонно вопрос: Каким таким именно образом возможна сегодня смена политических полюсов на планете Земля?

Раньше, как известно, было два полюса:

• Первый полюс Блок Варшавского Договора – полюс социализма во главе с СССР.
• Второй полюс Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.

Теперь количество полюсов на планете Земля, до тех пор, пока она, по крайней мере, еще не взорвана, остается прежним! Но вот только называться они будут с подачи Трампа, уже по-другому:

• Первый полюс - Глобализаторы, -  это КНР и все государства, так или иначе, примкнувшие к Китаю, в том числе, естественно, и РФ.

• Второй полюс - Протекционисты, – это США и все его сателлиты, включая опять же беспомощную, бесполезную и потому только единственно интересную Западу РФ.

Другими словами, РФ, когда то бывшая Великая Россия, как была дойной коровой двух полюсов, так ею же и остается, к сожалению. Но вот только доить ее будет уже не маленькая и родная РБ и Украина, а два мощные и неоднозначные полюса:

 - во-первых,  - США,
 - во-вторых, КНР. 

Более того США, конечно,  попробует РФ, которая во всем при этом спонсирует США, по крупному использовать против КНР. Но, простите, зачем нам такие и Протекционисты, и Глобализаторы?!  Во-первых,  - США,  - а во-вторых, КНР. Лучше уже в своем доме убираться, не забывая при этом, что с нами произошло в 1917 году, когда у нас в доме вдруг не стало  хозяина, мозгов, простите.

Продолжение: Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин, Президент США Дональд Трамп,  Президент РФ Владимир Путин, кто прав?
http://www.proza.ru/2017/05/26/883.

Рецензии.  Написать рецензию. Кузнецова Любовь Алексеевна. 14.09.2017 10:44.
Прочла этот злорадный пасквиль и спрашиваю автора, застрелится ли он, если окажется, что всё случится совсем не так, как он каркает? Уверена, что будет жить дальше. А зачем?  Кузнецова Любовь Алексеевна.



Дмитрий Тальковский   14.09.2017 11:21. Любовь Алексеевна! Простите, но я не понимаю, почему вы называете мои рассуждения: "злорадным пасквилем"? Во-первых, непонятно за кого Вы так переживаете? За Трампа, или за Владимира Путина, которого я называю не иначе, как:

• Владимир, Красное Солнышко, Путин, который обращаясь к Дональду Трампу, говорит: "Я тебя, вмешавшись в твою избирательную систему, - ПОРОДИЛ"!

•      Так Я, - Владимир, Красное Солнышко, Путин, - "Вмешавшись в твою же Систему Управления», и УБЬЮ"!

При этом мне непонятно, кого Вам жалко: Трампа или Путина? Вот давайте с этого момента и подробно. Вы кого жалеете США, где уровень жизни на порядок выше чем в России! Или вы все же отдаете предпочтение Владимиру Красное Солнышко, Путину несмотря на то, что наши люди живут в 10 раз хуже причем по всем позициям, чем в США? Спасибо за Ваш, надеюсь искренний ответ.

Что касается того, как мы будем жить дальше? И кто из нас, /вас/, как вы говорите, раньше застрелится? Так поживем, если поживем, и непременно увидим.  Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский   14.09.2017 15:45.  Кузнецова Любовь Алексеевна! Кратко, все что вы так долго и нудно описываете, можно выразить 3 предложениями:

"Большинстве стран живут богаче, чем у нас, в некоторых, очень немногих беднее, но никто не живет так глупо. А что мы хуже их, с запада? Слишком видно возомнили о себе лишнего, когда поймем что мы есть, тогда и жить станем по уму.... если иные народы к тому времени место нам оставят еще! Конец цитаты.

А все остальное ваше словоблудие, простите - ОТ ЛУКАВОГО. Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский   14.09.2017 17:56. Справедливости ради надо отметить, что остальные читатели Прозы Ру, в отличие от Вас, не проявили даже такого как у Вас, словоблудия! И я даже знаю почему. Потому что когда Бог /Природа/ принимает решения наказать человека, то они лишают этого человека разума. Вот тогда то как раз, и происходят все эти так нелюбимые, а в действительности как раз накликаемые релятивистами, - РЕВОЛЮЦИИ. Дмитрий Тальковский.


Кузнецова Любовь Алексеевна. 14.09.2017 18:29. Дмитрий, замечательно угодили вы пальцем в небо! То есть, занесло вас совсем неведомо куда. Это касается ровно всех ваших рассуждений. Поздравила бы, да не с чем. Что же касается прогнозов по поводу России, то как честный человек (а вы честный ведь?), вы просто обязаны, в случае, если они не подтвердятся, сделать то, что должны. Кузнецова Любовь Алексеевна.


Дмитрий Тальковский   14.09.2017 19:18. Любовь Алексеевна! Текст я ваш убрал и убирать буду потому, что вы, находясь у меня на страничке, вместо обсуждения затронутой мной темы, начинаете обсуждать вопросы, не имеющие к статье ровным счетом никакого отношения. Именно так поступают карточные шулеры. Зачем вы так поступаете? Неужели привычка?

Что касается прогнозов о нашей жизни, так я вам приведу суждение Оксаны Студецкой, цитирую:

Оксана Студецкая 14.09.2017 13:44. Так как понизилась жизнь народа в России, ни в оном государстве нет. Даже при том, что в Украине идет война, те же олигархи, что и в России отнимают деньги у народа, питание простого человека все - равно удовлетворено. У нас вареная колбаса никогда не была по 500 гривен за килограмм, как в России еще 10 лет тому, а теперь сколько? Не знаю, но если в 2008 году она была 450 рублей, то теперь тысячи. А у нас при всех бедах до сих пор варенка от 50 -80 гривен - это 240 рублей ваших. Также и мясо, если оно выросло с 50 гривен до 100 гр. то у вас это должно быть 300 руб /кг. А у вас в какую цену мясо? Тысячи руб.

Так что не бзикайте о своем благополучии . да еще кормлении кого-то, читайте своих же авторов здесь на прозе, которые описывают все ужасы в России, и выхода не видят, кроме революции как 100 лет тому 1918 г. Так что не зарекайтесь о майданах, он вас ждет похлеще украинского... Желаем вам победы коммунизма! Оксана Студецкая 14.09.2017 13:44.

Так что интересующий вас вопрос, Любовь Алексеевна! И обсуждайте с Оксаной. А у меня обсуждайте тот вопрос, который я в статье затронул. Что же касается прогнозов по поводу России, и ваших претензий, как честный человек (а вы честный ведь?), вы просто обязаны, в случае, если они не подтвердятся, сделать то, что должны. Вы обратитесь к Жириновскому, который по вашей же логике должен застрелиться как минимум 1000 раз. Но его то вы, почему то не трогаете, вероятно, потому, что он Вам что то там, уж очень хорошее, пообещал. Дмитрий Тальковский.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.