Разврат

                Разврат.
 Разврат у коммунистов  назывался «раскрепощением женщин востока», а умение притворяться, врать, обма-нывать, уродовать души - «искусством». Слово для неграмотного народа было чуждым, а поэтому его заменили словом  «культура». Этот КУЛЬТ  УРА! был нужен советской власти для восхваления террора и обмана, на которых она и держалась. Ещё в 1918 году, с подсказки Троцкого, его любовница Коллонтай развернула массовое движение сторонников «свободной любви». Ленин знал про увлечение одной из его ближайших соратниц, но делал вид, что это простое чудачество. Однако это было не так. Многие идеологи советской власти писали трак-таты, издавали многочисленные плакаты, книги, в газетах восхваляли  разврат. Даже мало кому тогда известный теоретик космоса Э.К. Циолковский призывал отбирать умных мужчин для спаривания с красивыми женщинами, чтобы иметь красивую и умную нацию. Его абсурдную теорию поддерживали в Политбюро, надеясь от скрещивания людей с обезьянами вывести покорных рабов для обслуживания прихотей партийной элиты. А для своего бессмертия они снаряжали две экспедиции в страну Шамбала на Тибете, чтобы разгадать тайну или найти эликсир вечности. Большевикам хотелось вечно наслаждаться жизней, имея прислугу из покорных гоев.
Катиться вниз легче, и скоро в некоторых губерниях принимаются решения областных советов, по которым оп-ределялось, сколько раз в неделю мужчина может использовать одну женщину. Женщины должны стать все-общим товаром и обслуживать любого желающего самца. И это преподносилось как «свобода личности». Из народа творили бездумных, пассивных, не способных на самостоятельное мышление животных, которых хозяин ведёт на случку в удобное время и к нужному самцу. А наиболее «прогрессивные» учёные из этой нации проводили опыты по скрещиванию человеческих особей с животными, пытаясь вывести послушную массу ра-бочей скотины для социалистического общества под названием «СОВЕТСКИЙ НАРОД». И находились сучки в красных косынках, согласные добровольно подселиться под жеребца или самца гориллы.
На фоне этого движения как грибы стали расти всевозможные секты:- хлысты, девятки, подофилы, педерасты. На первый взгляд это были просто шалости, однако за мелочами стояли большие планы. Евреи по мелочам не обманывают, а в данном случае целью была реализация планов Конвенции от 1884 года «Общего использования природных ресурсов в государствах с отсталой экономикой». Европе были нужны природные ресурсы России, но на пути к этой цели стояли русские с их устоями и традициями, а потому было принято решение о сокращении населения страны путём внедрения «свободной любви». И они своего добились! К 1930 году детская рождаемость в СССР сократилась на 20 процентов. При этом сами евреи имели по несколько многодетных се-мей, стараясь таким способом заполнить образовавшийся вакуум.
Для пропаганды нужного власти образа жизни до переворота 1917 года использовались попы, но большевики их расстреляли или сослали в лагеря. Однако, свято место не бывает пусто, и советская власть приспособила на роль глашатаев артистов разного толка и грамотности. Во времена правления немцев, для утехи богатых дворян и помещиков,  сброд  шутов, скоморохов и лицедеев, состоявший из театральных  проституток, пьяниц и уго-ловников. Он и крутился при театрах Чехова, Пешкова и Дягилева. При советской власти они были признаны «угнетённым классом» и пристроились на государственную службу. На роль работников «культ ура» наиболее способными были две нации паразитов: – евреи и цыгане, основой проживания для которых «было слово». Они и составляли основную массу «работников искусства», ремеслом которых стало уничтожение моральных устоев народов России.
Троцкий постарался присовокупить их разврат как революционный манер:
-«Революция сделала героическую попытку разрушить так называемый, семейный очаг“, то есть архаическое, затхлое и косное учреждение… Место семьи… должна занять законченная система общественного ухода и обслуживания животной страсти советского народа…»..
Вторили ему и две шлюхи - Клара Цеткин и Роза Люксембург. Уродливые душой и телом, они призывали «осво-бодить всех женщин мира», показывая им пример распутства. При этом развратные старухи не стеснялись со-вокупляться с детьми 16 лет. Ген жестокости наиболее выражен у женщин, особенно это характерно для евреек. И они старались привить его другим нациям, зная, что разрушая семью, они уничтожают народ и государство. Животная дикость, названная «свободной любовью», упорно насаждалась в сознании тёмного народа, и совет-ская власть своим декретом раскрепостила женщину, но не пояснила от чего. Женщины освобождались от рож-дения и воспитания детей, от верности, на чем крепились вековые моральные устои народа и превращались в обычную суку, которую мог покрыть любой желающий. Безграмотным и слаборазвитым умственно «женщинам востока» разврат преподносился как свободомыслие и причастность к европейской культуре. Главной целью было - расслоить не только народ на враждебные социальные группы, но и семью. По сути, это было возвраще-ние к первобытному строю дикарей, когда самку мог покрыть любой самец, а смешивание кровей приводит к уничтожению обычаев, традиций, языка, сохранение которых всегда лежало на женщинах. Мужчины - воины. Они гибли, но женщины возрождали племя, сохраняли язык, род и народность, поэтому все войны заканчива-лись уничтожением или порабощением женщин. Это прописано в Талмуде, как один из способов покорения мира:
 - “Позволительно прелюбодейство с женою не еврея”- и они это исполняли.
Враги хорошо знали, что русская нация способна быстро восстанавливать свою численность, значит, с уничто-жением устоев семьи будет уничтожена и нация.  Коммунисты в своих проповедях очень любили использовать словосочетание « народные массы». Латинское слово «La Masa» кроме значения «множество» можно перевести как “тесто”. Из этого теста они и собирались лепить послушных рабов и гоев. Однако Excelso Creador (Всевышний создатель) из них не получился, и после 20 лет правления страной в массе только преумножилось количество лодырей и дармоедов- чиновников. Не удивительно то, с каким остервенением накинулись евреи на публикации книг русских классиков, особенно на издание книги Ф. М. Достоевского «Бесы» в 1935 году! Некий Д. Заславский из наркомата просвещения своими публикациями, негодованиями и фельетонами с тонким еврейским юмором заполонил все страницы «Правды». А беда была в том, что персонажами книги были террористы и очень напоминали своим поведением действующую власть коммунистов. Поэтому позорить своих единомышленников коммунисты не могли позволить, и скоро под натиском «борцов за чистоту революции» публикации книг было прекращено, а выпущенные экземпляры уничтожены.  (Чем не нацизм?).


Рецензии