Глава 4. Униженная принцесса

Предыдушая глава http://www.proza.ru/2017/02/06/782

Я сидел на совещании, один из подчинённых выступал с квартальным отчетом. Он говорил так монотонно и скучно, что я начал дремать. В последнее время я плохо спал… возможно из за расставания с Миленой, а может быть из за жестокой расправой над Бланш.  Так вот, я дремал, когда мне позвонил Ален. Я прервал гениального оратора взмахом руки и ответил на звонок.
-Привет, дружище! – воскликнул я, радуясь, что он спас меня от этой смертной скуки.
-Привет, Микаэль, - ответил Ален. - Где мои трусики?
-Я не знаю… В полочке с бельем смотрел?
-Ха-ха, очень смешно! – фыркнул он. – Я говорю о трусиках Бель!
-А, ну так бы сразу и сказал, - хохотнул я.
-Надеюсь, ты собираешься сдержать обещание?
-Да, конечно, просто я еще с ней не виделся. Последние две недели было много дел.
-А когда ты планируешь сессию?
-Не знаю… Я, если честно, об этом даже не думал. Пора бы уже, конечно, пора…
-Ну так давай в пятницу, я тоже буду, и Себастьян, там все втроем и пересечемся, - предложил Ален.
-Хорошо, давай, - согласился я.
-Слушай, я чего собственно звоню. У тебя нет проблем с поставками косметики Wild Rose?
-Нет, вроде бы нет, подожди минутку, я уточню, - я оторвал телефон от уха и задал его вопрос подчиненным.
-Бывают задержки, сэр, - ответил один из них, - поэтому мы делаем заказ с запасом, на такой случай.
-Слышал? – спросил я у Алена.
-Да, ну тебе хотя бы поставляют, а я уже два месяца от них ничего не получал. У меня уже все кончилось…
-Хочешь, я могу поделиться, только там ведь мой логотип, странно будет.
-Да, это точно. Разорву с ними контракт, меня такая работа не устраивает.
-Если у тебя возникли проблемы, то в скором будущем меня ждет то же самое, так что лучше бы и мне подстраховаться…
-А у тебя есть кто на примете?
Я задумался… Мой мозг лихорадочно работал, пытаясь вспомнить приличную косметологическую компанию, ответ лежал где то на поверхности, но я никак не мог…
-Есть! Черт возьми, есть! – воскликнул я. – Я организую нам встречу на сегодняшний вечер!
Закончив разговор с Аленом, я набрал номер и стал ждать ответа.
-Мистер Фаррелл, - услышал я мягкий, чарующий женский голос.
-Привет, Бель, нужно встретится.
Вечером я подъехал к ресторану Le Plaisir – удовольствие. Я как обычно опаздывал, правда не сильно, минут на десять, неумышленно, просто долго вертелся у зеркала. Теперь, имея безупречный, и бесспорно, роскошный вид, я шел на встречу с Бель. Она сидела за отдаленным столиком и скучала, но увидев меня, тут же поднялась. О, она была великолепна! Поистине, неземной красоты женщина! На ней было маленькое черное платье с открытыми плечами, аккуратная нить жемчуга на шее, широкий жемчужный браслет на запястье, вишневого цвета помада и, в тон к ней, бархатные босоножки. Ее роскошные медно-каштановые волосы рассыпались по обнаженным плечам, небрежно, и в то же время изумительно красиво.
-Добрый вечер, мистер Фаррелл, - с легкой улыбкой поприветствовала она меня.
-Привет, - бросил я, и бесцеремонно уселся за стол.
Она тоже хотела было присесть, но передумала, и осталась стоять, ожидая моего разрешения.
-Я читал о тебе статью в журнале. Там был совет модницам: маленькое черное платье и жемчуг – вот что нужно, чтобы покорить мужчину. - Я усмехнулся, - собираешься меня покорять?
Бель немного смутилась, от того, что я раскрыл ее коварный план, затем усмехнулась в ответ.
-Не знала, что вы увлекаетесь советами для модниц, сэр.
Да, подколола… что ж, она достойный соперник.
-Присаживайся, - разрешил я.
Нам принесли меню, я задержал официанта, желая сделать заказ сразу.
-Свинину с сушеной вишней в красном вине, пожалуйста, дама будет то же самое. И бутылку хорошего вина на вкус вашего сомелье.
Бель отдала меню официанту, вежливо поблагодарила его, но как только мы остались одни – обожгла меня негодующим взглядом.
-Ты чем-то недовольна, милая? – усмехнулся я.
-Да, на ужин я предпочитаю более легкие блюда, сэр!
-Учту на будущее, но сегодня тебе придется есть то, что я заказал.
Бель была явно не в восторге от того, что я все решил за нее, но спорить больше не стала. Только вот недовольное выражение так и осталось на ее лице.
-Пока мы ждем, у меня есть для тебя задание, - сказал я, и она удивленно вскинула бровь.
-Задание, сэр?
-Да. Иди в уборную, сними с себя трусики и принеси их мне.
Я улыбнулся тому, как ее недовольство сменилось удивлением, а затем мелькнуло смущение, но быстро сменилось разгоревшимся возбуждением.
-Вы уже украли у меня одни трусики, сэр, - игриво улыбнулась она, - куда вы их подевали и зачем вам еще одни?
-Я отвечу на оба твои вопроса, как только ты исполнишь мой приказ.
Она согласно кивнула, поднялась, и кокетливо виляя бедрами, ушла. Пока ее не было – нам принесли вино. Я сделал несколько глотков и заскучал в ожидании. Вскоре Бель вернулась. Она протянула руку под столом, укрытом скатертью, и я протянул руку ей навстречу. Ее ладонь была горячей, да и на щеках играл румянец. Я забрал ее трусики, мельком осмотрел, они были цвета спелой вишни, как и ее туфли и ее помада, кружевные, с чуть завышенной талией. Да, Алену повезло – эти куда более оригинальны, чем первые.
-Ну, вы обещали рассказать… - сгорала от нетерпения она.
В этот момент нам как раз подали ужин и я тут же принялся за еду.
-Первые я отдал своему другу, - ответил я, и отправил в рот кусочек нежнейшего кисло-сладкого мяса. Бель недовольно нахмурилась, а затем с надеждой спросила.
-А вторые хотите оставить себе?
-Нет, - небрежно бросил я, - вторые, для другого моего друга.
Бель пришла в ярость, она даже не пыталась этого скрыть.
-Верните мне их, немедленно! – потребовала она.
-С чего бы это? – самодовольно усмехнулся я.
-С того, что я так сказала!
-Ты? – я рассмеялся ей в лицо, - милая, твое слово для меня ничего не значит! Ешь, это очень вкусно.
-Я не стану есть того, чего не хочу! – заупрямилась она.
-Станешь, еще как станешь!
-Не-а, не стану, - она медленно, кончиками своих прекрасных пальцев, отодвинула от себя тарелку, пододвигая ее к краю стола до тех пор, пока та не свалилась, и со звоном разлетелась на осколки.
Я отложил приборы и испытывающее посмотрел ей в глаза. Она выдержала мой взгляд, при этом гордо и надменно усмехаясь.
К нам тут же подошел официант и стал прибираться.
-Извините, я такая неуклюжая! – заулыбалась ему Бель.
-Ничего, мадмуазель, не страшно, - заверил он, вежливо улыбаясь в ответ. – Я попрошу повара повторить ваш заказ.
-О, не стоит… - сказала Бель.
-Да, пожалуйста, попросите, - настоял я. – И передайте наш комплимент, все очень вкусно!
-Да, конечно, сию минуту, сэр.
Как только он ушел, Бель сняла свою дежурную улыбку и с недовольным выражением лица принялась за вино.
-У меня много денег, Бель, я могу заказывать это блюдо снова и снова, пока ты его не съешь, - зло процедил я, - а если понадобится, я куплю этот гребанный ресторан и буду кормить тебя этим чертовым мясом с вишнями, каждый Божий день! Поняла? Отвечай!
-Да, - тихо, сквозь зубы процедила она.
-Поняла? – переспросил я, недовольный ее ответом.
-Да, сэр, я все поняла, - уже более внятно ответила она.
-Отлично! – я вернулся к еде, и какое то время мне не хотелось ни смотреть на нее, ни разговаривать с ней. Строптивая, гордая, упрямая, дерзкая! Ничего, я займусь твоим воспитанием! Будешь у меня как шелковая!
-Сессия в пятницу, - наконец сказал я. – Вечером, в восемь, в особняке. Попросишь ключ от комнаты Золотого Господина и будешь ждать меня стоя на коленях, ясно?
Бель пренебрежительно фыркнула, но, наверное, чтобы не злить меня, согласно кивнула.
-У меня есть справка, - сказала она, - я здорова и принимаю таблетки.
-Хорошо, умница, - впервые похвалил ее я, - у меня тоже есть справка, и я тоже здоров. Надеюсь, ты помнишь, никакого секса перед сессией и никакого самоудовлетворения.
-Да, сэр, я помню. Мне стоит что-нибудь взять с собой?
-Нет, я обо всем позабочусь, - заверил я ее, - но можешь прихватить свое послушание, если оно у тебя вообще есть.
Она легко улыбнулась, и я понял, что нет, послушания у нее не водится. Что ж, придется мне его вырабатывать… а это весьма болезненный процесс.
Когда Бель принесли ее ужин, она, хоть и нехотя, но все же ела, а я ликовал, это была моя маленькая победа. Очень маленькая победа… и мне предстояло много усердной и кропотливой работы, но она того, несомненно стоит. Эта прелестная красавица того стоит…
-Ты волнуешься? – спросил я за десертом, который тоже заказал на свой вкус.
-Волнуюсь, - призналась она. – А вы?
-Я? А мне то о чем волноваться? – усмехнулся я. - Чего ты ждешь от сессии?
-Я просто надеюсь, что мне понравится, - пожала плечами она, - надеюсь, что в реальной жизни будет так же, как в моих фантазиях.
-А как в твоих фантазиях?
-В моих фантазиях я позволяю себе быть слабой, сэр… но боюсь, что я вряд ли смогу позволить себе такую роскошь в реальной жизни.
-Почему нет? Ты ведь хочешь этого.
-Хочу, - невесело улыбнулась она, - но лучше умру, чем сдамся…
Теперь уже заволновался и я, и в который раз спросил себя, справлюсь ли я с этой женщиной? По зубам ли она мне? Смогу ли я поставить ее на колени?..
Наш разговор прервал Ален. Мы обнялись, затем он поцеловал ручку Бель, и присел за наш столик.
-Мисс Веардот, вы выглядите просто изумительно!
-О, благодарю вас, мистер Бюжо, - улыбнулась она, кокетливо хлопая ресницами. – Вы тоже весьма недурны собой.
Бель была права, Красавчик как всегда был на высоте. Может именно поэтому, я, собираясь на эту встречу, дольше обычного вертелся у зеркала?
-Перейдем к делу, - прервал я их обмен любезностями. – У нас возникли проблемы с компанией Wild Rose. Знаешь что-нибудь об этом?
-Знаю, - кивнула Бель, - их прежний владелец умер, это был прекрасный человек, талантливый парфюмер, настоящий мастер своего дела. А теперь все перешло его сыну, а тот, увы, испытывает слабость к азартным играм… Если ничего не изменится, компания продержится на плаву не больше года. А если у вас уже возникли с ними проблемы, то дела у них еще хуже, чем мне говорили.
-Я расторгаю с ними контракт, мисс Веардот, - сказал Ален, - и так как вас рекомендовал мистер Фаррелл, я заинтересован в сотрудничестве.
-Что ж, весьма признательна вам за рекомендации, сэр, - улыбнулась мне Бель. – Мистер Бюжо, у вас, насколько я знаю, две гостиницы?
-Вы прекрасно осведомлены, мисс Веардот, всего две.
-Бель де Франс без труда обеспечит их лучшей линией косметики. Давайте встретимся с вами завтра, я подготовлю контракт, и в ближайшее время мы начнем наше сотрудничество.
-А я? – встрял я в разговор, немного раздраженный тем, что мне не уделили должного внимания. – У меня семнадцать отелей, и заключить контракт со мной, для крошечной Бель де Франс, это как выиграть в лотерею!
-В том то все и дело, сэр, что моя компания маленькая, чтобы достаточно хорошо обслужить вас. Я уже и раньше думала о расширении производства, так что если вы готовы подождать, и, вложить какую то часть средств, я  этим займусь. К тому же нужно наладить поставки в другие страны….
-Сколько времени тебе нужно?
-Точно не могу сказать, но не менее восьми месяцев, сэр…
-Я даю тебе на все четыре месяца, и деньги, столько, сколько нужно.
-Хорошо, сэр, я согласна.
-Это нужно отметить, - радостно заявил Ален, наполняя наши бокалы. – За плодотворное сотрудничество!
Мы выпили, Ален начал травить свои фирменные шуточки, на которые всегда велись женщины. Бель не была исключением, она весело хохотала, похоже только со мной ей хотелось мериться силой, пререкаться и спорить. С другими она была необычайно милой.
Пока они наслаждались общением, я попросил счет и расплатился, затем поднялся, давая понять, что ухожу.
-Так скоро? Давай посидим еще немного, - предложил Ален.
-Нет, я сегодня жутко устал, а вы можете оставаться. Бель, до пятницы.
-До свидания, сэр.
-Ах да, Ален, чуть не забыл, - я достал из кармана трусики Бель и вручил ему, - как и обещал.
Бель залилась краской, затем бросила испепеляющий взгляд на Алена, он смутился, явно не ожидая от меня такой подставы, а я, весьма довольный собой, злорадно улыбаясь, ушел, оставляя их наедине, но что то подсказывало мне, что их дальнейшее общение не заладилось.

Я велел Бель быть в особняке в восемь, и ждать меня стоя на коленях. Сам я приехал в без четверти десять и застал следующую картину: Бель, роскошная, в молочного цвета коротеньком, полупрозрачном платье, с глубоким декольте, сидит на диване, закинув ногу на ногу, и читает журнал.
-Так и знала, что вы опоздаете, сэр, - улыбнулась она, - но на этот раз я подготовилась.
Она перевернула страницу, затем еще одну ,и читала, даже не собираясь вставать с моего дивана. Я вошел, положил на комод вещи, которые принес с собой, а она тем временем небрежно бросила.
-Налейте мне чего-нибудь выпить, сэр.
-Я тебе не официант, Бель, - зло прошипел я. – И я, кажется, тебе уже говорил, что это мой диван, тебе на нем сидеть запрещено! Встань!
-Да, да, сейчас, только дочитаю… забавная статья… - ее глаза бегали по страничке журнала, она чему то улыбалась, а я злился, черт возьми, да я просто закипал от негодования! Дерзкая, непослушная, надменная девчонка!
Я подошел, вырвал журнал из ее рук, разорвал его напополам, затем  каждую половину еще пополам, а после каждый листочек на мелкие кусочки и швырнул ей это все в лицо.
-Что ж, - усмехнулась она, - не такая уж и интересная была статья.
-Встала, живо! – приказал я.
Она неторопливо поднялась, поправила платье, перебросила назад свои роскошные волосы и стала прохаживаться по комнате.
-Не стоит так нервничать, сэр, - сказала она спокойно, - это только начало…
Да, она права, мне стоит запастись терпением, я ведь Доминант, я должен быть уверенным и спокойным, только так у меня получится сломить ее.
-Подойди, - велел я, вынимая из ящика комода два ошейника. – Придержи волосы.
Одной рукой она приподняла волосы и я застегнул на ее шее золотой металлический ошейник.
-А этот? – спросила Бель, указывая на другой ошейник, кожаный с золотистой надписью slave, - зачем он?
-На тебе рабочий ошейник, - объяснил я, - а это постоянный. Под него ты должна попросится сама. Захочешь служить мне, принесешь его мне, упадешь на колени, и будешь молить меня взять тебя в свои рабыни.
-Это вряд ли, - пренебрежительно фыркнула она.
-Но все же, он будет лежать здесь, на всякий случай. Заставлять тебя я не стану – это дело добровольное.
Я осмотрел ее, полюбовался ее длинной, скованной золотым ошейником шеей, и пришел к выводу, что этот цвет ей к лицу. К тому же у нее были большие золотые серьги и все вместе смотрелось просто идеально.
-Ты ужинала? – поинтересовался я.
-Нет, сэр.
-Обращайся ко мне Господин, Хозяин или Мастер, - поправил ее я.
-Нет, Господин, - скрипя зубами, ответила она, - я не ужинала.
-Хорошо, тогда пойдем к моему другу, он дает тематический ужин. Вот, я взял с собой вещи – переодень меня, а после и сама переоденься.
Бель застыла, глядя на меня широко распахнутыми глазами, и я понял, что она понятия не имеет, с чего начать.
-Начни с моих ботинок, - подсказал я.
Она замешкалась, борясь с собой, затем уперто скрестила руки на груди и недовольно фыркнула:
-А может быть, Господин как-нибудь справится без моей помощи?
-Бель, - тяжело вздохнул я, - зачем тогда ты мне, если мне нет с тебя никакой пользы? Не хочешь ничего делать – пожалуйста, уходи, и не трать ни мое время ни свое. Давай я сниму с тебя ошейник и можешь быть свободна.
Я говорил спокойно и уверенно, и действительно был готов ее отпустить, если бы она захотела уйти. Может быть именно моя готовность ее и испугала, потому что она послушно опустилась на колени и принялась снимать мою обувь.
Ее служение радовало меня, было приятно видеть, как она раздевает меня, как бережно она складывает мою одежду и как ее руки невольно прикасаются к моему телу, когда она меня снова одевает.
-Умница, - похвалил ее я, когда она закончила. – А теперь тоже переодевайся.
-Вы похожи на Аладдина, сэр, - улыбнулась Бель, тем временем раздеваясь.
-Не сэр, а Господин, - поправил я ее, - но да, ты права, похож, - согласился я, оглядывая свои широкие молочного цвета штаны и украшенную восточной вышивкой черную жилетку.
Я прилег на диван, свесив одну ногу на пол и заложив руки за голову, и наблюдал как Бель, без стеснения, переодевается. Сегодня из белья на ней были непередаваемо сексуальные трусики, белые и абсолютно прозрачные, так что я смог как следует рассмотреть ее лысый лобок и округлые ягодицы. О, до чего же хороша эта женщина!
Когда она надела голубую шифоновую юбку, многослойную с высокими разрезами  и такого же цвета прозрачный лиф, я дополнил ее образ толстыми золотыми наручниками, так что теперь она походила не на восточную принцессу, а скорее на пленницу.
-У меня есть для тебя кое что особенное, - сказал я, доставая из бархатной коробочки украшение. Это была золотая цепочка со свисающим голубым бриллиантом в виде капли. Я уложил его ей на волосы и голубая капелька засияла на ее открытом лбу.
-Ты великолепна… - прошептал я, и не сдержавшись, потянулся к ее губам…
Правда, наш поцелуй так и не состоялся – в дверь тихо постучались, и когда я разрешил, в комнату вошла Клодетт. Она тоже была одета по случаю, только ее наряд был белоснежным, а лицо скрыто прозрачной вуалью.
-Золотой Господин…
-Здравствуй, Клодетт.
Она подошла, склонилась и поцеловала мои босые ноги, затем бегло, почти незаметно кивнула Бель.
-Позвольте мне проводить вас, Господин.
-Да, конечно, - согласился я, надевая себе на голову молочного цвета тюрбан с драгоценной брошью и черным пером.
Когда мы блуждали коридорами особняка, Бель шла рядом со мной, но потом, почему то обогнала меня и шла впереди. Я только подумал о том, чтобы сделать ей замечание, как меня опередила Клодетт, она одернула ее за руку, а потом строго отчитала:
-Ты что? Что за дерзость! Рабыня всегда следует за Хозяином, и только с его великого позволения и с его большой милости можно идти рядом, но никогда впереди!
Бель ничего не ответила, но видимо урок усвоила, потому что потом все время плелась следом за мной.
Наконец мы добрались до апартаментов Себастьяна. Здесь уже все были в сборе: Ален со своими девочками и сам Себастьян со своей сабой Жозефиной. Это была очаровательная блондинка, немного старше его, но очень хрупкая, очень женственная и нежная – она однозначно была в его вкусе. Мы поздоровались, крепко обнялись с Себастьяном и Аленом, а затем настал черед девочек поприветствовать меня. Каждая из них с глубоким почтением склонялась и легко целовала мои ноги. Дианн, рыжеволосая Лулу в прекрасном зеленом наряде, и наконец Жозефина.
-Это Серебряный Господин, - представил я Алена Бель, и она удивленно уставилась на него, явно не ожидая его здесь увидеть. – А это Лиловый Господин, он самый главный из нас, и его слово даже для меня закон, так что будь с ним особенно почтительна. А теперь иди и поприветствуй уважаемых господ, как только что другие приветствовали меня.
Я немного подтолкнул Бель вперед, но она так и замерла, не зная, что делать, но явно не собираясь целовать ноги кому бы то ни было.
-Это ничего, милая, - сжалился над ней Себастьян, - если ты пока не готова, для начала можно обойтись книксеном.
Бель с облегчением вздохнула и склонилась в приветственном книксене.
Теперь, когда с формальностями было покончено, я устроился за низким столом на мягких подушках. Все было выдержано в восточном стиле, так что все мы в своих нарядах выглядели вполне гармонично. Стол ломился от яств: кус кус с нутом и овощами, каре ягненка с горчичным соусом, восточные лепешки, рахат-лукум, финики, пахлава с фисташками, трёхъярусное блюдо со свежими фруктами и  вино в серебряных кувшинах. Играла тихая, расслабляющая музыка, в комнате пахло ванильным аромамаслом.
Все девочки устроились рядом со своими Хозяевами, стали накладывать еду, наливать вино, в общем готовились к трапезе.
Жозефина, видя растерянность Бель, подсказала ей.
-Садись на колени рядом с Господином, возьми все что нужно и ты должна накормить его.
Похоже, в присутствии посторонних, Бель была не такой строптивой, послушно села рядом и стала накладывать в мою тарелку еду.
-Какое имя ты ей дал? – спросил Ален, бесцеремонно разглядывая грудь Бель, через прозрачный лиф.
-Никакое, она пока на имя не заслужила.
Бель что то фыркнула себе под нос, но откровенно высказать свое недовольство не решилась.
-Может, шоколадная девочка? – хохотнул Ален.
-Да-да, - поддержал его Себастьян.
-Может быть и так, - пожал плечами я, затем мы все переглянулись и расхохотались. Даже Клодетт, которая понимала о чем идет речь, смеялась. И только Бель, недоумевая, растерянно хлопала ресницами.
-Почему шоколадная девочка, Господин? – шепотом спросила она.
-Не смей встревать в разговор, ты прислуга, служи так, чтоб я тебя не замечал! – приструнил ее я.
Мои слова явно задели ее самолюбие, унизили ее, и она могла бы обидеться на мою строгость, расстроиться или даже заплакать… Но нет, ничего… Она все так же спокойна и ее лицо ничего не выражает.
-В общем, слушайте, какая история со мной приключилась, - начал Ален, ему явно не терпелось поделиться с нами. – Выпивал я вчера в баре с одним парнем из совета директоров. Мы говорили о делах, он был крайне не согласен с моим мнением и яро спорил. Затем, когда мы немного опьянели, разговор зашел о личном, о спорте, увлечениях, он оказался нормальным парнем, у нас нашлось много общего. Когда бар закрылся, мы еще долго болтали на улице, и так как прощаться вовсе не хотелось – он предложил пройтись. Ночь была теплая и звездная, и мы говорили наперебой, шутили, смеялись…
Бель наполнила серебряный бокал вином и уже какое-то время держала, предлагая его мне. Я не обращал на нее внимания, но ее это похоже не сильно задевало, а вот меня ее безразличие напротив, задевало и еще как…
-И вот так он довел меня до дома, - продолжал свой рассказ Ален, - мы остановились у моей двери и я уже хотел было пригласить его к себе. Уже была поздняя ночь, или, скорее, раннее утро, он был пьян, так что я решил, что он мог бы остаться у меня… В общем, пока я раздумывал над этим… - Ален замолчал, а потом вдруг выпалил: он поцеловал меня!
Все от неожиданности замерли, девочки перестали греметь приборами, а Бель хохотнула, да так, что расплескала вино из бокала, который для меня держала. Я был так шокирован услышанным, что даже забыл отчитать ее за это.
-Поцеловал в губы, - продолжал Ален, явно возмущенный произошедшим, - и прежде, чем я успел сообразить, что происходит, он затолкал мне в рот язык! Поцеловал по-французски, так сказать!
-А ты что? – спросил Себастьян, и я увидел, что он уже едва сдерживается, чтоб не заржать.
-А что я? Я был не готов к такому, растерялся… Конечно, произойди это сейчас, я бы врезал ему, зарядил бы между глаз, но тогда…
-Ты ответил на поцелуй? – спросил я.
-Нет, не то что бы ответил… - замялся Ален, - просто… не сразу оттолкнул его…
-Видишь, как опасно быть красивым, - усмехнулся Себастьян, - ты покоряешь не только женщин, но и мужчин.
-Да-да, - согласился я, - ты слишком красив для этого мира!
-Да, вы правы, - самовлюбленно ответил Ален, тяжело вздыхая. – Нет… это было так неожиданно… Я никогда не сталкивался ни с чем подобным… Конечно, я знаю, что такое существует, но я люблю женщин и никогда даже не думал над этим всерьез… А как вы? Кто-нибудь из вас сталкивался с подобным?
-Вообще то, мужская любовь довольно распространена, - серьезно сказал я, придумав, как развести друга. – Она ближе, чем тебе кажется…
-Что ты имеешь в виду? – нахмурился Ален.
-Мы с Себастьяном долгое время скрывали это от тебя, боясь, что ты не поймешь, но теперь, раз уж зашел такой разговор…
-Что? – Ален в изумлении широко распахнул глаза и смотрел на нас двоих по очереди.
-Как думаешь, дорогой, теперь мы можем ему сказать? – спросил я у Себастьяна.
Он тут же сообразил, что я делаю и подхватил:
-Думаю, он готов узнать правду… В любом случае, я устал прятаться…
-Ну, не томите! Что вы от меня скрываете? – подпрыгивал от нетерпения Ален.
-Мы с Себастьяном… - я потянулся к другу, взял его за руку и поцеловал тыльную сторону его ладони, - мы любим друг друга… - наконец закончил я.
-Не может быть… - растерянно протянул Ален. – А как же женщины? Разве только для прикрытия?
-Нет, женщины нам тоже интересны, но то что между нами – это нечто особенное, правда милый?
-Конечно, мой сладенький, - поддакнул Себастьян, ласково поглаживая меня по волосам.
-Надеюсь, ты нас не осуждаешь? – обеспокоенно спросил я. – Ты наш друг и твое одобрение очень важно для нас…
-Нет, конечно я вас не осуждаю… - промямлил Ален, - если вы правда любите друг друга, я рад за вас…
Тут уж Себастьян не сдержался и разразился громким хохотом, в чем я его с радостью поддержал. Девочки тоже хохотали, а Ален аж покраснел от злости.
-Развели меня, да?
-Прости, но ты такой олух! – все еще смеясь, сказал я.
-Да пошел ты! Я же поверил, я реально поверил, и, черт возьми, я представил вас вместе… это было мерзко! Вы вместе, отвратительная парочка!
-Но зато как трогательно, что ты нас поддержал, - хохотнул Себастьян.
-А что мне оставалось???
-Великолепная импровизация, друг, - пожал мне руку Себастьян.
-Благодарю, ты тоже неплох, вовремя включился.
-Вы двое двинутых на голову! – все еще злился Ален, - особенно ты, Микаэль, - он запустил в меня подушкой и обиженно надулся, отчего сложившаяся ситуация не стала менее комичной и мы еще долго хохотали.
-Так чем там кончилось с твоим парнем? – поинтересовался Себастьян.
-Ничем, я послал его куда подальше. Меня, однозначно, привлекают только женщины!
-Отлично, тогда давайте за это и выпьем, - предложил Себастьян.
Я взял свой бокал, который Бель все еще держала для меня и поднял его со своими друзьями.
-За то, что мы любим женщин, а они нас!
Мы выпили, а затем Ален задумчиво сказал:
-Хотя, должен признать, целуется он весьма недурно…
Три его девочки обеспокоенно переглянулись, отчего мы снова рассмеялись.
-Вот вы придурки! – бросил Ален, и сам не сумел скрыть улыбку.
Немного успокоившись, все принялись за ужин. Рабыни обхаживали своих владык, как могли, они с большим удовольствием служили им, они были рады тому, что могут быть полезными. Исключением была лишь Бель. Она держала мою тарелку, и кормила меня с ложечки, но особого энтузиазма за ней не наблюдалось. Она просто исполняла то, что от нее требовалось, но не более того.
-На прошлой неделе у меня была сессия с Моник, - сказал Себастьян.
-Та испанка? – уточнил Ален.
-Да, она снова была по работе в Париже. Мы провели незабываемые выходные! Ах, что это за женщина! Сколько в ней огня, сколько страсти! С ней так здорово, что вот уже прошла неделя, а я все еще под впечатлением!
Жозефина, которая нарезала на тарелочке мясо, ткнула Себастьяна ножом. Толи случайно, толи намеренно, и нож был столовый, так что обошлось без травм, но последствия вышли плачевными.
-Эй, ты чего? Вконец обнаглела? – озверел обычно такой спокойный и уравновешенный Себастьян, и влепил рабыне пощечину, да так, что та невольно выронила его тарелку, а на ее щеке остался красный отпечаток.
-Простите, Господин, простите… - запричитала Жозефина, и кинулась целовать карающую руку.
-Нет, Жожо, пошла прочь! Не желаю тебя видеть! Встань в угол, на колени, лицом в пол и подумай над своим поведением!
Жозефина не смела не повиноваться, и заняла свое место в дальнем углу комнаты, подальше от разъярённого хозяина.
-Она меня уже замучила со своей ревностью! – вздохнул Себастьян. – Лулу, иди ко мне, - подозвал он одну из рабынь Алена и та быстро прибрала беспорядок и стала обхаживать его. Тем временем Бель с интересом наблюдала за происходящим, и как мне показалось, Себастьян вселял в нее страх и уважение, а на Жозефину она смотрела с пониманием и одобрением, так, словно в подобной ситуации Бель и сама бы поступила так же. Но Бель была совсем неопытна и еще не понимала, что ревновать своего Владыку как минимум глупо, более того, это непростительная дерзость!
У Себастьяна было несколько саб: Моник приезжала раз в пол года, немного чаще он встречался с Мелиссой, и почти каждую неделю с Жозефиной. Мне их отношения с Жожо не очень нравились, и дело было вовсе не в том, что она его немного старше, дело было в том, что она замужем. Обычно принципиальный Себастьян, ради нее почему то пошел на уступки. Он объяснял это тем, что ее муж давно утратил к ней интерес, а даже если он ею и интересуется, то интерес этот исключительно ванильный, а она жаждет подчинения, слабости и боли. Как я уже сказал, мне все это не нравилось, я считал, что даже если ее муж ее не хочет, она все равно обязана хранить ему верность, ведь она не свободна, она принадлежит этому мужчине и обязана хранить себя в чистоте для него, на случай, если он захочет ею воспользоваться. Но с другой стороны, если уж и изменять с кем то, то и правда, лучше с Себастьяном, чем неизвестно с кем. Так уж не знаю под каким предлогом Жозефина оставляла своих троих детей и мужа, и приходила на все выходные в особняк за удовольствием. Ну что ж, как минимум три раза он ею интересовался.
-Мой бокал пуст, - раздраженно бросил я, недовольный обслуживанием. Бель налила вина, и подала мне бокал с таким же пустым и безразличным взглядом. Ничего, подожди, девочка, я приведу тебя в чувства.
-Что касается вас  двоих, - обратился ко мне и Алену Себастьян, - я хотел отложить этот разговор на потом, но раз уж мне испортили настроение… - он бросил злой взгляд на Жозефину и вздохнул. – Так вот, вы ведь знаете, как я не люблю, когда вы что то промышляете у меня за спиной?
-Я что то не понимаю, о чем ты, - сказал Ален, хотя на самом деле знал, и я тоже знал, о чем говорит Себастьян.
-Помолчи, Ален, сейчас я говорю, - строго рявкнул Себастьян, - вы вдвоем – очень плохая компания. Я знаю, что вы сделали. И если от Алена еще можно было такого ожидать, то от тебя, Микаэль, - он неодобрительно покачал головой, - ты меня разочаровал.
-Да что я такого сделал? – продолжал гнуть свое Ален, не желая сдаваться.
-Хочешь, чтоб я озвучил это при всех? – разозлился Себастьян.
-Прости меня, - решил покаяться я.
-Так и знал, что ты сдуешься, - упрекнул меня Ален, - слабак!
-Да какой смысл юлить? Он ведь уже все знает!
-То, что вы совершили – это мерзко, низко и не достойно ни вашего статуса, ни звания, и просто не человечно. Учтите, я покрываю вас, только лишь потому, что вы мои друзья! Ален, для тебя это последнее предупреждение, усек?
-Да, сэр, - недовольно бросил Красавчик.
-Извинись! – потребовал Себастьян, - если не перед ней, то хотя бы передо мной. И на будущее, следи за своим тоном, не забывай с кем разговариваешь!
-Прошу меня простить, - уважительно склонив голову, попросил Ален.
-Микаэль!
-Простите меня, Мастер, я виноват, этого больше не повторится, - извинился я.
Себастьян протянул руку, даруя мне прощение, и я поцеловал ее. Это значило, что ко мне он больше расположен, чем к Алену, и я был этому не просто рад, но еще и гордился этим.
-И что бы больше, без моего ведома ни шагу! – напоследок приказал он.
-Да, сэр, - в один голос согласились мы.
Ничего не поделаешь, таков порядок иерархии, кто то подчиняется тебе, но всегда есть кто то, кому подчиняешься ты сам. Себастьян, такой милый, кудрявый, зеленоглазый, такой простой парень, иной раз посмотришь на него - безобидное создание, сущий ангел, вот как обманчива бывает внешность. На деле же он опытный Верх, властный Доминант, искушенной садист, наш Наставник и Мастер, и мы под его началом.
-А теперь, девочки, станцуйте нам!
Музыка стала громче, девочки заплясали, их движения были далеко не профессиональными, но очень даже соблазнительными.
Я посмотрел на Бель, она чему то довольно улыбалась, может быть тому, что и на меня нашлась управа. Но я не стыдился своей слабости, наоборот, иногда в слабости куда больше силы.
-Как думаешь, Бель, ты сильная личность?
-Да, сэр… Господин, несомненно, - уверенно ответила она.
-Как думаешь, тебе хватит силы, чтоб перебороть себя и покорится? Подумай над этим.
Оставив Бель размышлять, я обратился к Себастьяну:
-Как там Милена?
-Очень расстроена, Микаэль, очень! Но я очень сильно тебя люблю, только лишь поэтому она ничего не знает о твоей причастности. А Бланш… бедная девочка просто раздавлена, но думаю именно этого вы и добивались.
-Спасибо, что не сказал ей…
-А она бы мне поверила? Она слишком хорошего мнения о тебе.
Милена… моя веселая, милая, пахнущая нектаром девочка, моя дорогая, моя почти любимая… как жаль, что ты не можешь смеяться для меня вечно…
-Господин, - услышал я голос Бель, моей строптивой, непокорной, моей отрешенной рабыни, - позвольте мне станцевать для вас.
Голоса стихли, когда моя красавица Бель вышла в центр комнаты. Она выдвинула правую ножку в разрез юбки, обнажив ее, и поставила на носочек; подняла руки вверх, затем медленно развела в стороны, ее заключенные в наручники запястья были расслабленными, а движения пальчиками напоминало кошечку, которая по привычке мнет что то мягкое. Бель немного опрокинула голову назад, на мгновение замерла, позволяя нам всем ее рассмотреть: прозрачный лиф, под которым ее обнажённая грудь, плоский животик с изогнутой линией талии, и длинные ноги, ее загорелая кожа сверкает в полумраке мерцающих свечей, ее пухлые губы блестят от влаги, ее взгляд манящий и чарующий, он смотрит прямо в душу… Голубой брильянт на ее лбу преломляет свет и отбрасывает яркие блики.
Медленно, почти незаметно, Бель начинает двигать бедрами, затем животом, полуобнажённой грудью, затем делает резкое движение головой и ее голые плечи тонут в ее роскошных, волнистых волосах. Она снова замирает, а у меня екает сердце, стынет кровь и обрывается дыхание. Хороша… как же она хороша… И вот под звуки неугомонных барабанов и бубенцов, все ее тело пускается в пляс. Она трясет бедрами, вырисовывает ними восьмерку, медные монетки оглушающе звенят от ее движений, волна опускается от груди и вниз, затем снизу поднимается наверх, идеальный животик сокращается в безумном ритме, в то время как руки двигаются  изящно, неторопливо, а пальцы словно ощупывают пахнущий ванилью воздух.
Она делает поворот - один, второй, третий… легкая ткань юбки разлетается, видны ее стройные ноги, видны ее прозрачные трусики, видна она вся… она крутится и у меня идет кругом голова, она как заведенная, она не останавливается, и мне дурно от восторга, я готов умолять ее прекратить эту сладкую пытку…  И вот она падает на колени к моим ногам, утыкается лицом в мои босые ступни, замирает, а я не дышу, я ею пленен, я ею болен, а то и вовсе умер…
Бель медленно поднимается, не вставая с колен, наклоняется назад, так что ее длинные волосы касаются пола, бедра дрожат, звенят медные монетки, ее живот продолжает двигаться в безумном ритме, ее грудь вздымается… Она протягивает обе руки ко мне и медленно поднимается, она трясет плечами, ее тело пляшет, кажется, что даже ее волосы танцуют, подпрыгивают ее завитые локоны.
Прекрасна… как же она прекрасна… Моя принцесса… Моя скованная наручниками, моя плененная золотым ошейником рабыня, моя гордая Госпожа… я тянусь к ней, но она уворачивается, не идет в руки, совсем дикая, совсем чужая… Она поднимается с колен, легкая голубая ткань ее юбки скользит по моему обнаженному торсу, я пытаюсь словить ее, но она ускользает. Это как танец пламени - красив, но стоит тебе его взять, и обожжешь руки… Бесконечный бой барабанов режет слух, монетки звенят, ее кожа становится влажной от жара, мне душно, дурно, я уже пленен, а она меня все манит и манит. И вот, одним резким движением она срывает висящий на стене кинжал, со звоном достает его из ножен и приставляет к моей шее.
 Музыка стихла, в комнате полно людей, но никого не слышно, так словно никто не дышит, так, словно она всех убила и теперь настал мой черед. Я ее последняя жертва… и я готов принять из ее рук все что угодно, пусть даже смерть. Острый кинжал врезается мне в кожу, Бель надменно усмехается, ее карие глаза смотрят прямо в мое черное сердце. Она наклоняется, ее волосы падают мне на лицо, я чувствую ее горячее дыхание, я ощущаю горький запах шоколада…
-Ваша жизнь в моих руках, Владыка… - шепчет она и страстно целует меня в губы.
Я словно сорок дней блуждал в пустыне под палящим солнцем, под знойными ветрами, изнуренный жарой и жаждой. И вот наконец-то мой оазис. Блаженная земля наполнена реками и прохладной тенью деревьев. Рай на земле… Избавление от мук и боли. Здесь я отдохну, я вволю напьюсь, здесь я пополню иссякшие силы…
Я зачерпываю в ладони холодную воду из реки, подношу к губам… и пелена спадает с моих глаз. В моих руках не вода, а горячий песок, и это не оазис, а мираж… Я потерялся в пустыне и мне отсюда никогда не выбраться, я здесь, измученный, умру…
Бель отрывается от моих губ, убирает с моей шеи кинжал, оставляя на ней царапину и несколько капель крови, и покорно садится на колени у моих ног.
Скованная золотым ошейником и толстыми браслетами наручников, взятая мною в плен, порабощена мною, но по прежнему свободная и по прежнему не моя.
Себастьян громко захлопал в ладоши, аплодируя Бель, девочки зашептались, у Алена вся борода была в слюнях – так он возжелал то, что по праву мое.
-Конкурс талантов объявляется открытым, - сказал Себастьян, - давайте девочки, кто следующий? Лучшая из вас получит щедрый подарок – возможность поцеловать мою руку!
-Ой, а можно я? – спросила Лулу, - мне бы так хотелось выиграть.
-Конечно, милая, давай, - разрешил Себастьян.
Рыжеволосая Лулу вышла на середину комнаты и, улыбаясь, запела весёленькую французскую песенку про поцелуи -  Zou bisou bisou. Она прыгала, резвилась, ну сущий ребенок, кокетливо чмокала, посылала воздушные поцелуйчики, и пела, весьма должен признать, недурно. Она здорово развеселила нас, и разбавила нависшее напряжение после танца Бель. Мы все дружно захлопали, когда она закончила, и следующей вышла Дианн – она хотела сыграть на арфе. Ее инструмент стоял в углу, она вынесла его в центр, устроилась на полу, раскинула ноги по обе стороны инструмента, ее розовая юбка соскользнула и обнажила прекрасные бедра.
Изумительной красоты музыка заполнила комнату, мелодия называлась Танец Фей. Легкая, воздушная, неземная… Дианн перебирала тонкими пальчиками струны и даже прикрыла глаза от удовольствия.
-Господин, можно мне пригубить вина? – тихо спросила Бель.
-Да, заслужила, - ответил я, протягивая ей мой бокал, - и съешь что-нибудь – тебе понадобятся силы.
Я снова вернулся к Дианн, к ее чарующей мелодии… Я довольно таки давно знал девочек Алена, но о них самих я знал немного. О Дианн мне только было известно, что она играет во французском филармоническом оркестре. Ох, я бы мог слушать вечно эту неземную музыку!
Следующая на очереди была Клодетт.
-У меня талант угождать моему Господину, - сказала она, целуя ладони Алена, - и сегодня я приготовила подарок. Если позволите мне его вручить, Хозяин.
-Конечно, моя умница, конечно, - разрешил Ален, с особой нежностью глядя на свою рабыню. Она его любимица, впрочем, это не для кого не секрет. Клодетт вышла из комнаты и вскоре вернулась, а в ее руках была золотая клетка. Внутри клетки сидела желтая канарейка.
-Мой Владыка, эта птица издает волшебные звуки, похожие на пение Лулу и на игру Дианн на арфе. На меня же она похожа тем, что всегда, как и я, будет оставаться в вашей клетке.
-Клодетт… - восторженно выдохнул Ален, - иди, дорогая, поцелуй мою руку. Не знаю, кого выберет в победители Мастер, но сегодня, ты однозначно моя фаворитка и будешь спать в моей постели.
-Благодарю вас, мой Хозяин… - она с нежностью прильнула к его ладоням, а Бель пренебрежительно фыркнула, но тихо, так что это услышал только я:
-Где же ей еще спать?
Я не стал отвечать. Увидишь, моя дерзкая, скоро все сама увидишь…
-Хозяин… - донесся робкий, несмелый голос Жозефины из угла комнаты.
-Ты тоже хочешь выступить, Жожо? – спросил Себастьян.
-Если на то будет ваша воля, мой Владыка...
Рабыня подошла, упала в ноги своего господина и стала просить о милости.
-Простите мне мою дерзость, простите, мой владыка…
-Ну ладно, - сжалился над ней Себастьян, - чем нас порадуешь?
-Я прочитаю стих, собственного сочинения, Господин.
-Хорошо, подойди, мы тебя послушаем.
Я даже не заметил, как девочки разожгли кальян, опомнился только тогда, когда Бель протянула мне курительную трубку. Я вдохнул и выпустил клубы дыма, а Жозефина тем временем встала на колени у ног Себастьяна и начала читать свой стих.
Хозяин мой, Владыка, Господин…
Я падаю пред Вами на колени,
Склоняя низко голову к груди,
Я проявляю Вам свое почтенье.

Я полюбила Вас, увидев только раз,
И этим навсегда себя сгубила.
Не требую взаимности от Вас,
Счастлива тем, что просто полюбила.

Спокойный голос и надменный взгляд,
Удары Ваши для меня награда,
Я вовсе не желаю ласк,
Ведь нежность для меня страшнее ада.

К Вашим ногам, как жертву положу,
Свою трепещущую страстью душу,
От Вас в ответ я ничего не жду,
Храню покой Ваш и боюсь его нарушить.

Желаю быть для вас я лучше всех,
Не тешусь я надеждой быть единой,
Но по ночам, как только гаснет свет,
Меня терзает ревность, хуже пыток.

Она не бьет, не жалит, не горит,
Она не кнут, не розги – в ней нет боли,
Она со мною тихо говорит,
Она ко мне со всей душой, с любовью.

Мой Господин, мне нужен Ваш совет,
Пощечина мне Ваша как награда,
От Вас я не желаю ласк,
Ведь нежность для меня страшнее ада…

-Ты написала это, это пока стояла в углу?
-Да, Господин.
-Что ж, похвально. Я подумаю, что тебе ответить. А пока... Дорогие друзья, - обратился к нам Себастьян, - заметили ли вы, как талантливы наши рабыни? Но, я думаю, все со мной согласятся, что лучшим сегодня был восточный танец. Милая, подойди и получи свой приз, - обратился он к Бель. – Новичкам везет!
Бель подошла к Себастьяну, опустилась на колени и поцеловала его руку, при этом глядя на меня. Мою руку она целовать не хотела…
-Поздравляю, - сказал Себастьян, - будь умницей, хорошо служи своему Господину.
-Благодарю вас, Мастер.
Она снова припала к его руке, словно мне на зло, словно была готова кориться любому, и только со мной пререкаться, дерзить и спорить.
-Жозефина, - теперь Себастьян обратился к своей рабыне, - ты просила совета. Я знаю, как справится с твоей ревностью. Сегодня ночью я буду с прелестной Лулу, уж больно хорошо ты пела, милая, - подмигнул он рыжеволосой девочке.
-Для меня большая честь служить Вам, Мастер, - обрадовалась Лулу.
-Так вот, сегодня ночью я буду с Лулу, а ты будешь смотреть и вырабатывать в себе терпимость. Ибо ты – ничто, и не имеешь права ревновать меня, требовать любви или внимания – это назойливость. А завтра утром тебя будет ждать наказание, соизмеримое проступку. После чего следующие несколько недель мы не будем видится, я буду проводить время с другими, более послушными рабынями чем ты. И за это время посмотрим, излечилась ли ты от своего греха. Если да - я дарую тебе свое прощение. Если нет - ты будешь изгнана. Ты согласна с моим решением?
-Благодарю вас, за ваше великодушие и мудрость, мой Хозяин. Я с радостью приму с ваших рук и наказание и, если пожелаете, саму смерть.
Жозефина отвечала, умываясь слезами. Было видно, как она страдает, и было ясно почему. Она испепеляла Лулу взглядом и тихо всхлипывала.
-Почему тогда ты плачешь Жожо, - спросил Себастьян.
-Я оплакиваю свою глупость Господин. Потому что из за нее могу лишиться всего.
-Действительно глупая женщина, - хмыкнула Бель, - я никогда не позволю себе так отчаянно влюбиться.
-Никогда не говори никогда, - сказал ей я, и как в воду глядел.

Мы разошлись по своим комнатам поздно ночью, или уже под утро, и теперь, наконец то мы с Бель остались одни. В моей голове все еще звучала восточная музыка, под которую она мне танцевала, неугомонные барабаны и бубенцы, оглушающий звон медных монеток, которые играли на ее подвижных бедрах. Ах, что это был за танец, и ах, какая это страстная женщина! Внутри нее всепоглощающий огонь, и я буду не я, если не обуздаю это дикое пламя.
-Не знал, что ты так хорошо танцуешь, - сказал я, присаживаясь на диван.
-Вы еще многого обо мне не знаете, - ответила Бель, присаживаясь на пол. Похоже она свыклась со своим местом у моих ног.
-Ты чуть не убила меня, опасная женщина.
-Но ведь не убила же.
-А хотела? – спросил я.
-Нет, ваша жизнь мне не нужна, - безразлично бросила она.
-А что тебе нужно?
-Я уже взяла то, что мое, - победно усмехнулась она. – Ваш поцелуй - вот чего я хотела.
Гордая, надменная, плененная, но не сломленная, сильная духом, независимая, свободная… Полы юбки раскинулись по полу, а ее прекрасные ноги снова обнажены и манят… Ее большая грудь вздымается от дыхания под полупрозрачным лифом, ее длинные пальцы играют с распущенными волнистыми волосами… Красива… до чего же она красива, моя порабощенная принцесса.
-Станцуй для меня, - задыхаясь от желания, приказал я.
-Здесь нет музыки…
-Твоя музыка звучит у меня в голове – только танцуй.
-Нет, мне не хочется, - из вредности отказалась она.
Другую бы уже отчитал, ударил, наказал… ее же готов просить…
-Пожалуйста, станцуй… Порадуй своего Господина своим талантом…
-Сказала нет, не стану танцевать! – уперлась она. – Мой талант, и я сама вправе решать, когда и как ним распоряжаться.
-Талант рабыни принадлежит ее Господину, - возразил я, - и его достоинство не только в том, что умеет он сам, но и в том, что доверено и отдано ему рабыней.
-Я вам свой талант не отдам, да и сама вам никогда не дамся!
Как ревностно она спорит, как сопротивляется и дерзит! Чего она добивается? Хочет, чтоб я сорвался и наказал ее? И почему я все еще этого не сделал? Ведь она давно этого заслужила… Жалею ее, или же просто боюсь, что и это не поможет, боюсь, что она окажется сильнее меня и рассмеется мне в лицо?
Я встал с дивана и подал ей руку. Она поднялась и с вызовом смотрит мне в глаза.
-Танцуй! – повелеваю я.
-Не стану!
Я сжал ее горло рукой, чуть выше ошейника. Она ухватилась за мою руку, пытаясь освободится, но я оказался сильнее.  Она как выброшенная на берег рыба хватает ртом воздух, но в газах по прежнему ненависть, а не страх.
-Твоя жизнь в моих руках, принцесса, - прошептал я, жадно вдыхая ее горький запах, - танцуй!
Звон медных монет заполняет комнату… Ее бедра двигаются, ее живот сокращается, руки раскинуты в стороны, плечи дрожат – она танцует.
Я отпустил ее и рухнул на диван, с неимоверным голодом скольжу по ее телу взглядом, в своих мыслях я ее раздеваю, в своих мечтах я уже ее имею.
Бель танцует, ее руки играют с пером на моей чалме, ее грудь под прозрачным лифом мелькает перед моим лицом, ее ножка стала на диван между моих широко расставленных ног так, что ее пальчики упираются в мой твердый член. Я запускаю руки в разрезы ее юбки, ощупываю ее движущиеся бедра, целую ее пляшущий живот. Она поднимает ножку выше и ставит мне ее на плече, так что теперь мне видны ее прозрачные  трусики и вся она под ними. Она дразнит меня, продолжая двигать бедрами, и я не сдерживаюсь, хватаю ее трусики руками и рву прямо на ней, а затем припадаю губами к ее обнаженному лобку. Она горячая, влажная, она пахнет горьким черным шоколадом… а я хочу ее так сильно, что кажется сейчас взорвусь. И как только я решаю схватить ее, она отстраняется, кружится, юбка поднимается и она вся для меня теперь не секрет… она манит меня руками и медленно подходит, но чувство такое, что не она идет, что это я иду к ней. И вот она садится на меня сверху, ее живот танцует, а она трется о мой член, призывая к действию. Я приспускаю шаровары, и поспешно, пока она не передумала, вхожу в нее.
Я держу Бель за талию, она опрокидывает голову назад, так что ее волосы касаются моих коленей, ее руки изящно переминают упругую грудь через прозрачную ткань, ее бедра ни на секунду не останавливаются, наоборот, они неугомонно дрожат, из за звона медных монет я не слышу ни стонов, ни собственных мыслей. А она все двигается и двигается, как заведенная, как обезумевшая от страсти, как дикое пламя, которое я хочу обуздать и которое меня поглощает. Оно обжигает своими огненными языками мое тело, мою душу, превращает в пепел мое черное сердце…
Я разливаюсь в ней, и Бель отбирает у меня последнее - мою жизнь…
Она сползает с моих рук на пол, рассыпаются ее медно-каштановые волосы, ноги путаются в длинной голубой юбке, она дрожит и тяжело дышит. Она смотрит в никуда так, словно она не здесь, не со мной, и по прежнему не моя.
Я беру цепь и пристегиваю свою пленницу к изножью кровати, затем расстилаю для нее коврик. Я раздеваюсь сам, мне прочему то не хочется, чтобы она меня касалась. Обессиленный, я ложусь в постель, укрываюсь легкой шёлковой простыней и дважды хлопаю в ладоши, выключая свет. Тишина, покой, долгожданный отдых…
Бель дважды хлопает в ладоши, при этом гремя цепями и снова зажигается свет.
-Как смеешь ты? – недовольно рычу я. - Я сплю!
-А как же я? – недоумевает она.
-Ложись на коврик и тоже спи!
-На коврике? Нет, ни за что не стану! Я не животное! – негодует она.
-Тогда стой, - отрезаю я и снова гашу свет.
Я долго ворочаюсь в постели, я не могу уснуть. Она стоит, я это знаю, она слишком гордая, она слишком напыщенная, она слишком своевольная… Так пусть стоит, какое мне до нее дело? Я снова, в который раз переворачиваюсь в постели, но сон все не идет. У меня в голове все еще звучит ее музыка, все еще звенят ее медные монетки, у меня перед глазами все еще мелькает ее безумный танец страсти… Ах, что за женщина! Моя рабыня или это я ее раб? Она сама меня нашла, сама поцеловала, и это она меня имела – не наоборот. Так кто кого пленил? И кто в чьей власти?..
-Бель.
-Что?
-Немедленно опустись на коврик, иначе я тебя тотчас же накажу.
Ответа не последовало, но зазвенели цепи и она мне подчинилась.
Только теперь, убедив себя в том, что имею над ней власть, я смог уснуть.

Когда я проснулся утром, она уже не спала – сидела на коврике, обхватив руками колени и скучала.
-Доброе утро, - сказал я, демонстративно потягиваясь в мягкой постели, - как спалось?
-Как на коврике, - раздраженно бросила она.
Я рассмеялся ее дурному настроению, хотя конечно, вместо этого должен был наказать ее за хамство.
-А я спал хорошо, - сказал я, не смотря на то, что она этим не поинтересовалась. – А чтобы и утро мое было добрым – оно должно начинаться с минета.
-С минета? – с отвращением скривилась она. - А мне кажется, вам стоит начать с душа, а мне с сигареты.
-А если я схожу в душ, потом пососешь? – с надеждой спросил я.
-Нет, - холодно отрезала она.
-Пососи, и я позволю тебе покурить, - усмехнулся я.
-Серьезно? Сосать за сигарету? Нет уж, спасибо, я потерплю.
-Давай, Бель, соглашайся, я знаю как тебе необходима доза никотина. Я видел, как ты мучилась вчера, когда я курил кальян.
-Я могу с этим совладать, зависимость - удел слабых. Я люблю курить, но сосать за сигарету не стану!
-Что ж, как знаешь, - сдался я. - Мне нужно умыться, и я голоден.
Я отстегнул ее от кровати и указал на дверь ванной.
-Ты найдешь там все, что нужно.
Она весьма неохотно поднялась и побрела в ванную, а вскоре вернулась с глубокой миской, кувшином с водой и полотенцем. Поставив миску мне на колени, она поливала мне на руки воду из кувшина, я умылся, затем она предложила мне полотенце, я вытер лицо, а после она все это унесла обратно.
-Теперь иди за завтраком…
-Может дадите мне время на утренний туалет? – немного раздраженно спросила она.
-Сначала мои потребности, а только потом твои, - ответил я. – Иди вниз, там есть ресторан. Закажи мне горячие тосты с сыром и ветчиной, без корочки, омлет, апельсиновый сок и круассан с шоколадом.
Она двинулась к дверям, но я ее остановил.
-Подожди, Бель, иди сюда, - она подошла ко мне, я достал из комода поножи с короткой цепью и застегнул их на ее лодыжках. – Все, теперь иди.
-Зачем это? – нахмурилась она.
-Это усложнит тебе задачу – усмехнулся я.
Она ринулась сделать шаг, но цепь ей этого не позволила, и она едва не упала. Я этого ожидал и вовремя подхватил ее.
-Будь осторожна, - предупредил я ее.
-Издеваетесь? Я в этом и пол шага сделать не могу, да я только туда буду идти часа два!
-Поторопись, я голоден! Это должен быть завтрак, а не ужин! Да, и смотри там повежливее со всеми, никому не груби, не хами, Доминантам в глаза не заглядывай, опускай взгляд в пол.
-Вот еще! – пренебрежительно фыркнула она.
-Я говорю на полном серьезе, Бель, - приструнил я ее, - не все такие добренькие, как я – другой и отлупить может!
-Ладно, я могу идти?
-Иди, - разрешил я. – Да, и смотри ничего не урони и не расплескай, не то придется возвращаться!
-Поняла, - пробубнила Бель и засеменила мелкими шажками к двери, да так, что зазвенели ее медные монетки. Я весело рассмеялся, а она бросила на меня испепеляющий взгляд, и может быть и хотела поскорее уйти, но не могла. А я все смеялся и смеялся, довольный тем, что снова заставил ее плясать под мою дудку.
Пока ее не было, я сходил в туалет, затем в душ, а после снова лег в постель, делая вид, что и вовсе с нее не вставал. Мне даже удалось немного вздремнуть – так долго ее не было. О ее возвращении меня оповестили монетки, звенящие на ее бедрах.
-Наконец то! – воскликнул я.
Бель принесла поднос и поставила мне его на колени.
-Не пожелаешь мне приятного аппетита?
-Приятного, - зло бросила она и устало рухнула на свой коврик.
-А чего это ты разлеглась? Массируй мне ноги, пока я ем!
Бель, сгорая от негодования, поднялась и потянулась к моим ногам.
-Как все прошло? – спросил я, поедая омлет и наслаждаясь массажем.
-Ужасно! – пробурчала она. – Длинны цепи не хватало, чтобы нормально идти по ступенькам, поэтому мне пришлось ползти! Туда еще ладно, а вот назад, с подносом в руках! Я попросила одну из рабынь помочь мне, а эта сука рассмеялась мне в лицо! Вот ведь дрянь! Был бы у меня при себе ремень – я бы сама ее как следует выпорола!
Я рассмеялся ее приключениям, а она была такая злая, что казалось, готова и меня отлупить.
-А потом еще эти Доминанты! – продолжала свой рассказ Бель, - рассматривали меня, как зверушку в зоопарке. Новенькая? Новенькая? Достали с расспросами! Вот я одному, особо назойливому и ответила: чего тебе?! А он мне пощечину зарядил, козел!
-Не смей так говорить, - строго сказал я.
-Это еще почему? – взбеленилась она. – Он мне никто, как смеет?
-Во первых, он мужчина, и уже только этим выше тебя. А во вторых, он уважаемый Доминант, а ты ничто!
Бель нахмурилась, свела брови вместе, зло сопела, но промолчала.
-Все, я закончил, - сказал я, умышленно оставляя на тарелке половину. – Можешь доесть.
-Серьезно? – опешила она.
-Да, вполне серьезно. Ставь поднос на свой коврик и ешь. И это, чтоб ты понимала, большая милость – обычно рабыни едят в углу и с собачей миски.
Она была явно унижена, на ее лице застыла печаль, но видимо она потратила много сил и проголодалась, поэтому спорить не стала, устроилась на своем коврике и начала есть. Я любовался тем, как она берет в руки тост, надкусывает и медленно ест. А ведь только что этими руками она массировала мне ноги! О, как же это тешит мое самолюбие!
-После еды можешь выкурить сигарету, - усмехаясь, разрешил я. – У тебя выдалось нелегкое утро.
-Спасибо, Господин, - искренне поблагодарила она.
Я продолжал наблюдать за ней, как она, скованная наручниками, поножами и цепью, сидит у моей кровати, у меня в ногах и тихо ест. Сейчас она впервые не выглядела дерзкой, наоборот, спокойной, смиренной и даже робкой. И в этот момент мне показалось, что я смог приручить этого дикого зверька.
После завтрака, я дал ей немного свободного времени на личные нужды, и вот теперь она вышла из ванной в полотенце и с еще одним на волосах.
-Надевай наряд принцессы – ты в нем мне очень нравишься, - сказал я, когда она потянулась к платью, в котором пришла.
-Снова? – скривилась она. – Ненавижу ходить в одном и том же. В моем гардеробе нет ни одной вещи, которую я бы надевала дважды.
-Меньше текста, Бель, - бросил я, - просто делай, что велено.
Она вздохнула, но подчинилась, надела юбку и прозрачный лиф, с сожалением посмотрела на трусики, которые я вчера порвал, затем сняла полотенце и освободила свои длинные, мокрые волосы. Закончив, она отнесла полотенца в ванную и вернулась ко мне.
-Иди, я надену наручники.
Сковав ее руки я наклонился и нацепил на ее лодыжки поножи.
-И их тоже? – с сожалением спросила она. - Зачем?
-Так надо, - усмехнулся я, - мне нравится, как звенят твои монетки, когда ты семенишь мелкими шажками. Ну вот, готово. А теперь открой шторы, здесь слишком темно. И отнеси поднос обратно в ресторан.
Пока она исполняла, я валялся в постели, дремал, в общем, наслаждался отдыхом – две последние рабочие недели были нелегкими.
-Иди вниз, - велел я, как только Бель вернулась, - принеси из сада цветов – здесь слишком мрачно.
Она скорчила недовольную мину, но все таки ушла, а я сам себе довольно усмехнулся – я возьму ее на измор.
-Нет, мне не нравится, что цветы стоят в кувшине, я хочу хрустальную вазу! Иди к Серебряному господину, у него есть отличная ваза, попроси одолжить ее, если она ему без надобности.
-Нет, все таки в кувшине цветы смотрелись лучше… Неси вазу обратно. И прикрой шторы – слишком светло!
-Бель, побрей меня! Ай, неуклюжая девчонка! Осторожнее! Все, убирайся, растяпа!
-Бель, открой окно, мне душно, А теперь холодно.
-На улице плюс тридцать! – возмущенно пробурчала она. – Вам не может быть холодно.
-Что? Может быть ты лучше знаешь, каково мне? – негодующе воскликнул я.
-Ладно, тогда может вот так немного приоткрыть?
-Нет, закрой его, закрой! И неси обед, я голоден!
-Чего желаете на обед, Господин?
-Не знаю… пойди узнай, какое сегодня основное блюдо, затем вернись и скажи мне.
-Вы хоть представляете, как мне сложно скованной, да еще и в этой юбке, ползать по ступенькам?
-Нет, не представляю… да и какое мне до этого дело? Мешает юбка – сними ее и ползи голенькая.
Тяжело вздохнув, Бель ушла, затем вернулась, и рухнула прямо у двери.
-Сегодня у них рыба с овощами по-провански, - объявила она.
-Рыба? О нет, рыбы я не хочу! Я хочу мяса. Они подают замечательный антрекот по-бретонски, я буду его. Еще возьми какой-нибудь легкий салатик, зеленый чай и печенье с горьким шоколадом.
-И все? – фыркнула она. - А не мало?
-Что?
-Ничего, Господин. Можно идти?
-Да, иди. Хотя нет, подожди, помоги мне сначала одеться.
Она еле доволокла поднос, чай немного расплескался, я недовольно нахмурился, но решил, что посылать ее обратно будет слишком жестоко – бедная девочка и так едва держалась на ногах.
-Становись на колени – будешь мне вместо столика.
Наверное, Бель слишком устала, поэтому спорить не стала. Конечно, у нее было не самое счастливое лицо, но какое мне до этого дело? Я  водрузил поднос на ее спину, и стал неторопливо обедать.
-Печенье просто изумительное! – сказал я, наслаждаясь десертом. Она не ответила – ее молчание меня встревожило. Я заглянул ей в лицо, она хмурилась и нервно играла скулами. Она на грани, - пронеслась в моей голове ясная мысль, - что ж, наконец-то!
Закончив, я опустил поднос на пол, рядом с Бель.
-Можешь доесть, - разрешил я, раскидываясь на диване.
-Спасибо, я не голодна, - ответила она, зло отталкивая от себя еду. – Можно мне закурить?
Я задумался: разрешить или нет?
-Пожалуй, нет, - ответил я, - не хочу дышать твоим дымом.
-А может  быть, когда я буду относить поднос, я могла бы покурить на улице? – с надеждой спросила она.
-Нет, нельзя, - ответил я, зная, что как только она покурит – в ней снова появятся силы противостоять мне, а я жаждал видеть ее слабой.
-Но почему? – нервно покусывая ногти, не унималась Бель.
-Во-первых, потому что я так сказал, а во-вторых, потому что вдруг мне что то понадобится, а ты там на улице прохлаждаешься. Ты все таки тут не на курорте!
-Пожалуйста… - впервые попросила она. О, ее мольба, как елей на душу!
-Я сказал нет! – рявкнул я, и ее руки невольно сжались в кулаки. – Если не хочешь есть – приберись здесь, и поживее!
Бель устало поднялась с колен и, прихватив поднос, вышла из комнаты.
-Подай мне подушку – я немного вздремну, - распорядился я, как только она, уставшая, вернулась. – Дневной сон еще никому не вредил.
Я растянулся на диване, обнял подушку, и сладко зевнул.
-А ты, - решил я дать задание на последок, - налей мне стакан воды и держи – вдруг мне захочется попить сразу, как только я проснусь.
Я уже немного дремал, сквозь сон слышал, как звенят ее монетки, затем она остановилась у изголовья, совсем рядом, так, что я слышал ее аромат. Как оказалось, я крепко уснул и проспал полтора часа. Она все это время стояла, держа для меня воду.
-Желаете воды? – почти что прорычала она сквозь зубы.
-Нет, - ответил я, потягиваясь, - что то не хочется… Иди, помни мне ножки…
Бель шумно выдохнула, оповещая меня о своем недовольстве, затем все же поставила стакан и опустилась на колени. Пока ее пальчики переминали мне ступни, я раздумывал о следующем задании.
-Ах, - вздохнул я, - кажется, я все таки хочу пить…
-Ну все, с меня довольно! – вспылила она. – Я больше не могу!
Она поднялась и разъярённо смотрела на меня.
-Не за этим я пришла, не этого я ждала! Принеси, подай, убери, открой, закрой, туда, сюда, то, это! Какой в этом смысл?
-Ты когда-нибудь слышала выражение: короля делает его свита? – усмехаясь ее срыву, спокойно спросил я.
-Король? – рассмеялась она. – Шут – не более!
-Бель! – строго приструнил ее я.
-Что Бель? Обращаешься со мной как с прислугой, а сам ведешь себя как капризный ребенок! Да ты хоть знаешь кто я? Ты, черт возьми, знаешь, кто я? Я – Бель Веардот! Я первая леди всего Парижа! И я не нанималась тебе в няньки! Я ухожу, с меня довольно!
Она так быстро вылетела из комнаты, что даже оковы были не в силах ее удержать. Она громко хлопнула дверью, да так, что задрожали стекла, а я… не мог поверить, что она ушла.
Да, я знал, что она на грани и скоро сорвется, более того, я на это рассчитывал, но вот то, что она позволит себе такую дерзость, да еще и уйдет – нет, такого я себе даже представить не мог! Ни одна женщина прежде такого себе не позволяла. Хотя, я с самого начала знал, что она мне не по зубам, но я был слишком самонадеянным…
И вот я остался один – король без своей прекрасной принцессы, Повелитель без рабыни. Ну, и как теперь мне прикажите править?
Это странно, но теперь, когда Бель ушла – я испытываю облегчение. Теперь я снова чувствую себя свободным, так, словно это я был в ее рабстве, а не она в моем. Она слишком сильная, и рядом с ней я чувствую себя слабым, а слабость мне не по душе. Тема – это обмен властью, именно за этим я здесь. Я жажду власти, контроля, я хочу, чтоб мои приказы безоговорочно исполнялись, я хочу видеть послушание и покорность, я хочу, чтоб мне угождали, чтоб в моих глазах отчаянно искали одобрения, я хочу держать в своих руках жизнь другого человека и распоряжаться ею, управлять.
А Бель, она не способна мне этого дать, потому что она и сама всего этого хочет. Она как будто мое отражение, когда я с ней, я словно смотрюсь в зеркало, мои приказы возвращаются ко мне бумерангом, а моя гордость и надменность, мое самолюбие встречает достойного соперника. Она дерзит, огрызается, она всегда найдется, что ответить, она то безучастлива и холодна, то обжигает  резким, исподлобья, взглядом. Она не способна отдавать, напротив, она сама берет, она отнимает. Она украла у меня наш первый поцелуй, он произошел не по моей, по ее воле, а нынче ночью, я ее так хотел, но и это она у меня отняла. Она отымела меня сама, напрочь лишив меня удовольствия завоевывать, добиваться, брать силой. Я думал, это она для меня танцует, наивный глупец – это я для нее плясал. Все это время я диктовал свои правила, но она успешно, все их обошла, и я не заметил, как из короля превратился в пешку. Она, конечно, невероятно красивая, она безусловно, стала бы гордостью моей богатой коллекции, но только пришло время признать – мне не под силу ее обуздать. Так что, да, я все же рад, что она ушла…
Я ждал ее, ждал, когда она вернется: в оковах ей далеко не уйти, да и ее сумочка осталась здесь. Как нам расстаться, что мне сказать ей на прощание? И как же теперь наше сотрудничество – как мне смотреть ей в глаза, зная, что я так здорово оплошал?
Дверь медленно открылась и звеня монетками, вошла она, моя неукротимая принцесса, моя свободолюбивая рабыня.
-Иди, я сниму с тебя ошейник, - бросил я, не глядя на нее.
Я ждал, но она так и застыла в дверях, не двигаясь. Я удивленно окинул ее взглядом – она показалась мне расстроенной и даже робкой. С чего бы?
-Ну, иди же! Чего ты ждешь? Давай скорее покончим со всем этим – мы уже и так потратили немало времени друг друга.
Наконец она подошла, встала на колени и я потянулся к ее ошейнику.
-Я не хочу уходить, - прошептала она, убирая мои руки со своей шеи, - я передумала, и хочу остаться.
-Что? – опешил я. Такого развития событий я никак не ожидал.
-Я погорячилась, вспылила… Теперь я раскаиваюсь и готова просить Вашего прощенья.
-Зачем это тебе? – растеряно спросил я,  искренне удивляясь
-Я ведь пришла сюда не просто так, я пришла со своей целью, и я ее еще не достигла. Прошу, вас, Господин, примите меня обратно.
-Что? Как я смею? – съязвил я. – Брать в рабство первую леди Парижа? Да ни в жизни!
Она сдержанно улыбнулась, заглянула мне в глаза, полным огня и страсти взглядом, а затем, уважительно склонив голову, поцеловала мою руку.
-Первая леди Парижа в вашем полном распоряжении, мой Господин… - прошептала она. – Я слишком сильно вам сопротивлялась, теперь одумалась и готова вам служить.
-Не знаю, Бель, право, не знаю… - растерянно протянул я.
-Примите меня обратно, Господин, - настаивала она. - Впредь я обещаю быть послушной.
-Не стоит обещать того, чего не можешь дать, - недоверчиво возразил я. – Подчинение это явно не твое. Может быть, ты ошиблась с ролью? Может быть стоит попробовать себя в роли госпожи?
-А вы будете моим рабом? – воодушевилась она.
-Я? Нет, ни за что! – рассмеялся я такой неслыханной глупости. – Но есть множество мужчин, готовых служить, особенно такой красавице, как ты… Мне даже кажется, что Ален, не смотря на свою любовь к власти, с радостью бы попал в твое рабство… - озвучил я свои мысли в слух, вспоминая, как жадно он облизывался, когда она танцевала.
-Меня не интересуют другие мужчины, Господин, и мне не нужен Ален – заполучить его мне бы не составило труда… Я вас хочу. Я пришла сюда за вами.
Я удивленно вскинул бровь:
-За мной? – переспросил я, и она утвердительно кивнула.
– И, раз уж вы быть моим рабом не хотите, придется мне быть вашей рабыней. Примите меня обратно, Господин, и в этот раз я обещаю быть хорошей…
-Ну что ж, - вздохнул я, - пусть будет так. Целуй мне ноги, чтобы я увидел твою готовность служить мне, не только на словах, но и на деле.
Я видел, как в ее глазах мелькнули гнев в возмущение, но она быстро совладала с собой и наклонилась к моим ногам. Ее мягкие губы коснулись моих пальцев и покрывали поцелуями все мои ноги до лодыжек.
Я наблюдал за ней и испытывал истинное наслаждение от происходящего. Я гордо задрал голову, вновь чувствуя прилив сил и терпкий привкус  власти, я снова одержал победу и ослепленный ею, не заметил, как снова пошел у Бель на поводу.
-Не смотря на то, что ты вовремя одумалась – наказания тебе не избежать.
-Конечно, я это понимаю, Господин, - согласилась она. – Как мне загладить свою вину? Может быть желаете, что бы я сделала вам минет?
-Минет? – удивился я. – Вообще то, возможность ублажать твоего Господина – это награда, а не наказание.
-Конечно, конечно, - запричитала она, - простите, я просто еще так не опытна…
-Ну что ж, если минет это для тебя наказание – пусть будет так. - Я расстегнул ремень и приспустил брюки. - Давай, шлюха, соси!
Тень отвращения скользнула на ее лице, но она все быстро и умело скрыла. Она взяла в руку мой мягкий, расслабленный член и стала переминать, никак не решаясь взять его в рот.
-Никаких рук, - сказал я – делай все своим дерзким ртом.
И вот снова на ее лице негодование и недовольство, протест, ненависть, злоба, отвращение, затем сдержанная улыбка и наигранная покорность.
Бель наклонилась, ее лицо оказалось у меня между ног, ее руки сжали мои колени, ее губы неумело обхватили мой член. Она начала сосать, неохотно, вяло, принимая в рот только головку, все еще скрытую крайней плотью.
-Ну что ты как деревянная? Двигайся, бери глубже, сиси интенсивнее, больше страсти, больше желания! Покажи мне, как ты раскаиваешься, покажи, как хочешь ублажить своего господина, ничтожная раба. У меня между ног твой рай, наслаждайся!
Бель стала сосать немного получше, но все равно как то слабо, поэтому я решил взять дело в свои руки. Я поднялся с дивана, положил ладони ей на голову, придерживая ее волосы и стал совать ей в рот. Она и опомнится не успела, только отчаянно хватала воздух и упиралась руками мне в бедра, пытаясь оттолкнуть. Я останавливаться не собирался, мой член окреп и ему очень нравилось у нее во рту. Ее губы такие пухлые, ее глаза такие испуганные, она растеряна, она потеряла контроль над ситуацией, она не ожидала с моей стороны такого напора, она явно представляла все иначе.
На мгновение я отстранился, но только лишь затем, что бы сорвать с нее полупрозрачный лиф. Как только я освободил ее рот, Бель спросила.
-Разве нам не нужно стоп слово?
-Сейчас оно тебе не к чему, - усмехнулся я, разрывая тонкую ткань и освобождая ее прекрасную, большую грудь, - ты сейчас все равно ним воспользоваться не сможешь.
-Почему, Господин? – растеряно спросила она.
-Потому что сейчас твой рот делом занят!
Одной рукой я схватил ее за грудь, другой за волосы и снова ворвался в ее рот, и стал трахать ее, тискать и блаженно стонать. Меня накрыло и я забыл о приличии, я одичал, озверел. Передо мной, на коленях стояла прекрасная женщина, некогда первая леди Парижа, а сейчас моя услужливая рабыня. Я же был в выигрышном положении, у меня была вся сила, в моих руках сосредоточилась вся власть, все было под моим контролем, все было моим, включая ее. Все было так, как я и люблю.
-Я кончу тебе в рот, - предупредил я, ощущая приближение оргазма.
Она задергалась, заукала, занекала, попыталась вырваться, но я держал ее крепко, ожидая такой реакции.
-Нехорошо говорить с набитым ртом, Бель, где твои манеры? – усмехнулся я. – Можешь не глотать, если уж так не хочется, но в рот я тебе все же кончу.
Мне понадобилось немного времени и вскоре я, вздрагивая от восторга, спустил ей в рот. Как только я ее отпустил – она, мелкими шажками, звеня медными монетками, убежала в ванную, и я еще долго слышал шум воды.
После наказания, Бель вела себя хорошо, она не перечила мне, не спорила, она была послушной и покорной, только ее лицо, изредка, выдавало ее настоящие чувства и эмоции. Остаток дня она продолжала мне прислуживать, а я продолжал играть свою роль капризного ребенка. Хочу это, хочу то, принеси да подай, нет, пока ты принесла, мне уже расхотелось… Она все стерпела, ни разу не фыркнула, хотя, бывало, я видел, что она готова меня убить. Теперь, было около полуночи,  мы сидели в полумраке, я раскинувшись на диване, попивал виски, а она поглаживала мои ноги и куняла.
-Бель, мне скучно… - заныл я.
-Как я могу вас развлечь, Господин? – сонно спросила она.
-Не знаю. Расскажи мне что-нибудь.
-Что, сказку?
-А хоть и сказку, только не молчи.
Она тяжело вздохнула, явно уставшая от моих постоянных прихотей, затем как то оживилась, наверное придумав, чем меня занять.
-Я расскажу вам историю о том, как порой одна встреча может изменить ход жизни.
-Давай, - согласился я, готовясь слушать.
-Итак, приключилась эта история с одной юной девушкой. Она была из богатой семьи и о браке по любви она даже не смела мечтать. Она знала, что отец сыщет ей выгодную партию, и она была к этому готова. И вот однажды так и случилось – отец пригласил на ужин сына своего делового партнера и заранее предупредил свою дочь, что именно этого молодого человека он прочит ей в мужья. Бедной девушке не приходилось даже надеяться, что она не понравится этому парню, потому как она была очень красива и нравилась всем без исключения. Ее красота, которую она считала своим даром, своим благословением, в тот день обернулась для нее проклятием. Она с ужасом ждала назначенного ужина, она не спала по ночам, но нет, она не плакала, она страдала молча, без слез. В свое время она достаточно наплакалась… но это уже другая история.
 Итак, настал тот самый день, тот самый вечер, тот самый ужин и пришел тот самый парень. Девушка была крайне удивлена – он был весьма хорош собой, он был воспитан, галантен, обходителен, и он не был испорченным или разбалованным, он был умным и веселым, он был хорош в бизнесе, он умел вести дела, в общем он был без изъяна. И вопреки тому, что он понимал, что сделка практически состоялась и эта девушка уже у него в кармане, он стал обхаживать ее, намереваясь заполучить не только ее руку, но и ее сердце. Он был прекрасным кавалером, он был неисправимым романтиком и он делал все, на что только хватало фантазии и денег, а и с одним и с другим, у него было неплохо. Чего он только не совершал ради и для своей возлюбленной, этот безумец! Он осыпал ее цветами, непрестанно удивлял сюрпризами, баловал дорогими подарками, он даже пел ей серенаду под окнами! В итоге, ему удалось расположить сердце красавицы, и она… нет, она не влюбилась, знаете, как бывает, до беспамятства, до головокружения, до боли в груди, до бессонных ночей и бессмысленных слез… но она полюбила его как хорошего человека, как верного друга, как замечательного мужчину. И она понимала, насколько сильно ей повезло и ценила это. На его месте мог оказаться кто угодно, это мог быть лысеющий старик, или грубиян, или жуткий скряга, это мог быть злобный невежда, ловелас, а то и вовсе мажор и пьяница. Но ей повстречался именно он – невероятная, должна сказать, удача!
И вот, как бы в благодарность, она подарила ему свое поцелуй, затем еще один и еще, а после – она подарила ему и свое прекрасное тело. И знаете что?
-Он был жестоким в постели? – спросил я, зачарованный ее рассказом.
-А вот и нет, мой Господин! Он был нежнее шелка, он был мягким, как летний ветерок, он был еще более удивительным, чем лепестки роз… Она даже испытала разочарование от того, каким идеальным он оказался. Она отчаянно искала в нем хоть один, пусть даже крошечный недостаток, но не находила – вот как ей с ним повезло! Он ласкал ее, холил и лелеял, он хранил ее как зеницу ока, он дорожил ею, как драгоценным сокровищем, он берег ее, как хрупкий сосуд.
После волшебства, которое он подарил ей ночью, она попросила его остаться. Втайне, она желала познать его в быту, она надеялась все таки отыскать в нем изъян. Ведь не может такого быть, что бы его вовсе не было! И знаете что?
-Он был неряшлив? – предположил я. – Или наоборот, он был слишком придирчив?
-А вот и нет, мой Владыка, как раз таки наоборот. Он с легкостью закрывал глаза на мелкие недостатки, он переводил в шутку все щекотливые ситуации и неловкие моменты. Если он возвращался с работы и дома не находилось ничего поужинать, он снимал свой дорогой костюм, напяливал на себя ее передник и долго крутился у плиты. Бывало не раз, что ее встречал накрытый стол, вино, свечи и множество цветов… просто так, без какого либо повода, а затем признания в любви, стихи и море ласки в постели…
-Слишком сладко, - нахмурился я, - разве так бывает?
-Вот и она не верила, мой Господин, - продолжала Бель. – Поэтому, когда он позвал ее отдохнуть на Мальдивы – она согласилась, втайне надеясь, что он проявит себя в незнакомой обстановке, в другой стране, на другом континенте. И вот, уже шёл энный день отдыха, а он все так же хорош! Более того, он стал даже лучше! Он так часто носил ее на руках, что она и забыла, когда ее ноги в последний раз касались земли!
И вот однажды, она задремала поздно вечером, а когда проснулась в их бунгало посреди океана – его рядом не оказалось.
-Он сбежал? – спросил я, целиком и полностью поглощенной этой историей.
-И она так грешным делом подумала, мой Господин… Она поднялась с постели, надела первое попавшееся платье, оно оказалось белым и длинным, и пошла прогуляться, поискать его, втайне надеясь его не найти. Она шла по влажному песку босыми ногами, подол ее платья шел за ней следом, ветерок трепал ее роскошные волосы… Она была очень красива в этот момент, и она была очень печальна… Она надеялась его не найти и вместе с тем она этого боялась… Ах, эти женщины! Пойди знай, чего им нужно! Она подняла с песка причудливую ракушку и вдруг вдалеке увидела мерцающие огни. Что бы это могло быть? В темноте ночи это выглядело так, словно посреди пляжа появился маленький городок. Она побрела туда, она шла все быстрее и быстрее, ей не терпелось узнать, что же это такое, ведь раньше там ничего подобного не было.
И вот, когда она подошла достаточно близко – она увидела его. Он был в белом костюме, в его руках был большой букет алых роз, а вокруг все было украшено факелами и фонариками,  мигали гирлянды, все изумительно сияло. Посреди всего этого великолепия их ждал накрытый стол и услужливый официант, а развлекал их не один скрипач, а целый оркестр! Ах да, а кроме прочего, в океане плавали сотни веночков из цветов и уж не знаю сколько, но точно не менее тысячи не тонущих свечей! Каков романтик! Просто безумец...
-Он собрался сделать ей предложение? – спросил я.
-Да, Господин, именно так. Она тоже все сразу поняла и ей так хотелось попросить его не делать этого, ей хотелось вернуть время вспять и не выходить из своего бунгало, не прогуливаться пляжем, а то и вовсе не просыпаться, спать до самого утра… Но увы… она уже была здесь, а он уже встал на колено… Он долго говорил о своих чувствах, он выглядел взволнованным, он с содроганием ждал ее ответа…
-Она согласилась?
-Да, мой Владыка, согласилась… а что ей оставалось? Он так готовился, он столько всего сделал, он так красиво и складно говорил, он все еще стоял на колене, и он преподнес ей необычайное кольцо, по настоящему ценный подарок…Он не оставил ей пути к отступлению… и она согласилась. О, мой владыка, видели бы вы его лицо! Что за счастье это было! Что за радость, что за восторг! Он так любил ее! Она была его единственным желанием…
А она… она радовалась его счастью, но сама… внутри нее было холодно и пусто. Если бы кто то мог заглянуть в ее душу, то он бы увидел там прекрасный сад… сад мертвых цветов… если бы кто то мог заглянуть ей в душу, то он бы увидел там пещеру, наполненную золотом и драгоценными камнями, но только золото это давно почернело, и драгоценные камни утратили сияние и блеск, все кругом ржавое и мрачное, все в пыли и паутине... Вот что творилось у нее в душе…
-А что было дальше? – спросил я, когда Бель замолчала.
-А дальше, мой Господин, они вернулись домой и вскоре все узнали об их помолвке. Каждый норовил их поздравить, одни искренне радовались, другие молча завидовали. Знали бы, что завидовать нечему! Видели бы они ее душу! Но нет, никто не знал, никто не видел, и даже он, тот, который был ей почти мужем, в упор не замечал ее настоящую. Так слепо он ее любил…
Вскоре началась подготовка с свадьбе. Он занимался всем один – заказал лучший ресторан, пригласил множество гостей, а сколько было заказано цветов! Это должна была быть свадьба века, она должна была войти в историю, она должна была стать лучшим днем в их жизни! За ней остался только выбор платья, и он все просил ее, чтоб она поторопилась, и чтобы она выбрала что то невероятно стоящее ее красоты. Побольше роскоши, побольше драгоценных камней, побольше блеска – его невеста стоит только лучшего. А она не торопилась… Она знала, что как только платье будет куплено и будет висеть в ее шкафу – дороги назад не будет. Она знала, что как только наденет его – она похоронит себя заживо. Она знала, что больше никогда не полюбит, больше ничего не почувствует, что прекрасный сад в ее душе никогда не зацветет, пещера, полная золота и драгоценностей, никогда не обретет свой естественный блеск… И все же она купила его, купила это злосчастное платье. Купила ради него.
И вот однажды, когда до свадьбы оставалось совсем недолго, они вместе собирались на светское мероприятие. Он все жаловался на головную боль, а ей было не до него – она собиралась.
-Он что, смертельно болен? – предположил я.
-Нет-нет, мой Господин, банальная простуда. Он с температурой остается дома, а она уходит. Она должна была остаться дома с ним, она должна была лечить его, ну, или хотя бы заварить горячий чай… Но она этого не сделала… Я уже говорила, что она была хуже, чем он? Она была его недостойна… И вот она ушла.
Она на празднике жизни без него, она блистает, она невероятно хороша, она в центре всеобщего внимания. Мужчины смотрят на нее с обожанием, женщины с завистью, она однозначно, королева этого вечера, этого города, а может даже и всего мира!
Вдруг, откуда не возьмись, сквозь толпу пробирается какой то неотёсанный мужлан, он что то нервно кричит в трубку телефона, он нечаянно толкает королеву, и она проливает бокал красного вина на свое изумительное вечернее платье! И знаете что, мой Владыка? Он даже не извиняется! Более того, он ее в упор не замечает! Ее! Невероятную красавицу! Королеву мира! Что за дерзость?!. Он проходит мимо и выскакивает на улицу. Она бросает всех и идет следом за ним.
-Хочет отчитать его за испорченное платье? – спросил я.
-О, нет, мой Господин, тут другое… она идет, пробирается сквозь толпу, выходит вслед за ним на улицу и долго смотрит… И знаете что? – спросила Бель шёпотом, так, словно собиралась поведать мне страшный секрет.
-Что? – спросил я, изнывая от любопытства.
-Мертвые розы в саду ее души расцвели, вот что! Драгоценные камни, пылившиеся в пещере, засияли, золото заблестело, к цветам прилетели бабочки и птицы, откуда не возьмись, зажурчал ручеек… Все вмиг затрепетало, запело, вмиг все ожило!
Вернувшись домой, она застала своего жениха в постели. Он не спал, он ждал ее, он целовал ей руки и говорил о том, как без нее скучал. А она… Ей было тошно от его искренних чувств, ее воротило от его любви, ей были отвратительны его нежные прикосновения, ей претила его идеальность.
Утром, она попросила его уйти. О, это определенно был худший день в его жизни! Как он страдал, вы бы видели, мой Владыка, как больно ему было… Он плакал, он просил, он был так жалок, он так сильно ее любил… А она, не видела его слез, не замечала его горя, она только слышала пенье птиц в райском саду ее души… И вот, стоило только ему уйти, как посыпались звонки, просьбы, угрозы. Звонили их знакомые, друзья, родители. Ее отец грозил от нее отречься, но она была непреклонна, она была тверда в своих намереньях. Когда ад их расставанья поутих, знаете, что она сделала?
-Нет, не знаю…
-Она нашла того мужчину, который оживил ее, который ее пробудил, и она следовала за ним словно тень, она любовалась им издалека, она наслаждалась тем живым трепетом, который он в ней вызывал. А после долгих месяцев маниакальной слежки – она все же решилась на личную встречу с ним.
-И что? – нетерпеливо спросил я.
-О, мой, Владыка! – вздохнула Бель. – Он был полной противоположностью ее жениху. Тот был весь идеален, а этот, наоборот, был соткан из изъянов.  Он был грубым, эгоистичным, надменным, самовлюбленным… Он не ухаживал за ней, нет, он относился к ней, королеве, как к прислуге, и если бы она испытала его в быту, то узнала бы, что он придирчив, он педант, он требователен и капризен. Он не уделял ей внимания, наоборот, требовал внимания к себе, требовал любви, требовал всего, что только мог от нее получить и при этом был абсолютно не готов дать хоть что то взамен. Теперь, когда она его узнала – она поняла, что этот мужчина ее уничтожит, растопчет, он ее в любой момент предаст, он ранит ее душу, сорвет в ее прекрасном саду все цветы до последнего и растопчет их, он растратит все блестящее золото ее души, он истребит все ее драгоценные камни. Она поняла, что этот мужчина – ее самая яркая жизнь и он же ее погибель. Ей стоило сбежать…
-И? Она сбежала?
-Да. Но затем вернулась, потому что…
-Почему, Бель, почему?
-Потому что никогда, ничего так страстно не желала в своей жизни, как желала его… мой Господин.
Бель замолчала, и уж не знаю, может быть мне в полумраке показалось, что в ее глазах блестят слезы.
-О ком эта история, Бель, о ком?
-О, мой Господин, вы ведь просили рассказать вам сказку, - грустно улыбнулась она.
Внезапно в дверь постучались и в комнату, не дожидаясь разрешения, ввалился Ален.
-О, а чего это вы в темноте сидите? – спросил он и дважды хлопнул в ладоши.
-Господи, Красавчик, что ты творишь? – раздраженно воскликнул я, щурясь от яркого света.
-О, привет, принцесса! – не обращая на меня внимания, обратился он к Бель, голодными глазами пялясь на ее обнаженную грудь.
-Привет, - подмигнула она ему, напрочь забыв о своем положении.
-Бель, что за дерзость? Как смеешь? – приструнил ее я.
-Простите, мой Владыка, - сказала она, при этом абсолютно не раскаиваясь.
-Красавчик, чего тебе?
-Микаэль, выйди ка на минуточку, нужно кое что обсудить.
Я неохотно поднялся с дивана, отдал Бель свой полупустой бокал и вышел в коридор, закрывая за собой дверь.
-Ну, чего тебе? – недовольно бросил я.
-Я хочу ее! – воскликнул Ален.
-Кого? Бель?
-Да, я ее хочу!
-Сейчас?
-А можно сейчас? – оживился он.
-Нет! Я ее и сам то еще нормально не трахал!
-Так чего же ты ждешь? – изумился Ален, - чем ты там вообще весь день занимался?
-Да так, я решил начать со служения…
-Что? Служение? Зачем? – негодующе воскликнул он. – У тебя в руках такая красота, а ты из нее прислугу делаешь?!.
-Она моя, что хочу, то и делаю! – огрызнулся я.
-Дело твое, - пожал плечами Ален, - но ты хоть разочек вкусил ее?
Я кивнул.
-И? Какова она?
Я пожал плечами.
-Что это значит? – недоумевал Ален. – Ты что, ее еще не трахал?
-Трахал, просто… такое чувство, что не я ее, а она меня… - протянул я, и в моей голове, стали собираться кусочки одного большого пазла. Бель… она нашла меня, она меня поцеловала, она меня отымела, она предложила мне минет… она все время перетягивает одеяло на себя… она сказала: я пришла сюда за вами, Господин… она пришла за мной… - Господи… - оторопело прошептал я, - это она!
-Что? – непонимающе нахмурился Ален.
-Это она! - повторил я, чувствуя, как земля уходит из под ног. – Это Бель! Та девушка из ее истории – это Бель. Она говорила о себе… и о том, как встретила меня…
-Прости друг, но я ничего не понимаю, - растерянно сказал Ален, наверное, принимая меня за сумасшедшего.
-Не важно, - бросил я, - мне пора.
-Постой! – Красавчик схватил меня за руку и жалостно заглянул в глаза. – Пообещай, что поделишься ею со мной!
-Я не знаю… Она вычеркнула в контракте пункт о третьем участнике…
-Пообещай! – потребовал Ален. Я понял, что он не отвяжется от меня, поэтому бросил:
-Обещаю! А теперь отстань!
Я быстро влетел в комнату, оставляя друга за дверью.
-Я знаю, о ком эта история, Бель, - сказал я, обернулся и оторопел. Бель сидела на моем диване, допивала мое виски и курила.
-Браво, Микаэль, - усмехнулась она, - наконец то! Это было совсем не сложно, правда?
-Как смеешь? А ну встань с моего дивана… - растерянно приказал я, не зная за что первым хвататься.
-Ой, да брось! – отмахнулась Бель, - неужели твой диван тебя беспокоит больше, чем то, как умело я тебя обскакала?
-Это была ювелирная выставка… Там мы встретились, точнее там я тебя не заметил и толкнул…
-Да, ты совершенно  прав, - кивнула она, - именно там я тебя и приметила.
-И из за меня бросила своего жениха?
-Да.
-И следила за мной?
-Следила, - усмехаясь, призналась Бель.
-Но зачем? – недоумевал я.
-Ты задел меня, ты меня не заметил, и ты пробудил во мне чувства, каких я не знала прежде. Я навела о тебе справки, Микаэль, и я узнала кто ты и чем занимаешься… И тогда я поняла, как к тебе подступиться. Я все долго планировала, долго готовилась, и наконец то решила, что пора. Я написала тебе письмо, уважительное, лаконичное, все как ты любишь. И ты ответил, признайся, оно тебе понравилось. Затем, я позвонила тебе, и признайся, тебя задело то, что мне удалось раздобыть твой номер. А после наша встреча… Если бы ты знал, как долго я крутилась у зеркала, что бы выглядеть естественной, чтобы показать тебе все свои прелести, но не в открытую, как бы невзначай… и получилось – как ты тогда на меня смотрел! Не мог поверить своему счастью! Тогда то ты меня наконец то заметил! Как ты старался держаться! Но я то видела, как твои глаза пожирали меня, я то видела, как ты слюной давился! Так я тебе понравилась… И вот я здесь. Я знала, как мне себя вести, что бы задеть тебя, я знала, что нужно быть уважительной и немного дерзкой, послушной и строптивой, идти к тебе и сбегать, что бы ты ловил меня, но не мог поймать… Я все спланировала и…
-Я обо всем догадался и твой план провалился, - зло прошипел я.
-О, мой милый, - рассмеялась Бель, - какой же ты наивный! Все до сих пор идет по моему плану! Ты даже представить не можешь, как ты до невозможного предсказуем!
-Чего тебе от меня нужно? – прошептал я, яростно сжимая кулаки.
-Я пришла сюда за тобой. Ты мне нужен. Ты мое единственное желание.
-Ты безумна…
-Да, наверное, - пожала плечами она.
-Значит, Тема тебя не интересует? Ты не хочешь подчинения? Не хочешь служить?
-Сам подумай, зачем мне это? У меня есть абсолютно все, все мои желания исполняются по первому же требованию, я богата, влиятельна, я красива. Так зачем мне служить кому то, зачем мне падать к чьим то ногам,  зачем мне, королеве, быть рабыней? Но я готова пойти на это ради тебя. Я готова служить тебе, если ты в этом нуждаешься, я готова стать твоей, если ты этого хочешь. Если конечно, у тебя хватит сил, что бы совладать со мной.
-Хватит, можешь не сомневаться! И не таких обламывал.
-Очень хочется в это верить, - усмехнулась она, - потому что пока, у тебя ничего не получилось. Пока что я на несколько шагов впереди.
Бель докурила сигарету и взяла еще одну. Она допила мой виски, она раскинулась на моем диване, она у меня отобрала все, она меня обошла, она меня растоптала… Никогда прежде я не чувствовал себя таким слабым, таким поверженным и настолько далеким от победы.
-Выбери любое слово, которое сможешь легко запомнить, - сказал я.
-Зачем?
-Затем, что сейчас кое что пойдет не по твоему идеальному плану, и тебе может понадобиться стоп слово, на случай, если ты струсишь и захочешь меня остановить, - усмехнулся я.
-Это вряд ли, - усмехнулась в ответ Бель, - лучше умереть, чем сдаться!
-Шоколад, - сказал я, - стоп слово, которое моментально останавливает все действия и прекращает игру. Можешь воспользоваться ним, как только пожелаешь. А сейчас, моя прекрасная принцесса, пора напомнить тебе, что ты здесь в плену, а не в гостях.
Я забрал у нее  сигарету и потушил, затем схватил за руку выше локтя, поднял со своего дивана и вывел ее из комнаты. Мы долго шли по залитым красным светом коридорам, спустились вниз по лестнице и остановились у большой железной двери. Я достал из кармана связку ключей и открыл ее. Нас встречала небольшая комнатка, с мрачными бетонными стенами и таким же холодным бетонным полом.  Больше в ней не было ничего, кроме длинной цепи, к которой я пристегнул наручники Бель.
-Ну вот, моя красавица, - сказал я, поглаживая пальцами ее щеку, - не хотела по хорошему, теперь будет так. Она демонстративно отпрянула, сопротивляясь моим прикосновениям.
-Тебе меня не сломить! – зло прошипела она.
Я схватил ее за волосы, впился поцелуем в ее сомкнутые уста, затем оттолкнул и холодно бросил:
-Вот и посмотрим.
Я вышел, запер за собой массивную дверь и побрел к Себастьяну – сейчас, мне как никогда, нужен был совет Мастера.
-Она опасна, Микаэль, - встревоженно сказал Себастьян, внимательно выслушав мою историю, - откажись от нее, иначе добром это все не кончится.
-Признать свое поражение? Ну уж нет! Она задела меня, она меня вывела, и я покажу ей, на что я способен.
-А что, если именно на это она и рассчитывала? Что, если и это входило в ее планы?
-Нет, этого она знать не могла, - возразил я, - я и сам не знал, что так поступлю.
-Разве? – недоверчиво спросил Себастьян. – А по моему, ты опять действуешь весьма предсказуемо.
-Ну и пусть! В любом случае, я не дам ей так просто уйти. Она ответит мне за все, она будет молить меня о пощаде, она мне покорится! Вот увидишь, я поставлю эту суку на колени.
Я ушел от друга в еще более дурном настроении и спустился в ресторан. Людей было немало, Доминанты со своими рабынями, кто ужинал, кто просто отдыхал, кто общался. Господа в креслах и на кожаных диванах, рабыни в ногах, там где им и место, только я был один, король без королевства. Я бегло поздоровался со знакомыми и поспешил укрыться в дальнем углу зала, заказал виски и попросил подливать мне все время, чтобы мой бокал сегодня не был пуст. О чем я думал? Естественно, о Бель. Она заняла все мои мысли, она, такая манящая, чарующая и вместе с тем, такая коварная, хитрая, мудрёная. Она однозначно, не простая женщина. И за что мне, черт возьми, так безумно повезло ее встретить?
Ее история о расторгнутой помолвке повергла меня в шок. Она практически из под венца сбежала, и все из за меня, из за человека, которого она впервые видела, из за человека, которого она абсолютно не знала, с которым даже и словом не обмолвилась! Что за безрассудство? Что за неслыханная глупость? И если папаша Веардот грозился отказаться от нее, грозился лишить ее наследства, а она все равно стояла на своем, если ее не остановило даже это, то что ее вообще способно остановить? И что же я такого пробудил в этой женщине, что теперь она преследует меня, как собственная тень, что такого в ней воскресло, что теперь она так яростно меня добивается? Любовь ли это? Или просто какая то безумная страсть, порок, похоть? Что во мне такого, что она меня так сильно возжелала?
Я пил и пил, до тех пор, пока в голове не спутались все мысли. И теперь, пьяный в стельку, я пришел к одному единственному выводу: всегда нужно быть вежливым. Потому что, извинись я перед ней тогда, когда нечаянно ее задел и испортил ей платье, может быть сейчас всего этого и не было бы.
Я брел коридорами, залитыми тусклым красным светом, я шел к своей порабощенной принцессе. Я долго не мог попасть ключом в скважину, а когда наконец получилось, открыл тяжелую дверь и увидел ее. Она сидела прислонившись спиной к стене, и сказала, даже ни разу не взглянув на меня.
-Напился? Как непредсказуемо!
-Заткнись! – зло бросил я.
-Что топил в своем бокале? – спокойно продолжала донимать меня Бель. – Свое растоптанное достоинство?
-Последнее предупреждение, грязная сука, - разъяренно прошипел я, - заткни свой паршивый рот!
-Делай то, зачем пришел, Микаэль, и убирайся!
-Перестань называть меня по имени, тварь! Я Господин!
-Господин, да не мой, - съязвила она.
-Не зли меня, Бель, - по хорошему попросил я, снимая с ее поножей короткую цепь. Сейчас она больше не нужна, сейчас мне нужно, чтобы эта тварь могла как можно шире расставить свои стройные ножки.
-А то что, Микаэль? Что ты со мной сделаешь? Замучаешь меня своим нытьем?
-Ну, сука, ты доигралась!
Я схватил за волосы, бросил на пол, навалился на нее сверху, и даже не заметил, как снова повелся на ее провокацию.
-Я трахну тебя, грязная подстилка, вот что я с тобой сделаю! Я буду еб*ть тебя всю ночь, мразь! Я порву твою маленькую щелочку так, что ты еще неделю ходить не сможешь!
Я спустил брюки и, раздвинув ее ноги, ворвался внутрь. Она вскрикнула от боли, она была сухая, но мне то от того было только лучше.
-Не настолько у тебя большой, как думаешь, Микаэль! – рассмеялась Бель.
-Ах ты тварь! – взбеленился я. – Закроешь ты сегодня свой грязный рот, или нет?
-Нет, - усмехаясь, ответила она, и я влепил ей звонкую пощёчину.
Теперь, когда Бель хоть на время замолчала, я стал яростно трахать ее, с силой сжимая руками ее не просто красивые, ее изумительные бедра. До чего же все таки хороша эта дерзкая женщина! До чего же хороша моя свободолюбивая принцесса!
-Ну что, получила? – победно усмехнулся я, слезая с нее.
-Ну так, - хохотнула она, - не то, что бы получила… Скорее ты меня немного подразнил. Мне нужно больше, что бы получить, Микаэль, намного больше.
-Я могу тебе это устроить, - ответил я, и не сдержался, поцеловал ее красивую коленку.
-Хотелось бы тебе верить, - вздохнула она.
-Я вернусь позже, - сказал я, поднимаясь с пола.
-И сколько же тебе нужно, что бы восстановить силы? Дня три?
-Бель, не зли меня, - предупредил я, оборачиваясь у двери.
-А то что? – громко рассмеялась она? Затычешь меня своим мякишем?
-Мразь… - протянул я, и двинулся обратно к ней.
-Нет-нет, пожалуйста, не надо… мне так страшно… - продолжала хохотать она.
-Заткнись, сука! – прокричал я, и снова схватил ее, накрыл собой и вошел.
-Ну что, я достаточно твердый? Достаточно, тварь? Отвечай! Достаточно, достаточно?
Я быстро двигался в ней, на этот раз она была влажная, сама по себе, ну и еще потому, что перед этим я в нее кончил. Бель лежала подо мной с безразличным видом. Она смотрела куда то в некуда, она не стонала, ни от боли, ни от наслаждения. Она все еще была плененная, но по прежнему не моя.
Я вернулся в комнату, налил еще немного виски – все что осталось в бутылке, порылся в сумочке Бель и закурил ее сигареты. Что еще, интересно, в ее сумочке? Кошелек, в нем пара сотен евро, несколько карточек постоянного клиента из очень хороших модных магазинов, кредитка, пара чеков.  Что еще? Косметичка, в ней расческа, туш, помада, пудра, духи и пачка противозачаточных таблеток. Еще ежедневник: в основном деловые встречи, обеды, ужины, финансовые подсчёты, наброски о новой линии косметики, и отмеченные красной ручкой дни, когда она встречается со мной.
М. Ф. первая встреча и три восклицательных  знака. Далее М. Ф. подпись контракта. Далее М. Ф. деловой ужин и знак вопроса. И наконец М. Ф. первая сессия и снова восклицательные знаки. В кармашке обложки блокнота я наткнулся на несколько своих фотографий. Они были явно сделаны частным сыщиком: я вышел из отеля и сажусь в машину, я в ресторане с какой то дамой, даже не помню что за ресторан и что за дама, может что то по работе, и еще одна у дома Себастьяна, другая с Себастьяном и Аленом в ночном клубе.
Господи, да она реально сумасшедшая! У меня аж мороз по коже…
Нет, но зато на всех фото я выгляжу прекрасно, такой элегантный, такой статный, не удивительно, что я ее зацепил! Пойду к ней, пора бы уже трахать мою маньячку.
-Ну что, подстилка, ложись, раздвигай ноги, или мне тебя самому уложить?
-Может, мне все самой сделать, чтоб ты не напрягался? – съязвила она. – Трахаю я себя получше твоего, зря только вибратор выбросила!
-Хорошо, шлюха, не хочешь по хорошему – будет вот так.
Я схватил ее за волосы и поволок на середину комнаты, она не кричала, только отчаянно ухватилась руками за мою руку. Ее прикосновение было таким нежным, что я отпустил ее и растерянно застыл. Такая красивая, волосы рассыпались на бетонном полу, грудь вздымается от частого дыхания, голубая юбка задралась и обнажила стройные ножки, тонкие запястья в толстых золотых браслетах, к которой прикреплена толстая, тяжелая цепь. Ах, моя бедная принцесса! Смотри, до чего довел тебя твой дерзкий рот, смотри, где ты оказалась из за своей гордости! Хватит сопротивляться, моя дорогая принцесса, сдайся, покорись, признай меня своим Господином, признай меня своим Повелителем, назови меня своим Богом. Поцелуй мою карающую руку, прильни губами к моим ногам – они твой рай, найди свое место подле меня и грейся в лучах моего величия, моя дорогая принцесса…
-Признай меня своим Хозяином, Бель, - потребовал я.
-Что? – она расхохоталась и ее смех был для меня как плевок в лицо, как удар в под дых, и мое давшее слабину сердце снова ожесточилось. Я  снова схватил ее за волосы, нажал пальцами на щеки, разжимая ее стиснутые челюсти и вошел в ее рот. Я трахал ее так, что она задыхалась, давилась и кашляла. По ее подбородку текли слюни, они капали на ее прекрасную, округлую, упругую грудь и стекали на ее плоский животик. Из ее глаз невольно текли слезы, но нет, она не плакала… Я кончил ей в рот, и как только я ее отпустил, она выплюнула мою сперму на пол и кинулась на меня с кулаками.
-Ненавижу тебя, чертов ублюдок, ненавижу! Ты меня едва не убил.
-Надо было сказать стоп слово, - усмехнулся я.
Ее удары были слабенькими, от них было больше шума, чем пользы. Она гремела тяжелой цепью, а юбка играла медными монетками, и это было больше похоже на танец, нежели на бой. Вскоре она устала и обессиленная рухнула на пол, а мне в этот момент она показалась еще более красивой, еще более привлекательной, чем когда либо. А может все дело было в том, что в этот момент она была такой беспомощной, такой слабой…
-Моя принцесса… - возбужденно прошептал я, раздвигая ее ножки и снова овладевая ею.
Вернувшись в свою комнату, я рухнул на диван и снова закурил. Ничего такие эти ее сигареты: крепкие, горькие, пьянящие, больше мужские, чем женские. Я снова запустил руку в сумочку Бель и достал ее телефон. Он был установлен на беззвучный режим, так что у нее насобиралось несколько пропущенных звонков. Звонил папаша Веардот, знал бы он, где сейчас его дочурка, звонили ещё какие то люди, но их имена мне не о чем не говорили. Я открыл ее смс. Сначала ничего интересного, но потом я наткнулся на мужское имя Донатиан, и из любопытства открыл. Черт, все на гребанном французском! Я поднялся с дивана и побрел к Алену.
-Привет, - сказал я, ввалившись без стука.
-Здорова, - ответил он, в этот самый момент имея Дианн сзади. Две другие девочки толи помогали, толи наоборот мешали, но в общем учувствовали.
-Клодетт, милая, ты не сильно занята? Мне нужна помощь.
-Конечно, Господин, - она, абсолютно обнаженная, слезла с кровати и подошла ко мне. -Чем могу быть полезна?
-Прочитай и переведи, - попросил я, вручая ей телефон Бель.
-О, как это мило, - сказала она, улыбаясь, - и так по ванильному!
-Ну же! Что там? – сгорая от любопытства, поторопил ее я.
Спасибо за чудесный вечер, и за волшебный поцелуй. Сладких тебе снов. А я, боюсь, уснуть не смогу – буду думать о тебе до самого рассвета.
-Фу, чертов романтик, - фыркнул я. - Спасибо, Клодетт.
-Рада услужить, Господин.
Значит Донатиан, вот как звали того, кто без изъянов.
По пути в свою комнату, я открыл фотогалерею и стал листать. На большинстве фото была сама Бель, в офисе Бель де Франс, на премьере какого то французского фильма, в кафе с подружками, на чьей то свадьбе с букетом невесты, а также фотографии с семьей с мамой и папашей Веардот. Он не красивый, не очень приятный, но одет хорошо, дорого и со вкусом, а вот ее мама настоящая красавица, как и ее дочь. Вместе они смотрятся как подруги или сестры, но я точно знаю, что это ее мама, так как на одной из фото папаша Веардот ее страстно целует в губы и ощупывает попку. Ужас! Вот уж поистине красавица и чудовище.
Я уже пришел к себе и снова умостился на диване. А фотографии дальше становились все интереснее. Бель на скамейке в парке, на ней кофейного цвета пальтишко и нежно розовый шелковый шарфик на шее, ее волосы собраны в тугой хвост, ее пухлые губки накрашены мерцающим блеском, ресницы густо накрашены тушью, так что они длинные и пушистые, на ушках блестят маленькие, аккуратные сережки. Она улыбается, и придерживает рукой шарфик, который пытается сорвать ветер, а на этой самой руке, на четвертом пальце сияет помолвочное кольцо. Оно из красного золота, украшенное множеством мелких и одним большим бриллиантом, красивое, дорогое, тонкая ювелирная работа. У Донатиана хороший вкус. А вот на следующем фото и он сам. Он в ванной, бреется у зеркала, все его лицо в пене, волосы мокрые, на бедрах обвязано полотенце, голые плечи и торс, да, он весьма хорош собой, настоящий Аполлон. На следующей фотографии они с Бель вместе на каком то мероприятии, она в роскошном платье, он в не менее роскошном костюме, он ее обнимает за талию, смотрит на нее с обожанием… Почему то у меня появляется нестерпимое желание растрощить телефон Бель. Не уж то ревную? Далее они вместе, они по отдельности, ничего интересного, много цветов, подарки, романтические ужины, а еще дальше Мальдивы. Лазурная, прозрачная вода, песок на ногах Бель, она в изумительном сдельном купальнике черного цвета, он достаточно откровенный и мне не нравится, как Донатиан на ее жадно смотрит. А еще дальше они в бунгало. Он снимает ее, пока она спит. Она в белоснежной постели, а из одежды на ней только беленькие трусики. Донатиан вконец обнаглел и лапает ее кругленькие, загорелые ягодицы…
-Подонок! Чертов сукин сын! – я едва сдержался, чтоб не бросить телефон в стену, сунул его обратно в сумку и решил пойти позабавиться со своей игрушкой, которой совсем недавно игрался другой. По дороге я все же не сдержался и несколько раз влупил кулаком в стену. Немного подрал костяшки пальцев, зато стало легче. Конечно меня еще не совсем отпустило, поэтому я решил еще немного почесать свои кулаки о прекрасное тело шлюхи Бель.
Когда я пришел, она сидела прислонившись к стене и перебирала пальцами медные монетки.
-Ползи ко мне, - сухо приказал я, и Бель нахмурилась. Она поняла, что со мной что то не так, даже не стала язвить, и послушно поползла ко мне.
-Что случилось? – спросила она, поднимая на меня встревоженный взгляд.
Я замахнулся и влепил ей сильную пощёчину, так что она упала на холодный пол и схватилась обеими руками за пылающую щеку.
-Я не разрешал тебе открывать твой поганый рот, - прошипел я.
Бель шумно и часто дышала, я всматривался в ее лицо, ожидая слез, но она сдержалась и быстро взяла себя в руки.
-Я просто спросила, что случилось. За что ты меня ударил? – возмущенно спросила она.
Я снова замахнулся и влепил ей еще одну пощечину. В этот раз, ей потребовалось немного больше времени, чтобы совладать с собой, но слез я по прежнему не дождался.
-Ты что, совсем с катушек слетел? – повысила голос она, и я снова зарядил ей по лицу.
-Хочешь меня бить? Бей! – закричала она. – Бей, ну же, бей! Мне не больно, понял? Мне не больно!
Я схватил ее за волосы и стал лупить по лицу, до тех пор, пока ее щеки не стали пунцово красными. От каждого моего удара она щурилась и скулила, пыталась увернуться, пыталась прикрыться скованными руками, но по прежнему не плакала.
-Хочешь еще открыть свой паршивый рот без моего разрешения? – спросил я, с трудом себя останавливая. Бель молчала, кажется она усвоила урок. – Так то лучше, - сказал я, отпуская ее. – А теперь, тварь, встань на четвереньки – я буду трахать твою шикарную задницу.
В глазах Бель вспыхнул ужас, она попятилась назад, подальше от меня, только бежать ей было некуда. Она хотела что то сказать, но плотно сжала губы и молчала, наверное действительно усвоила мой урок.
-В этом деле куда лучше без принуждения, Бель, иначе будет только больнее, - предостерёг ее я. – Так или иначе я сделаю то, что задумал, вопрос только в том, насколько сильно я тебя порву.
Она жалобно заскулила, но поползла обратно ко мне на четвереньках и повернулась ко мне задом. Я задрал ее голубую юбку, полюбовался открывшемся мне видом, ощупал ее круглые ягодицы, и стал расстегивать брюки. О, как она изумительно красива сзади! Ее бархатистая кожа блестит в полумраке, спинка прогнулась, волосы свисают и касаются бетонного пола. Моя плененная принцесса! Как должно быть ты сейчас напугана неизвестностью, как тебя снедает это ожидание предстоящей боли! Но я знаю, ты все мужественно стерпишь, моя смелая, моя сильная, моя отважная… Моя, моя, моя…
Я снова коснулся ее ягодиц и она вздрогнула. Я наклонился и поцеловал ее спинку, прошелся языком по ее позвоночнику, она еще ниже прогнулась и шумно выдохнула от блаженства. Вдруг мне расхотелось делать ей больно, вдруг, мне захотелось ласкать ее, мне захотелось быть с ней нежным… но мне вспомнился Донатиан, тот что без изъяна. Он дарил ей много любви, много ласк, много нежности и она сбежала от него ко мне. Зачем? Она пришла получить ласку от меня? Нет, это вряд ли. Она пришла ко мне за болью, она пришла ко мне за страданиями, она хочет, что бы я научил ее плакать.
Я плюнул в руку, увлажнил свой член и стал протискиваться между ее шикарных ягодиц, целясь в узенькую, еще девственную дырочку. Бель застонала, сначала тихо, а затем все громче и громче, и по мере того, как я проникал внутрь, ее стоны понемногу перерастали в крик.
-Как он трахал тебя?
-Кто? – задыхаясь от боли, спросила она.
-Тот, который без изъяна. Хорошо тебе с ним было?
-Да… - проронила она одно единственное слово, но это слово обожгло мое черное сердце и теперь в нем не осталось ни капли сострадания. Я буквально затолкал себя в нее, ухватился руками за ее спину, сжал пальцы так, что ее загорелая кожа под ними побелела, и стал ее трахать так быстро и так жестко, что она вопила, а медные монетки на ее юбке оглушающе гремели.
-Думай о нем, тварь! Думай о своем сладком, ванильном Донатиане! – яростно рычал я. – Вспоминай, его нежную, как шелк любовь, а я покажу тебе то, на что ты его променяла!
Я трахал ее долго, я никак не мог кончить, я не мог выбросить из головы фотографию, на которой этот сукин сын прикасается к ней, фотографию, на которой он играет с уже моей игрушкой. Бархатная кожа Бель стала влажной от жара, внутри она тоже горела, я тоже вспотел и громко дышал, стонал, рычал, как одичавшее животное, как отвратительное чудовище, которое истязало бедную красавицу.
-Пожалуйста, хватит… - взмолилась Бель… - Пожалуйста, остановись…
-Произнеси стоп слово! Ты его помнишь?
-Помню, но не скажу, - уперлась она.
-Тогда терпи… мне с тобой очень хорошо… - простонал я.
-Прошу тебя… я больше не могу, мне больно, мне больно, мне так больно…
Ее мольбы здорово потешили мое самолюбие, и я усмехнулся.
-Ты же говорила, что у меня не большой?
-Я солгала… у тебя большой, большой, о, Боже, да он просто огромный! – отчаянно воскликнула она.
-У Донатиана был поменьше?
-Да, да, намного меньше… Таких больших, как у тебя, я даже не видела…
Ее слова меня подогрели и всего несколько резких рывков спустя, я в нее кончил. Наконец все стихло, ее и мои стоны, оглушающий звон медных монеток, остался только звук нашего тяжелого дыхания.
Я поднялся с превосходством посмотрел на Бель сверху вниз. Она лежала на холодном бетонном полу, ее щеки горели от моих побоев, ее роскошные волосы спутались, на ее прекрасных коленках содралась кожа и проступили капельки крови, ее взгляд был затравленным и пустым. Ах, моя униженная принцесса… я изнасиловал тебя, я тебя обесчестил, я над тобой надругался… Но разве ты пришла ко мне не за этим?
Я лежал на диване в своей комнате и дремал. За окном неспешно наступало утро, но для моей пленницы, которую я держал в темнице, все еще продолжалась ночь. Пора была мне вставать, пока я окончательно не уснул. После бодрящего душа я надел свободные, свисающие на бедра джинсы и, сунув в карман сигареты и зажигалку Бель, спустился в ресторан. Я выпил крепкого кофе с круассаном, чтобы немного восстановить силы и прогнать остатки похмелья, а затем побрел хорошо заученной дорогой к своей порабощенной принцессе.
Как я и предполагал, она, совершенно измученная служением и сексом, уснула. Я как завороженный смотрел на нее и не мог оторвать взгляда, до того прекрасна она была. Она лежала на боку, а ее скованные наручниками руки лежали рядом с лицом. Легкая голубая юбка соскользнула и обнажила бедро, тонкая, изогнутая талия, вздымающаяся от ровного дыхания грудь. Ее лицо выглядело абсолютно умиротворенным: во сне она надула и без того пухлые губки, длинные ресницы нашли свое место на ее все еще красных от моих пощёчин щечках, маленький, аккуратный носик, изогнутые брови…
-Как ты прекрасна, моя принцесса… - тихо прошептал я, присаживаясь на корточки и поправляя упавшие на ее личико волосы.
Да, я бы мог подарить ей немного нежности, если бы она заслужила. Только вот она не заслужила, поэтому я поднялся, нацепил самодовольную ухмылку и ткнул ее босой ногой.
-Вставай, мразь! Хозяин пришел.
Бель открыла глаза и испуганно дернулась, цепь зазвенела, она попятилась назад, вжимаясь в стену и с ужасом смотрела на меня снизу вверх.
-Зачем ты пришел? – прошептала она немного охрипшим голосом.
-А ты не знаешь? – улыбнулся я.
-Пожалуйста, хватит…
-О, моя милая, ты знаешь слово, которое способно меня остановить. Произнеси его, если хочешь. Все остальные твои слова, твои мольбы и просьбы только тешат мое самолюбие.
Я замолчал, давая ей возможность сдаться, но она этого делать не собиралась, поэтому я согласно кивнул, принимая ее выбор, и продолжил.
-Уже настало утро…
-Утро? – удивилась она, потому что в ее темнице царил все такой же угнетающий полумрак.
-Да, утро, - подтвердил я. – А знаешь, что нужно сделать, что бы оно было добрым?
-О, нет, пожалуйста, - с отчаяньем взмолилась Бель. – Я это ненавижу!
-Зато я люблю, - возразил я, достал из кармана ее сигареты и прикурил. О, как жадно сверкнули ее карие глаза! Я выпустил струю дыма ей в лицо, она потянулась к нему и восторженно вдохнула.
-А можно мне покурить? – робко спросила она, стыдясь своей слабости.
-Да, - кивнул я, и на ее лице появилась счастливая улыбка, - можешь покурить мою сигару! – добавил я, и весело рассмеялся.
Бель бросила на меня испепеляющий взгляд, за что тут же получила по еще красной щеке.
-Но-но, полегче, шлюха, не забывай кто перед тобой! – приструнил ее я.
-Тиран… - прошептала она, потирая руками щеку.
-Спасибо за комплимент, - улыбнулся я. – У меня есть для тебя деловое предложение: отсоси мне, а я угощу тебя сигаретой.
-Угостишь меня моей же сигаретой? – фыркнула она.
-Почему нет? Я могу себе это позволить.
-Предложение, конечно, очень заманчивое, но моя гордость мне не позволит на него согласиться.
-Что ж, очень жаль, - вздохнул я, достал из кармана пачку сигарет и смял ее так, чтобы ни одна сигарета в ней точно не уцелела.
Бель смотрела на происходящее с болью и с сожалением в глазах и с ее губ сорвался отчаянный стон.
-Ну, раз сосать ты не хочешь, тогда я трахну тебя в зад.
-Что? – вскрикнула она, - Нет, нет пожалуйста, только не это!
-Становись на четвереньки и лучше сама предлагай мне себя, иначе я возьму тебя силой, - спокойно сказал я, не обращая внимания на ее панику.
-Нет, пожалуйста, у меня там все болит… прошу тебя, умоляю…
Я обтер кончик выкуренной до половины сигареты о стену, горящий уголек упал на бетонный пол и тлел, Бель не умолкая молила меня о пощаде, а я решительно двинулся к ней, намереваясь взять то, что по праву мое.
-Пожалуйста, Микаэль, прошу…- она все больше вжималась в стену, только бежать ей было некуда, а я все приближался, и понимая, что я настроен серьезно, она сломалась: - А хочешь я тебе отсосу? Хочешь? Я буду очень стараться! – напрочь забыв о гордости, пообещала она. – Я буду очень усердно работать своим ртом, я обслужу тебя, как опытная шлюха, хочешь? Соглашайся!
-Ну, не знаю, мразь, не знаю… - я демонстративно задумался, играя на ее нервах, и она, пытаясь переубедить меня, снова затараторила:
-Я буду очень хорошо сосать, я буду так стараться... тебе понравится!
-И яйца мне вылежишь? – спросил я, насмехаясь над ней. Бель на секунду скривилась с отвращением, а потом согласно закивала.
-Да, вылежу, конечно, все, что захочешь!
-Ну, тогда я еще тебе на лицо кончу, но только ты не станешь вытираться, договорились?
Бель замешкалась, на ее лице было отвращение и отчаянье, но она выбирала меньшее из двух зол.
-Хорошо, - наконец согласилась она.
-Тогда приступай! – приказал я. – Только учти, если мне не понравится, я тебя потом еще и в задницу вы*бу.
Ее скованные толстыми браслетами и тяжелой цепью руки потянулись к моим джинсам, расстегнули пуговицу и молнию, высвобождая мое хозяйство. Какое то время она рассматривала меня там, затем ее лицо уткнулось в мою волосатую мошонку и ее губы стали нежно целовать меня.
-Хорошо, очень хорошо, - одобрил я.
Она продолжала, теперь ее руки легли на мои ягодицы и ее короткие ногти впились в мою кожу. Ее губы сомкнулись вокруг головки члена, и я почувствовал, как у нее во рту меня ласкает ее язык. Затем она освободила свой рот, рукой подняла мой член и принялась вылизывать мои яички.
-Да, девочка, вот так… - блаженно простонал я, покровительственно опуская свою ладонь на ее голову, - молодчинка… Смотри на меня… Я хочу видеть твои глаза…
Она подняла на меня взгляд, полный страсти, полный огня… она стояла на коленях, между моих ног, она ублажала меня свои ртом, и по ее глазам я понял, что ей это нравиться. Она делала это как бы по принуждению, но ее пламенный взгляд ее выдал.
-Хорошо, а теперь натягивай свой рот на мой член, да так, что бы он вошел весь! – скомандовал я, и она послушно стала давиться моим членом, да только он едва входил на половину. – Давай я покажу, как надо, - усмехнулся я, схватил ее за волосы и с силой прорвался в ее глотку. Она отталкивала меня руками, гремя цепью, дергалась, а я настойчиво протискивался внутрь, пока не оказался в ней целиком. Когда я сжалился над ней и отпустил, она зашлась кашлем, выплюнула на пол вязкую слюну, вытерла рукой мокрый рот и снова прожгла меня ненавидящим взглядом.
-Будешь продолжать, или мне вы*бать твою порванную задницу?
Бель, застонала, жалостно, надеясь на милость, но у меня этого и в мыслях не было. Поняв, что я над ней не сжалюсь, Бель вернулась на свое место между моих ног и снова стала нежно целовать мою мошонку, торс, а после принялась сосать, поглаживая пальчиками мои яички.
О, как же мне с ней хорошо! И ведь может, если хочет! Может, если есть хорошая мотивация!
Вскоре я пришел к финишу и, громко рыча, выплеснул свое семя на ее прекрасное, кукольное личико. Она тут же поднесла руки к лицу, намереваясь стереть с себя мою сперму, но я остановил ее.
-Эй, мы же договаривались!
Она послушно убрала руки от лица и печально, униженно опустила взгляд.
-Признай, Бель, тебе понравилось?
-Что? Нет… - не очень уверенно ответила она.
-Да ладно тебе, я же видел, ты получала от этого удовольствие!
-Нет, - продолжала она стоять на своем, - это не принесло мне никакого удовольствия, я просто делала то, что должна была. Мне пришлось, ты не оставил мне выбора, но это не значит, что мне понравилось.
-А вот сейчас и проверим, - усмехнулся я, зная один верный способ. Я наклонился к ней и сунул руку ей между ног. Она была не влажная, а мокрая, причем настолько, что у нее были мокрыми даже ноги! -Смотри, как ты потекла, сука! – сказал я, демонстрируя ей свою насквозь мокрую руку, блестящую от ее соков и моей давнишней спермы. – Видишь? Так что не говори, что тебе не понравилось, похотливая сука! Посмотри, как ты возбудилась! Протекла и намочила свои ножки! Так что не говори мне, что тебе не понравилось!
Она пристыженно опустила взгляд и молчала.
-То-то же, - фыркнул я, и вытер мокрую руку о ее щеку, - грязная постилка!
-Можно мне покурить? – тихо, едва слышно попросила она.
-Я уничтожил все сигареты, ты же видела.
-Можно мне докурить твой окурок? – еще тише спросила она, указывая на сигарету, которую я выкурил до середины.
-Хорошо, можешь докурить, - разрешил я, и бросил ей зажигалку.
Она поползла к окурку, взяла его дрожащими руками и сунула себе в рот. Я присел напротив,  смотрел на нее, поражаясь тому, до чего она докатилась, и решил высказать свои мысли вслух.
-Какой ты пришла сюда, моя прекрасная принцесса, и во что ты превратилась! Голубой брильянт в волосах и роскошный наряд, который теперь напоминает лохмотья, гордый и надменный взгляд, который теперь ты от меня пристыженно прячешь, все твои дырочки наполнены моей спермой, и даже твое прекрасное, кукольное личико в моем семени, как у самой дешевой проститутки! Докуриваешь мой окурок, как нищеброд, который не может позволить себе сигарету и вылавливает из урны чужие бычки. Твои щеки горят от моих побоев, и на спине и на бедрах вон несколько синяков от того, как я тебя держал под собой, и коленки содраны о бетонный пол. Ах, моя униженная принцесса, как тебе должно быть досадно признавать мою победу и как тебе должно быть стыдно за то, что я сделал тебя такой!
Бель с нескрываемым наслаждением выдохнула едкий дым, затем посмотрела на меня и усмехнулась.
-Нет, Микаэль, ты ошибаешься – мне не стыдно. Наоборот – я рада быть такой. И тебе пока рано праздновать свою победу.
-Это еще почему? – нахмурился я.
-Потому что до сих пор все идет по моему плану, - с насмешкой в голосе ответила она. – О, мой предсказуемый Господин! Ты сделал все, чего я от тебя хотела.
Мои чувства поймет тот, кто бежал марафон. Когда ты из последних сил мчишь к финишной черте, умоляешь себя не сдаваться, уговариваешь себя еще немного перетерпеть эту адскую усталость, заставляешь свое тело двигаться вперед, утешаешь себя мыслями об отдыхе… Когда ты уже чувствуешь вкус победы, представляешь, как под крики болельщиков срываешь финишную ленту, и когда видишь себя во всех спортивных новостях с золотым кубком в руках… И вот ты умываясь соленым потом, наконец то добегаешь, а финишная лента уже сорвана кем то другим, кем то, кто быстрее тебя, кем то, кто тебя лучше. На твою шею надевают серебряную медаль, тебя поздравляют, но ты ни хрена не счастлив, потому что второе место - не первое, и потому что победитель всегда только один.
От разочарования мне хотелось закричать, заплакать, сдаться… но разве я мог доставить ей такое удовольствие? Нет, ни за что! Я – Микаэль Фаррелл! Я всегда победитель, я по жизни всегда первый!
-Ну что ж, моя милая принцесса, - спокойно сказал я, усердно скрывая свои истинные чувства, - в этой игре нет проигравших. Мы оба получили удовольствие, и, в конце концов, в этом и был весь смысл. Я использовал твое тело, отымел тебя как и куда хотел, ты почувствовала свою слабость, ты почувствовала себя изнасилованной, униженной… - я развел руками, - все счастливы!
Бель недоверчиво смотрела на меня, пытаясь понять, что я задумал. Но нет, моя дорогая, следующий мой шаг будет для тебя неожиданностью!
-Пойдем, - я отстегнул ее от цепи и подал руку, помогая подняться.
-Сессия окончена? – растерянно спросила она.
-Нет, она кончиться, когда я сниму с тебя ошейник, - спокойно ответил я, - а это случиться лишь тогда, когда ты признаешь меня своим Господином.
Когда мы поднялись наверх, я стал набирать ванную, добавил в нее морскую соль и пену, затем снял с Бель абсолютно все, оставив ее в одном только ошейнике.
-Можешь сходить в туалет, а когда вода наберется – садись в ванную. Я скоро приду.
Я взял все необходимое и отнес в пыточную, а затем вернулся, чтобы перед поркой как следует разогреть нежное тело моей принцессы.
Когда я пришел – Бель уже нежилась в горячей ванне. Я присел на краю, взял медный ковшик и стал поливать на ее волосы. Когда они как следует напитались водой – я выдавил себе на руку шампунь и стал их пенить. Хорошенько помассировав ее голову, я снова стал поливать из кувшина. Затем я взял мочалку, налил немного абрикосового геля и начал мыть ее руки, шею, грудь, сильно потер спину и приказал подняться. Теперь, когда она стояла, я потер ее ягодицы, ноги, животик. Я промыл мочалку и отложил ее на полочку и теперь выдавил в руку немного интим геля.
-Раздвинь ноги, - приказал я, и стал вымывать ее спереди, переминая пальцами ее половые губы, клиторок и чуть проникая в дырочку – нужно вымыть из нее мое семя. Затем я повернул ее к себе спиной и проник пальцами между ее ягодиц, Бель тут же напряглась и застонала.
-Пожалуйста, нежнее, у меня там все еще болит.
Я довольно усмехнулся, но постарался быть с ней поласковее, по крайней мере пока. Вскоре ей еще придется испытать немало боли.
Закончив, я включил душ и стал смывать с нее пену, до тех пор, пока ее кожа не стала поскрипывать от чистоты под моими пальцами. После, я вынул ее из ванны и поставил на коврик, пропитал полотенцем ее длинные, мокрые волосы, вытер всю ее насухо, натер ее увлажняющим лосьоном и усадил на пуфик перед зеркалом. Я взбрызнул ее волосы спреем и взял расческу.
-Меня никогда не купал мужчина, - задумчиво сказала Бель, глядя на меня в зеркало. – В детстве, меня конечно купал папа, но это другое. Даже подумать не могла, что это так здорово. Спасибо… - робко поблагодарила она, и я от неожиданности застыл с расческой в руках.
-Есть свои плюсы в том, чтобы принадлежать мне, Бель, - сказал я, начиная расчесывать ее волосы. – Я умею быть заботливым, только мою заботу нужно заслужить.
-И чем же сегодня я ее заслужила?
-Ничем, - ответил я, полностью сосредоточенный на деле, - сегодня я выдаю ее тебе авансом.
Не без труда, но я все же справился с ее волосами. Теперь, когда они были мокрыми и вычесанными, они стали еще длиннее, и доходили до ее ягодиц. Я мельком осмотрел ее – она была прекрасна, вот уж поистине принцесса. Она сидела на пуфике, ножки сведены вместе и немного наклонены в сторону, руки на коленках, спинка прямая – поза настоящей леди. Сейчас она смутно напоминала ту женщину, которую я держал в темнице. Глядя на нее, мне пришло в голову такое сравнение и я ей сказал:
-Знаешь, когда находишь на помойке грязного, голодного, дрожащего от холода щенка, приносишь его домой, кормишь, купаешь, надеваешь ошейник и он уже не вызывает отвращения и жалости, он упитанный и красивый, и ты без страха можешь взять его в свою постель, поцеловать его, и позволить ему облизать твои руки. Вот что значит, когда у тебя есть хозяин: ты больше не ничейная, ты принадлежишь ему, ты с гордостью носишь его ошейник и знаешь, что он позаботится о тебе, накормит, впустит в свою постель, приласкает, накажет за провинность, и простит, когда раскаешься. Все что нужно тебе - это лишь слушаться его и благодарно облизывать его руки.
Бель повернулась во мне, взяла мою руку в свои, и подняла на меня взгляд.
-Я бы хотела перестать быть ничейной, Микаэль, я бы очень этого хотела… - прошептала она.
-Тогда сдайся, покорись мне…
-Не могу… - тяжело вздохнула она. – Сломи меня, и я буду твоя навеки.
Что ж, именно это я и собирался сделать.

Я привел свою прекрасную принцессу в пыточную с высокими потолками и бетонными стенами, и с деревянной балкой для подвешивания. Она растерянно осмотрелась, явно не понимая, что это за место и зачем она здесь. Я дал ей немного времени освоиться, затем подвел под балку и велел поднять руки, что бы я мог пристегнуть к ней ее кожаные наручники. Я зафиксировал ее так, чтобы она едва касалась пальчиками ног бетонного пола, и полюбовался тем, как вытянулось ее восхитительное тело.
-Тебе удобно? – поинтересовался я.
-Если так стоять не долго, то да, нормально.
-Это зависит от тебя, - пожал плечами я. – Назови мне стоп слово – хочу убедиться, что ты его помнишь.
-Шоколад, - без заминки ответила Бель.
-Отлично. Можешь воспользоваться им, как только пожелаешь. Помни, что твои мольбы о пощаде на меня не действуют, единственное, что действительно может меня остановить – это стоп слово.
-Хорошо, я поняла, - улыбнулась Бель, явно относясь к моим словам не серьезно, - но я все равно не собираюсь им пользоваться.
-О, моя милая, - хохотнул я, - не зарекалась бы ты. Ты даже не представляешь, что я для тебя уготовил!
У двери на подставке для девайсов меня ждал мой флоггер, с толстой ручкой и длинными кожаными хвостами. Я взял его в правую руку и невольно улыбнулся: наконец то начинается мое самое любимое действо - порка!
Я был у Бель за спиной, так что она меня не видела, а вот мне открывался прекрасный вид на ее попку, и что мне особенно нравилось, так это ее стянутые в высокий хвост волосы. Я подошел, погладил флоггером ее сияющую кожу, позволил ей насладиться необычными ощущениями, затем дал ей рассмотреть свой девайс. Бель выглядела немного растерянной, наверное потому что не знала, чего от этой штуковины ей ожидать, она уже конечно поняла, что я буду пороть ее, но определенно не знала, насколько сильной будет боль. Я обошел ее несколько раз, нарочно оттягивая важный для нас обоих момент, только я наслаждался ожиданием, а ее оно страшило.
Наконец я замахнулся и мягкие кожаные хвосты опустились на ее попку. Бель дернулась от неожиданности и издала вздох облегчения – больно ей пока не было. Я тоже вздохнул – как приятно пороть еще девственную, чувствительную кожу! Ну что ж, мы вдвоем насладились этим первым моментом, а теперь пора переходить к более активным действиям. Я снова замахнулся и стал наносить удары не прекращающейся чередой, в основном обрабатывая ягодицы и верх спины, но и, как бы между прочим, задевал бедра и бока. Затем я немного разогрел ее спереди: пухлую грудь, нежный животик и аккуратный лобок. Бель все это время тихо постанывала, но кричать или плакать пока явно не собиралась. Да и пока у нее не было на то веских причин. Я отошел от нее немного дальше, что бы замахнуться с большей силой, и кончики флоггера обожгли ее соски. Она дернулась, и плотно сжала губы, сдерживая вскрик. Я усмехнулся, довольный ее реакцией и повторил удар.
-Ну как, тебе нравиться?
-Пока не понимаю, какой в этом смысл, - немного раздражительно бросила она. – Этим тебе меня точно не сломить.
-О, у этого девайса совершенно другая функция, - спокойно пояснил я, - он лишь для разогрева. Флоггер не бьет, он дразнит, ласкает, поэтому я и спрашиваю, нравиться тебе это, или нет.
-Нет, - с твердой решительностью заявила она.
-Что ж, проверим, - усмехнулся я, - я знаю один верный способ.
Я просунул руку между ее ног, между ее половых губ и протиснул пальчик прямо в ее узенькую дырочку, затем вынул руку и поднес ее к лицу Бель.
-Как тебе кажется, она сухая? – спросил я, показывая ей блестящую влагу.
-Да, сухая, - съязвила она.
-Ах, так, маленькая врушка? Тогда ты, конечно, будешь не против, если я вытру свою, как ты утверждаешь, сухую руку, о твое прелестное личико?
Бель резко дернула головой, пытаясь увернуться, но это было абсолютно бессмысленное действие, так что я вытер свою руку о ее щеку, как и планировал. Пока она недовольно кривилась от отвращения, я снова взялся за флоггер и прибавил силы, так что она теперь шумно дышала, и сдерживать вскрики ей становилось все труднее. Ее попка наконец приобрела нужный оттенок, и настала пора переходить к чему посущественнее. Я положил флоггер на его прежнее место и в замен взял свой кожаный ремень, широкий, из мягкой оленьей кожи. Бель тем временем пришла в себя, ее дыхание вернулось в свой привычный ритм, и на мгновение мне показалось, что она заскучала. Ничего, я знаю, чем тебя занять.
-Начинай считать от одного до двадцати, - сказал я, и прошелся ремнем по ее сочным ягодицам.
Бель ахнула, но скорее от неожиданности, потому первый удар я нанес вполсилы.
-Один, - недовольно фыркнула она.
Я прибавил мощи и громкий шлепок эхом разнесся по помещению.
-Два… - уже не так дерзко сказала она.
-Считай внимательно, - предупредил ее я, - если собьёшься, придется начинать сначала.
Я снова нанес удар, затем еще один и еще, Бель уже постанывала, а счет давался ей с все большим трудом. Я продолжал обдавать ягодицы Бель уже теплым ремнем, она дергалась, крепко сжимала кулаки и уже едва сдерживала крик. Наконец я нанес очередной удар, и произошло то, на что я надеялся.
-Десять…
-Нет, милая, - поправил я ее, - девять!
Бель жалобно заскулила, понимая, чем это чревато.
-Да, прибавила ты мне работёнки, - с насмешкой в голосе, сказал я, - придется начинать сначала!
-Нет, пожалуйста… - взмолилась она, - я ошиблась случайно, впредь  я буду считать правильно…
-Конечно будешь, милая, - мягко, почти ласково сказал я, - иначе снова придется начинать сначала.
Пока она  просила о милости, я замахнулся и мой ремень обжег ее первым ударом. Она молчала, поэтому я ударил снова.
-Два…простонала она.
-Нет, милая, первый ты пропустила, так что снова один.
-Один, один, - поспешила исправиться она, не пререкаясь со мной и не споря, что не могло не радовать.
Когда счет дошел до десяти, я решил сделать небольшую паузу и дать ей время отдышаться. Она обреченно опустила голову вниз, наслаждаясь временным затишьем, а я любовался ее румяными от жара щечками и немного влажным от пота телом.
-Лупил тебя в детстве папенька Веардотт? – с издевкой спросил я.
-Нет, мой папа меня очень любит, - ответила она, шумно хватая ртом воздух.
-Может, если бы он тебя бил, ты бы не оказалась здесь, как думаешь?
-Нет, я так не думаю.
-Как по мне, папенька сделал тебе медвежью услугу, - хмыкнул я, - у тебя весьма дурной характер.
-Тебя то папа, по всей видимости, бил! – усмехнулась она, с вызовом глядя мне прямо в глаза.
Она задела меня за живое, ее слова были для меня как удар в под дых. В одно мгновенье ожили ужасные воспоминания из детства, сцены жестокого насилия, унижения, оскорбления, неоправданные упреки моего отца, и его не прекращающие побои, руки. Я обезумел от гнева, и прежде чем сумел совладать с собой, влепил ей сильную пощечину. Она оторопело задержала дыхание и сейчас в ее глазах появились первые слезы. Я с изумлением ждал, что они польются, но увы, они так и остались блестеть в ее глазах.
Я схватился за ремень, и стал пороть ее, что было мочи, да так, что она едва успевала считать. Я захлебывался собственным дыханием, мое сердце отбивало четкий ритм в висках, я весь вспотел и остановился, когда она, безумно громко прокричала «двадцать».
Я выронил ремень и бессильно рухнул на пол. Перед моими глазами все еще мелькал ужасный монстр, и у него было два лица. Одно из них, было лицо моего отца, а второе – я сам.
-Микаэль… - встревоженно прошептала Бель, и ее голос вернул меня в реальность. – Ты в порядке? – спросила она.
Женщина, которую я только что невероятно сильно избил, пеклась не о себе, а о своем  мучителе и тиране. Она оказалась лучше, чем я о ней думал, а себе я лишь в очередной раз доказал, что во мне течет грязная кровь моего отца.
-Ты бы лучше побеспокоилась о себе, моя принцесса, - стараясь, чтоб мой голос звучал непринуждённо, бросил я.
-Со мной все в порядке, - гордо ответила она.
Теперь, когда я понял, что она далека от того, чтобы сдаться, я подумал, что мне стоит уступить. Слишком сильная для меня эта женщина, мне ни за что ее не сломить.
Я поднялся и пошел к ней, чтобы снять с нее оковы и даровать заслуженную свободу, но отчего то замер. О, эти карие глаза стали темнее ночи, в них пробудилась похоть, в них зародилась страсть, и в этом мутном от наслаждения и боли взгляде, я прочитал одно единственное желание, не прекратить все, а напротив, продолжать.
-Ах, моя милая принцесса, - восторженно прошептал я, нежно поглаживая красную от моего удара щеку, - когда же ты, наконец то, сменишь свой трон на место у моих ног?
-Никогда… - улыбнулась она в ответ, и в этом ее «никогда», больше не было ни дерзости, как в начале, ни твердости, ни решимости. Она словно по привычке повторяла это слово, а все в ней мне говорило об обратном. Она сдалась, она уже моя, просто боится это признать.
Я схватил ее хвост, намотал ее волосы на руку, так, что ее голова опрокинулась назад, и впился в ее открытую шею. Она стонала, а я, попеременно чередуя наслажденье с болью, то страстно целовал ее, то кусал.
Ее грудь касалась моей обнаженной груди, запах ее разгоряченного тела смешался с моим, вкус ее солоноватой кожи впитался в мои губы… Господи, что это за женщина! И как я только мог подумать о том, что бы ее отпустить!
-Признай меня своим Господином, Бель, признай… - задыхаясь от страсти, не приказал, а попросил я.
-Никогда… - все так же неуверенно, стояла на своем она. – Сломи меня, если сможешь, сломи…
Не без труда я от нее отпрянул, отстранился, шумно и тяжело дыша. На ее шее и плечах остались красные следы от моих поцелуев, и отметены моих зубов. У меня же остался ее сладко-горький запах шоколада…
Я поднял с пола ремень и вернулся к своей полочке с девайсами. В моей голове царил полнейший хаос и беспорядок. Она сводила меня с ума: манила и отталкивала, дерзила и просила, насмехалась и нежно улыбалась, она корилась мне и сопротивлялась. Так что мне сделать, что бы она мне наконец сдалась?
Я обвел рукой все, что находилось на полке и взял первое, что попалось, пока еще смутно представляя, что собираюсь делать.
-Подставь мне свою попку, - на этот раз не попросил, а приказал я.
Бель немного подалась назад, и пользуясь тем, что она не ожидает подвоха, я просунул между ее ягодиц, обильно увлажненную смазкой анальную пробку. Она вскрикнула, сжалась, но поздно, пробка уже была внутри нее.
-Не потеряй, - строго пригрозил я, - не то придётся повторять все снова.
Она тяжело вздохнула, соглашаясь с моими правилами, а я в награду ласково погладил ее припухшие, красные от ремня ягодицы.
-Сейчас будет по настоящему больно, моя отважная принцесса… - прошептал я. – Скажи стоп слово, когда станет невмоготу терпеть, или признай меня своим Господином…
-Никогда… - в который раз повторила она.
Мой кнут был изготовлен на заказ – его рукоять была массивная и идеально умещалась в мою большую ладонь. Черная, гладкая кожа, заплетённая в тугую косу и длинный с мой рост, тонкий, жалящий хвост. Я размялся, несколько раз глубоко вдохнул, прицелился, завел руку и раздался громкий свист, хлопок, а после такой долгожданный, такой греющий душу визг моей отважной принцессы. Следующий удар не заставил себя долго ждать, только к нему она уже была готова, и теперь только оглушающе шумно дышала. На ее ягодицах тут же появилось два ровных, словно выведенных под линейку следа. Я снова завел руку и дал инструменту волю, а он уже без моей помощи нарисовал на ее спине еще один след. Она тихо взвыла, пальчики ее ног затанцевали по бетону, пытаясь удержать равновесие, ее голова была низко опущена и длинный хвост свисал вниз. Я вслушивался в тишину, но ни стоп слова, ни долгожданного «Господин» я так и не услышал. Я снова прицелился и на этот раз кнут пошел взахлест, обвил ее бедра, словно крепко обнял ее, только эти объятья жалили, и Бель снова закричала, но как то глухо, что дало понять мне, что это не ее предел. Я снова завел руку, дал толчок, и не дожидаясь удара, подал следующий, и они оба, чередой, легли на верх ее спины. Она подняла голову, громко вдохнула, захныкала, и ее волосы сползли по плечу, назад, прикрывая спину, но не пряча ее ягодицы. Я замахнулся и как следует влепил по ним кнутом, она напряглась и закричала, должно быть пробка добавляла остроты ощущений! Я снова ждал, но она не произносила стоп слова, не признавала меня своим Господином, не молила о пощаде и не плакала… Господи, что это за женщина! Откуда в ней столько силы, откуда в ней столько свободы?
-Всего одно слово, Бель, и я остановлюсь, - напомнил ей я.
-Никогда… - словно безумная, рассмеялась она.
-О, нет, милая, это не то слово… - горько вздохнул я.
Я уже потерял счет ударам, мой кнут свистел в воздухе, гремел и порол – давно его так хорошо не выгуливали! Едва ли кто то мог так долго терпеть его компанию… Но Бель… ее спина покрылась ровными полосами, красными, вздутыми, а ее ягодицы были и того хуже, они обрели пунцовый оттенок и кое где отдавали синевой…
Я не мог продолжать… я не мог смотреть на то, во что превращается ее прекрасное тело…Я бросил кнут.
-Моя прекрасная принцесса… - прошептал я, обнимая ее сзади, плотно прижимаясь своим телом к ее горячим, словно раскаленная лава, следам от кнута. – Какой ты пришла ко мне, моя божественно красивая, и какой я тебя сделал… Сдайся моя милая, перестань бороться с собой, ты уже моя, я знаю это, и ты это знаешь… Просто признай…
В пыточной, с высокими потолками и бетонными стенами, где было слышно лишь наше дыханье, вдруг раздался тихий плачь, и на мою руку, которая лежала на ее животе, вдруг капнула слезинка.
Это было как дождь в пустыне, после сорока лет уничтожающей все живое, засухи. И вот, стоило упасть первой капле, как за ней поспели и другие, начался ливень, наполнились и разлились давно засохшие реки, напоили сухую, потрескавшуюся от жары землю, и дали новую жизнь всему, что уже давно умерло.
-Господин… - едва слышно прошептала Бель, и от восторга я наверное тоже заплакал.
Одним движением я расстегнул джинсы и они упали вниз, я просунул руку между ее израненных ягодиц, вынул из ее дырочки пробку и быстро поменял ее на своей уже твердый член. Я приподнял ее, держа ее руками под коленками и насаживал на свой член, вгоняя себя глубоко в нее. Она стонала и плакала, и теперь с ее уст не умолкая срывалось почтенное «Господин».
Сквозь боль, сквозь слезы, она в последний раз застонала, а потом ее стон превратился в дикий крик, и, то сгорая от жара, то холодея, дрожа всем телом, задыхаясь, захлебываясь от восторга, она получила свой первый, и без сомнений, свой заслуженный оргазм. Я кончил за ней следом, сцепив, как животное, свои острые клыки на ее хрупкой лебединой шее.
Когда я отстегнул ее – Бель рухнула на пол. Дрожащими руками она потянулась к моим ногам, затем подняла на меня полный обожания взгляд и прошептала:
-Мой Повелитель, мой Владыка, Господин…
Меня поймет тот, кто бежал марафон. Когда ты из последних сил бежишь вперед, запрещаешь себе сдаваться, уговариваешь себя терпеть слабость, усталость и боль, заливаешься потом, делаешь отчаянные, обжигающие вдохи и наконец, все же приходишь первым и все же срываешь своей грудью, эту гребанную финишную ленту!
Я посмотрел на нее сверху вниз, гордо, надменно и усмехнулся, а она не стала спорить, возражать или дерзить. Она покорно опустила взгляд и кинулась с любовью целовать мне ноги. О, моя бедная, униженная принцесса! Вот на что ты сменила свой трон.
Далее http://www.proza.ru/2017/03/02/1595 


Рецензии
Мне понравилась эта глава, Алён, я её давно ждала)) Особенно конец - супер, порадовал. Но вот начало их сессии...что-то не дотягивал он на Господина и Доминанта в моих глазах. Вот и в глазах Принцессы тоже. Не думала, что Доминанты собираются, чтоб поиграть в прислугу. Хотя я в это никогда и не вникала, мне были не очень интересны отношения Доминанта-Сабмиссива, меня всегда больше увлекала спанкерская Тема, Садисты-мазохисты))) Но раз пишешь, наверно, изучила тему тщательно, и так оно и бывает. В общем, в главе Микаэль покуражился на славу: и поиграл в прислугу, и натрахался, и выпорол, как следует. И таки добился признания себя Господином. Полный фарш))
Спасибо, жду следующую главу. Дай жара!;)
С теплом,

Надежда Вешоффская   11.02.2017 15:15     Заявить о нарушении
Надь, если я что и поняла, изучая Тему, так это то, что для каждого она своя. Все зависит от фантазий, от того, что возбуждает конкретно взятого человека (а точнее двух человеков). Мы с тобой, например, можем бесконечно долго играть в пет плей,(ты кошечка или я пони)))), но ничего из этого не выйдет, потому что тебя возбуждает порка, а меня служение.
Собрались Доминанты каждый со своей целью, но и провели неплохой вечер все вместе. После - Ален наяривал своих девочек, Себастьян мучил Жожо, а Микаэль пытался покорить Бэль. Почему он решил начать со служения? Думаю, это была верная тактика. Она настолько сильная, что он мог бы ее бесконечно долго лупить, забить до смерти, а она бы и рта не открыла. Может именно этого она от него ожидала. Но как ее бесило служение ему! Как для нее низко подчиняться! А вот если взять Анну - для нее это была бы радость, она бы с гордостью прыгала около него с утра до ночи. То что для одной не составило бы труда, для другой оказалось пыткой. Так он понемногу выводил ее из себя, так он по чуть чуть ломал ее, и результат был не только от кнута, но от всего вместе.
То, что он не дотягивал на Доминанта, так наверное это потому, что мы знали его страхи, его переживания и волнения, его мысли, что обычно скрыто. Мне хотелось взглянуть на все с другой стороны, ведь даже Доминант - человек, он не может постоянно только доминачить))) Да, у него были опаски, он боялся не справиться, он боялся что она уйдет и иногда даже хотел, чтоб она ушла. Все эти чувства присущи человеку, живому человеку правда, а не шаблону, не образу, который ничего не делает, а только приказы раздает.
Меня сессия порадовала, мне понравилась история Бель, ее безумие по поводу Микаэля, которое, видишь, уже с самого начала давало о себе знать. Ну и убивает то, как он слеп! Он не видит, что она уже в него влюблена, и что она никогда его не отпустит. Она пришла туда не за поркой и не за служением, она пришла туда за НИМ! Сердце кровью обливается, особенно от того, что знаешь наперед, какой у этого всего трагичный конец.
И на последок, хотела спросить тебя о Себастьяне и Микаэле. То, что он поцеловал его руку. Как это для тебя?

Алена Холмирзаева   11.02.2017 16:17   Заявить о нарушении
Про Себастьяна и Микаэля... Наверно, вполне преемлемо, но, если честно, я не слышала про иерархию Доминантов. Ниже в моих глазах он не стал.

Надежда Вешоффская   11.02.2017 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.