Лохматый Джин

Так не позволим же бульдозеру лохматить голову Свободе . Памятник Свободы пал , сбылась мечта всех .. бульдозер плавно покачивая боками высокомерия , покряхивая ехал давить нос и рушить ковшем рот и уши . Башка Свободы лежала не мигая . Америка нас победила , это нужно презнать если хотим и сами хоть когда нибуть уметь побеждать. Варшавский договор разбит, СССР разбит, наши идеалы разбиты , зарплаты там в разы выше , качество жизни не сравнимо, мы рвем отношения и на пороге войны с Украиной , запад закрыл перед нами прилавок как бармен перед пьяницей , наш лидер на западе устойчиво ассоциируется с агрессором , народ с жульем и вообщем то нет ничего и ничегосеньки . Святой член . Они эти члены очень несчастны их только трясут когда сделают мочеиспускания по другим делам их не используют , они одиноко весят и у пап и у лам . Но люди эти светлеют головой , мудры и порядочны . Ведь самое важное для российского бомонда всех мастей , это высокомерное снисхождение . Ты типа тоже человек , но совершенно из другого теста и поэтому жить достойно, они могут позволить только себе . И законы нужны о заборах и нищих , бездомных и снятие всех перетяжек энергии, от труб до прочей ахинеии . В России нужен закон о заборах и шторах , ни штор не заборов выше метра быть не должно . Духовенство должно взять за практику крещения на дому .


Рецензии