Вместо предисловия. Он жил играючи...
Он считал себя очень хорошим человеком, и это так и было, скорее всего, ведь когда я впервые его увидела, тоже решила, что вот тот, кто мне нужен, кто во всех отношениях мне подходит: привлекателен, добр, свободен, есть любимые им дети от предыдущего брака, правда, как он выразился, был женат по залёту и он не уверен, что дочь от него, но младшенького, Лёшеньку, он обожает, любит, и обоих тащит на себе, называя женщину, родившую ему двоих детей, пивной алкашкой (хотя, скажу сразу по секрету, мне показалось, что к зелёному змию её приучил именно он, только он сумел себя контролировать, а она не смогла остановиться). Такие дела... Так вот с таким замечательным мужчиной, во всех мыслимых и немыслимых смыслах, свела меня судьба... Сейчас, спустя пять лет, я размышляю о смысле этой встречи с Лёнечкой (я его только так до сих пор и называю, хотя вот уже пять лет замужем за моим любимым мужем).
Говорят, незаменимых нет: это абсолютная правда, но только не в отношении к моему супругу, ведь он точно незаменим. Тогда почему я пишу о прошлом, об ушедшем, о том, что позади и о чём я не вспоминаю всуе, только по поводу, который появляется редко? Просто по прошествии времени мне показалось интересным понять сущность этого мужчины, мотивы его поступков и принципы жизни. Влюблённой женщине очень сложно видеть свой объект чувств объективно, сейчас всё намного легче, намного понятнее, намного точнее того, что было ТОГДА! А тогда...он жил играючи, не спеша...
Свидетельство о публикации №217021202130