My spring. My winter

Бывали дни , когда я смотрел на нее и не могу налюбоваться . Я смотрел в ее бездомные,глубокие глаза , которые в миг могли сменится туманом хитрости и долей веселья , в котором я шел на дно . Мне не хватало сил , чтобы возненавидеть ее , даже зато , что она разрушала меня изнутри . Каждый раз , ее ежедневные истерики , голос что кричит в пустоту и смятая , холодная постель , говорила лишь об одном — она убивает меня . Ее любовь росла ко мне , а вместе и с ней ее вечные подозрения . Я внимал ее красных от ветра губам , и был словно завороженный . Это словно диагноз , который нечем не излечим . Я мог не приходить домой , мог не звонить и даже не писать ; она делала вид , будто я только утром ушел и теперь вечером пришел . Она молчала и позволяла напиваться ее . Да , это не та любовь , о которой мечтают , но ведь я знаю , что за этой невинной улыбкой и хищным взглядом скрывается страх . Страх утеряет свое счастье , коим прихожусь я . С недавних пор она все чаще удивляет меня , она изменилась и теперь ей благоразумилось стать моим лекарстве , в тем временем , я принимал ее , как свой личный яд . Ее губы жгли мои слова , а прикосновения скрывали все оттенки одиночества , ее голос будоражил и звенел в ушах , прогоняя назойливую тишину . Ее красота , слепила мои глаза и кажется , я был готов вознести ее к небесам и сейчас сделал это . Она умерла , покинула меня одного , доедать оставшиеся минуты нашего счастья в одиночку . В моем городе , ночи стали тусклыми и еще более мрачным , казалось будто звезды угасли , а луна потеряла свой путь и скрылась за облаками , обволакивая себя тишиной ночного горизонта . И я стал понимать , моя жизнь без нее — нечто . Она моя весна , она мои любимые цветы , цвет ее глаз — мой любимый , ее аромат пылает искрой летнего ветра ,она мое небо , а солнце на нем : ее улыбка . От безвыходного положения , я стал пропадать на поле среди ромашек , пытаясь уловить хоть ее мимолетный силуэт , ведь ромашки — ее любимые цветы , поэтому она так пахла при рассвете уволакивая в мир погруженной любви , которая разрасталась в моем сердце как пожар и даже дневная буря не сможет потушить его .

Для меня существует только две поры года : весна и зима . С ней — весна , с ней — дикий аромат зрелых цветов , с ней — наступает рассвет и с ней — моя душа дышит , а сердце горит . Без нее — зима , холодная и вечно одинокая , без нее — мой райский сад погружается в вечный сон , без нее — мои глаза ясно видят , моя грудь свободно дышит , но тепло одиночества и потемков рвет в моей груди глубокую яму , пытаясь спрятать разочарование подальше от ночного света , без нее — моя жизнь , одно мучение , мое сердце замедляет ход , и душа словно замкнутая в клетке притаила дыхание , чтобы однажды встретив тебя , перевести дух и жить вновь . Сейчас я чувствую аромат , твой аромат ромашек и чувствую как ветерок колышет ветки , предвещая весну . Пусть я лежу в земле , но рядом с тобой . Пусть теперь мое сердце даже не забьется , как того мечтало , но я чувствую твой тихий смех , именно чувствую , как содрогается моя усмешка от твоего смеха . Пусть мы только чувствуем друг друга и можем только представлять каким теперь стали , но ведь вдохни аромат нашей весны , представь , наши тела не встретятся больше , но все таки наши души,даже в полном мраке придут на помощь друг другу , спасая от вечной тишины , они добьются рассвета и почувствуют на миг , как сильно бьются их сердце . Пусть в другой жизни , ты будешь совсем иной , пусть будешь не с таким лицом или не с теми губами , ведь я целовал твоя душу . Пусть твои глаза будут совсем иными , карими или голубыми , мне плевать ; я смотрел на твоя душу . Пусть ты не сразу почувствуешь , что это я , я готов сделать так , чтобы в давно забытой могиле сердце старика забилось вновь в унисон с твоим . Мы будем вместе , будем соединенны , не телами и даже не сердцами , а душами . Я готов быть с тобой вечность , и только одно невыносимо , просить тебя остаться , когда тебе пора уходить , и ты должна знать , что если надо я умру за тебя , ведь возможно умирают дважды ?


Рецензии