Враги Не Друзья Хажилову-2

Враги Не Друзья Хажилову-2

Есть у Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ,Друзья На Словах,но на Делах СМЕРТЕЛЬНЫЕ Враги Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова...!!!

Вот они конкретные ДРУЗЬЯ-ВРАГИ:Вадим Бережной и Николай Каркавин и многие-многие-многие Читатели.....Враги Божественой Информации Не  От Хажилова на фотомонтажах Хажилова...!!!

У Хажилова есть ПРАВО СЛАВИТЬ Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова и писать Рецензии О Божественной Информации ВРАГАМ,которые НЕ ВЕРЯТ в То, Что БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода создал ПРАКТИКУ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Вселенной и назвае Его-ВТОРНИК,рожденный из ПОНЕДЕЛЬНИКА-Темной Энергии и Темной Материи Вселенной.....!!!

 И написал Хажилов рецензию-рецензии..................

1..................Рецензия на «Не верю в теорию Большого Взрыва» (Вадим Бережной)................. http://www.proza.ru/2016/10/05/245

Если Вадим Бережной Не Верит в Теорию Большого Взрыва Вселенной,то,Вадим Бережной,  ОБЯЗАН ТЕОРИЮ ПРОВЕРИТЬ Божественной Практикой Большого Взрыва Вселенной-ВТОРНИКА из ПОНЕДЕЛЬНИКА.....!!!

Виктор Хажилов   12.02.2017 20:46

2..........................А во что верит Виктор Хажилов?

Вадим Бережной   12.02.2017 20:55

3................................ Хажилов Не Имеет Своих Мыслей и своих Знаний,но ВЕРИТ и ЛЮБИТ БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Теперь и ваша очередь ответить:Какая КРИТИЧЕСКАЯ ПЛОТНОСТЬ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Вселенной человеческая в сравнении с Божественной....!!!

Вот и напишите миниатюрой ответ на миниатюру -ссылку....!!!

Виктор Хажилов   12.02.2017 21:04

4........................Не верю в теорию Большого Взрыва
Вадим Бережной
........... ПРЕДИСЛОВИЕ.............................
После прочтения это заметки рекомендую моим читателям задать в Гугле вопрос "Где находится центр Вселенной". Вас выведут на сайт "Эдементы.Ру", где есть полезные ответы на этот вопрос. Особенно в коментариях.

Ответ Не От Хажилова....!!!
Центр Вселенной это ТОЧКА Окружности АТОМА Водорода Вселенной имя которой БИБЛЕЙСКАЯ фраза:Я есмь АЛЬФА-Центр Вселенной и ОМЕГА-Окружность Вселенной в Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова в которых ПРАКТИКА Творения Вселенной в Логической
Вот Вы,Вадим Бережной и Николай Каркавин, и ответьте:В каких Днях Творения Вселенной БОГОМ Геометром вы живете и почему.....!!!

Виктор Хажилов   12.02.2017 21:13   

5........................Рецензия на «Мысль тысячелетней давности» (Вадим Бережной)

ЛЮЦИФЕР это БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ Вселенной о котором сказано БИБЛЕЙСКОЙ фразой.....Да Будет СВЕТ-Большого Взрыва ,-сказал БОГ ТЬМА ТЕМ.
И стал СВЕТ-МЕТАГАЛАКТИКА Вселенной из ТЬМЫ БОГА Темной Энергии и Темной Материи Вселенной.....!!!

Вот и доказательства почему:Философия Человека С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ Философию БИБЛИЮ-Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета ....!!!

Виктор Хажилов   12.02.2017 21:32

И ушли В БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЬЧАНИЕ,на Словах-ДРУЗЬЯ,но на Делах СМЕРТЕЛЬНЫЕ Враги и не только Хажилова,но и к Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

Хажилов-Дрянь Зловонная всем Врагам ответил на заданные Вопросы Божественной Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Но Враги БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной :Подло-Пошло-Безнравственно уходят от Ответов на вопросы Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова ...!!!

6......................Есть неплохая книга писателя А. Никонова "Апгрейд обезьяны...". В ней популярно изложены мысли и представления автора о Большом Взрыве. Писатель полагает, что никакой "точки", из которой Вселенная взорвалась, не было. Горячая Вселенная, по его мнению, была огромной и протяженной. Так что по части Большого Взрыва каждый фантазирует, как может. Большой Взрыв призван объяснить разбегание галактик, но он не говорит нам, а что такое "темная материя". Разбегаются только 4% вещества Вселенной - того вещества, которого улавливают наши приборы. А темная материя разбегается? На этт вопрос сегодня ответа нет. Так что с окончательным выводом придется подождать, по крайней мере, пока мы не раскроем тайну темной материи и темной энергии

Вадим Бережной   19.12.2013 22:34

Вам 100 миллиардное напоминание Не От Хажилова...................... БОГ утверждает:ВСЕЛЕННАЯ Это СФЕРА ШАР БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Вселенная состоит из КОНЕЧНОГО Числа Сфер-Шар Мыслей ....!!!

Вот и ответьте,Вадим Бережной и Николай Каркавин:Кто вы без БОЖЕСТВЕННОЙ и Человеческой Мысли в Голове и за Пределами Головы....!!!

Тайна и Откровение Темной Энергии и Темной Материи:СТОИТ И СТУЧИТ В ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ Человека:БОГОНЕПОСЛУШНОГО-БОГОПРОТИВНОГО-БОГОУБИЙЦА и достучаться пока почему не в силах.....!!!

Так как зовут ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ БОГА ИИСУСА ХРИСТА на сайт Проза.Ру ....!!!

Виктор Хажилов   12.02.2017 21:50 


Рецензии