Квантовое бессмертие
Первый опыт был проведен в 20 веке довольно известным в наше время ученым по имени Шредингер: его бесчеловечный опыт с кошкой, которая одновременно и жива и мертва. Сейчас поясню. Представьте, что ваш мир - это линия, которая идет себе своим ходом увеличивая свою длинну прямопропорционально времени. Так вот, если в вашем мире положить кошку в коробку с ядом и механизмом, который этот яд распространит по плотно закрытой коробке, то нельзя утверждать с полной уверенностью то, что кошка жива, как и то, что мертва. В момент до открытия коробки миры, где кошка жива и где мертва, абсолютно идентичны. Т.е. эти две линии наложенны друг на друга. Но стоит открыть коробку, как они разойдутся: мертва и жива.
Ваш мир обуславливается лишь вашими наблюдениями. Вы Наблюдатель собственного мира. Это говорит о том, что каждая вероятность исхода создает ответвление вселенной. Теория мультивсленных. Вот она. На примере мертвой-живой кошки.
Второй опыт проводила целая группа ученых. Их заинтересовало необычное явление, которое, на первый взгляд, доказывает, что фотоны имеют сознание.
Перед экраном устанавливают препятствие с двумя вертикальными отверстиями и постепенно в этот экран стреляют одиночными фотонами. По началу, без фактического наблюдателя, фотоны оставляли на экране несколько дифрационных линий. Но ученым стало интересно, какова вероятность прохождения фатоном через эти отверстия и они установили высокоточный аппарат, который вычислял: какой по счету фотон проходил через отверстие. Результат был шокирующий. В присутствии этого фактического Наблюдателя картина на экране превратилась в две вертикальные линии вместо множества. Сначала, ученые сочли это совпадением, но при повторении опыта с Наблюдателем и без результаты не изменились. Без Наблюдателя были все возможных исходы, а с ним два наиболее вероятных.
Это настолько шокировало научное сообщество, что они было решили, что фотоны стесняются наблюдения. Но в итоге это вылилось в вывод о том, что Наблюдатель выбирает сам, не умышленно, наиболее вероятный исход. Т.е. та или иная вселенная имеет своего Наблюдателя, а если его нет, то выполняются сразу все варианты развития событий. Это же мы наблюдаем и у Шреденгера.
Задумавшись об этом, я сделал вывод о том, что человек- Наблюдатель своего мира, который сам задает вселенную, а это значит, что он бессмертин, точнее даже не он, а его сознание Наблюдателя. Поясняю, я не раз сталкивался с моментами, когда моя жизнь должна была оборваться и лишь какое-то везение спасло мою жизнь. Если вам интересно, что это были за ситуации, то я вам расскажу, а пока продолжу. В момент угрозы жизни наш мозг считывает все возможные вселенные, идентичные этой, и выбирает ту, где мы живы. Туда-то и переносится наше сознания, а так как вселенные фактически одинаковы до момента смерти, то мы ничего и не замечаем. Действительно же линии вселенных разошлись, в одной ты мертв, в другой ты Наблюдатель.
Вселенная не может остаться без Наблюдателя, тогда она перестает существовать. Иные люди в наших вселенных проекции. Их Наблюдательские вселенные пересекаются с твоей, оставляя проекции своих личностей. Они недосягаемы. В одной вселенной- один Наблюдатель, иного не дано.
В этом и есть одиночество. В этом и кроется бессмертие.
Иными словами, не пытайтесь выпилиться, вы не сможете.
Свидетельство о публикации №217021201018
Андрей Викторов Денисов 26.07.2020 13:36 Заявить о нарушении