О Минских соглашениях

Текст Минских соглашений -

http://pressa.today/
law/
tekst-minskih-soglashenij-po-ukraine-12-02-2015/

- воспринимают все по- разному.

Минские соглашения - это законный мирный путь сохранения Украины.

Минские соглашения не подписаны Украиной, и не подписаны МИД и руководством России. От России, соглашения подписывал мало кому известный посол России Зурабов, а от Украины - бывший президент Кучма, соглашения подписаны представителями ОБСЕ.
 
Последнее время Зурабов, как посол России в Украине, вёл себя тихо, посредничал  в российско - украинском бизнесе для самого Порошенко, и никогда не поднимал над Российским посольством флаг своей страны. Кравчук, первый президент Украины,  недавно сказал так, что ему не нужно население Донбасса, а нужны только территории.


Минские  соглашения были составлены на фоне поражений Украинской карательной кампании, и юридически, они вывели ЛДНР из-под атрибута "террористов" , в область международного права, хотя ЛНР и ДНР не получали  юридический статус. Для Украины Минские соглашения - это путь к возвращению Донбасса. Этот путь не содержит сверхъестественных требований, - прекращение насилия, амнистия, выплата пенсий и пособий - это реальный путь к объединению Украины. Иного пути - нет. Есть путь к мировой войне, путём вовлечения регулярных войск России в боевые действия. Со всех сторон, и в России, и на Украине, войну организовывают представители сионизма, -  на Украине - правительство, состоящее из евреев, в России - СМИ, общественные деятели, включая Игоря Стрелкова (Гиркинда).  Жириновский, Сатановский, Соловьёв - за "победоносный" российских поход, за взаимное уничтожение русских и украинцев. История двух мировых войн - это столкновение немцев и русских теми же фамилиями руководителей и банкиров сионизма.

 Главной целью двух мировых войн было  взаимное уничтожение русских и немцев, создание Израиля.  Тема Крыма поднималась и поднимается олигархами, имевшими  права на Крым со времени 20-х годов 20 века (см. - Крымские акции, еврейские колхозы в Крыму). Сталин спас евреев от уничтожения, и Сталин создал государство Израиль и еврейскую автономию в Биробиджане на широте Сочи, а сионизм убил Сталина по наводке Черчилля, устроившего в СССР "дело евреев".  Вопрос о принадлежности Крыма был решен за месяц после того, как в Одессе, на саммите НАТО в феврале 2014 года распределялись Крымские пансионаты, и тогда же стало известно, что губернатором Крыма (и Севастополя) станет, возможно, Михаил Саакашвили.

Как бы то ни было, Минские соглашения способствовали уменьшению интенсивности гражданской войны на Украине, а на самом же деле, Украина постоянно увеличивает число карательных войск и тяжёлых вооружений. Соответственно, на границах с Россией возрастает число войск НАТО - 4 по счёту Рейха.Как свою роль увидит новая администрация США в процессе построения на Украине враждебного России государства (Хазарии)  - покажет время. В настоящее время в ЛДНР со стороны Украины полностью прекращено снабжение, запрещён ввоз продуктов. Газ туда поставляется по контракту с Нафтогазом из России, сумма поставки - более миллиарда долларов. Пособия и гуманитарная помощь - из России. Донбасс не собирался прекращать снабжение Украины углём, предприятия ЛДНР перечисляли налоги и отчисления в казну Украины. В ЛДНР пока не происходит национализации, изменения форм собственности. 

Некоторые спорят, может ли Украина выполнить Минские соглашения и закрыть границу, как это гласит последний пункт.
Украине может выполнить Минские соглашения совершенно реально. Прекратить войну, которая уже стала привычной - хотя война - это невероятные вещи, которые творятся прямо сейчас. Опять же, цель войны - наведение вражды между украинцами и русскими. И как бы то ни было, на Украине происходит криминализация общества, распространяется оружие, - и никакая власть не справится с грядущими выступлениями многочисленных бандформирований, которые терроризируют население и терроризируют Донбасс. Разве Украина не может обменять пленных, начать выплачивать пособия, сделать амнистию ? Разумеется , - может. Но только тогда Украина перестанет быть государством, которое прямо угрожает России, а цель хунты, которая пришла к власти на Украине в начале 2014 года - это именно создание враждебного России государства, даже ценой потери своих территорий.

Абсурдность военных и террористических действий против народных республик очевидна по многим  причинам. Первая причина - это невозможность захвата ЛДНР силами ВСУ. Вторая причина - это грядущая национализация украинских предприятий, прекращения выплат налогов в украинскую казну, и окончательная потеря Киевом территорий восточной Украины. Потребность в Донецком угле важна именно для Украины, где под этот уголь построены металлургические предприятия и ТЭЦ. 


Рецензии