Метать бисер перед свиньями? Или...

Представьте: вы пригласили гостей в свой дом, усадили за стол. А гости – стали оскорблять: вас, ваш дом, ваших детей, поданную еду…
Так ведут себя – приглашаемые в российские телестудии – украинцы.
Оскорбляют (причём постоянно) – российского президента, русский народ, русскую историю, русский быт, традиции и так далее.
Теперь и поляк стал вести себя так же.
И американцы оскорбляют, но хотя бы завуалированно.

Украинцы охамели из-за русской терпимости.
Но ведь и другие оскорбляют!
Все это делают!
Все приглашённые – с западной стороны.

Вот результат вышедшего за грань меры – понимания свободы.
Причём, понимание это – в умах деятелей российских СМИ.
Ну, и прочей интеллигенции.
В том числе – представителей российской власти.
Потому что: как бы ни сходили с ума в странах Запада – нам до этого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКОГО ДЕЛА!
(Лишь бы только их безумие - не полезло на нас войной.)

Если бы кто-то попытался(!) вести себя так, как украинцы, в США – его либо выбросили бы тут же из страны, либо – посадили в тюрьму!
(В зависимости от степени и места оскорбления, и личности оскорбляемого.)
Да и ни в одной другой стране – не потерпели бы хамства.
А терпимость европейского населения к мерзостям азиатских агрессоров – УЖЕ ПРИЗНАК СИЛЬНОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА НА ТОЛЕРАНТНОСТИ И НОВЫХ «ЦЕННОСТЯХ».

Неужели и мы – хотим стать такими?!!

Почему в российские телестудии – приглашаются вражьи дети?
Потому что ущербное интеллигентское сознание – ПОДЧИНЯЕТСЯ ЗАПАДНЫМ ПОНЯТИЯМ!
Потому что кто-то решил, что мы должны показать тем, кто нас: обвиняет, оскорбляет и во всех грехах подозревает, - что мы не такие. Что у нас есть свобода (как на Западе!) и прочие западные штучки!
В РЕЗУЛЬТАТЕ – НАС ОСКОРБЛЯЮТ В ЛИЦО!
ПРЯМО В НАШЕМ ДОМЕ!

Причём, приглашённые – ничего не желают понимать, слушать и видеть!
Так что, происходит то – что называется: «Метать бисер – перед свиньями»!

И я считаю: ВРАГОВ НЕЛЬЗЯ - ПРИГЛАШАТЬ В СВОЙ ДОМ, ТЕМ БОЛЕЕ – ДАВАТЬ ИМ СЛОВО!
Давайте противостоять – ущербности интеллигенции!
Её – УЗКОЛОБОСТИ!
Давайте думать сами!
И РЕШАТЬ.


Рецензии
Я иногда смотрю эту передачу и спрашиваю себя, а пригласит ли украина на дискуссию наших политиков. Нет, не пригласит. Потому что наши будут говорить правду. А правда - это сила. Пусть хамят, они унижают себя и зритель это видит. Это даже забавно наблюдать, как они лгут и лгут...

Михаил Близнецов   12.02.2017 08:28     Заявить о нарушении