Дуализм вакуума

Гравитация этот постепенное разрушение правильных углов в пространстве ( льда), последний образуется в местах равновесия где нет никаких течений. Либо генерируется каким то излучением пока не известных обьектов. Правильные углы в 90° дают подмерзание пространства и схлапывание обьема, все остальные это хаос и расширение пространства.
 Тут есть идея, что любое электромагнитное излучение имеет разные углы поляризации это мы хорошо видим, на примере обычных фотонов. Значит есть некий диапазон, который в отличае от обычных световых частиц будет подмораживать вакуум и соответственно он будет  самофокусирующимся. Второе очень важное, он будет отнимать энергию и по сути можно будет сделать охлаждающий лучь и притягивающий предметы. ( Последнее, как будто создали ученые, но новость больше нигде не появлялась) и это был звуковой лучь использовались колебания воздуха от динамиков.
Сделаю второе предположение, что это сверх малая длина волны ближе к гамма излучению, она на прямую не взаимодействует с материей так, как редко сталкивается с электронами или ядрами атомов или вовсе проходит через них не повреждая, но воздействует, на сам вакуум делая его чуть плотнее в сторону источника таких волн. На этом можно сказать держится наше притяжение, у поверхности планеты образуется резкий провал пространства его, как будто меньше становится в обьеме  и одновременно оно плотнее. Доказать это трудно потому, что мы не можем измерять давление вакуума для нас эта субстанция тайна за семью печатями....
Тем не менее это очень перспективное направление, которое будем развивать если зададимся такой целью.
Мысленный эксперимент: Так мы знаем, что все излучения идут с одной максимальной скоростью света и бывает медленный свет в плотном атмосферном пространстве, а в чистом космосе он все время постоянен. Почему? А что если вакуум имеет свойство пульсировать и становится прозрачным для фотона, а в следующее мгновение нет. Тогда максимальная длительность ,,Окна прозрачности" и определяет все, что через него может или успевает пройти. Возле поверхности нашей планеты эта ,,экспозиция дырки" и вовсе укорачивается от избыточного давления в пять раз и свет теряет в скорости...
И где то в далеком переохлажденном космосе окна имеют сверхдлительное колебание и время пока они открыты позволяет перебрасывать энергию практически мгновенно... Кажется невозможно. Но вот мы сколапсируем парсек пространства считай сожмем до размера Луны и в нем пройдет фотон от края до края за миг. Хотя в обычном состоянии он бы шел несколько месяцев.
Новая концепция в корне все переворачивает, так как предпологает, что пустота не постоянная, временами она твердая непрозрачная для каких либо излучений... Такой дуализм для вакуума это и пустота и не пустота одновременно.
Вывод: правильные углы пространства это такая равномерная пульсация ячеек (окон) во все стороны. Что бы, не было перекоса... Мы точно знаем, что фотон двигаясь в поле притяжения Земли начинает отклонятся от прямого курса.

--


Рецензии