Философское ассорти 10

 Еще раз о Количестве и Качестве.

Исходя из философии Дуализма Диалектики Абсолютного Парадокса, «Что-то» (Форма) находится внутри «Ничто» (Содержания). Находящаяся внутри Содержания, Форма замыкается сама на себя, образуя Тор.

Отсюда Первичная Форма (Тор) с внешней стороны имеет Выпуклую Поверхность и сочетается с Вогнутой Поверхностью Содержания.

Выпуклая Форма является Количеством, а Вогнутое Содержание – Качеством. (Так как выпуклая форма Тора всегда больше вогнутой!)

Внутри, Первичная Форма (Тор) является Вогнутой, а Содержание Выпуклым, что предоставляет возможность Количеству Форм переходить в Качество Форм, а Качеству Содержания переходить в Количество Содержания.

Отсюда Выпуклая Поверхность характеризует Количество, Вогнутая Поверхность, характеризует Качество. Любое Качество создает Вогнутую поверхность, а любое Количество создает Выпуклую Поверхность и наоборот.

 Вывод. Рассматривая Кардинальные Точки Вращательного Движения выворота Тора Вселенной, можно сделать вывод, что в Равновесных Кардинальных Точках происходит переход от Выпуклой Поверхности Тора к Вогнутой и наоборот. То есть осуществляется переход от Количества к Качеству и от Качества к Количеству. Именно эти обстоятельства формируют Абсолютные Законы Философии. Основание философия ДДАП.

 

Синдром толпы.

Современный человек, который звучит гордо, инстинктивно не желает признавать свою принадлежность к животному миру. Но именно инстинкт превращает его в животное, стоит только homo sapiens оказаться в толпе. Инстинкт прямо-таки тянет и толкает его туда, где он в здравом уме и твердой памяти никак не хотел бы оказаться. У homo sapiens проявляется инстинкт, присущий волчьей стае, стаду оленей, стаду баранов, стаду бизонов… «Широк человек, широк, — сказал Достоевский, — я бы сузил».

Надо признать, что человек разумный появился не так давно по сравнению с животным миром. Даже если предположить, что человеку несколько миллионов лет, то животному миру несколько сотен миллионов лет. Животный мир в своем развитии прошел большое расстояние и его инстинкты совершенны, а значит качественны. Человек в своем развитии, приобретя мозг, руководствуется не животными инстинктами, дающими универсальное решение на любые проблемы, а уже осмысленным решением проблем действительности. А вот путь человеческого развития сравнительно короток, поэтому еще далек от совершенства. Отсюда когда количество собравшихся людей (толпа) переходит в качество, то уже в толпе начинают действовать качественные животные инстинкты. И все зависит от обстоятельств той действительности, в которой окажется толпа. Поэтому толпа может инстинктивно превратиться в послушных «баранов» или в разъяренное стадо «бизонов». Возможно, отсюда и закономерен в смутные времена приказ: «Больше трех не собираться»!

 

Наука и Религия.

Противостояние Науки и Религии, несмотря на предпринимаемые усилия для их примирения не увенчались успехом и продолжаются доныне. Для того чтобы понять смысл их противостояния, необходимо знать основы на которых они зиждутся. Противостояние Науки и Религии основывается на их противоположности. Противоположность заключается в том, что Наука изучает следствия Абсолютных Законов, которые выражаются в мире Вселенной Законами Относительными, которые являются подобиями этих Абсолютных Законов Абсолютоовума.

Примечание. «В Единстве противоположностей находятся Первичная Форма и Первичное Содержание. Такое Единство Первичных Противоположностей автор обозначил как «OVUM ABSOLUTES» /Абсолютоовум/ – Яйцо Первоосновы. Основание философия Дуализма Диалектики Абсолютного Парадокса».

Законы Религии — это законы Порядка Бога и установить их может только Сам Бог. Религия это Вера в Абсолютный Порядок Бога, который основывается на Совершенстве Духа. Абсолютные Законы Абсолютоовума рефлексивно отражают противоположность Законов Абсолютного Порядка Бога. Потому как сам Абсолютный Порядок Бога возникает как противоположность Абсолютных Законов Абсолютоовума. Абсолютный Закон Порядка Бога в человеческом обществе формирует Мораль и Нравственность. Если Мораль и Нравственность лишена Закона Порядка Бога, то и такой Закон лишен Морали и Нравственности. Такой Закон не соответствует Порядку Бога и является Противоправным. Противоположность Абсолютных Законов Абсолютоовума и Абсолютных Законов Порядка Бога и формируют противостояние Науки и Религии. Абсолютные Законы Порядка Бога формируют Мораль и Нравственность человеческого общества, а Абсолютные Законы Абсолютоовума выявляются человеческим обществом как неизбежность Вселенной.

 

Есть жизнь на внутренней поверхности Тора Земли.

«Во второй день Бог создал «твердь», которую назвал небом (собственно, небесный свод), и «отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью». Так появились воды земные и воды небесные, способные проливаться на землю в виде осадков».

«Книга Бытия» – Библия.

Земля, не является исключением из космических законов, как любое космическое тело — она является тором. Естественно, что у земного тора есть внешняя поверхность, есть внутренняя поверхность. Если принять во внимание, что Земля является звездо-планетой, рожденной Солнцем, то «плазменный тор» будущей Земли должен был несколько миллиардов лет остывать, чтобы превратиться в планету. Остывание «плазменного тора» Земли более интенсивно происходило с внутренней поверхности земного тора, так как количества тепла, поступающего от внутреннего «Солнца» на внутреннюю поверхность было наименьшим, чем от внешнего Солнца на внешнюю поверхность. Естественно, что затем внешняя поверхность земного тора начала остывать с полюсов. Вполне возможно допустить, что первичная жизнь зародилась на внутренней поверхности земного тора, а затем по мере остывания, через полюса распространилась на внешнюю поверхность тора. Довольно поразительно звучат строки из Книги Бытия: что Бог «отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью». Именно на внутренней поверхности земного тора вода будет «под твердью и над твердью».

Существует множество необъяснимых с точки официальной науки явлений, которые можно объяснить, только с позиции земного тора.

Приведем некоторые из них:

«Все же 23 ноября 1968 года американский космический аппарат ESSA-7 (Environmental Science Service Administration) сделал несколько снимков Северного полюса при полном отсутствии облаков. На этих снимках отчетливо видна огромная черная дыра в районе полюса. Фотографии подлинные – неоднократно проводилась экспертиза. Публикация снимков вновь подогрела интерес к теории о том, что наша планета полая, и там внутри, не исключено, существует другая жизнь».

«И все же… Как отмечают исследователи, температура по мере приближения к полюсам увеличивается (больше — в Арктике, меньше – в Антарктиде), в северной полярной области океана плавают семена растений, там, где их не должно быть вовсе, причем часто свежие, а не после многих месяцев плавания по океанским просторам; насекомых находят в холодной области недалеко от Северного полюса. Некоторые виды птиц в северном полушарии мигрируют перед зимой на Север – для этого должно быть какое-то основание. Много видов мелких и крупных животных и птиц – тюленей, гусей, уток, кроликов, волков и лисиц присутствуют в крайних северных широтах. Айсберги вокруг Северного полюса состоят из замороженной пресной воды, а не из морской, к тому же, на этих айсбергах встречается красная пыльца неизвестного происхождения».

«Сплавной лес (включая редкие виды) в изобилии громоздится вдоль побережья Шпицбергена и Гренландии, иногда высота его достигает до 5 метров, и это на 86 градусах северной широты. Мамонт, слон, носорог, бегемот, лев и гиена были найдены во льду около Северного полюса, а на северном побережье Сибири найдено огромное количество гигантской слоновой кости. В желудке замороженных мамонтов находили тропические растения, которые не растут в приполярных областях, причем мясо мамонтов было неиспорченным».

Все больше и больше получают подтверждений, что Земля это торное образование и что жизнь существует не только на внешней поверхности. Но и на внутренней поверхности земного тора.

 

О «Черных дырах»

 Официальная наука, заблудившись в «трех соснах», продолжает блуждать и кричать АУ!!!

Самым лучшим звуком будет тот звук, который будет наиболее действенным в создавшейся ситуации. Когда человек заблудился, он кричит «АУУ…У», именно это звукосочетание лучше всех будет услышано, кстати, те же звуки в слове «карАУл!», которое кричат, прося защиты. Вероятно, уже скоро официальная наука начнет кричать «Караул»!! Все больше и больше у официальной науки концы не сходятся с концами. Такое положение, где надо уже кричать «Караул» это теория «Черных дыр».

Официальная наука о «Черных дырах».

Чёрная дыра — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света (в том числе и кванты самого света).

Граница этой области называется горизонтом событий, а её характерный размер — гравитационным радиусом. В простейшем случае сферически симметричной чёрной дыры он равен радиусу Шварцшильда.

Теоретически возможность существования таких областей пространства-времени следует из некоторых точных решений уравнений Эйнштейна, первое из которых было получено Карлом Шварцшильдом в 1915 году. Точный изобретатель термина неизвестен, но само обозначение было популяризовано Джоном Арчибальдом Уилером и впервые публично употреблено в популярной лекции «Наша Вселенная: известное и неизвестное» (англ. Our Universe: the Known and Unknown) 29 декабря 1967 года. Ранее подобные астрофизические объекты называли «сколлапсировавшие звёзды» или «коллапсары» (от англ. collapsed stars), а также «застывшие звёзды» (англ. frozen stars).

Вопрос о реальном существовании чёрных дыр тесно связан с тем, насколько верна теория гравитации, из которой следует их существование. В современной физике стандартной теорией гравитации, лучше всего подтверждённой экспериментально, является общая теория относительности (ОТО), уверенно предсказывающая возможность образования чёрных дыр (но их существование возможно и в рамках других (не всех) моделей, см.: Альтернативные теории гравитации). Поэтому наблюдательные данные анализируются и интерпретируются, прежде всего, в контексте ОТО, хотя, строго говоря, эта теория не является экспериментально подтверждённой для условий, соответствующих области пространства-времени в непосредственной близости от чёрных дыр звёздных масс (однако хорошо подтверждена в условиях, соответствующих сверхмассивным чёрным дырам).

Как можно говорить о гравитации, если истинной теории гравитации нет. Как можно ссылаться на Эйнштейна, когда его теория уже давно не соответствует действительности.

Вообще официальная наука это наука «шиворот на выворот». Исходя из философии Дуализм Диалектики Абсолютного Парадокса можно утверждать, что Вселенная Абсолютно плотная. Материя представляет собой, мягко говоря «бесплотные пузыри», которые перемещаются в Абсолютно плотном Пространстве Вселенной. «Черные дыры» находясь в центре многочисленных Галактик, не «пожирают» Материю, наоборот «рождают» Материю. Именно молодые Звезды располагаются на краю «Черных дыр», а старые Звезды располагаются в «спиральных рукавах» Галактик. Это знает официальная наука, но объяснений не имеет.

«Черные дыры» «пожирают» Пространство Вселенной. Пространство Вселенной это Антиматерия, пожирая Антиматерию, «Черные дыры» рождают Материю из которой образуются молодые Звезды. «Черные дыры» по наблюдениям астрономов испускают также «водородные пузыри», что также не имеет объяснения. Так, что официальной науке уже в пору кричать –«Караул»!!! Основание философия ДДАП.

 

Ледниковый период.

 Я как примерный школьник, а далее студент беспрекословно верил всему тому, чему учили меня учителя и преподаватели. Сначала детская и отроческая бесшабашность, затем юношеская студенческая свобода способствовала только безоговорочному принятию на веру того, что «вдалбливали в голову» сами зомбированные традиционной наукой учителя и преподаватели. Собственно их винить в этом не стоит, они в советское время делали свое дело основательно, что не идет в никакое сравнение с нынешним постсоветским временем. Окончившие советскую школу и ВУЗ молодые люди выходили с достаточным грузом знаний, которые с успехом применяли на многих поприщах. И это приносило известные успехи. Но так устроен человек, что он наблюдателен, любознателен и хочет знать еще больше, чем ему дано. А неразгаданных тайн в природе всегда хватает с избытком, а их надо образованному человеку понять. И вот тут сталкивается образованный человек с тем, что полученные им знания, да и собственно традиционная наука не имеют возможности их объяснить. Вот так как «таинственный клубок», потянул за ниточку и перед тобой раскрылся целый сюжет необъяснимых природных явлений. И естественно, что образованный человек начинает понимать, что его образованности не хватает для понятия тайн природы. Он обращается к традиционной науке и находит там разброд и шатания по этим вопросам. И начинает разуметь, что традиционная наука, не имеет никаких вразумительных решений. Традиционная наука находится, образно говоря, в «Тупиковом переулке» Лабиринта. В таком «Тупиковом переулке» в свое сознательное время оказался и я. Мне пришлось более десятка лет самостоятельно выбираться из этого Лабиринта, пока я не написал свою философию Дуализм Диалектики Абсолютного Парадокса. И эта философия явилась той нитью «Ариадны», которая указала мне путь из Лабиринта. И я естественно надеюсь, что она выведет меня на истинный путь в науке.

И так основываясь на философии Дуализма Диалектики Абсолютного Парадокса можно попытаться понять многие процессы, происходившие и происходящие на нашей планете. Можно объяснить спорный вопрос о периодичности наступления на Земле «ледниковых периодов».

Так с периодом приблизительно 13 тысяч лет, из-за прецессии Земли в кардинальных точках, определяемых знаками зодиака «Лев» и «Водолей» происходит катастрофическое изменение силы тяжести Земли.

Примечание. Полный оборот прецессии Земли, приблизительно 26 тысяч лет.

Собственно о Земле и Луне.

Рассмотрим механизм действия, вызывающий периодические катастрофы, двойной системы Земля-Луна.

Примечание. Необходимо отметить, что в рассматриваемом механизме действия учитывается относительность движения. Луна неестественный, в эволюционном отношении, спутник Земли, образует с Землей двойную систему. Интересно, что траектории запущенных искусственных спутников Луны показали, что центр массы Луны смещен в сторону Земли по отношению к ее геометрическому центру на 2-3 километра, а не на десяток метров, как требовало равновесие сегодня. Такое искажение фигуры Луны, было близким к равновесному, как считает официальная наука, когда Луна находилась бы на расстоянии в 5-6 раз ближе к Земле, чем теперь. Такой близости, на данный момент, у науки объяснений нет.

Земля и Луна являются двойной системой, которая имеет общий центр масс, который, по-видимому, находится в теле самой Земли. Астрономические наблюдения показали, что Луна обращается не вокруг центра Земли, а вокруг некоторой точки, которая отстоит от центра Земли на 4700 км. Вокруг этой точки движется по «окружности» и центр массы Земли. Луна обращается вокруг общего центра, возможно, это и служит причиной постоянного смещения ее центра масс и то, что она повернута к Земле одной стороной. Земля также обращается вокруг общего центра масс, который не совпадает с ее центром, что мы наблюдаем как прецессионное обращение. Естественно, что ее индивидуальный центр массы периодически или приближается к общему центру масс, или удаляется (силы притяжения и отталкивания). Эта периодичность перемещения центра масс Земли вызывает периодическое изменение оси наклона (принцип маятника – Неустойчивое Равновесие). Диалектика Двойной системы Земля;Луна, является диалектикой дуализма. Ее необходимо рассматривать с позиции Объект;субъект и Субъект;объект.

Так как Двойная система Земля;Луна является не эволюционной системой, а революционной, то диалектика дуализма двойной системы имеет одно Революционно; эволюционное направление. В одном случае Земля выступает как Объект, а Луна как субъект, в другом случае Земля выступает как Субъект, а Луна как Объект. То в одном и другом случае происходит Революционно;эволюционное Действие;взаимодействие.

Рассмотрим взаимодействия. 1). Центр Массы Луны за продолжительно определенный промежуток времени (13 тысяч лет) приближается к Общему Центру Масс Двойной системы Земля;Луна. Центр Массы Земли отодвигается за продолжительно определенный промежуток времени (13 тысяч лет) от Общего Центра Масс Двойной системы Земля;Луна. 2). Центр Массы Земли за продолжительно определенный промежуток времени (13 тысяч лет) приближается к Общему Центру Масс Двойной системы Земля;Луна ( за 13 тысяч лет). Центр Массы Луны за продолжительно определенный промежуток времени (13 тысяч лет) отдаляется от Общего Центра Масс Двойной системы Земля-Луна.

Рассмотрим действия. 1).Мгновенно угол наклона оси Земли изменяется на противоположное направление, но на меньший угол, приблизительно 6-7 градусов. Луна делает мгновенно скачек в пространстве, удаляясь от Общего Центра Масс, Двойной системы Земля-Луна. Общий Центр Масс Двойной системы Земля;Луна мгновенно смещается к Центру Массы Луны.

2). Луна делает мгновенно скачек в пространстве, приближаясь к Общему Центру Масс, Двойной системы Земля;Луна. Мгновенно угол наклона оси Земли изменяется на противоположное направление, на более большой угол приблизительно – 23-26 градусов. Общий Центр Масс Двойной системы Земля;Луна мгновенно смещается к Центру Массы Земли. Далее все это периодически повторяется. (Основание Философия ДДАП).

Следствия.

Примечание. О катастрофических явлениях на Земле из-за мгновенного изменения оси наклона описано мной в статье «Апокалипсисы Земли».

Теперь по существу статьи. Так из-за действия силы тяжести верхние слои атмосферы, подобно воде океана, сжимают нижние слои. В жидкости давление, как мы знаем, зависит от плотности жидкости и высоты ее столба. Отсюда давление атмосферы P находится в зависимости от силы тяжести планеты.

А вот отношение давления к абсолютной температуре постоянно, если объем газа не меняется: V = const, P/T = const.

Сила тяжести на поверхности Земли есть равнодействующая двух сил: силы притяжения, направленной к центру массы Земли, и центробежной силы, направленной перпендикулярно к оси вращения Земли. Так как Земля сплюснута вдоль оси вращения, то сила притяжения у полюсов больше, чем в других местах, и уменьшается к экватору.

Кроме того, центробежная сила действует против силы притяжения. Поэтому сила тяжести на поверхности Земли уменьшается при переходе от полюсов к экватору. Разница в ускорении силы тяжести между полюсами и экватором составляет 5,2 см/сек;. Около 2/3 этой разности возникает за счет центробежного ускорения на земном экваторе и около 1/3 — за счет приплюснутости Земли.

Среднее значение ускорения силы земной тяжести принимается равным g = 981 см/сек;.

Атмосферное давление объясняется тем, что воздух подобно всем другим веществам обладает весом и притягивается землей. … На полюсах вес воздуха на 5% больше, чем на экваторе. А вот разница температур между экватором и полюсами зависит от наклона земной оси. Дело в том, что ось вращения Земли наклонена, сейчас наклон составляет приблизительно 23, 6 градусов. В полдень на экваторе Солнце стоит прямо над головой, но по мере того, как оно перемещается к Северному или Южному полюсам, его лучи падают на Землю все более косо. Чем более отвесно падают на Землю солнечные лучи, тем сильнее они ее разогревают. Косые лучи должны обогревать большую территорию, что и приводит к большим потерям тепла. Следовательно, на экваторе воздух теплее, чем на полюсе. Вот и выходит, что Солнце разные части Земли нагревает по-разному. И именно поэтому и получилось, что полюса холодные, а в районе экватора жарко.

Отсюда температура на полюсах и экваторе. Так средняя его температура у поверхности Земли на экваторе достигает +26°С, над полярными областями зимой —34, —36 °С, а летом около 0°С. Таким образом, разность температур между экватором и полюсами зимой составляет 60°, а летом лишь 26 градусов.
Изменение силы тяжести.

При перемещении общего центра масс двойной системы Земля-Луна, который произойдет в ближайшее время при переходе прецессионного движения Земли от созвездия Рыбы через созвездие Водолей к созвездию Козерог, изменится сила тяжести на Земле. Беря во внимание, что равновесное состояние Луны будет при условии, что она приблизится к Земле на расстояние в 5-6 раз относительно нынешнего положения (ссылка на исследования Луны искусственными спутниками Земли). Исходя из этого, общий центр масс должен переместиться на такое же расстояние по направлению к Луне. И это произойдет, но Луна мгновенно удалится от Земли, увеличив свое расстояние приблизительно 5- 6 раз. Отсюда ее расстояние от Земли составит около 2 306 400 км, а видимый угловой размер составит в пределах 6,5°. Сила тяжести Земли зависит от центра масс двойной системы. Отсюда сила тяжести Земли – F= m · m /R;. При условии, что общий центр масс переместится на расстояние, приблизительно превышающее нынешнее в 5-6 раз то квадрат радиуса зависимости от силы тяжести Земли увеличится 25-36 раз. Отсюда сила тяжести на Земле изменится, т.е. уменьшится в этих пределах.

При изменении силы тяжести Земли изменяется давление атмосферы и естественно изменяется абсолютная температура. Если падает давление, то падает и температура, если растет давление, то и растет температура.

Отсюда при изменении силы тяжести Земли изменится атмосферное давление и соответственно изменится температура. Средняя температура на экваторе снизится приблизительно до + 2; , а с изменением наклона земной оси с 23, 6 до 6-7 градусов средняя температура на полюсах повысится до – 5 градусов.

Отсюда, по-видимому, точка кристаллизации льда, при уменьшении силы тяжести на Земле будет «повышена» так как будет изменена внутренняя структура молекулы воды. Лед будет кристаллизоваться на 4-5 градусов раньше, чем, при нынешней температуре. Отсюда при изменении силы тяжести Земли, интенсивное образование и накопление льда будет в районах близких к экватору – в Европе и в центральных частях Африки, а интенсивное таяние льда произойдет в районах Северного и Южного полюсов.

 

Страсти по холодному ядерному синтезу.

 Холодный ядерный синтез — предполагаемая возможность осуществления ядерной реакции синтеза в химических (атомно-молекулярных) системах без значительного нагрева рабочего вещества. Известные ядерные реакции синтеза проходят при температурах в миллионы кельвинов.

В термодинамике используется шкала Кельвина, в которой температура отсчитывается от абсолютного нуля (состояние, соответствующее минимальной теоретически возможной внутренней энергии тела), а один кельвин равен 1/273.

Холодного ядерного синтеза не существует. Ядерный синтез более легких ядер в тяжелые ядра, может осуществляться только при большой температуре и большом давлении.

Ядерный синтез, происходящий на Солнце, где давление и температура в недрах Солнца настолько высоки, что там могут идти термоядерные реакции, при которой ядра водорода (протоны) сливаются в ядро гелия.

Отсюда холодный ядерный синтез без данных параметров не может быть осуществлен. А то, что предлагают считать холодным ядерным синтезом это обыкновенная ядерная скачка. Так в присутствии катализаторов-ингибиторов осуществляется деградация химических элементов, более тяжелые ядра химических элементов трансформируются в легкие ядра, с выделением энергии.

В природе растения, при помощи катализаторов-ингибиторов, используют скачку ядер химических элементов, для получения углерода. Так на ранних этапах развития растительности Земли, растения использовали такие катализаторы как Осмий (Os), Иридий (Ir), Платина (Pt). Отсюда сейчас в почве и находят значительную концентрацию этих редкоземельных элементов. Так на раннем этапе кристаллы хлорофилла основывались на редкоземельных металлах, в основе которых стояла иридио-платиновая группа. Иридий образует различные комплексные соединения, напр. (NH4)2, [IrCl6]. Иридий сейчас применяется как катализатор в органическом синтезе. Так IrCl2 — блестящие тёмно-зелёные кристаллы. Так мхи и лишайники и сейчас используют в качестве ингибиторов тяжелые металлы.

Примечание. Нынешняя наука до конца еще не разобралась в сущности фотосинтеза. Так получение растениями углерода путем скачки атмосферного азота она не видит. Официальная наука объясняет значительное присутствие редкоземельных металлов в почве Земли, в частности Иридия, метеоритным происхождением.

В протерозойскую эру (около 1 млрд. лет назад) растительность была красно-бурого цвета. А вот атмосфера в отличие от представлений официальной науки в этот период была в основном азотная. Рассмотрим, почему первичная атмосфера Земли была азотная.

Так как первичная Земля была рождена Солнцем, и являла собой солнечную плазму. То в процессе термоядерной реакции слияния ядер водорода в гелий, побочным продуктом являются азот, углерод, кислород и пр. Так как Азот является инертным газом, то он не участвовал в химических реакциях и сохранился в солнечной плазме в чистом виде. В процессе остывания плазменного тора Земли, многочисленные химические соединения образовали земную кору, а вот Азот стал первичной атмосферой. Отсюда и сейчас 78% азота в атмосфере Земли. Поэтому для строительства белков ранним растениям необходим был углерод, которого в первичной атмосфере было недостаточно. И они его скачивали из Азота.

Кстати официальная наука не имеет объяснения присутствия такого количества азота в земной атмосфере.

Если посмотреть на Солнце из открытого космоса – то светило будет иметь ярко-голубой цвет. Из космоса наша звезда выглядит ослепительно голубой, при наблюдении с земли на цвет светила влияет фильтрация через кислородо-азотную атмосферу. А Азот (N) используют для получения голубого и зелёного свечений.

Отсюда первичный цвет земного неба был зеленовато-голубого оттенка. Сегодняшняя земная атмосфера содержит 21% кислорода, а сжиженный кислород имеет голубой цвет, отсюда цвет земного неба голубой.

В связи с этим первичные растения сине-зеленые водоросли, а далее растения красно-бурого цвета для фотосинтеза использовали зеленый, а в процессе насыщения земной атмосферы кислородом зелено-голубой спектры.

Примечание. Так сине-зеленые водоросли — цианобактерии наиболее близки к древнейшим микроорганизмам, остатки которых (строматолиты, возраст более 3,5 млрд лет) обнаружены на Земле. Предки цианобактерий рассматриваются в теории эндосимбиогенеза как наиболее вероятные предки хроматофоров красных водорослей. Внесистематическая группировка под условным названием «прохлорофиты» согласно этой теории имеет общих предков с хлоропластами прочих водорослей и высших растений.

В процессе фотосинтеза азот «скачивался» до углерода, а вода разлагалась на кислород и водород. Происходило соединение (CH- основа белков), а в атмосферу выделялся кислород (О).

Сейчас растения используют в качестве катализатора-ингибитора магний (Mg), алюминий (Al), кремний (Si), а зеленые листья для фотосинтеза используют красный и голубой спектры солнечного света.

Отсюда можно сделать выводы: если на начальном этапе эволюции Земли растения использовали в качестве катализатора-ингибитора металлы платиново-иридиевой группы, то в дальнейшем стали использовать в качестве катализатора-ингибитора Si, Al, Mg. Отсюда растения для фотосинтеза используют воду (H2O), Азот (N), а также катализаторы-ингибиторы в основном Si, Al, Mg и прочие.

Наличие угольных залежей являются продуктом фотосинтеза, т.е. скачки ядер Азота, до ядер Углерода и дальнейшего их накопления.

Теперь, что касается низкоэнергетической трансмутации химических элементов. Основываясь на выводах философии Дуализма Диалектики Абсолютного Парадокса, можно утверждать, что Форма и Содержание находится в постоянной взаимосвязи Действия;Взаимодействия (Действие ;взаимодействие) и (Взаимодействие;действие) между Формой и Содержанием определяются Абсолютным Законом Абсолютоовума. Так с Действием увеличением или с уменьшением Содержания или Формы, происходит взаимодействие — увеличивается или уменьшается Форма или Содержание. Если рассматривать Атом химического вещества как единство Формы (электроны) и Содержания (ядро), то можно производить низкоэнергетическую трансмутацию химических элементов. Атом химического элемента стремится быть нейтральным. А если накачать Атом электронами, то соответственно повысится уровень ядра химического элемента. Это так называемая электронно-протонная накачка. Для этого количество накачиваемого вещества должно быть химически чистым, дабы лишние электроны не участвовали в химических связях. А если накачать Атом квантами, то соответственно увеличивая ядро — увеличиться количество электронов. Это так называемая протонно-электронная накачка. Также происходит электронно-протонная и протонно-электронная скачка.

Так вращая электромагнитные волны против часовой стрелки можно осуществлять протонно-электронную накачку и электронно-протонную скачку химических элементов. Вращая электромагнитные волны по часовой стрелке можно осуществлять электронно-протонную накачку и протонно-электронную скачку химических элементов. Подобное случилось при «филадельфийском эксперименте».


Рецензии