Энциклопедия пророчеств 2000-ый год

    Зверь из Бездны (2000-ый год).

    2000 год.
    «Пусть те, кто читает, знайте: священным является этот стих,
    Прочь профаны и толпа невежественная.
    Сторонитесь: астрологи, невежды, варвары отойдите.
    Кто сделает наоборот, предастся Священному плану»
    Контрольный катрен 6 (101).    
    Гороскоп прошлого XX-го века, если верить астрологам составленный на 1 января 1900 года, сулил чудовищную борьбу на планете, повсеместные столкновения национальных амбиций, перестройку разных стран, роспуск органов управления по всему миру, всеобщую нацеленность на войну на начало и середину века. В четырёхугольник стран 1900 года входили: США, Англия, Россия и Германия.
   Гороскоп XXI-го века, составленный на 1 января 2000 года, обещает всеобщее разочарование наряду с постоянным нарушением международных мирных договоров и снова всеобщую нацеленность на войну, сопровождаемую с борьбой за власть и потребностью всё и вся контролировать. Будет организован новый мировой порядок. В четырёхугольник стран, отмеченных этой планетарной картиной, на этот раз входят: США, Франция, Израиль и Китай.
    При этом имеется в виду, что по конкретным странам ведутся наблюдения за временем с момента образования государств и местом их расположения на планете.
    Хотя слово «гороскоп» в переводе с греческого означает «наблюдающий время через звёзды», то есть не предсказывающий судьбу, а указующий на конкретный временной промежуток. 
    «Астрология – это точная, математическая наука, – торжественно утверждают российские астрологи-профессионалы, рекламируя свою многогранную деятельность, – хотя и не признанная пока официально, но позволяющая заглянуть в будущее. Это альтернативная отрасль знания, доставшаяся нам с древних времён, как бывает альтернативной и медицина. Её популярность несмотря на необъективную критику малосведущих учёных и журналистов за последние 30-40 лет постоянно растёт».    
    До 1849 года «Астрология», основанная по некоторым данным, греческим астрономом и географом Птолемеем, считалась оккультной наукой и не приветствовалась ни официальной наукой, ни Церковью, но в этом году два молодых человека Уолтер Волд и Вильям Аллен взялись за её современную «модернизацию». Именно Аллен изобрёл универсальную «Астрологию для всех» – от него ведёт своё начало традиция нынешних газетных публикаций. В США идеи «Астрологии» подняло на щит «Нью-йоркское теософское общество» во главе с Еленой Блаватской.
    В 1920 году было основано и чисто «Американское астрологическое общество», а, начиная с 30-х годов, газеты и журналы сделали печатание гороскопов одной из постоянных статей своего дохода.
    К сожалению, отличить профессионального астролога от шарлатана стороннему современному наблюдателю весьма трудно. Школ, где бы ответственно учили искусству составления гороскопов на профессиональном уровне, весьма немного. Большинство изучает астрологию самостоятельно, а затем, думая, что они уже знают достаточно, объявляют себя «высококвалифицированными профессионалами» и начинают составлять гороскопы для всех желающих, кто готов заплатить деньги. Только в Англии, если верить журналистам, необходимо получить лицензию, чтобы стать практикующим астрологом. Во всех остальных странах, включая Российскую Федерацию, их деятельность свободна, достаточно дать объявление в газете и обзавестись компьютерной программой: «Познавательная астрология».
    Если в период СССР граждане слышали, что есть такая «забава» на Западе, которая отвлекает рабочих «от борьбы за свои права против их основного классового врага – капитала», то в период с 1991 по 2000 годы и в Российской Федерации появилось большое количество мистиков и астрологов, которые сознательно стали облекать свои «творения» в малопонятную форму, стилистически запутывая их и окутывая «странным туманом» слов.
    «Делается это нами сознательно с одной целью, – заявляли они. – чтобы вытряхнуть простого читателя из пут предрассудков и условностей нашего времени, заставить его увидеть то, что прячется за словами, то, что сегодня не может быть высказано прямо, чтобы не изменить ближайшее будущее».
    Руководствуясь условными «благородными целями», такие мистики лишают читателя самого главного – Правды, если, конечно, предположить, что они её сами знают и могут видеть Знамения времени.
    Нострадамус контрольным катреном 6 (101) указывает тем, кто будет его расшифровывать, что исследователи движутся в правильном направлении, а также обращается к различным экстрасенсам без «духовной» опытности, к «горячим трактователям и почитателям» его пророческого дара, использующих для контакта с ним «небесные учения или голоса из Космоса», к астрологам начала XXI-го века, которые публикуют разнообразные таблоиды, в которых всех читателей из месяца в месяц ожидает повышение по службе, радостные встречи с интересными людьми, счастливая любовь, а также проблемы со здоровьем, с ближайшими родственниками и с соседями по дачному участку:
    «Прочь профаны и толпа невежественная. Не надо выдумывать ничего нового, внимательно прочитайте книги пророков Исаии, Иезекииля, Ездры, Даниила. Прочитайте «Откровение» Иоанна Богослова, и тогда вы поймёте: Священный План Бога существует и чётко исполняется. А кто этого не захочет понять из корыстных побуждений, то прочь. Сторонитесь, кто сделает наоборот, будете преданы Священному плану».
*    *    *
    Кто из современных астрологов говорит: «Слово Моё верно»?
    Все блудливо говорят: «Звёзды предрекают».    
    В книге пророка Иеремии, пророчествовал в течение 40 лет, с 626 до 586 года до НЭ, говорится (23.14-32):
    «В пророках вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия. Все они передо Мною – как Содом.
    Посему так говорит Господь о пророках:
    «Вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков нечестие распространилось на всю землю. Не слушайте слов пророков, пророчествующих вам, они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних. Они постоянно говорят пренебрегающим Меня: «Господь сказал: мир будет у вас». И всякому, поступающему по упорству сердца, говорят: «не придёт на вас беда».
    Ибо кто стоял в совете Господа и видел и слышал слово Его?
    Кто внимал слову Его – и услышал?
    Я не посылал пророков сих, а они сами побежали к вам.
    Я не говорил им, а они пророчествовали.
    Если бы они стояли в Моём совете, то объявляли бы народу слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
    Разве Я – Бог только вблизи, а не Бог и вдали?
    Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? – говорит Господь, – Не наполняю ли Я Небо и Землю?
    Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: «Мне снилось, мне снилось».
    Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
    Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон, а у которого – Моё слово, тот пусть говорит: «Слово Моё верно».
    Посему вот, Я – на пророков, – говорит Господь, – которые крадут слова Мои друг у друга, которые действуют своим языком, говоря: «Он сказал». Вот, Я – на пророков ложных снов, которые рассказывают их и вводят народ в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, за то, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и отвергну от лица Моего. И положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется».
*    *    *
    А пока сегодня во многих городах и странах мира можно свободно зайти в астрологическую лавку и купить там полудрагоценные камни-амулеты, перстни или ожерелья «обереги», кулоны приносящие удачу и притягивающие любовь или деньги, освящённые карты Таро, а также получить свой собственный гороскоп, выданный компьютером за пару минут. Кроме того, вам обязательно предложат несколько самоучителей по гаданиям и приворотам, по чистке «третьего глаза», «святую» воду и освящённые свечи для проведения магических ритуалов и т.д.
    Среди примерно сорока книг по астрологии, имеющих наибольшее хождение в Челябинске, серьёзных – всего три: «Занимательная астрология», «Астрология Птолемея» и «Астрология – научный путь к новым знаниям», хотя и к ним есть серьёзные замечания, остальные – «клубничка», многочисленное описание невероятных пророчеств и достижений давно прошедших исторических событий, которые известны любому старшекласснику.
    Но журналисты не заинтересованы в их разоблачении, поскольку современные газеты раскупаются не из-за их «пустых» репортажей о «тяжёлой и изнурительной» работе областных и городских чиновников, работающих даже в выходные дни «на благо» народа, или «о трудных буднях» депутатов, заседающих по много часов в непроветриваемых помещениях, а именно из-за гороскопов, да ещё из-за кроссвордов. Впрочем, внезапная мода на всё малопонятное, с оттенком мистицизма, – это предостережение, которое наше подсознание (душа) посылает сознанию (разуму), когда всё хорошо, люди не ищут «четыре канала для реинкарнации».
*    *    *
    В мае в Челябинске появились две женщины. Одна представлялась «Хрустальной феей», профессором «Международной Академии Ясновидения и Энерготерапии», ясновидящей, энергетическим хилером, другая – «Изумрудной феей», доктором медицинских наук, ясновидящей, магистром «белого» посвящения.
    Из опубликованного ими объявления в газетах можно было узнать, что цель их появления на Южном Урале самая благородная – это создание филиала «Центра ясновидения и целительства» под руководством стажёра болгарской прорицательницы Ванги академика «РИА» Г..
    В объявление также говорилось, что: «это единственный Центр в мире, который готовит Мастеров и Магистров в области: Космоэнергетического ясновидения (КЕЯ), Ясновидения, Рейки, Целительства, Магии, Предсказания на картах Таро, Спиритизма и т.д.».
    Я сильно засомневалась, чтобы у известной болгарской пророчицы Вангелии (1911-1996) были «стажёры по ясновидению», да ещё в ранге академиков, но решила сходить из любопытства и прицениться к прейскуранту, сколько стоит получить «дар» Ванги в современных «рыночных» условиях Российской Федерации.
    Оказалось: «Космоэнергетическое ясновидение (2 ступени), спиралевидная раскрутка, очищение чакр для ясновидения, биолокация, психометрия, психография, увеличение энергетики и биополя вашего тела стоит 85 у.е.
    Открытие «третьего» глаза, ночное видение, раздвоение души, три пути в ясновидение (1 ступень) – 130 у.е.
    Посвящение в универсальный канал «КИ» и в вспомогательный канал «Бальзам» – 180 у.е.
    Посвящение в Мастера КЕЯ и в последующем в свою зодиакальную систему (1 ступень) – 250 у.е.
    Посвящение в Мастера Рейки (1 ступень), открытие религиозного своего эгрегора, позволяющего подключаться к каналам друидских и японских жрецов – 300 у.е.
    Посвящение в более чем в 200 космических каналов более высокого энергетического уровня (всего 11 ступеней) – 570 у.е.
    Магический символизм, изготовление амулетов – оберегов, зарядка талисманов, магия (белая и чёрная) (всего 8 ступеней) – 1100 у.е.
    Посвящение в Ясновидение – 2000 у.е.
    Выдача диплома мирового Мастера Ясновидения – 55 у.е.».
    Вот так, оказалось, если имеешь 4670 у.е., (цена поддержанного российского автомобиля), заплати и станешь «обладателем всех тайных знаний Вселенной», а главное, тебе дадут диплом, что ты «новая Ванга российского разлива периода построения «народно-либеральной» демократии».
    Внимательно ознакомившись с прейскурантом, я, честно говоря, мало что поняла, поэтому поинтересовалась у обоих фей, производивших хорошее впечатление интеллигентных женщин:
    «Скажите, пожалуйста, что такое универсальный канал «КИ» и вспомогательный канал «Бальзам»?»
    – КИ – это снятие родового синдрома хронической усталости, сонливости, повышение успеваемости и творческого начала, особенно, рекомендуется людям пожилого возраста, вы научитесь видеть сценарий жизни человека и в дальнейшем корректировать его, а канал «Бальзам» – это снятие любого энергетического воздействия зомбирования со стороны внешних сил, духовное возрождение с использованием мантр Тибетских монахов. Вы научитесь снимать боль и заживлять раны – ответила мне «Хрустальная фея» и знаком руки указала на стул возле стола, сама уселась по другую его сторону, любезная, оживлённая, как мне показалось слегка под хмельком.
    – А, что означает посвящение в Мастера КЕЯ? – задала я следующий вопрос.
    – Это специальный ритуал, разработанный в XVI-ом веке европейскими мистиками – монахами бенедиктинцами, для вывода из «чёрной» продолжительной полосы невезения, гарантированная небесная установка на успех, снятие любого «чёрного» колдовства, а также любых некротических привязок, – глядя мне прямо в глаза, серьёзно ответила «Хрустальная фея», ожидая, видимо, увидеть мою реакцию. – Вы научитесь на подсознательном уровне распознавать ложь и обман, узнаете индивидуальные ключевые фразы, которые позволят вам расположить к себе любого человека, по лицу сможете определять поражённые внутренние органы. Более того вы научитесь сами видеть эти внутренние органы и получите возможность воздействовать на организм любого человека на расстоянии.
    Стараясь скрыть недоверие, я опустила глаза и пальцем коснулась прейскуранта:
    – А, что такое посвящение в Мастера Рейки?
    – Это посвящение в космические каналы «Зевс» и «Фираст», с помощью которых вы сможете снимать любое колдовство, даже самых сильных колдунов «Вуду», очищать помещение, запускать, чистить и восстанавливать работу чакр любых возрастных категорий, – голос «Хрустальной феи» звучал спокойно, я бы даже сказала по-учительски обыденно. – Вы научитесь видеть ауру, смещение полей, порчи, сглазы, проклятия, «венцы безбрачия», привороты, вампиризм и все остальные негативные программы.
    – Учёные утверждают, – продолжила я, допытываться, – что положение любого человека в Солнечной системе можно всегда определить при помощи четырёх величин или координат: длины, ширины, высоты и единицы времени, следовательно, существуют только два канала, один – в прошлое, а другой – в будущее. У вас же в прейскуранте говорится о более чем двухстах космических каналов, что под этим вы подразумеваете?
    – Что вы, наша Солнечная система, а тем более Макрокосмос, гораздо сложнее, чем об этом говорят учёные, которые видят и изучают только видимое, и ничего не знают о невидимом. – понизив голос, зашептала мне «Хрустальная фея», – Вы в этом сами убедитесь на наших занятиях, когда получите доступ ко всеобщему информационному полю через посвящение в каналы МИДИ и ГЕКТАС. Только канал МИДИ имеет шестнадцать отдельных выходов, которые разбиты на Ультра, Супер, Екси, Пси и Эко. С помощью их вы сможете безошибочно определять не только жив или мёртв человек, но и указывать точный адрес, где он находится. Канал же ГЕКТАС ещё более сложнее, даже мы ещё не полностью осознаём все его многосторонние выходы в энергетические зоны нашей планеты. С помощью него, Вы научитесь соединяться с информационным полем и получать из него правильные ответы на Ваши вопросы. Вы познакомитесь со своим Ангелом – Хранителем, увидите его, он ответит на все Ваши вопросы, будет защищать, опекать и обучать Вас, корректировать Ваши неправильные действия. Кроме них, есть ещё девять каналов, которыми в основном пользуются только Прогрессоры космоэнергетики, так как они требуют большого опыта и знаний, Вам они, как простому пользователю, никогда не потребуются».
    Слушая этот доверительный шёпот «о тайном строение Солнечной системы», я думала: неужели я не сплю, неужели всё это происходит на самом деле, а не во сне. Но, я не спала.
    Поблагодарив «Хрустальную фею» за данные мне разъяснения, я попросила их дать мне время подумать какое «Посвящение» пройти первым.
    Перед уходом я спросила у обоих фей:
    «Верят ли они в существование Бога?».
    На этот вопрос мне ответила с улыбкой, но снова почему-то тихо, «Изумрудная фея»:
    «Мы верим в Высший разум, который есть наша живая планета. Его не нужно искать, он всегда с нами и сам открывается тому, кто к этому готов. Духовные и Божественные силы дремлют в каждом из нас. Задача нашего Центра: помочь Вам разбудить их в себе, так как для полноценного и осознанного существования человеку надо непрерывно развиваться и энергично эволюционировать из темноты к свету».
    Не вдаваясь в теологический спор, что «Бог – он и есть Высший разум, один единственный для всех верующих», я задала последний вопрос:
    «А не кажется ли вам, что получив все те знания, которые вы обещаете в прейскуранте, я стану не просто Вангой, я буду больше, чем Ванга?».
    «Изумрудная фея», ничуть не смущаясь, профессорским строгим голосом ответила, хотя мне показалось, что глаза её потемнели:
    – Уже сегодня многие выпускники Московского «Центра ясновидения и целительства», успешно прошедшие все ступени, по мнению весьма уважаемых и признанных экспертов, в том числе и зарубежных, обладают силой не меньшей, чем была у Ванги. Особенно те, кто прошли каналы «Астральной хирургии» и «Святая вода», метода «Циферблата» и те кто работает по методики снятия наследственной программы и по схеме передачи информации с тонкого плана на физический с канала умерших по методу Ванги. Все они получили прекрасную работу в банках и в крупных финансовых учреждениях. На наших выпускников у крупного бизнеса большой спрос. Имея наш диплом, легко найти себе работу по душе.
    «Вообще-то, я пенсионерка», – с насмешливой уважительностью развела я руками.
    Что – что, а скромности обеим «феям» было не занимать. Правда, когда я через три месяца снова появилась в их офисе, чтобы узнать Московский адрес «Центра ясновидения и целительства», оказалось, что срок аренды офиса истёк месяц назад, а продлять договор «феи» почему-то не стали, исчезнув из Челябинска также неожиданно, как и появились.
*    *    *
    В марте на выборах Президента в Российской Федерации, как и было предсказано, победил «Король Устрашения». Год Сатурна продемонстрировал его склонность к жёсткому режиму и консерватизму в наведении порядка. Владимир Путин сразу же начал выступать по проблемам борьбы с террором, охватившего некоторые страны ближайшего Зарубежья. Страх терроризма пополз по стране.
    14 мая по Указу президента Владимира Путина Российскую Федерацию разделили на 7 федеральных частей с центрами: в Москве, в Нижнем Новгороде, в Ростове-на-Дону, в Екатеринбурге, в Новосибирске, в Хабаровске и в Санкт-Петербурге.
    Появился новый институт чиновников – «Уполномоченные» президента с аппаратом, подчиняющимся лично им, с задачей восстановить политический баланс между федеральной и региональной властью. Этот аппарат, как инструмент власти президента, должен внушать местным чиновникам страх, как его «недремлющее и всёвидящее око».
    Но вскоре и как всегда неожиданно выяснилось, что «новые чиновники» быстро нашли общий язык с местными, их круговая порука, их сплочённость, их устоявшиеся взаимные связи только окрепли.
*    *    *
    «Великий голод приближение, которого, я познал,
    Будет, случатся во многих местах, потом охватит мир.
    Будет великим и долгим, заставит людей отрывать
    Корни от деревьев и детей от груди» катрен 1 (067).
    Здесь Нострадамус снова говорит о духовном голоде: во всех христианских, традиционных религиях в Европе исчезла «Благодать» веры, осталась лишь многовековая привычка. Бесы и радикалы настолько исказили Апостольское учение, что остро стала ощущаться необходимость вернуться к корням и заново пересмотреть всё мировое духовное, Божественное учение и пророческое наследие, доставшееся народам Земли.
    Телевидение во всех странах мира: шутит, развлекает, развращает, смешит – все каналы представлены шутами разных мастей и различных направлений.
    Апостол Пётр предсказывал в своём II-ом Послании: «в последнее время перед «Великой скорбью» будет много шутов».
    В августе в Москве состоялся Юбилейный Архиерейский Собор Русской Православной Церкви. На нём, по ходатайству Богословской комиссии: «императора Николая II, его жену Александру Фёдоровну, сына – наследника Алексея и четырёх дочерей: Ольгу, Татьяну, Марию и Анастасию», члены Святейшего Синода соблаговолили причислить к лику святых Великомучеников.
    Высшие иерархи Церкви по этому поводу вместе с депутатами Государственной Думы и сенаторами Законодательного собрания готовились к ГРАНДИОЗНОМУ торжеству в Кремле. Но Господь, видя это лицемерие и блудодейство, дал Знамение времени, предсказанное заранее болгарской ясновидящей Вангой, показав всем верующим, реальное положение дел в Российской Федерации.
    В день канонизации Царской семьи взорвалась по неизвестным причинам и затонула в Баренцевом море атомная подводная лодка «Курск». Весь экипаж (116 человек) погиб, – наглядный образец всей России, которая через постоянную ложь, блуд и лицемерие властьпредержащих, как лодка, идёт постепенно ко дну. Торжества не состоялись, вместо всенародного ликования был объявлен всенародный траур.
    Причём удивительным было не подготовка самих торжеств и даже не сам факт их возможности, а то, что Святейший Синод не нашёл ничего, кроме повторения печального опыта использования авторитета последнего Императора в борьбе с безбожниками. Удивительным было то, что иерархи продолжали сосредотачивать своё внимание на церковном аппарате, стремясь воссоздать его в прежнем величии, что невозможно и не нужно в современных условиях, вместо того, чтобы изыскивать иные пути и способы борьбы с гонителями Христа и ограждать веру от соблазнов, опасаясь собственным примером вызывать такие соблазны.
    Удивительным было то, что следом за непониманием природы Советской власти, последовало полное непонимание природы Либеральной Демократии, с которой невозможны никакие соглашения и компромиссы, так как в «Святом Писании» ей даются самые негативные характеристики.
    Наконец, самым удивительным было то, что иерархи точно забыли о всемогуществе Божием. При Советской власти их предшественники добровольно выпустили из своих рук сильнейшее орудие борьбы – прямое обращение к Богу, свою веру в чудо, своё убеждение в том, что невозможное для человека – возможно Богу. Сегодня они снова не хотят воспользоваться этим орудием, не хотят понять, что пришло время Христианству забыть богословские распри и поставить на очередь, как самый злободневный, вопрос о соединении церквей.
    Да, на Юбилейном Архиерейском Соборе слова о воссоединении были произнесены некоторыми иерархами, но в каком контексте?
    Вспомните выступление епископа К.:
    «Соединение Церквей есть выражение на русском языке бессмысленное, потому что Православная Церковь никогда не разделялась и разделиться не может, так как по обетованию Спасителя: «Врата адова не одолеют ея» […]».
    Разве эта цитата не свидетельствует о слабом понимании Евангельского текста и отсутствии простой логики.
    Что значат слова: «Врата адова не одолеют ея»?
    Слово «Ад» здесь не имеет смысла, усвоенного ему позднее, как место мучения грешников, а употреблено в старом смысле, как оно понималось в дохристианской пророческой греческой литературе, начиная с мистиков Платона и Птолемея, то есть как общее жилище мёртвых вообще. Поэтому здесь в словах Евангелия говорится о бессмертии Церкви, верящей в Бога.
    При чём же тут разделение на Московскую и Зарубежную Православные, а тем более на Православную и Католическую?
    В приведённых словах не содержится обетования, что Церковь не разделится, а только говорится, что она постоянно в своей деятельности будет оперировать понятием: «Бог».
*    *    *
    В Московской Патриархии снова разброд и шатания: как Кремлёвскую власть поддержать и при этом «невинность» соблюсти.
    «Сегодня мы наблюдаем два параллельных движения, которые происходят в нашей Церкви. С одной стороны тысячи людей стали добровольно возвращаться в лоно Церкви, если в 1987 году было 6700 открытых храмов, то теперь их количество приближается к 25 тысячам. И это не дань моде, а искренний порыв верующих. Однако сама Православная церковь последние пять лет балансирует на грани раскола, подобного тому, что был пережит ею в XVII-ом веке, во времена патриарха Никона (1652-1666) и «защитника староцерковного Православия» Аввакума. Сегодня кажется смешным повод того раскола (двумя или тремя перстами составлять крестное знамение), так и нынешний повод выглядит странным и никчемным, на первый взгляд. На этот раз границу между христианами проводит их отношение к налоговой реформе, проводимой властями, к присвоению людям индивидуальных номеров налогоплательщиков (ИНН).
    В XVII-ом веке повод к расколу был церковным, приведение русской богослужебной практики в соответствие с греческой. Теперь же люди разделились из-за светского, нерелигиозного мероприятия. На первый взгляд это кажется смешным, тем более что Синод подошёл к этому эмпирически, исходя из существующей действительности к положению Церкви со стороны властей. Но вопрос не простой: примем ли мы Зверя без сопротивления, или же окажем отпор, зная, что это потребует многих жертв» (иеродиакон Авель «Знамение Пререкаемо», М., 2000).
*    *    *
    В ноябре президентом в Соединённых Штатах избрали Джорджа Буша младшего, честного и искренно верующего человека. Джордж Буш младший в своей деятельности будет думать, что борется со Злом на Ближнем Востоке. На самом деле он будет расчищает ему дорогу, борясь с элитами Ближнего Востока, далёкими от демократических принципов методами. Новый хозяин Белого Дома, сам того не желая, создаст возможность Южному Союзнику незаметно подняться на Олимп власти. Его роль заранее расчистить путь и политическое поле в мусульманских странах для прохода Китаю. Ошибочно считая Сад-дама Хусейна возможным кандидатом на роль «третьего Антихриста», Джордж Буш младший сделает всё, чтобы свергнуть его режим. «Пустой пузырь», иракский диктатор Саддам Хусейн обречён, он должен уйти, чтобы Ирак стал страной постоянной политической и религиозной нестабильности в этом регионе. Администрация США начинает обвинять власти Ирака в создании ядерного, химического и биологического оружия.
    А вслед за ней целое сборище журналистов, профессоров, представителей от культуры, с уложенными прическами или с седыми волосами, стали требовать: во-первых, положить конец колебаниям нерешительных американцев, во-вторых, собраться и не отступить перед страшной необходимостью пустить в ход армию, чтобы спасти человечество от Антихриста, пока он не набрал ещё силу.   
*    *    *
ДТН.


Рецензии