Внимание! Конкурс и курс на Саммит по развитию

 Региональный Экосоюз Евразия впервые заявил о себе в сентябре 2016 года.

 Настало время учредить Всемирную Экологическую Лигу (ЭкоЛига), выбрать для неё резиденцию, где можно будет ежегодно проводить летний Саммит по развитию в северном полушарии Земли в августе месяце и летний Саммит по развитию в южном полушарии Земли в феврале месяце.

 Новая Зеландия, Швейцария, Финляндия и Черногория – подходящие места для проведения Саммита.
 Эти страны сами сделали выбор экологического развития и имеют полное право стать мировыми лидерами экологических движений и общественных организаций.

 Резиденция ЭкоЛиги должна находиться в удалении пятидесяти километров от аэропортов, промышленных предприятий и крупных городов, окружена садами и виноградниками и располагаться в одноэтажном экопоселении, на проект которого должен быть объявлен конкурс.

 Транспорт долен быть экологически чистым, бесшумным и скоростным для перевозки пассажиров и экскурсий.
 Воздушное пространство над посёлком не должны пересекать самолёты, ракеты, кроме дирижаблей и воздушных шаров.

 В промежутке между саммитами экопоселение могут заполнять участники этнокультурных фестивалей и спортивных соревнований, которые не участвуют в Олимпийских играх.

 Для велосипедистов и веломобилистов должны быть построены велодорожки с необходимым сервисом, местами коллективного и индивидуального отдыха.


Рецензии
Новая Зеландия - единственный претендент на проведение Саммита в южном полушарии.

В северном полушарии - Финляндия, Черногория, Швейцария. Кто может быть ещё?

Экосоюз Евразия   12.02.2017 12:07     Заявить о нарушении