Йога для детей среднего экзистенциального возраста

Йога для детей среднего экзистенциального возраста.
Как придать  жизни новый смысл?
Субботние откровения.



Когда ты понимаешь, вдруг, осознаёшь, что ты никому не нужен, это открывает глубокое понимание того, что так оно и есть. Ты никому не нужен. И тебе никто не нужен. Кроме тех, кто делает тебя таким, каким ты нужен себе самому.

И если твои родители постарели, и уже не играют с тобой, не веселят тебя, а напоминают  только о боли и  немощи, то это не мама тебе  такая становиться не нужна, а ты сам, не способный помочь ей, и не радующийся самому себе в этом мире, становишься не нужным.
Забота прекрасное  чувство, побуждающее в истиной любви и добродетели. Но подсознательно, всегда хочется иметь  при себе заботу родителей, до самой смерти.

Подумай, каким ты нравишься самому себе больше всего, без угрызений  совести за это и после этого. И   иди к тем, кто может тебя развернуть  к самому себе лицом. Тем  твоим лицом, которое ты любишь.
Но делай это осознанно, ибо итак видно, что неосознанно можно оказаться в компании собутыльников. Мы же  нравимся себе веселыми и беззаботными.

Престарелые родители редко могут дать  нам своим обществом чувство веселья и беззаботности.
 Не это ли прекрасная  родительская цель, достичь  полной зрелости, а потом старости, полным здоровья и сил, даря своим детям   при общении радость и беззаботность.
________________________________________
Берегите себя, позвоните родителям!

(фото из интернета)


Рецензии