Чм 2018 - правда! Президент - Министру

- Виталий Леонтьевич! Применяйте к Чемпионату мира все наработки и идеи! У вас есть идеи?
- Никак нетс Владимир Владимирович. Работаем без идейно, наработано по старинкес. Обманываемс, воруемс и помогаем в этом FIFA. Вот один из примеровс - 3 Весь мир повторяет книгу! http://www.proza.ru/2017/01/10/1766
- Вы спросите у Гашина у него идей миллионы, укралис не одну.
- Спасибо за информацию, господин Сорокин.   
- 20 миллионов Ф. Капелло за плохие результаты сборной. Серьёзное упущение! Хороший пример показали. Позор, перед всем миром, с допинг историей. Грубейшее упущение! Последуем примеру с Ф. Капелло. Пойдёте на повышение Виталий Леонтьевич.
- Спасибос за доверие Дмитрий Анатольевич!
- А, что это за чудик - Гашин? Виталий Леонтьевич, мы думали, что чудик у нас один. Это - вы! Что за конкурент появился?
- Да он, придурок! Старался для вас Владимир Владимирович, для меня, для миллионов россиян и футбола. Хотел, чтобы Чемпионат мира по футболу 2018 года в России был лучшим в истории и запомнился на многие годы.
- Ну, надо же. Не перевелись на земле дураки. Упущения в этом вопросе допущены Виталий Леонтьевич?
- Конечнос, Дмитрий Анатольевич! Вот проверьте чегос, уже наработанно, лишили россиянс 2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 11 http://www.proza.ru/2016/07/05/756.
- Ай, да молодцы! Деньги не зря получаете. Готовьте списки всех сотрудников на поощрение, к которым обращался Гашин.
- Сей моментс не получится. Уж, слишком огромен список людей и ведомств будет. Все мастерас отписок. Позже, всё, будет готово.
- И вот ещё, Дмитрий Анатольевич, чего наработано, лишимс россиян 2018 - Полный беспредел Минспорта России 13!!! http://www.proza.ru/2016/09/25/326
- Спасибо господин Сорокин. Хорошую смену подготовили Виталий Леонтьевич! К достойному позору ведёте Чемпионат мира. Если так и будет, то подумаем о представлении вас к званию Героя России!
Продолжение истории здесь: ЧМ 2018 - МАТЧ ВЕКА! http://www.proza.ru/2017/02/25/1427


Рецензии
Близок реальному спорту, то что сейчас - не спорт. Спасибо

Саша Шнеерсон   18.02.2017 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо тёзка! Буду работать на продолжением очерка о ролике "Саша, вставай".

Александр Гашин   18.02.2017 12:32   Заявить о нарушении