Телегония-1

С телегонией, точнее с её отсутствием, мне приходилось сталкиваться дважды. Но, несмотря на то, что эта теория оказалась, как нынче говорят, фейковой, в этих случаях она оказалась спасительной для сохранения (хотя и временного) двух семей. 

Но сначала о самой телегонии. Суть её в следующем: если самка какой-то особи имела когда-то половой контакт с некой мужской особью, то после оплодотворения от другой мужской особи, информация о предыдущем партнёре всё равно проникнет в появившийся плод. Правило это распространяется как на животных, так и на людей. К примеру, если жена белого человека родила негритёнка, то это вовсе не означает, что она изменила мужу с негром, просто когда-то до знакомства с любимым, который стал её мужем, она с этим негром встречалась и имела половой контакт. 

Когда-то активисты здорового образа жизни, взяв на вооружение теорию телегонии, проводили лекции среди молодёжи, отговаривая слушающих от добрачных контактов. После того, как эти активисты вышли на всероссийский уровень, публикуя свои нравоучительные статьи в печати, особенно в печати православной, появились опровержения специалистов о несостоятельности этой теории. Нужно отдать должное, что опровержения были опубликованы и в православных СМИ. Но во времена тех историй, о которых я хочу рассказать, до опровержения ещё дело не дошло.

Итак, история первая. Выпускник вуза очень гордился тем, что самая красивая девушка курса согласилась выйти за него замуж. Гордился он ещё и тем, что фактически увёл её от крутого парня, с которым она встречалась до того. Чтобы заработать денег на будущую семейную жизнь, парень этот завербовался на Север. Молодые люди переписывались, но позже что-то там у них произошло, они рассорились, и девушка решила выйти замуж за, может быть не очень-то и любимого, но зато надёжного (как ей тогда казалось) сокурсника.

Свадьбу молодые сыграли сразу же после защиты диплома и уехали по распределению в другой город. Ровно через девять месяцев после свадьбы у молодожёнов родился мальчик — копия того самого парня, уехавшего за несколько месяцев до их свадьбы на Север. Это телегония, — успокоил себя счастливый папаша и стал растить сына, как и подобает любящему отцу.

Прошло несколько лет, и случилась банальнейшая история — мужчина влюбился в другую, ушёл из семьи, подал на развод и до совершеннолетия сына выплачивал своей бывшей семье алименты. Самое обидное для совершеннолетнего юноши, было то, что отец к этому времени потерял к нему всякий интерес и совсем не интересовался его судьбой. Как-то после высказывания своей обиды матери, она, его успокаивая, поведала, что отец-то ему не родной.

Выяснилось следующее. Парень, с которым она рассорилась, узнав о свадьбе своей любимой девушки, срочно взял отпуск и вылетел в родной город, чтобы упредить события и свадьбу расстроить. К сожалению, по дороге из аэропорта, такси, на котором он ехал, попало в аварию и его переломанного в нескольких местах увезли в больницу. Там он и пролежал до самой свадьбы любимой с другим и ещё несколько недель после неё. А что же любимая? А любимая, узнав о несчастье, приключившимся с её так и не состоявшимся суженым, вечером, накануне свадьбы, пришла к нему в травматологическое отделение и под завистливые взгляды прикованных к своим кроватям соседей по палате со всей страстью одарила несостоявшегося мужа прощальным сексом.

P.S. О второй истории расскажу позже.
http://www.proza.ru/2017/02/15/727


 


Рецензии