Враги Не Друзья Хажилову-1

Враги Не Друзья Хажилову-1

Есть у Хажилова СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВРАГИ,которые Не Друзья Хажилову и которые С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

ВРАГОВ,которые Не ДРУЗЬЯ нужно знать в ЛИЦО и Посылать этих ВРАГОВ к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода на ПРОВЕРКУ и ПЕРЕПРОВЕКУ, чтобы из ВРАГОВ сдедать ДРУЗЕЙ с БОЖЕСТВЕННОЙ Философией,но не с человеческой Философией Наукой Блудословия....!!!

Вот оно,НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО каждого ВРАГА,но не Друга Хажилова .....который С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕНОЙ число ПИ=3,141 509 434 для сравнения с человеческим Пи=3,141 592 .....700 знаков....и триллионы знаков после запятой..................???

И написал Хажилов рецензию-рецензии.........

1.......................http://www.proza.ru/2017/02/11/725
Если вы,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУЗЬЯ Хажилова, то обязаны ПРОЧЕСТЬ и дать ответ МИНИАТЮРОЙ на Миниатюру..............!!!

Виктор Хажилов   12.02.2017 10:45

2............................................................. Витя!
Ну,что ты за человек такой въедливый? Понимаю я в твоей нумерологии,как петух в артиллерии.Ну,что мне прикажешь делать,если не могу выполнить твою просьбу и обидеть тебя не хочу?

Николай Каркавин   12.02.2017 11:29

 Витя, мы тебе друзья, но ты лучше нас разбираешься в делах БОГА-ГЕОМЕТРА, а я насчет этого дела туповатый, поэтому ты не обижайся.

Вадим Бережной   12.02.2017 12:46   

3...............................Николай Каркавин и Вадим Бережной...!!!
Вы не ДРУЗЬЯ Хажилова потому что Вы ВРАГИ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА На БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова...!!!

Вы,НЕВМЕНЯЕМЫЕ ЛИЧНОСТИ,даже с 100 миллиардного напоминания о том,что у Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ нет СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ и НЕТ СОБСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ,но есть у Хажилова ПРАВО СЛАВИТЬ Третье Пришествие БОГА ИИСУСА ХРИСТА в Числе Зверя и Человека в Числе 666.....!!!

Число Окружности Атома Водорода число 3,33 создал БОГ ГЕОМЕТР,но Не Хажилов ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ которая имеет ПРАВО 100 миллиардов раз напомнить каждому,что число ПИ это Результат Деления Окружности Атома Водорода числа 3,33 на его диаметр число 1,06 и результат БОЖЕСТВЕННЫЙ Пи=3,141 509 434 только Девять Знаков после ЗАПЯТОЙ для сравнения с числом Пи ВАШИМ человеческим вот и напишите если вы Действительно Друзья Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ Миниатюры Сравнения Божественого Пи с Человеческим......!!!

http://www.proza.ru/2017/02/09/1646
это вам врагам,которые Не Друзья Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ.....!!!

Виктор Хажилов   12.02.2017 13:03 

4...................................... А я помню словесную строчку, которая позволяет помнить это число с достаточной точностью для практических применений: "это я знаю и помню прекрасно пи многие знаки мне лишни напрасны" - число букв в словах этих надо записать цифрой 3 149264347... а математик Шенкс вычислил 700 цифр это числа после запятой, и эти цифры теперь выбиты на его могильном камне, читайте книгу "Живая математика" Якова Исидоровича Перельмана, как я это делал в раннем детстве...

Вадим Бережной 09.02.2017 06:53

5..................................Вадим Бережной-Враг Хажилова,но не друг и Каркавин тоже.....!!!

Выше число Пи=3, 149264347.......ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на Божественное число Пи=3,141 509 434.....!!!

Что же вы ЛЖЕЦЫ и ПРОВОКАТОРЫ вводите в Заблуждение каждого читателя вашим числом Пи=3,141592.....700 знаков и ....триллионным знаком после запятой.....!!!

И вам не стыдно на Словах быть ДРУЗЬЯМИ,но на Делах СМЕРТЕЛЬНЫМИ Врагами Хажилова и БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода вашими Философиями Вселединства без Божественго Триединства числа 666 в Массе-Пространства-Времени Тела-Души-Духа Сознания-Разума-Мысли Вселенной.....!!!

И ушли В БЕЗНРАВСТВЕНОЕ МОЛЧАНИЕ ДРУЗЬЯ на Словах,но на Деле СМЕРТЕЛЬНЫЕ Враги Хадилову и не только Николай Каркавин-Вадим Бережной,но и многие-многие-многие Читатели..........!!!!!!

Виктор Хажилов   12.02.2017 13:07


Рецензии