Фашизм в либеральной шкуре

ИМЯ НАСТОЯЩЕЙ ОПАСНОСТИ СЕГОДНЯ "НЕО-КЛАССИЗМ",А Я БЫ НАЗВАЛА ЕГО ФАШИЗМ В ЛИБЕРАЛЬНОЙ ШКУРЕ.
В то время как мы были обеспокоены опасностью со стороны неонацистских групп, реальная опасность, как это всегда бывает, пришла с неожиданной стороны, со стороны людей, называющих себя «прогрессорами».
За несколько лет, из относительно невинных нападок на «политически некорректные» слова, они набрали сил и теперь угнетают свободу слова и свободу религии и ведут молодежь к радикализации и к уродливым бунтам по всему миру.
Я не стала бы дружить с человеком,который тыкая в негра пальцем начнёт его обзывать чернью или как-то иначе,но я готова отдать жизнь за то,чтобы у него это право не отнимали. Существует негроидная расса. Её тоже отменять или как?Точно по  гениальной Ф.Раневской "Жопа есть,а слова нет?" С толерантности к обычным словам и положено было начало либерального фашизма.
Смотря на этот процесс с исторической точки зрения, этих людей можно называть «нео-марксистами», или, точнее, «нео-классистами». Теория Маркса разделяет людей на «рабочий класс» и «эксплуататоров», и придаёт «рабочему классу» высокий моральный статус, как несправедливо обобранному «господствующими классами», сделав слова «деньги», «богатство» и «собственность» политически некорректными словами. Маркс заявил, что единственным способом ускорить рождение нового общества является «революционный террор».
В случае «прогрессоров», мы видим еще один пример формирования идеологии «классовой войны», разделения обычных людей на класс «высоко морального меньшинства» и создание нового «классового врага» из «белого христианина среднего класса».
Это движение очень похоже на марксизм, абсолютно также начинается с придания высокого морального статуса некоторым отдельным классам населения, и делает ранее нормальные слова «политически некорректными» ( «деньги» и «богатство» в том числе).
Это «нео-классистское» движение не имеет на данный момент сильной и структурированной идеологии, тем не менее, оно является тоталитарным движением, очень похожим на идеологию «классовой войны» Маркса и, при дальнейшем развитии и распространении принесет те же кровавые плоды.
Либеральный фашизм набирает темпы по всему миру...
Н.Л.©


Рецензии