Банда улучшателей

   Главное Управление МВД по г. Москве вынуждено признать очевидный факт - в городе орудует банда улучшателей. Члены преступной группировки караулят своих жертв в темных переулках и улучшают их.
   Так в ночь с 18 на 19 ноября они совершили целую серию преступлений.
В 100 метрах от своего дома был обнаружен кондуктор трамвая №7 Ангелина Михайловна Сидорчук. Её тело было значительно улучшено. Бандиты зверски улучшили лицо г-жи Сидорчук, а также линию бедер. Разум кондуктора не пострадал.
   В лесном массиве на 47 километре Ленинградского шоссе были обнаружены две девочки с улучшенными школьными ранцами. Бандитам также удалось неоднократно улучшить прическу и оттопыренное ухо одной из девочек. Второе ухо удалось спасти.
   В квартире №6 дома №8/1 по Новословской улице в эту ночь банда улучшателей улучшила целую семью. Ворвавшись в квартиру через улучшенную дверь, бандиты улучшили собаку, чтобы та не постулаяла. Затем затащили в ванную комнату и улучшили гигиену тела главы семьи, Остапова Валентина Матвеевича. Двое преступников держали за руки, а третий на глазах у 8-и летней девочки с особым цинизмом улучшал характер жены Остапова. Скрываясь с места преступления, бандитам пришлось улучшить соседку из квартиры №8, так как та пригрозила вызвать полицию. Соседке было нанесено множество мелких телесных улучшений. В частности, они сбрили ей усы.
   Ориентировки на преступников разосланы по всем постам. Введен план "Перехват".


Рецензии
Так просто не уйду! Невежливо.Вот нажму зелёную и пойду!
Спасибо за посмеялся!)))

Алексей Смит   11.02.2017 17:44     Заявить о нарушении