Как маме полюбить деньги?

КАК МАМЕ ПОЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ?

По субботней традиции, продолжаем рубрику #мамины_деньги@onlineinfoladybis
Поэтому лучше сразу настроим процветание на себя и жмём в благодарность сердечко!

Мы в течении двух последних недель вместе выполняем задание, на раскачку своего мышления в сторону собственных любимых денюжек!
Да, отклик от заданий я получила в директ и это вызывает у меня разные эмоции!

Да, Девочки я удивительно как понимаю, что это трудно. Это действительно сложно, когда мы годами живём в вакууме от родовых установок, собственных убеждений, и социальных норм мышления!

И за две недели, только два задания могут кому-то для начала хотя-бы разорвать шаблоны и направить в нужное русло (нет не деньги начать получать, хотя и такое случается, а думать начать комфортнее для будущего в кошельке). А кому-то рептильный мозг (это такая штука в голове каждой из нас) может напрочь заблокировать вообще любые попытки выйти на встречу к процветанию и ни какая визуализация, медитация, упражнение, молитва, аффирмация не поможет!

Что делать? Пробовать и ещё раз стараться выполнить задание и отписаться по д/з, чтобы получить обратную связь, потому как по аватарке я "диагнозы" не ставлю.

А что сегодня будем делать?
Сейчас быстренько и бюджетненько, вот такой вопрос: "А вы любите деньги?"
Да? Отлично!
Тогда не заглядывая сейчас в кошелёчек, скажите что изображено на 5000 купюре, какой город, что там ещё написано? (кому комфортнее вспомните 1000 или 100 или 50 рублёвую купюру, или купюры вашей страны).

 Ну как? Получилось вспомнить, вы же их так любите, что всё про них знаете! Вот то-то же!
***************************************
Девочки, когда мы реально любим деньги, они любят нас, мы знаем про них всё, как про своего ребёнка, как про своего любимого мужчину. Знаем как они пахнут, сколько и в каком порядке они хранятся в кошельке, сколько их на счетах, где стоит копилка ребёнка и сколько там монеток уже есть. Мы их трогаем без мысли "Фу-фу деньги грязные их столько рук трогает".
*****************************************
Мы разрешаем и поощряем игры с деньгами нашим детям, строить пирамидки, раскладывать веером, рассказываем, как и от куда они к нам пришли и во что мы их вместе вложим ( в шоколадку, мамину причёску, новую игрушку, в хлебушек).
*****************************************
Мы обмениваем(не тратим) на труд других людей. Деньги это возможность упростить и сохранить качественнее нашу жизнь, это самое то к чему в сущности и стремиться человек. За это мы им благодарны и любим, любим!

 Вот вам д/з - изучить свои денюжки и полюбить навсегда!
Всё! вроде просто же ДА?

С любовью ваша Марина Петухова, основательница академии Свободной и Деловой мамы!

#свободная_и_деловая_мама #маринапетухова #мамины_деньги #предназначение #любимоедело #маминодело #практика #мамадома #профориентолог #призвание #Online_Академия_InfoLadybis


Рецензии