Слава герою героям слава

Слава Герою!... Героям СЛАВА!...


Защитникам Родины своей, НАРОДА простого, ЧЕСТЬ и СЛАВА!...


Вот и приближается День защитников Отечества 23 февраля.


По этому поводу я сердечно и от всей души поздравляю всех защитников Родины.
 

- Спасибо ВАМ за МИР и СВОБОДУ, за независимость нашей Родины от посягательств недоброжелателей и завистников!... - говорим мы, россияне, и выражаем огромную благодарность Президенту РФ В.В.Путину,и Министерству обороны, Министерству Внутренних Дел,и дипломатам нашим.


МИР и Свобода, Независимость, то есть суверенитет Государства дорогого стоит!...


Это бессонные ночи и дни, неустанный ежеминутный, ежечасный и ежедневный  верный ТРУД патриотов на страже нашего покоя и мирного сна, и  мирного ТРУДА граждан РФ во имя развития, процветания  и БЛАГА Родины, также ради благополучия каждого из нас во всех сферах жизнедеятельности граждан.


По ТВ идут красочно оформленныё концертные программы. Это и есть продолжение наших лучших традиций и  самая лучшая духовная пища для высоко одухотворённой жизни нашего народа.


Тем самым подчёркивая и поддерживая при этом Суть и СМЫСЛ жизни Человека 21 века на планете Земля, наше правительство старается на всех уровнях самым высоким охватом населения улучшить жизнь наших сограждан, то есть нашу жизнь,
в первую очередь, само собой разумеется, поддержкой и развитием ЛИЧНОСТИ высокодуховной и с  правильными жизненно важными установками, таким образом продолжая воспитывать на всех уровнях личность, то есть достойных граждан  нашего Отечества.


В это же самое время... где - то воюют!... Не на жизнь!... А на смерть!... Отстаивая честь и свободу, независимость народа от несправедливости, от ЗЛА!... Верные сыновья простого народа с честью стоят на защите своих интересов и своей семьи!... При этом молодые, здоровые на самом начале их цветущей жизни - на самом расцвете сил и здоровья!...  -  погибают!...
Их просто убивают!... Это просто  НЕЛЮДИ, конечно же!... За что?!... Почему?!... Ведь они жить должны!... И служить своему народу!... Во БЛАГО!... Конечно же, ВЫ все, догадались!... Речь идёт о Героях ЛНР и ДНР!...
 

Они виновны лишь в том, что хотят говорить на том языке, на котором им легче выразить свои взгляды, чаяния!... Хотят МИРА!... Хотят уверенности в завтрашнем дне своих близких,  в лучшем будущем своих потомков!...
И казалось бы, в 21 веке ЛЮДИ разумные могут и просто обязаны вполне решать вопросы и ПРОБЛЕМЫ любого масштаба мирным путём, с помощью договорённостей между МУДРЫМИ и политически закалёнными лидерами. Ведь ПРОБЛЕМЫ на пустом месте не возникают!... Так и есть!... Как и говорится УСТАМИ мудрецов: "ЗРИ в КОРЕНЬ ЗЛА!"...


И тогда сразу станет ясно и понятно, почему всё же ЛЮДИ имеют ПРАВО на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ жизни своей, выбора языка общения и образования  НАРОДА своего, и всё - всё  ради светлого и надёжного будущего своих потомков.


Мы соболезнуем близким и родственникам ГЕРОЕВ и ЛНР, и ДНР!... И всему народу, который воспитал таких орлов и соколов!... Восхищения они достойны своим мужеством, храбростью и смелостью!... Ведь они воюют, рискуя ЖИЗНЬЮ!...
Умные, грамотные, образованные, способные определить ЧЁРНОЕ от БЕЛОГО, ДОБРО от ЗЛА, они -  ГЕРОИ-  достойны самого лучшего!...


Вечная память Героям!... Вечная СЛАВА!... Слава всем защитникам вечных ценностей!...


Всех защитников Родины МЫ, россияне, поздравляем с Днём защитников Отечества с 23 февраля!... Желаем Вам Здоровья, Успехов и в ТРУДЕ, и в личной жизни и желаем долгих счастливых лет жизни!...


МИР ДОМУ нашему!... МИРА всем и всем!... Мирного неба!...
И пусть договариваются ДИПЛОМАТЫ!... И пусть всюду звучат песни и танцы народов МИРА!... А ОРУДИЯ пусть замолкают!...
Счастья и МИРА всем НАМ, дорогие Друзья!...


Автор: Зугра Мавликаева - Зайнуллина Стерлибашевского района из Яшерганово РБ, Россия.
Дата:11. 02. 2017г  Вр: 17.26 час.


Рецензии