Вот что такое любовь...

- Любовь не может быть несчастной или счастливой. И то и другое — это абсолютно неправильная трактовка. Любовь - может лишь кто-то или что-то зажечь в тебе, и если это случилось, то это действительно необычное чувство. Которое сразу, и до конца, не распознать и не понять. Что бы осознать любовь зажегшуюся в тебе потребуется не мало времени. И если ты действительно получил это чувство, то на  неё ни что не может повлиять, ни кто не сможет забрать ее у тебя. В этот момент ты любишь не того человека или вещь, которая подарила, пробудила в тебе это чувство, ты ощущаешь любовь просто от самого её присутствия, нахождения рядом с тобой, в тебе. Если тот человек, который зажег в тебе любовь, в последствии ушел, это все равно не важно, это не чего не меняет. Когда чувство подлинное, оно не проходит. Не уходит с тем кто преподнес его тебе, кто раскрыл его в тебе. Теперь это твоя любовь, она распечатана, она греет тебя, тем что ты испытываешь по отношению и к вызвавшему её, и к тому что ты теперь можешь делится ею со всеми, отдавать кусочек своей любви. Зажигать её в ком- то, у кого она ещё не горит. Любовь не может быть безответной или взаимной. У настоящей любви нет этих понятий. Люди страдают не от любви. А от того что всецело не могут либо понять это чувство, либо объять всю его мощь. Которая может испепелить дотла, если не знать как пользоваться этим даром, это чувство не причиняет боли. Если кто -то вам скажет, что ему больно от того что его не любят, или что он страдает от неразделённой любви, все это не более чем ложь или нелюбовь такая какая она есть на самом деле. Если у человека действительно есть любовь. Если хоть один раз он обрел её настоящую, то он не будет страдать от неё, она не будет приносить ему горе. Любовь будет его защитой, его утешением, его оружием, его поводырем, его силой.


Рецензии