Стрела времени

Возрождению православия в России , да и в иных дружественных странах мы и наше духовенство должно быть благодарно католицизму , а точнее Иоанну Павлу второму . Я здесь пишу не наше виденье событий , а то как оно есть . Того благоденствия которого добилась современная Польша , обменяв Варшавский договор  на то что у каждого поляка в крови , они добились своими силами , но договор победил без всякого оружия простой польский паренек принявший целибат . Кстати в Польше как  скажим  и Чехии много евреев в бизнесе и политике , но уровень жизни с российским или  украинским просто не сравним . Того набора качеств который говорит что народ или отдельная личность являет собой историческую миссию у русских я к большому сожалению не встречал , их просто нет . Мы много говорим о воровской власти и прочем бардаке , но если бы народ был в основе своей честен , добр , благороден , смел  такого произвола просто не могло бы  быть . Я назову то что я видел у русских , стадность , зависимость от лидера и чужого мнения, глупость , лень для себя , отсутствие здоровья , алкоголизм , курение , повальный блуд , отсутствие понятий чести и достоинства . Маленькая ремарка . С Владыкой гуляет куря при этом мэр города N , они на короткой ноге . Подбегает холопыня , послушница , вся ужалась в землю , целует руку , мнется  опустив взор в землю как при встече с солнцем , получает благословение и светясь , еще раз поцеловав руку убегае . Это , рабыня , она как бы и не человек во все . В России свои владыки в политике   и производстве , компаниях и митингах , владыки и холопы ,  увы  . В современной России два класса , два вида и два рода людей , холопы , при  всей их помпе и браваде - холопы и владыки , те которые за свой джентльменский набор должны руку целовать Иоанну Павлу второму , вся элита страны должна носить медальон с его изображением у себя на груди или крепить к лацкану пиджака . Так когда же оживут гаджеты ? Уверен что мы и глазом моргнуть не успеем как они вцепясь нам в запястье напившись нашей силы , начнут свою собственную жизнь , они уже и сейчас что  то по ночам воркуют между собой и желают что бы мы их при этом ласкали своими пальчиками. 11.2.17. А написано это для того что бы посмотрев в зеркало мы сделали вывод .


Рецензии