Единственный минус

Фото профиля пользователя КОТ БЕСФАМИЛЬНЫЙ
КОТ БЕСФАМИЛЬНЫЙ

Чтобы экономика росла нужно работать...

Да, это основное условие и никакой возможности это делать в нынешних условиях - нет: "всё уже своровано до нас" и либо ты сам воруешь, либо в доле с ворами.
На гос предприятиях  либо платят мало, либо мест нет. И у частника - не до жиру. И если в мегаполисах работу найти можно, то в малых городах и на селе впору людям "ложиться  и помирать" - и таких людей в России сегодня десятки миллионов - владеющих профессией и не одной, готовых работать, но не имеющих такой возможности.
    Эти люди - тот самый народ, единственный источник власти по конституции. Но решения по организации государственных предприятий принимают только чиновники, которых этот народ уполномочил это делать. И если уже этот народ в нищету впал полную, а уполномоченные начальники - и в ус не дуют, то почему не дать возможность этим людям самим организовывать государственные предприятия, а чиновникам - не спланировать для них гос заказ. Вот такое прямое решение вопроса за счёт реальной работы людей готовых работать. Да, нет тут источников для воровства ни чиновников ни предпринимателей, это, пожалуй, "единственный минус" этой идеи...
   







Рецензии