Поездка к великолепным рододендронам

      В Латвии столько есть цветущих, вдохновляющих мест, что просто невозможно не побывать в них! Потому что эта Красота и Благоухание цветущих растений у нас под боком весной и летом, может зарядить нас и так по-настоящему Вдохновить, что мы забудем любое несовершенство в нашей жизни и устремимся с новыми силами и Радостью вдохновенно Творить свою жизнь!
Друзья, если вы верите в Чудеса, то Устремляйтесь в самые Прекрасные места нашей планеты и Преображайте свою жизнь и жизни всех вокруг, кто только хочет Преобразиться и верит в Чудеса!
      МЫ СПОСОБНЫ ТВОРИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, РАДУЯСЬ ОКРУЖАЮЩЕЙ НАС КРАСОТЕ и выбирая такие Чудесные места, которые Сотворяют в нас Красоту и которые Преображают нас!
   
Как учил Ошо в беседах о суфизме, "Если вы любите себя, то вы создадите вокруг себя сад". Давайте учиться любить себя! Давайте создадим свой сад вокруг себя! Это так здорово! Так ВОЛШЕБНО! Летом вокруг всё очень помогает нам, стоит только захотеть УВИДЕТЬ ЧУДЕСА ВОКРУГ НАС!
Не только наша внутренняя Красота Преображает мир, но и Красота внешняя воздействует на нас точно таким же образом, Возвышая и Преображая нас!
Не стоит держать себя в скудных и тоскливых местах слишком долго, а стоит творить свои внутренние перемены, посещая самые Прекрасные места своей родины и за рубежом.
Да даже если вы живёте в очень красивом месте, всё равно стоит менять хоть изредка обстановку и увидеть и другие красивейшие места в мире.
Мы с моим другом в конце мая побывали в филиале рижского ботанического сада  в Бабите и смогли насладиться прекрасными цветущими рододендронами.
А увиденная Красота цветущих растений и их Благоухание сохранится, я думаю, на целый год, подпитывая нас через фотографии и ароматы из нашей памяти.
Да и энергетика этих чудесных мест, где произрастает столько восхитительных цветов и растений, вошла в нас и осталась с нами навсегда!
Рододендроны своей ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ Красотой способны заставить ваш Дух ЛИКОВАТЬ! 
http://youtu.be/m3tjeXU0MEE
http://youtu.be/ITLZBe69uXg
Рододендроны на этих видеороликах отсняты именно в филиале ботанического сада Риги в Бабите. И когда вы вживую смотрите и ощущаете эти величественные, цветущие кусты, вы просто способны ВОСПАРИТЬ ОТ СЧАСТЬЯ! А как пишет Сан Лайт в своей замечательной книге "Путь Сверхсознания", "Человек постоянно ищет счастья и стремится к блаженству...счастье - это само естество человека. Миссия человеческого воплощения - это счастье. Поэтому стремление к счастью - неотъемлемое право человека, данное ему от рождения".
А чтобы не забывать об этом, пожалуйста, наслаждайтесь Красотой!
БЛАЖЕНСТВУЙТЕ ОТ СЧАСТЬЯ В ЭТИХ ПРОСТРАНСТВАХ, ГДЕ ЦАРСТВУЕТ СЛАВНЫЙ РОДОДЕНДРОН!   22.06.2014.


Рецензии