Очаровашки от пышки - 4

Позвонила Олюшке в выходной и удивилась, услышав незнакомый голос:

- Вас слушают. По какому вопросу звоните? - ответили официальным тоном словно я попала в кабинет Министра.
 
- Олю позовите, пожалуйста, - я не верила своим ушам и, со стыдом, готова была ретироваться, закончить разговор.

Бывает так, что случайная ошибка в наборе номера телефона, лишь одной цифры, вносит путаницу.

- Ольга Станиславовна у аппарата, - тональность изменилась и последовал взрыв смеха бесшабашной хозяйки телефона.

И теперь мы уже в два голоса хохотали на всю округу. Она - от того, что ловко меня провела, я - от радостного открытия

ещё одной грани её таланта, очаровательного лицедейства.



Мы обсудили насущные проблемы и я уже хотела попрощаться, но Оля, почти "на пороге", остановила:

- А Вам ещё не звонили из "Консула"?

- Нет, - заинтересовала она меня.

- А вот моему благоверному Лёнчику позвонили и заманили бесплатным "пряником" - диагностикой и обследованием.

Его убедили, что ни копеечки с него не возьмут. Назначили день и час. Звонили каждый день, напоминали.

Когда он появился в шикарных апартаментах этого заведения, персонал готов был расплескаться в любезностях.

- Ваш доктор сейчас подойдёт, - елейным голоском объявили ему после заполнения всяческих анкет.

Вошла статная брюнетка в белоснежном халатике из полупрозрачной бязи и обратилась к пациенту

по имени отчеству. Предложила войти в её уютный кабинет:

- Расскажите мне о себе, - мило улыбнулась Лёнчику докторесса.

Он опешил, смутился. Руки вспотели. Пациент волновался, не зная куда их девать.

Осторожный рассказ состоялся и сорокалетняя женщина умело: то понимающе и сочувственно,

то резко и оглушающе обвинила Лёню в запущенном здоровье:

- Вы хотите распрощаться с жизнью?!... Не увидеть своих наследников?!!...

Чтобы Вас парализовало, а позвоночник высыпался в трусы... Этого конца Вы ждёте?!!!

Опозоренный Лёнчик понял губительное "невнимание" к своему здоровью, разрушающемуся на глазах!

Он послушно кивал и выполнял все действия, диктуемые врачом.

Подключение разных датчиков к рукам и ногам подтвердило "аховое" состояние организма мужчины.

Несколько напрягло то, что аппаратура не раз сбивалась, выходила из строя.

А особенно взволновал назначенный комплекс необходимых для его восстановления процедур,

точнее - кругленькая сумма предполагаемой оплаты. Обязательное посещение ряда специалистов

и срочная операция по удалению, обнаруженного инородного тела в горле...

Лёнчик, почти в обмороке, попросил возможность обдумать предложение.

- Почему Вы такой неуверенный? - давила докторесса.

И пригласила на помощь директора "Консула".

- Что ещё мы должны знать о Вашем здоровье?... Вам необходимо безотлагательно получить наши процедуры.

Наши специалисты разработают специальную, персональную программу для Вас!

Внимательно выслушал Леонид смазливого молодого человека, но включилось благоразумие, как стоп-кран.

Он обещал вернуться.

Дома Лёнчик испуганно рассказал жене о своём вояже и срочной операции.

- Мне твоё инородное тело в горле не мешает, - с улыбкой резюмировала Олюшка. - Проживём и так!

И всё-таки пошла с ним на приём к отоларингологу, который очень долго смеялся над угрожающим

состоянием пациента и "невидимке" в его горле.


Будьте, пожалуйста, осторожнее в выборе докторов.

Пусть будет больше достойных врачей, а не лжеКонсулов!

Доброго здоровья и благополучия Вам, Вашим родным и близким!





* Фото из интернета.


Рецензии
Римма Юрьевна! Сталкивался с такой услугой по обогащению врачами своих кошельков. В большом городе большие жулики. Нужно острую боль перевести в хроническую и поставить на довольствие своих консультантов.
Спасибо, за актуальность темы.
Полезная миниатюра для познания медицинских услуг.
С теплом.

Петров Сергей Петрович   16.01.2019 13:59     Заявить о нарушении
Об этой обдираловке, обмане людей много говорят и пишут,
но оказывается, что не все ещё в курсе и идут, и верят,
и берут умопорачительные ссуды для оплаты никчемных процедур,
липовой диагностики...
Большое спасибо, Сергей Петрович, за поддержку!
С уважением,-

Ордина   16.01.2019 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.