Глава 3 Оковы памяти

Никогда не знаешь, что придёт завтра — следующее утро или следующая жизнь…
© Тибетская пословица
______________________________
Пип. Пип. Пип. Пип. Пип. — первое, что я услышала. Писк раздражал меня, заставляя открыть глаза. Мне это с трудом удалось. В голове туман. Я в каком — то помещении светлых оттенков. Лежу я под приборами, один из которых, показывающий мое сердцебиение, пикал. Я хотела подняться, но резко заметила рядом с собой сопящее мужское тело. Кто это? Стоп. А кто я? В памяти было пусто. Нет ничего из последних событий, никаких имен. Я помню, что я дематер, причем ведьма, а раз рыжая (мои волосы лежали ниже плеч), то значит белая ведьма. Меня зовут…эээ…
— Семи! — с радостью крикнула незнакомая короткостриженная брюнетка, зашедшая в помещение, и кинулась обнимать меня. От ее крика проснулся и брюнет, который спал у меня на животе.
— Мы знакомы? — удивилась я, а она посмотрела на меня удивленным взглядом и что — то прошептала. Я взглянула на брюнета и почувствовала странное тепло.
— Солнышко… — выдохнул он, с улыбкой. Так знакомо…но…нет, не могу вспомнить.
— Кто вы? — смотря на них, спросила я.
— Ты меня не помнишь?! — изумился тот.
— Я…Я себя не помню. Я ничего не помню. — прошептала я. Тут резко распахнулась дверь, и в помещение гордо вошла девушка с длинными волосами цвета самой ночи. Она посмотрела на меня и тут же оказалась возле.
— Семи… — прошептала она. — Девочка моя, ты жива!
— Кто вы? — отчаявшись, спросила я.
— Я твоя учительница. Мей.
— Я твоя лучшая подруга! Шейли!!! — воскликнула девушка.
— Солнышко… — поцеловал мою руку брюнет. — Я Маркэль, твой единственный.
— Семели, тебе 16 лет. — произнесла Мей.
— Почему я ничего не помню? Где я?
— Это больница. Ты попала в аварию. — объяснил мне Маркэль. Он был мне приятен и близок, мне хотелось обнять его, но приборы не позволяли этого сделать.
— А почему тут нет моих родителей?
— Ох… Это… Давай мы расскажем тебе все, как только ты поправишься. — брюнет поцеловал меня в щеку.
— Сколько тебе лет?
— Мне 173 года. — спокойно ответил синеглазый.
— Ты долго меня ждал…
— Я так боялся тебя потерять. — он не отпускал мою руку, стоя при этом на коленях. — Поспи, солнышко. — я послушала его и медленно закрыла глаза.
Спустя несколько дней…
От лица автора…
Дом семьи Мельсон…
— Катара!!! — крикнул юноша с карими глазами.
— Джей… — начала красноволосая, опустив голову.
— Не нашли. — мгновенно понял он.
— Может она сама ушла? — наивно предположила, противореча самой себе, красноволосая.
— Катара, она пропала посреди ночи! Я сомневаюсь, что это лунатизм! Ее украли!!!
— Мы ищем…
— Вы не там ищите! Вы… Да вы, все не понимаете, что я чувствую! Вы не допускаете меня к поиску!!! Вы ее ищите, но пройдет месяц, другой и все! Вы прекратите поиски! А я нет! Потому что для меня она — все!
— Джей, Семи дорога мне, как собственная дочь! Я её так люблю!!! Я сделаю все, для того чтобы найти ее. — перебила юношу Катара.
— Готов поспорить, солнышко для меня…
— Тихо. Джей, мы обязательно ее найдем. Иди успокой Ани… — попросила девушка. Парень пошел в гостиную к своей будущей теще, которая пачками пила успокоительное. Рядом с ней сидел ее муж и успокаивал.
— Миссис Мельсон, мы найдем ее. Мы обязательно найдем ее. — еле слышно прошептал брюнет.
— Да, да… Найдем. — она опустила голову, вытирая слезы.
— Миссис Мельсон, позвольте и мне… — начал было он.
— Не у нее спрашивай, ей слишком плохо. — шепнул глава семейства Мельсон своему будущему зятю.
— Да черт побери! — крикнул пылкий юноша и выбежал из дома.
— Джей! Стой! Стой, твою мать!!! — послышался голос Эмили сзади.
— Тебе то что нужно?! — не поворачиваясь к ней, но остановившись, нервно спросил он.
— Где они ее ищут? Когда найдут?! Может я могу помочь?! — подбежала беловолосая.
— Ха! Они самостоятельные! Они же взрослые! Им помощь «детей» не нужна! — со всей мощи крикнул тот, чтобы его услышали в доме, от которого он отбежал совсем недалеко.
— Тогда давай сами.
— У НАС ЖЕ ШКОЛА!!! А ТО ЧТО МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОПАЛА — НАПЛЕВАТЬ!!! ЗНАНИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! ЗНАНИЯ ЗАМЕНЯТ МНЕ СЧАСТЬЕ!!!! — еще громче заорал молодой человек.
— Чего кричишь — то?! А ну пошли отсюда, пьянь малолетняя! — крикнул из окна какой — то дед.
— Ах да, вы ТОЖЕ (!) взрослый! Вы указываете младшим, яйца курицу не учат! Вы же умнее! Опытнее!!! А то что опыт этот приобретать нужно — это мы забудем! На это все глаза закроют! Да и вообще, че это я лезу во взрослые дела?! Я же мелкий еще. Титьку у мамки сосать должен!!! Ну и что, что я чувствую ее, а они нет! Ей — богу, я ж птенец, куда это я из гнезда собрался?! И с какой это радости я вообще мнение свое имею?! — не успокаивался Джей, уже обращаясь к деду.
— Успокойся, они просто…напуганы, вот и говорят, не думая. — успокаивала Эмили своего друга.
— Гребанная паника! — напоследок буркнул он.
— Может… Может Адриан поможет? Он же сын главы дематеров, в любом случае хоть что — то может сделать. — предложила беловолосая.
— Надеюсь… А если нет, то я просто пойду ее искать. — твердо ответил кареглазый, идя за девушкой.
— А тебя родители искать пойдут.
— Плевать. Я их предупрежу. Не знаю как, но я ее найду! Живой!!! — твердил самому себе парень.
В это же время…
Местоположение не определено…
Глава ведьм сидела на стуле, положив ноги на стол, и разговаривала по телефону.
— Значит все прошло хорошо.
— Абсолютно! Она абсолютно ничего не помнит, Госпожа. — ответили ей.
— Молодец, дорогая моя, не зря я доверила вам это дело. Теперь главное чтобы она не вспомнила. И поверила.
— Да, но… Госпожа, ее уже ищут. — предупредил женский голос.
— Пусть ищут. Никто не знает о существовании этого места на земле. Разве сам Бог или Сатана с Лукой. Не думаю, что Ани или Катаре удастся связаться с ними, а если и удастся, то это мало что изменит, ведь времени осталось мало. Совсем скоро мы сможем сделать то, о чем мечтали так давно! Все козыри в наших руках, все ингредиенты у нас, всё у нас! И даже самая сильная ведьма! — Госпожа злобно засмеялась, словно в предисловии к какому — то очередному фильму про супергероев, где злодей замышляет план настолько коварный, что любая лисица позавидует его хитрости! Но, как мы знаем, во всех подобных фильмах побеждает добро, которое показывается в лице супермена. Вот только что победит здесь? Кто есть кто?
От лица Семели…
В это же время… *
Мне уже разрешили ходить, доктор твердит про реабилитацию, Маркэль успокаивает меня, Мей повторяет все заклятия, Шейли болтает, но никто из них не рассказывает о моей семье. Автокатастрофа, из — за которой произошла потеря памяти — единственное что они сказали. Сейчас я впервые вышла за пределы своей комнаты, вернее палаты. В общем — то это тоже единственное, что я знаю о своем месте нахождения. Нет ни компьютера, ни телефона, ни телевизора. Даже книг нет! А сейчас я находилась в коридоре. Темно — серый и черный цвета господствовали здесь. Как сказала доктор, моя память не полностью исчезла, иначе я не могла бы и ходить. Только несколько ее каналов исчезли или закрылись. И эти каналы отвечали за память о родных, память из прошлого, из детства например, память имен, лиц. Это ужасно, когда ничего не помнишь! Это чувство, будто ты только появился в этом мире. Будто у тебя нет прошлого, а если нет прошлого, то нет и будущего. Чувство, будто ты какой — то лунатик, который ходит во сне, ничего не понимая и не осознавая. Меня не раз посещала мысль о том, что это все может оказаться обманом, но…кому доверять, если ты ничего не помнишь? Близким — скажут многие. А если их не помнишь? Ведь теперь близкими могут оказаться кто угодно! Правда эти мысли я всегда гоню прочь, ведь я чувствую связь единственных между мной и Маркэлем, значит он не лжет. «Я бы не была так уверена в этом. С какой это радости они держат тебя тут? Не выпускают никуда? И если это больница, то почему вокруг лес? Тебя это не настораживает?! » — вновь начал сбивать меня с моей идеологии странный голос. Хотя он или она, или… Что это вообще такое?! Ладно, эта штука права. «Я — это ты в прошлом. Я закована в твоей голове. Меня держат какие — то оковы, а снять их можешь только ты. Когда снимешь, тогда все вспомнишь.» — уже в который раз твердил голос. А как их снять не говорит. У меня ощущение, что я в этой аварии слишком сильно ударилась обо что — то головой, а теперь просто схожу с ума.
— Семи? — услышала я сзади знакомый голос. Моя учительница Мей. — Это ты куда собралась?
— Я хочу посмотреть где я вообще нахожусь. Я хочу наконец узнать всю правду, которую вы скрываете. Где мои родители? Они тоже в больнице? В реанимации? — и тут я резко вспомнила, что автокатастрофа — это когда при аварии погибли люди или дематеры. Нет… Только не это… — Или в… Морге? — еле выдавила я из себя, а Мей опустила голову вниз. Мои глаза налились слезами. — Нет… — я упала на пол и закричала. — НЕТ!!!! ОНИ… ОНИ…
— Господи, Солнышко. — подбежал Маркэль и поднял меня с пола. Я вцепилась ему в шею, положила голову на сильную грудь и продолжила рыдать.
— Нет… Они… Они погибли… — скулила я, словно собака, хозяева которой умерли.
— Пойдем, я тебе все объясню. — взяла меня за руку Мей и повела куда — то. Куда? Не знаю… Да это и не имеет значение…
В это же время…
От лица Джея…
Крыша многоэтажки…
— Ему обязательно находится на окраине города на крыше какой — то многоэтажки? — ворчал я, забираясь уже на саму крышу.
— Джей, не думаю, что сейчас время это обсуждать. — ответила мне Эмили. Господи, что я делаю? Мне нужно бежать сломя голову за Семели, а я лезу на крышу, причем неизвестно зачем. Вот чем Адриан сможет мне помочь? Резко я почувствовал сильную боль. Солнышко! Руки сами собой отцепились от лестницы, и я повалился вниз. Я слышал голос Эмили, а потом увидел ее саму возле. Острая боль пронзила голову, но она была не сравнима с той болью, которую переживала Семи, я ее чувствовал и от этой боли мне хотелось кричать. Нет, это не физическая боль. Это боль внутренняя, душевная. Мои глаза резко закрылись, и сознание отключилось.
От лица Эмили…
— Джей!!! — кричала я, ударяя по щекам брюнета. Тут же снизу спрыгнул Адриан.
— Что случилось? — серьёзно спросил он.
— Ты у него теперь спроси! Лез вверх, а потом бум, и упал. — не переставая бить его, ответила я шатену.
— Отойди — ка — взяв единственного моей пропавшей подруги, сказал голубоглазый парень и понес его на крышу.
— На крышу? Зачем? — удивилась я, следуя за ним. Почему именно крыша излюбленное место моего…эээ…единственного? Да кто его знает…
— Сбросить вниз, конечно же. — серьезно ответил тот.
— Смешная шутка. — я закатила глаза.
— Я не шутил. — он подошел к краю крыши и…
— ТВОЮ МАТЬ!!!!! — заорала я во все горло, когда увидела, что он и правда сбросил его. И пошел, не оборачиваясь, закрыть проход на крышу.
— Что за?! — услышала я знакомый голос снизу. Джей лежал на своей метле на три этажа ниже.
— Как?! Боже! Адриан!!!!!! — пока я изумлялась и не понимала, что происходит, шатен спокойно с ухмылкой смотрел на меня. Спустя минуту переглядываний, он решил ответить на мой немой вопрос.
— Метла ведьм и магов — это что — то наподобие ангела — хранителя, она спасает, когда чувствует тревогу, да и вообще, упади он с крыши, он бы выжил, правда кости все переломал. Ведьмы и маги умирают только от огня и старости.
— А проснулся он от чего? — удивилась я, пока Джей непонимающе смотрел на нас.
— От шока. Знаешь, бывает такое, что просыпаешься от того что кажется будто падаешь. Только в данном случае без «будто».
— Ты и правда умный, поможешь отыскать мое Солнышко? — наконец оклемался Пингвин. Почему пингвин? Его так в садике дразнили, потому что однажды на новогоднюю елку в костюме пингвина пришел. А я привыкла его так называть, хотя Семи думает, что это обидно. А вот он когда меня страусом называет, то это будто не обидно! Страус, потому что Эмили это Эми, а Эми это почти как Эму. Детская логика.
— Эм, в чем я могу помочь? — удивился мой… короче, Адриан.
— Эмили сказала, что ты сын главы лунных, главы дематеров, быть может он поможет в поисках.
— Вполне может быть, но есть маленький нюанс: я не общаюсь со своим отцом. Лишь в очень редких исключениях.
— Тогда просто проведи меня.
— И что же ты скажешь главе дематеров? Что у тебя украли твою возлюбленную и нужно бросать все силы на ее поиски? — усмехнулся шатен, а я его толкнула. Стоп, почему он стоит сзади меня?
— Слушай, если ты не можешь помочь, то и не надо, без твоей помощи справлюсь, мажорик. — «выплюнул» Джей.
— Знал бы ты каково это, молчал бы в тряпочку! — резко подошел к нему Адриан.
— Знал бы, что я чувствую, задохнулся от боли! — огрызнулся в ответ Джей. Я подбежала к ним.
— Прекратите живо! — я топнула ногой, но им было, видимо, пофиг.
— Лучше заткнись, молокосос!
— То что мне 16 не значит, что я мелкий и ничтожный, я тоже врезать могу!
— Гопник — лялька, куда катится мир?! Иди скучай по своей подружке, может ее кто — нибудь… — начал было Адриан, но получил от Джея в нос кулаком. Тут, в общем — то, и понеслось! Начали друг друга избивать, и ведь оба хороши! Я в спешке достала пистолет из джинс, но это заняло у меня не мало времени, поскольку он блин застрял!
— ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!! — крикнула я и выстрелила в воздух. Они замерли, а я успела их отдалить друг от друга.
— Ты это, осторожнее с пушкой. — вытирая кровь из — под носа и губы, сказал Джей.
— Ты ее откуда взяла? — усмехнулся Адриан, вытирая те же места.
— Заткнулись, я сказала! — вновь топнув ногой, ответила я. — Итак, пока вы, два идиота, не прекратите ссориться, главной буду я. И да, милый, мы идем к твоему папеньке спасать Семи. И да, Джей, говорить буду я! А теперь вниз. Оба! — указав пистолетом на проход вниз, я следила за обоими. Они уже несколько раз ссорились, но до драки дело еще не доходило. Как вообще мир может существовать без девушек? Вот если б не я, то кто их остановил? Переколечали бы друг друга, а потом «красавцами» ходили! Хотя фингалы у обоих будут, это факт. Ох, Семи, Семи, и куда тебя черти унесли? Вот как я с ними, а? Семи, Семи…
От лица Семели…
Я оказалась в просторной темной гостиной. Боль в душе, которую не описать словами, то угасала, то вновь появлялась. Почему? Почему я выжила, а они нет? Факт того, что я их не помню, не помню все веселые, счастливые моменты, связанные с ними помогает мне. Иначе, вспоминая их, я бы не смогла отойти. Но кто бы что не говорил, мне очень плохо. Очень… Мей жестом пригласила меня на диван перед камином, я поплелась и села рядом. Черная ведьма, приобняв меня, начала.
— Я помню тебя еще совсем малюткой. Рыжая и веселая, шустрая, как молния. Твоя мама поздно родила тебя. И твои родители старше Маркэля. Они нашли друг друга, когда им было около двухсот лет. Моя дорогая Семи, как же я рада тому, что ты выжила. В тот день вы ехали к нам, твои родители, благодаря титулу твоего жениха, были лично знакомы с Госпожой Элеонорой и хорошо с ней ладили. Вы ехали всей семьей. Отец, мать, ты и два твоих младших брата, один почти школьник, другой совсем малютка. Позади вас на огромной скорости ехал какой — то…я не знаю как его назвать, не употребляя нецензурной лексики. Он врезался в вас, тем самым подтолкнув под огромный грузовик, который ехал перед вами. Вы проехали под ним, но в последний момент грузовик немного свернул и…колесо… Оно просто придавило вашу машину. И потом еще и вторым колесом. Как оказалось, водитель в нем, увидев вашу машину, начал быстро сворачивать, но разве такую громадину можно быстро развернуть? — приостановилась она, а по моей щеке шел нескончаемый поток слез. — Тебе очень повезло… Ты, в момент удара машин, вашей и той твари, сидела возле двери, которая вылетела. И ты вместе с ней. Ты полетела вниз с немалой высоты и сильно ударилась об камень. Как же хорошо, что не виском! Из — за сильного удара ты и потеряла память. Когда мы узнали обо всем, Маркэль чуть сам не умер. Я не смогла сдержать слез, увидев вашу машину. Просто всмятку. Твои родители и братья были настолько изуродованы, что если бы твое тело не нашли, я бы не поверила в то, что это вообще они! Не вини себя, моя дорогая. Тебя Лилит спасла! Ты благодарна ей быть должна. Твои родители всегда хотели для тебя самого лучшего. — закончила она.
— Откуда?! Откуда ты их так хорошо знаешь?! — всхлипывая, спросила я, смотря на нее глазами полными слез.
— Я… Я твоя тетя, Семи. Я сестра твоей матери. — она сжала меня в своих объятьях. — Я твоя крестная мама. — она поцеловала меня в темечко, а я рыдала. Громко.
— Мама… Мама!!! — громко крикнула я, упав на пол.
В это же время…
От лица Джея…
Я смотрел на свою подругу, у которой в руках было оружие. Я начал сравнивать ее с обезьяной с оружием, но вдруг резкая боль буквально пронзила сердце, и я упал, трясясь чуть ли не в конвульсиях. Слезы сами собой начали капать на мои колени. Я почти ничего не видел, почти ничего не слышал. Вдруг зрение полностью отключилось, и я увидел ее. Ее!!! Она была так близко, буквально в нескольких шагах. Она плакала, ей очень больно.
— Солнышко!!! — со всей силы крикнул я.
От лица Семели…
В это же время…
Резко я услышала крик, который пронзил все мое тело. Такой знакомый голос! Ему больно! Но он кричал не от боли… Он пытался докричаться до меня. «Солнышко!!!». Маркэль?! Нет… У него же другой голос…
От лица Джея…
В это же время…
Она… Она услышала… Вдруг моя рыжая начала пропадать, а зрение возвратилось.
— Джей… — почти шепотом произнесла Эмили. Рядом с ней, надо мной, стоял и ее этот мажорик.
— Ты как хоть? — немного удивленно спросил он.
— В…- я скривился от боли, которая теперь немного утихла. — я в порядке.
— По тебе и видно! Это что было? — удивился белый страус.
— Семели… Мы должны срочно найти ее!!! Ей плохо!!! Больно!!! Она страдает!!! — всполошился я.
— И вот это сейчас… Это ты чувствовал ее боль?! — изумился Адриан. Странные они.
— Да. У тебя же есть единственная, что ты спрашиваешь. Ни разу не чувствовал?
— Ну мне не было особо плохо. — она пожала плечами.
— А родители не рассказывали?
— Мне рассказывали. Мама. Но я никогда не видела это вживую.
— А мне нет… — прошептал он, отводя взгляд.
— Ладно, с этим позже. Сейчас нужно найти мою подругу!!! — воскликнула Эми. У меня появилось странное предчувствие.
От лица Семели…
В это же время…
Слезы шли, а я не могла понять, что сейчас это было? Кто это сказал? Где? Как я это услышала? Ведь явно крик был не в комнате. Но где? У меня в голове?! Я что, сошла с ума?!
— Семи, не плачь. Все будет хорошо, вот увидишь. Вы с Маркэлем поженитесь, создадите счастливую семью и все будет хорошо. Не плачь, моя милая.- гладила меня по голове Мей. А неизвестный голос, сохранившийся в моей голове, будто напоминал кого — то. Это мужчина. Какой же красивый голос… Не слишком низкий, но и не писклявый. Иногда, моментами, можно услышать хрипинку в нем. Он мягкий, нежный и…ласковый. Мне жутко хочется к нему. Обнять сильное тело, прильнуть к нежным губам, заглянуть в глаза… Подожди, что?! Семели, что ты сейчас подумала?! Ты ведь не знаешь чей это голос!!! У тебя есть Маркэль!!! Откуда такие мысли?!
— Семи, у тебя все в порядке? — спросил вошедший только что Маркэль. И тут чувства вновь нахлынули на меня. Мама… Папа… Братики… Моя семья… Я встала и побежала к Маркэлю, упав в его руки. Слезы вновь начали капать, а затем и литься, руки дрожали, а в голове лишь одна мысль: «Они все умерли. Все… А я жива… »
— Нет… — вновь, наверное, в сотый раз, прошептала я, а слезы не думали прекращаться.
— Не плач, солнышко, нужно жить дальше… — гладя меня по голове, успокаивал брюнет.
От лица Эмили…
В это же время…
— Быстро — быстро — быстро!!! — кричала я парням, убегая от полиции. Откуда полиция? Ну…когда я выстрелила , соседи подумали, что кого — то убивают, и вызвали полицию. А копы оказались недалеко и поймали (ну почти) нас, когда мы вышли из подъезда. Но настоящий — то предводитель знает как спасти всех. Жаль только, что я не настоящий. Вот поэтому мы просто бежали. От машины копов.
— Так, милая, запрыгивай. — крикнул Адриан, усевшись на байк. — Лови, малец. — он кинул Джею метлу. Я быстро запрыгнула сзади него, и мы помчались в лес. Вдруг я заметила, что в нас начали стрелять. Твою ж мать!!!
— Милый мой, тут проблемка возникла. — обратилась я к шатену, пригнувшись от летящей пули.
— Вау! Ты меня ласково назвала!
— В нас стреляют! — крикнула я.
— Это не важно. — лениво ответил он. — Хотя, если бы ты меня хотя бы в щечку поцеловала, то мы бы взлетели на крыльях моего счастья.
— Серьезно бы взлетели?
— Хм… — он на секунду взглянул на панель байка. — Такое возможно. — он ухмыльнулся, а я, выдохнув и засунув гордость подальше, чмокнула его в щеку. — Моя ж ты стесняша. — он отвлекся от управления и весьма неожиданно поцеловал меня в… ГУБЫ!!! Я ударила его по щеке, хотя, признаться, мне понравилось.
— Ты… Ты что… — начала злиться я, но заметила, что мы…мы летели!!!
— Ну как тебе, куколка? — управляя байком в воздухе, спросил Адриан.
— Как?!!
— Очень просто. Я ведь не смотрел какой байк беру. Просто взял и взломал. А когда присмотрелся, то увидел кнопочку. — он указал на кнопку, на которой были изображены крылья.
— Ты украл байк с пыльцой?!! — изумилась я.
— Нет, не украл. Просто взял на время, покататься.
— Слушайте, голубки, может на посадку? — окликнул нас Джей. Хух! Он жив.
— В лесу?! — синхронно спросили мы.
— Леса — излюбленные места ведьм, магов и всяких тварей. Думаю, полиция туда не сунется.
— А мы? Сам говоришь, что там много тварей. — указала я вниз, намекая на то, что там нас ждут на обед. И обедом будем мы. Но мы уже приземлились. Я медленно слезла с байка, наступая в какую — то жижу.
— Фу!
— Тише! — Джей осматривался вокруг.
— Что делать — то будем? — спросил наглый вор.
— Вор моего первого поцелуя! — я повернулась к нему спиной.
— Я рад, что это первый поцелуй, но вопрос: для кого ты его тогда хранила? — удивленно спросил голубоглазый шатен.
— Для своего еди… — и тут я осознала, какую хрень чуть не спорола. — Ну в любом случае не доя того, чтобы ты украл его, пока мы убегали от полиции!!! — возмутилась я.
— Я могу кое-что еще у тебя украсть. — он лукаво ухмыльнулся.
— Слушайте, я, конечно, понимаю, что ваши проблемы очень важны, но может вернемся к более общим проблемам? Например, за нами теперь гонится полиция или мою единственную украли!
— С ментами дело быстро можно решить. Я ведь, как ты сказал, мажор. Папаня не откажет. Вот только проблемка, на нем далеко не улетишь, а нужно в Бельгию.
— С перелетом можно кое — что решить. — ухмыльнулся Джей и позвал нас за собой.
— Что именно решить? — спросила я от любопытства.
— Тут ты мне тут нужна, Эми. Нам нужно найти озеро или реку.
— Что ты хочешь сделать? — удивился шатен, пытаясь взять меня за руку, которую я отдергивала.
— Узнаете.
От лица Семели…
В это же время…
Я ушла к себе в комнату. Мне ее, наконец — то, показали. Да и это никакая не больница. Это дом. Мой дом. Тут жила моя семья, но все, что только могло о ней напоминать, было убрано. А я плакала. Тихонько. Пытаясь вспомнить мать. Я думаю, что у нее рыжие, как и у меня, волосы. Что — то внутри говорит, что голубые глаза достались от папы. Я пытаюсь вспомнить братьев, но все впустую. Сейчас память похожа на мелодию, в которой то и дело проявляются отдельные звуки, но через мгновение исчезают. Обрывки фраз, обрывки картинки, обрывки имен… Одни обрывки, и чем их склеить? Кто даст клей? Или может скотч? Мне кажется, что я любила маму и папу, несмотря на их строгость. И… Братьев… Что делать дальше? Как жить? И хочется вспомнить, и помнить не хочется…
Спустя несколько дней…
От лица Эмили…
— Я хочу есть. И пить. И нормально поспать! — вновь начала я ныть. Мы шли уже далеко не первый день. Шли наугад, чтобы найти пресную воду… Вернее озеро или реку.
— Смотрите!!! — увидел Джей воду и чуть не запищал от радости.
— Вода… — удовлетворенно шепнула я и побежала к ней. Парни остались, как я заметила, возле дерева. Странно, конечно, но ладно. Я подбежала прямо к воде и чуть не окунулась. Это была река.
— Accipere, mare maleficus. — услышала я сзади голос Джея, а потом резко что — то схватил меня за руку и потянуло на дно. Я открыла глаза и увидела…красоту! На дне, казалось бы, мелкой речки все сияло и блестело. Сундуки с золотом, ракушки, драгоценности, рыбы — всё смешалось. Вдруг я увидела красивую девушку с хвостом, грудь которой была не прикрыта. Чешуя, как у рыбы, прикрывала почти всю задницу. Ее ярко — рыжие волосы не казались мокрыми, будто они просто развеваются на ветру. Она, с недовольным лицом, взяла меня за руку и потащила на поверхность.
В это же время…
От лица Джея…
— Твою ж мать, Эмили! — закричал мажорик, видимо собираясь прыгать за ней.
— Не парься. Сейчас, подожди немного. — ответил я ему, остановив его. Тут резко на поверхность выплыла морская ведьма. Я подошел к воде.
— Звал меня, милый? — начала рыжая русалка. Я потянулся к ней и приобнял.
— Не стоит меня соблазнять. — быстро на её спину налепив маленький, но сильный электрошокер, я отошел подальше.
— Что это?! — пытаясь отлепить его, спросила русалка.
— Это? Электрошокер. А теперь слушай и запоминай: сейчас ты исполнишь три моих желания, как золотая рыбка. Тогда я сниму с тебя электрошокер. В противном случае ты и все твои подружки поджарятся в воде. Ну что, красотка, договорились? — ухмыльнулся я.
— Да. — недовольно ответила она.
— Принеси мне мою подругу.
— О ком ты?
— Не глупи. — я достал кнопку от электрошокера. Она тут же уплыла на дно.
— Русалки? — удивился Адриан.
— А ты не знал?
— Я думал их всех извели.
— Как же. На дне океана засели и в прудах да реках ловят девушек и превращают в себе подобных. А мужиков пением заманивают, ловят и пир устраивают.
— Так вот куда большинство сотрудников исчезли… — догадался он, а русалка вытащила Эмили.
— Всё?! — недовольно спросила рыжая.
— Забыла, что еще два желания, а, рыбка? Я знаю обо всех ваших способностях, так что накорми нас, ты же девушка хозяйственная, правда?
— Ты меня уже бесишь! — зло фыркнула та и, взмахнув руками, и перед нами появился стол, полный разных кушаний.
— Какая же хорошая хозяйка. Я б тебя в жены взял, да только есть у меня моя единственная. Тоже ведьма, но не морская.
— Мне муж не нужен.
— А про мою единственную, Семели Мельсон, ничего не знаешь?
— Не… Семели?! Мельсон?! — изумилась она.
— Да. — в моей душе появилась надежда. Русалки — сплетницы, но не врут. Они владеют самой свежей информацией, им выгодно это. Они говорят человеку, что ему ждать, взамен на плату. А боль не исчезала, лишь усиливалась.
— У нас есть книга. Пророчество. Грядут ужасные события, перемены и… Твоя Семели — избранная.Её украла тьма. Но не переживай сильно. Она сильнейшая ведьма и обязана справиться со всем. Ты найдешь ее, тебе помогут Они. И твоя любимая станет одной из них, она рождена для этого. Теперь отпустишь меня? — рассказала русалка, но я мало что понял. Но запомнил ее слова.
— Где можно найти фей? — спросил Адриан, пока я отходил.
— Лови. Она доведет вас туда, куда вам нужно. — она кинула ему лягушку. Я отцепил от нее электрошокер, и русалка уплыла. Значит, Они мне помогут. Но кто «Они».
В это же время…
От лица Семели…
Который час? Который день? Сколько я сижу у себя в комнате? Сижу и плачу, и себя виню. Никто не желает показать мне мать, отца, братьев. Никто не рассказывает о моем былом счастьем.
— Семи… — тихо сказала Мей.
— Что? — не поднимая головы, всхлипнув, спросила я.
— Девочка моя не вини себя. Ты не можешь быть виноватой в их гибели. Ты благословлена Лилит! Не вини себя.
— Тетушка, ты не можешь представить что я чувствую. Расскажи мне о моей семье.
— У тебя был веселый брат, постоянно что — то придумывал и просил тебя то помочь, то от мамы скрыть. Второй еще совсем мелкий, гукал да и только. А то помню, однажды ты с ним сидишь, играешь, а он тебя за волосы тянет, смеется, а ты терпишь. Папа твой очень строгий, к Маркэлю с неприязнью относился, поучал его. А маменька твоя наоборот поддерживала ваши отношения. Но бывает соберемся все вместе и все, хоть стой, хоть падай! Друзья приходят с детьми, а они такой балаган устроят! — на моих глазах заблестели слезы. — Но ничего, Семи, все в жизни бывает, главное не сломаться! Вытри слёзки, им вряд ли нравится то, что ты страдаешь. Уверена, твои родители хотели бы видеть тебя счастливой. А они наблюдают за тобой, да — да! Поэтому пошли в ванну, уже два дня не умывалась, слуга зайдет и ужаснется! — закончила моя тетя.
— Спасибо…- я обняла ее.
— Пойдем, а тебя Дж… Маркэль заждался. — оговорилась она. «Или нет?» — задумался внутренний голос.
— Дж… Дже… ДЖЕЙ! — вспомнила я знакомое имя. — Кто это? Я его знала?
— А, Джей… Это твой друг детства, он уехал во Францию с родителями год назад. Пойдем. — она приобняла меня и повела в ванну. Джей… Такое приятное имя… Друг детства? Хм…
— Добрый день, графиня. — поздоровалась, видимо, со мной служанка, немного присев и поклонившись.
— Я?! Графиня?! — удивилась я.
— Будущая. Ты ведь будущая жена Маркэля. Твой суженный — граф де Ля Фер. — ответила Мей.
— Граф? А я графиня? Я думала, что подобные титулы уже исчезли. — я пожала плечами.
— У ведьм почти самый высокий титул это граф. Выше только глава ведьм. Раньше князья и княгини были, цари и царицы, лорды и так далее. Но остались только графы и графини. Ну еще миледи. Это девушки высшего света. Они могут быть одновременно и графинями. Ты миледи, Семели. И я, в общем — то, тоже. Да и вообще, моя дорогая, ты окружена высшим ведьмовским светом.
Спустя несколько часов…
Решили меня вывести на прогулку. Вернее решил. Маркэль вывел меня погулять, будто свежий воздух мне поможет. Хотя я всеми способами старалась не показывать печали, но, а сама, оставаясь наедине с собой, плачу. Мы перелетели в наш с Маркэлем дом. Ну как дом…это замок скорее! Он только строится, но мой любимый решил показать его.
— А он нам не великоват? — удивленно спросила я.
— Солнышко, я хочу, чтобы к тебя была счастливая жизнь, чтобы ты себя чувствовала принцессой, если не королевой. Это наг храм, мое Божество. — он поцеловал мои руки.
— Я до сих пор не могу смириться с тем, что мои родные погибли. И избавиться от чувства вины. — я опустила голову.
— Не нужно смиряться. Нужно жить. Они хотели бы, чтобы ты была счастлива. И я этого хочу. Может ты что — то хочешь? Или может сходим куда — нибудь? Тебе нужно отвлечься. — предложил сексуальный брюнет. И как мне, среднестатистической девушке, достался такой красавчик?
— Не знаю… Может просто прогуляемся?
— Где?
— Просто погуляем. Поговорим.
— Без конкретной цели? — удивился он.
— Ну да. Просто прогулка. — я пожала плечами.
— Ну, давай попробуем.
— А почему ты так удивляешься? — взяв его под ручку, спросила я.
— Ведьмы, насколько я привык в их обществе, всегда ставят перед собой цель. Даже прогулка должна сопровождаться целью, хоть и небольшой. То есть, отправляясь на прогулку, ты должен знать куда отправляешься, зачем и с кем.
— Странно. Я привыкла просто гулять. Это немногое из того, что я о себе помню. Расскажи о своей семье.
— Что тебе рассказать? Я не знаю своих родителей. Меня мелким нашла Элеонора. Она никогда не представлялась моей матерью, а ее ей и не считал. Хотя, воспитала меня Мей, она моей няней была.
— И ты даже не пробовал узнать кто есть твои родители?
— А зачем? Если они живы, то они меня бросили, а значит я им не нужен.
— Тебе даже не хотелось посмотреть им в глаза?
— Нет.
— А если у тебя есть братья или сёстры?
— И пусть будут. Солнышко, ты моя семья. И когда — нибудь у нас будут свои детки.
— Ну не знаю. Я бы сейчас очень хотела увидеть свою маму, и отца. Какими они были?
— Твой отец был старше меня. Р меня недолюбливал. Хотя, лучше сказать, берег тебя, как и любой отец. А мама милая, очень красивая, нежная. Ко мне она хорошо относилась. Наверное, теща — мечта. — он усмехнулся. Мы шли по берегу какой — то реки. Невероятная красота! Тепло, солнце, легкий прохладный майский ветерок. А вокруг медленно качаются деревья. Красота!
— Здесь так красиво!
— Да… Хотя если бы ты меня не вывела на эту прогулку, то я бы этого и не заметил.
— Ты живешь чуть ли не две сотни лет, и не замечал красоты вокруг?! — я удивилась, остановившись и смотря ему в глаза. Вдруг странная мысль пронеслась у меня в голове: «Кофейная гуща». Что это? Нет, у у моего единственного глаза напоминают темное небо.
— Ангел… — вдруг произнесла я, не контролируя себя.
— Что? — удивился Маркэль.
— Я… Я тебя так называла раньше… Наверное…
— Ты…вспомнила?! — он еще сильнее удивился.
— Нет. То есть да, но… Я вспоминаю отдельные части, правда редко. А что?
— Я уже ис… Обрадовался.
— Ты хотел сказать «испугался»?! — прищурив глаза, спросила я.
— Да и испугался. Я испугался, что ты вспомнишь ту ужасную катастрофу. — он поцеловал меня, немного наклонившись, ведь был довольно выше.
— А…у меня есть купальник? — смотря на реку, спросила я.
— Купальник? Его можно наколдовать. — брюнет ухмыльнулся.
— Я знаю, но… — мои щеки тут же загорелись пунцовым цветом. — когда колдуешь одежду на себе, нужно быть…
— Голой. — закончил он. Я кивнула в знак подтверждения. — И что? Рано или поздно я тебя увижу без одежды. — он не переставал лукаво ухмыляться. — Не думаю, что будет страшно, если это произойдет сейчас.
— Маркэль! — воскликнула я. — Лучше тогда вообще не купаться.
— Солнышко, я закрою глаза. -он усмехнулся.
— Так я тебе и поверила! Да и одной скучно.
— А я на что? Милая моя, иди вон за кустики, я тоже быстро наколдую. — он подмигнул мне. Я, почти не раздумывая, пошла за кусты.
В это же время…
От лица Маркэля…
Какая…маленькая. Милая рыжая девчонка. И как в таком юном теле прячется такая огромная сила? Воспитана, как в монастыре. Не грешная, если и лжет, то…покрывает подругу. А в нашем темном мире это и ложью не назвать. Невинная скромница… Признаюсь, эта малявка понравилась мне сразу. Но не за милость и красоту. Видел я женщин милее и гораздо красивее! Да и не за скромность, хотя ее очень редко можно встретить. Семи понравилась мне тем, что похожа на…неё. И как же я был рад узнать, что хоть на несколько месяцев почувствую это тепло…вновь… Быстро «переодевшись», я пошел к этой рыжей девчонке. Осторожно взглянув из — за куста, я обомлел. Она стояла нагая, такая юная. Еще не сформированная фигура, небольшая грудь, да и попа тоже не большая. В целом, это самая обычная девочка, не отличающаяся внешне ничем. Зато внутренне… Единственная ведьма, которая не боится огня. Меня тянуло к ней, но это не только желание, но и еще способность Шейли. Связь единственных создать очень сложно, а поддерживать еще сложнее. Но она справилась. Я прекрасно чувствую эту связь, как настоящую, как ту… А эта маленькая ведьма манила к себе. Наконец на ней появился купальник, а я, как маленький ребенок, спрятался за кусты, чтобы эта маленькая девочка не увидела меня. Идиот. Сколько голых баб я видел? И шестнадцатилетних, и четырнадцатилетних, и восемнадцатилетних, и шестисотлетних, да, что таить, и бабушек видел. А тут перед малолеткой. Маленький рыжик. Вдруг она вышла и, быстро развернувшись, посмотрела на меня удивленными глазами. Милая.
— Ты что…подсматривал?! — изумилась она.
— Нет. Жду тебя. — ухмыльнулся я.
— Ты лжешь!
— А я думал, что ты ведьма, а не искренняя.
— Я ведьма, но ты ведь мне соврал. А я ненавижу ложь. — она сложила руки на груди. Ловко схватил ее за руки и повалив себе на колени, я поцеловал ее, приобняв за тоненькую талию. Жар вспыхнул в крови, я перевернулся и начал целовать ее шею, но юная сильнейшая ведьма остановила меня.
— Нет, Маркэль. Я не хочу…я же…мне же всего 16.
— Даже закон уже не запрещает . Да и для кого ты бережешь свою невинность?
— Для тебя, но… — по ней ясно было видно, что она не знает, что ответить. — Ну… Это принцип.
— Извини, конечно, что давлю на больное, — еле выговорил я. — но теперь даже родители ничего не скажут.
— Маркэль, я… — начала было она, но я вернулся в прежнее положение, вновь поцеловав ее. Маленькая девочка тут же загорелась похотью, страстью, но подавляла свои чувства. Моя руку ловко спустилась к ягодицам моей «единственной», а вторая рука гладила ее по голове. Дикая страсть взбудоражила и мою фантазию, которая представляла ее голову меж моих ног, и самое желанное — я в ней.
— Не бойся, моя милая. Я не сделаю тебе слишком больно. Лишь немногие, но зато потом райское наслаждение. — прошептал я ей на ушко.
— Марк… — начала она, буквально тая в моих руках. Я мигом закрыл ее рот поцелуем, забравшись рукой в трусики купальника. Мягкая, юная, невинная…моя…
В это же время…
От лица Семели…
Кровь горела, сердце бешено стучало. Он не дал мне и слова сказать, заткнув страстным поцелуем. Я чувствовала жар, возбуждение… Никаких слов, лишь движения его рук, которые ласкали мое тело, и губ, не дающих сказать слова. Казалось, что я вот — вот стану девушкой, что он вот — вот заберет мой «цветочек». Но даже такой порыв страсти может быть остановлен.
— Кхе — кхе. — прокашлялась Мей. Мои щеки тут же загорелись, и я отпрянула от Маркэля.
— Ты очень не кстати. — со злостью произнес брюнет. Казалось, что он вот — вот набросится на нее, словно голодный волк на жертву.
— Я заметила, но мне плевать. Семи, тебя ждет Госпожа Элеонора.
— Прямо сейчас? Я так хотела поплавать. Мне интересно, умею ли я.
— Я вижу, как вы тут «плаваете». Собирайся. — я уже встала и пошла обратно за кусты, где я оставила свою одежду, но твердая рука Маркэля схватила и усадила меня на колени.
— Передай Госпоже, что мы придем вместе. Вечером. — он задумался. — К ужину.
— Маркэль, это срочно.
— Мей, иди в задницу. Нам не до тебя.
— Слушай, засранец, ты сам будешь отвечать за свои поступки, понял? — строго ответила брюнетка и испарилась.
— Ты так просто послал ее?! — удивилась я.
— А что церемониться?
— Но ведь… Госпожа…
— Подождет.
— Ты смелый. — ответил я.
— Ты меня еще совсем не…помнишь. — он убрал одну прядь моих волос за ухо.
— Я и себя еще плохо знаю. — я положила голову на его грудь. — Но я точно знаю, что я тебя люблю. Ведь связь не обманешь. — я медленно приблизила губы к его щеке, но хитрый брюнет быстро подставил свои губы, и поэтому мы вновь поцеловались. Странно, но я чувствовала еле ощутимые покалывания в груди. Странно. Но, думаю, неважно это.
В это же время…
От лица Джея…
Я еле шел. Я почти ничего не видел. Голоса почти не слышал. Боль сковывала мое тело. Что с ней? Что с моим Солнцем?! Резко опять боль, но сильнее. В разы сильнее! Она сбила меня с ног, из — за чего я упал. Тут же меня поднял Адриан, Эмили щебетала вокруг.
— Солнышко… — прошептал я, представив ее образ.
— Джей… — резко услышал я ее голос.
— Моя маленькая…- вновь обратился я к ней так, как она не любит, чтобы я к ней обращался. Считает, что это неправда, ведь старше я ее даже не на год.
— Спаси! — крикнула она, отвернувшись от меня. Вокруг нее стояли дематеры в тканях с закрытыми лицами, словно монахи. На ее спине появилось тату «крылья ангела», но вдруг они почернели. Ее руки были закованы и привязаны к чье — то руке, словно она марионетка. Она обернулась, но взгляд был не ее. В нем была ярость, злость, гнев… Это не Семели… Она схватила клинок и собиралась напасть на меня. Ею управляла, очевидно, женская рука. Она начала бежать ко мне, а я заметил на ее бледной щеке слезу. Окованная. Чужая. Потерянная.
— Джей! — крикнула Эмили, и образ любимой исчез прямо перед моим лицом, когда она замахнулась, чтобы убить.
— Что случилось? — удивился шатен.
— Она… Она… — растеряно начал я. — Она — не она… Ей что — то сделали! Она хотела убить меня!
— Кто «она»? — спросила Эмили.
— Семели.
От лица Элеоноры…
В это же время…
— Так и сказал? — слегка удивилась я, выслушав Мей.
— Да.
— Ничего нового! — выдохнула Шейли.
— Весь в отца! — сказала я, вспоминая ту встречу. Я помню его мать. Она знаменита! А отец его тоже всем известен. Думаю, ему повезло, что он на отца похож больше чем на мать. Не думаю, что ему бы пошло быть рыжим и кучерявым. Он думает, что был не нужен родителям, поэтому они его бросили. Но это далеко от правды. Его отец и мать не могли его оставить. У отца…негде поселить, так скажем. У матери было много дел, неотложных дел. Они заберут его. Не знаю когда, но обязательно заберут. Вот вопрос другой мне интересен: почему я? Для них он самое драгоценное. А я кем тогда была? Подружкой великой Кассиры. Да, никем фактически. Родителей сожгли. Вот забавно, люди сожгли Боголюбов, а ведьму оставили. Знали бы они кто я, кем стану; то провели бы ритуал изгнания демона! Ненавижу! Ненавижу людей! Нет, не за то, что родителей сожгли, хотя было обидно немного. Они меня просто раздражают. Зачем они существуют? Мы ведь, дематеры, гораздо выше их. Мы имеем гораздо больше возможностей, а они… Они часть эволюции. Если бы идиот Чарльз Дарвин, который решил, что люди произошли от макак (какая ересь!!!), знал о дематерах, то поставил бы человека лишь частью эволюции. Из обезьяны в человека, из человека в дематера. Дематер — высший организм! Человек годится лишь в качестве раба. И они будут рабами! Они будут служить мне, преклонятся предо мной, повелительницей мира!!! А Семели… Я была бы не Элеонорой, если бы мне было жалко ее. Она очень сильная ведьма. Сильнее каждой из нас. А потренировать ее, так сможет победить всех ведьм вместе взятых. Сильнее ее могут быть разве что Лилит, да три Великих, если это не просто легенда. Хотя она умрет. Ритуал заберет и отдаст мне все ее силы, а без сил она просто умрет. Главное, чтоб ничего не вспомнила. Главное, чтоб никто не догадался. Особенно Катара. Совсем недавно наведывалась проверка Лунных. Прекрасная голубоглазая шатенка Фелиция родом из Греции и ее не менее прекрасный сын Адриан. Проверили все помещение главного здания ведьм. Катара знала кого отправляет и куда отправляет. Это был лишь хороший отвлекающий маневр. Ведь сама красноволосая дама обезопасила дома своих родных от магии, украла время у меня и Мей, которой тоже пришлось быть при проверке. Из — за этого зелье, которое она сварила для того, чтобы лишить драгоценную Семели памяти, получилось слабее. И сейчас мы находимся на риске разоблачения. Но самое главное, что девчонка у нас. И все же, Катара уже ищет. Это плохо. Ненавижу ее! Скоро собрание. Черт! Это самое сложное испытание. Как не раскрыться? Уже буквально слышу «кудахтанье» феечки и вижу взгляд смерти Хеллувы (глава сатанистов). А у Катарочки ведь такая милая дочурка! Единственная из ее семьи, кто вызывает симпатию. У нее черная душа, по истине черная. Милая красноволосая девочка, рожденная антихристом. Думаю, что из нее выйдет явно что — то стоящее.
— И что нам делать с Семели? — отвлекла меня от своих мыслей Мей.
— С Семели? У нее много теории, но практики ноль. Этим и займитесь. — я пожала плечами.
— Но как ей объяснить…правила? Разве она способна убивать? — удивилась Шейли. Эта весьма юная ведьмочка сразу мне понравилась. Она сама подошла ко мне и сказала, что будет моей помощницей. Я лишь посмеялась, но девочка полностью стерла с лица земли мою помощницу. На моих глазах. Тогда я начала ее тренировать. И вот, спустя 15 лет, эта маленькая сиротка помогла мне в одном из самых важных дел.
— Мы изменим ее. Сделаем жестче. Вы должны заставить ее убивать. — ответила я ей. Вдруг раздался звонок мобильного телефона. Взглянув на экран, я удивилась. Глава прорицателей? Я ответила.
— Здравствуй, Элеонора. — услышала я низкий голос коротко стриженной брюнетки.
— Грейта? Неожиданно.
— Давай сразу к сути: что ты задумала?
— Выражайся конкретнее. — строго ответила я.
— Я выражаюсь прямо всегда, когда знаю наперед то, что точно произойдет. То, что я увидела сегодня во сне — мне не понятно.
— Я тебя не понимаю. — начала раздраженно я. — Тебе приснилась какая — то хрень, и ты решила сообщить об этом мне?
— Огненный дракон. — серьезно сказала она
— Что? — удивилась я.
— Тебе не совладать с огненным драконом, чтобы ты не задумала. — резко сбросила она. Что?! О чем она?! Что она имеет в виду? Ее сны всегда вещие, но о чем она?! Еще одна проблема. .
В это же время…
От лица Джея…
Что это было? Предвидение? Пророчество? Бред?! Мы шли за лягушкой. Странный путеводитель, но еще более странным может показаться то, что к феям мы идем за пыльцой. Для байка. Чтоб полететь в Бельгию, к Лунным, потому что на метле я с ними далеко не улечу, тем более я сейчас ослаблен приступами, которые могут начаться в любой момент.
— Джей, с тобой все в порядке? — в который раз спросила беловолосая подруга.
— Да, да… — выдохнул я. Резко в кармане завибрировал телефон.
— Катара? — ответил я.
— Черт возьми, где тебя носит?! — крикнула она.
— В библиотеке. К урокам готовлюсь. — съязвил я.
— Мне не до шуток! Ани в бреду! У нее жар! Говорит про драконов, Семели, ангелов и демонов. Джея, я…я не знаю, что делать. Я боюсь за сестру. Я не могу ее оставить, но если я буду с Ани, то некому будет искать Семи.
— Так значит помощь маленького мальчика нужна, да? — я ухмыльнулся, хотя в глубине души переживал за свою будущую тещу.
— Джей, прости за то, что я сказала. Но у меня не было выбора. Я переживаю за тебя, и твоя мать тоже! Она ищет тебя, плачет, волнуется. А ты пропал неизвестно куда, я только сейчас каким — то чудом смогла дозвониться!
— Я помогу тебе, Катара, но с одним условием: когда Ани выздоровеет, ты не отстранишь меня. Я должен искать Семели!
-…- молчание.
— Дай! Дай трубку! — кричала Ани. Вдруг шум, крик, что — то непонятное, ветер, шум. Что там происходит?!
— Ал. Ло — немного дрожащим голосом сказала я.
— Джей! Джей! — кричала мать моей возлюбленной. — Найди ее! Найди, Ангел! Ты должен, Ангел, найти моего Ангела! Вы созданы друг для друга! Демон и Ангел никогда не смогут быть вместе! И дитя их умрет! Оно не сможет жить! Найди моего Ангела! — вновь крик, шум, ветер, буря. Что там происходит?!
— Алло! Ани! Я найду ее! Ани!!! Вы слышите меня?!! — закричал я в мобильник.
— Джей, я надеюсь на тебя. Отец Семи тоже, он с детьми. Им не следует видеть мать в таком состоянии. Я надеюсь на тебя. — произнесла Катара опечаленно. Катара — это сильнейший духом дематер. В детстве она пережила слишком много. Росла без отца, потому что ее мать просто изнасиловали, ее видела довольно редко, ведь она, ныне Богиня дематеров, пыталась заработать на пропитание. Средние века, все рыжие — опасны! Ее мать сожгли. Ей, Катаре было 7 лет. Два года она жила неизвестно как. Она не любит рассказывать об этом. Даже Семели не знает, как выживал этот ребенок. Но когда малышке Катаре было 9 лет, она устала жить, ненавидела дематеров. Наложила проклятье на свою деревню. Ее сожгли, но когда она горела, она прокляла всех дематеров на вечные скитания. И сама стала первой жертвой своего же проклятья. Но вот откуда у избранной (владеет стихиями природы, это фракция) Катары были и есть магические способности? Этого она не говорит. Затем, после смерти, эта девочка около восьмисот лет скиталась по лесу. До тех пор, пока ее сестра Ани не избавила мир от этого страшного проклятья. А потом она в 12 лет уже была лучшей дрессировщицей тигров, да и остается ею. Никогда я не видел ее слез, никогда она не жаловалась. Она всегда идет навстречу проблемам и разрушает их.
— Я найду ее. Клянусь, найду! Чего бы мне это не стоило. — после этого я сбросил и тут же набрал номер матери.
— Сыночек…- почти сразу же ответила она со слезами в голосе.
— Прости, мам, что заставил тебя переживать. Со мной все в порядке.
— Господи, сыночек! Джей…- она заплакала. Я услышал голос отца: «Джули, что такое?»
— Пап?
— Джей! Ты где?! — взволновано спросил он.
— Я…я ищу Семели.
— Семели? Боже, сынок! — крикнула моя прекрасная мама.
— Да, Семели. Я обязан найти ее. Она моя любимая! Она моя!
— Джей, прошу, только не погибни. Только звони иногда. Прошу тебя, сын. — строго сказал отец.
— Хорошо, пап. Скажи маме, что со мной все хорошо. — я улыбнулся. Папа всегда меня понимает.
— Береги себя.
— Золотце мое, помни, мы тебя любим. Не забывай нас. — сказала мама в телефон.
— Мам, я скоро вернусь. Говоришь так, будто на войну иду. — негромко усмехнулся я.
— Сыночек, ты не представляешь сколько опасностей таит в себе мир. Будь осторожен, прошу.
— Хорошо, мам, я обязательно вернусь. До встречи. — я быстро сбросил. Нельзя затягивать такие разговоры, иначе они приведут к тому, что ты захочешь вернутся обратно.
— Джей? Мы пришли… — тихо сказала Эмили. Мы стояли напротив арки в красивейший сад. Я пошел вперед.
— Маг! — вдруг воскликнула, вернее запищала маленькая феечка. Тут же меня окружила толпа фей. Вперед них вышла их глава. Люси***.
— Белый маг. И двое лунных. Интересно. — задумчиво рассматривая нас, начала рыжая девушка в коротком зеленом платье.
— Здравствуйте, мы к вам с просьбой. — пока Эмили и ее мажорчик стояли в ступоре, начал я.
— Надо же! Интересно. И с какой же?
— У меня украли единственную. Мне нужна пыльца, чтобы полететь в Бельгию к главе лунных.
— Ах вот что… — она подошла ко мне поближе, наклонилась и подняла лягушку. — Что ж, хорошо. Семели ищите?
— Откуда вы ее знаете?! — удивилась Эмили, как и я.
— Семели скоро станет знаменитейшей ведьмой. Скоро начнется один из самых страшных разделов в истории 21 века. И Семели примет непосредственное участие во всех событиях. Джей, будь осторожен при ее поиске. Но помни: никогда не сдавайся. Сейчас можно подделать все. — она дотронулась до лягушки, и та превратилась в бабочку. — Иногда за милой оболочкой прячется зло. Не забывай об этом. И байк ваш уже негоден. Поэтому дарую вам. — она засмеялась и, взмахнув указательным пальцем, ушла туда, откуда пришла. Я посмотрел назад, а там был… Вертолет!!! Вертолет, мать вашу!
— Спасибо, Люси!!! — крикнул я ей и услышал задорный смех. Все феи разошлись.
— Полагаю, никто из вас не умеет им управлять. — посмотрел на меня и Эмили Адриан. Мы кивнули. — Внутрь. — усмехнулся шатен. Мы с Эмили залезли внутрь, а Адриан сел за руль. Несколько минут и мы взлетели.
— Откуда ты знаешь как им управлять?! — удивилась Эмили.
— Я мажорик, милая. Я летал на таких, только не настолько скоростных. Но не суть.
— И сколько раз? — поинтересовался я.
— Один.
— Один?!! — изумилась подруга.
— Не парься, дорогая. Мы не разобьемся. Ну надеюсь на это. Хотите мертвую петлю?
— Нет. — ответил я.
— Я так рад, что вы поддерживаете мои идеи! — засмеялся шатен. На вертолете?!!! Мертвую петлю?!
— Адриан!!! — закричала Эмили, когда мы начали переворачиваться.
— Это вертолет, а не самолет!!! — громко воскликнул я.
— Да ладно, я на прошлом пробовал. Правда он тогда разбился. Но ведь «первый блин комом». — не переставая смеяться, сказал он, переворачивая вертолет. Все произошло слишком резко. Крик Эмили, режущий уши, переворот, все смешалось. И пока зрение восстанавливалось, я слышал смех Адриана. Сумасшедший! Посмотрев в окно, я понял, что мы летим. Мы живы!
— Твою мать! Как?!!!
— Это великое искусство. Кстати, граница.
— Я на метле летел сюда дольше!
— У нас такая скорость, что вам лучше и не знать.
— А если бы мы умерли?! Адриан! — возмущалась Эмили.
— Дорогая моя, мы просто перевернулись, ничего не случилось.
— Ты идиот!!!! — заорала она. Я посмотрел в окно. Мы почти прилетели.
— У вас парашюты с собой?
— Че?! — одновременно спросили я и подруга.
— Готовьтесь прыгать. — усмехнулся он, кинув нам парашют.
— Ты смеешься?! — спросил я этого безумца.
— Нет. — он засмеялся и выпрыгнул. Пилот выпрыгнул из вертолета!!!!!!!! Эмили, недолго думая, надела на спину парашют и выпрыгнула. Я последовал за ней. Ветер закладывал уши, я падал прямо на землю, на асфальт, прямо перед главным центром Лунных. Быстро дернув за веревку, я распустил парашют. Я увидел, как наш вертолет упал на какую — то совершенно безлюдную площадь. Твою мать… Адриан и Эмили уже ждали меня снизу. Идиот!!! Я приземлился и хотел было убить этого идиота, но заметил того, ради которого мы сюда и приехали. Глава Лунных с безумным изумлением смотрел на нас троих. На довольного шатена с ухмылкой на лице. На Эмили, вцепившуюся в этого безумца. И на меня.
— Что вы натворили?!! — наконец отошел он от шока.
— Привет, папуля. — усмехнулся Адриан. — Не ждал?
— Господи, там… Там вертолет упал! — прибежал какой — то мужчина к Одину.
— Ваших рук дело?! — строго спросил он.
— Ну конечно. — ответил с ухмылкой Адриан.
— В кого ты такой?! У нас не было безумцев в роду.
— Приятно, знаешь ли, быть первым. — усмехнулся он и, взяв за руку Эмили, пошел в главный центр Лунных, позвав меня за собой.
— И куда ты? Адриан! — крикнул ему вслед отец. Шатен лишь показал ему средний палец, не оборачиваясь. Мы вошли в здание.
— Адриан! — крикнула ему жена Одина.
— Мама. — он улыбнулся и обнял ее.
— Отец в ярости, что ты опять натворил, маленький мой? — поправив его волосы, спросила девушка, ниже его не меньше чем на голову.
— Мам, мы просто вертолет разбили. Никто не пострадал, так что все в порядке. Мы тут по другой проблеме. — начал объяснять шатен, но тут двери в здание открылись, и перед нами вновь предстал глава дематеров.
— И что заставило тебя прилететь сюда? — обращаясь к сыну, спросил Один. Мне кажется, или я и Эми тут никого не волнуем?
— Я. — громко ответил я.
— А вы кто, молодой человек? Один из сбежавших с психушки? — презрительно смотрел на меня глава Лунных.
— Ох, как грубо, мистер Один! Где ваши манеры?! — издеваясь, произнес Адриан. Я уже начинаю соглашаться с ним, тут нам вряд ли помогут. Но попробовать стоит.
— Я — Джей Батис. Белый маг. Мою единственную украли. Семели Мельсон, слыхали? — строго ответил я.
— Опять Мельсон! Как же уже надоело! Ты ведь про племянницу Катары?
— Да.
— Ты думаешь со своей Катарой, что я брошу все силы на ее поиски? На поиски затерявшегося подростка?! Не бред ли?! — грубо сказал папаша Адриана.
— Ах так! Слушай сюда, глава. Семели очень важна для меня. — завелся я.
— Тогда сам ищи.
— А ведь сам потом будешь молить ее о помощи. — усмехнулся чей — то женский голос. Все устремили взгляд на источник звука. Хитрый взгляд, ухмылка, темные короткие волосы. Черная кожаная одежда.
— Грейта? — удивился Один.
— Да.
— Ты зачем пришла? — устало вздохнул он.
— Удивительно, что пришла одна я. — начала глава провидцев, смотря на меня странным взглядом. — Нам нужно срочно перенести собрание глав.
— Вот этого мне и не хватало! — воскликнул Один. Его жена тут же подошла к нему, приобняв, тем самым успокаивая.
— Я скажу два слова и исчезну. — предупредила брюнетка. — Пропажа. Реликвия. — он щелкнула пальцем и растворилась в темном дыму. В тот же момент у главы дематеров зазвонил телефон.
— СОБРАНИЕ ЗАВТРА!!! — услышал я до боли знакомый голос. Катара…
— Что? С каких пор ты глава дематеров?
— Пропал кубок стихий! — крикнула она так, что слышно было даже мне.
— Твою мать… Да, завтра, в 3 дня. — ругнулся Один и, по всей видимости, сбросил. Вдруг дверь открылась, и перед нами во всей своей красе предстала…главная русалка! Она летела благодаря своей силе. Какая в озере, такая и сейчас. Рыжая бестия с карими глазами, в которых сейчас горела ярость.
— Вы посмели исключить нас из списка фракций. Принизили нас. Убивали нас. Это я могла терпеть. Но вы украли нашу реликвию. Этого я вам не прощу. — она оказалась перед Одином. Мне вот что интересно, а ей нормально голой летать по улицам? Ведь грудь они никогда не прикрывают, а зад немного виден из-под чешуи. — Возврати мне голос Венеры! — в ее голосе можно услышать не просто гнев, а ярость с обидой!
— Так, Тайянта, мы ничего не крали. Фелиция, милая, проверь нашу реликвию. — он обратился сначала к русалке, а затем к своей жене.
— Слушай сюда, вы украли самое дорогое, что есть у нас! Я этого так не оставлю!
— А что ты можешь мне сделать? — усмехнулся глава дематеров. По — моему, о нас забыли. Эмили, которая до этого ходила и осматривала все, рассматривала русалку, закрыв глаза Адриану (еле дотягиваясь до них, стоя на носочках), чтоб тот не смотрел на обнаженную грудь, кстати говоря, приличного размера. А я просто ждал когда меня выслушают.
— Не забывай, Один, сегодня не полнолуние. Ты не сможешь использовать свою силу. А я могу. Хочешь, чтобы Бельгия превратилась в море? Я устрою.
— Тайянта, где я возьму твою реликвию?!
— Милый, нет… — пришла мать Адриана.
— Твою мать… Отправь всем главам всех фракций сообщение о том, что завтра в 3 часа собрание. Срочное.
— Что ж, Один, ждите меня завтра. — сказала главная русалка и направилась к выходу.
— Приодеться не забудь. — вслед ей сказал Один и обратил взгляд на меня. — Джей, приходи завтра с Катарой. Если Грейта говорит, что я буду просить у твоей Семели помощи, значит она очень важна, и мы должны ее найти.
— Завтра? На собрание глав фракций?!!! Я… Не смогу. — вспомнил я об Ани, за которой мне придется смотреть.
— Почему? — немного удивился он.
— Ее мать больна, мне придется быть с ней, пока Катара будет на собрании.
— Ты очень хороший дематер, Джей. Прости, что наговорил до этого. — извинился глава дематеров.
— О, узнаю своего папочку. — усмехнулся Адриан, посадив Эмили себе на шею, которая ворчала и хотела бы закричать, но он, как я услышал ранее, пригрозил ее похлопать по попе. — Сначала мы говорим…- он обернулся вокруг себя, а Эмили еле сдерживала смех. — Делаем…- он странными движениями приближался к своему отцу. — А уже потом думаем. — он чмокнул отца в щеку, но, скорее, с презрением, нежели из любви.
— Адриан, что с тобой? — удивленно спросил Один.
— Непривычно видеть сына счастливым? — усмехнулся он, а Эми звонко смеялась.
— Спасибо за понимание. — обратился я к главе Лунных. — А вы идете?
— Джей, у тебя есть варианты как добираться обратно? — немного удивился шатен. Я задумался.
— Возьми самолет. — предложил Один.
— НЕТ! — тут же крикнула Эми и получила по заду. — ОН ИТАК ЧУТЬ НЕ УГРОБИЛ НАС!!!
— Тогда возьми вертолет.
— НЕТ! НЕТ! НЕТ! — в один голос с Эмили запротестовал я.
— Хорошо, возьмите ранцы. — прикрыв рукой глаза, ответил нам глава дематеров.
— Вот это отличная идея! — поддержала беловолосая подруга. Адриан тут же поднялся с ней куда — то. У меня такое ощущение, будто им пофиг на то, что вокруг происходит. Вообще плевать! У фракций украли их реликвии, самое драгоценное, что только может быть у фракции! Ладно, я понимаю, что Семели их может и не волнует, но ведь если хоть кто — то посмел украсть реликвии фракций, значит вскоре случится что — то страшное. Никто не мог пройти сквозь защиту реликвий. Никто! И реликвии нужны всего для двух дел. Первое, обряд обмена сил, в результате которого один из двух дематеров умрет. Второе, вызов великих сил, например, Лилит или матери Природы, либо запирание их. И то, и другое означает, что нашелся дематер, очень сильный и продуманный, который замышляет что — то глобальное. А этим двоим плевать. Плевать на все, кроме друг друга. Два немного безумных дематера, просто созданных друг для друга. Адриан спустился и кинул мне ранец. Эмили уже шла рядом и что — то говорила ему.
— До встречи, Один. — попрощался я с главой Лунных.
— Джей. — окликнул он. — Я отправлю охрану для ваших домов. Ведь у вас украли еще какую — то девушку, Катара говорила.
— Я не знаю… — удивился я. — Но спасибо. Думаю, Катара скажет адреса. — я вышел из здания. Уже стемнело. Семели, где же ты, мое солнышко?
В это же время…
От лица Семели…
Я умею плавать. Почти. Ну немного умею. Мы купались с Маркэлем аж до темноты. Мне так понравилось плескаться в воде! А сейчас Мей дала мне черное платье, облегающее фигуру, в пол и черные каблуки. Быстро надев все это и расчесавшись, я вышла из комнаты и последовала за Мей, которая тут же протянула мне метлу. Мы вышли на улицу, где нас ждал мой единственный. Он изумленно смотрел на меня, буквально пожирая, от чего я немного смутилась.
— Только не отставай, Семи. — сказала мне брюнетка и взлетела. Я последовала за ней. Маркэль тут же оказался рядом.
— Впечатляюще выглядишь.
— Спасибо. — на мои щеки лег легкий румянец.
— Только ты выглядишь очень мило, когда краснеешь.
— Снижаемся, голубки. — усмехнулась Мей. Мы спустились вниз и оказались прямо перед огромным темным дворцом. Мрак, тьма и, казалось, холод исходит от него. Дрожь прошла по телу от одного вида этого величественного храма тьмы. Мей пропустила меня и Маркэля, в руку которого я крепко вцепилась, вперед. Врата открылись перед нами, а у меня появилось ощущение, будто я иду в Ад. Бррр! Мы медленно поднялись по ступеням к входу в сам замок. Резко в моей голове появился чей — то смех. Знакомый женский смех. Не мой. Задорный смех. Но чей? Он уже утих, но вопросы только начались, тем временем мы уже были внутри в огромном зале. Каменный темный зал веял холодом, мраком… Мы в доме главы ведьм. Вдруг я увидела ее. Элеонора была одета в темное не совсем пышное платье, верхняя часть которого была полупрозрачной и на ней был бантик в форме черно — синего цветка. В руке она «несла» синий огонь, от чего ее волосы казались черно — синими. На ее правой руке я заметила синее кольцо, а горло закрыто черной повязкой. Вдруг на ее плечо сел черный ворон.
— Здравствуй, граф де Ля Фер. Здравствуй, миледи Семели. Мей, приветствую. — поприветствовала она нас. Маркэль немного поклонился, а Мей поклонилась лишь головой. Я повторила за ней.
— Здравствуй, Элеонора. — поприветствовал ее Маркэль.
— Пройдем — те, мои гости. — она повернулась и пошла вверх по широкой лестнице, мы следовали за ней.
— Почему на ее плече сидит ворон? — шепотом спросила я у любимого.
— Это ее фамильяр. — также шепотом ответил он.
— А у тебя какой фамильяр?
— Бес. — усмехнулся он.
— Ну таких не бывает. — я закатила глаза.
— Это его кличка. А вообще это черный лев.
— Таких не существует.
— Ошибаешься, в природе может и не существует, но как фамильяр существует.
— А у меня? — заинтересовалась я.
— Не знаю, ты не задавалась этим вопросом раньше. — он пожал плечами и пропустил меня вперед в столовую. Сверху под потолком летали синие огни, освещающие пространство. В центре довольно — таки большой для столовой комнаты стоял стол с огромным количеством различных угощений. Мы сели за стол.
Спустя 2 часа…
В процессе разговора и ужина мы с Элеонорой перешли на «ты» и сейчас разговаривали как давние знакомые. Хотя иногда я не понимала ее, но, в общем, она хороший дематер.
— Семели, быть может ты покажешь мне свою силу? — поинтересовалась она, не отводя от меня взгляда.
— В смысле? — удивилась я. — Какую силу?
— Свою. Ты ведь помнишь, что ты единственная ведьма, которая не боится огня?
— Вообще — то все белые ведьмы не боятся огня. — поправила я Элеонору.
— Кто сказал тебе этот бред? — возмутилась она.
— Я просто знаю это.
— Давай проверим. — она ухмыльнулась. — Мей, позови ту рыжую слугу. — попросила, вернее приказала главная ведьма. Мей тут же ушла и вернулась через несколько минут с рыжей девушкой в форме служанки.
— Госпожа, вы звали? — не смея поднять глаза, тихо спросила девушка.
— Да, ты ведь белая ведьма? — с ухмылкой смотря на нее, спросила Элеонора. Служанка кивнула. — Замечательно. Семели, смотри внимательно, белых ведьм мало осталось. — с этими словами она щелкнула пальцами, что — то прошептав, и подожгла бедняжку. Пламя тут же охватило ее тело, и рыжая служанка закричала от неописуемой боли. Я шокировано смотрела на это, пока мозг наконец не понял, что жестокая ведьма была права. Я вскочила и крикнула:
— Ignis in aqua guttae pro!!! • — я направила руку на горящую девушку и подбежала к ней. Ее тело лежало у моих ног и, казалось, вот — вот рассыпается на мельчайшие кусочки, как это бывает с черными…и, похоже, с белыми ведьмами. — medebitur tui sume mei•• — зеленый луч с моей руки тут же пронзил ее, еле бьющееся, сердце. Тело служанки вздрогнули, и она открыла глаза. Я присела к ней.
— Спа… Сибо — еле слышно произнесла девушка. Я погладила ее по голове и обратилась к Госпоже.
— Она могла умереть!!! — возмутилась я.
— Да. Чтобы ты вспомнила, что от огня умирают все ведьмы.
— Рисковать для этого жизнью другой ведьмы?! Никто из вас даже не пытался ей помочь!
— Семели, я не узнаю тебя. Тебе срочно нужна практика твоих сил. — она с грустью смотрела на меня. — Вейлон, отведи ее в комнату. — обратилась она к слуге, который стоял у двери. Он тут же взял бедняжку и унес. Я села на свое место, рядом с Маркэлем.
— Спой мне. — потребовала темная ведьма.
— Зачем?
— Ты ведь гипнотизируешь голосом. Попробуй загипнотизировать меня. — с неким вызовом сказала она.
— Нет. — твердо сказала я. — Ты чуть не убила ведьму. Почему я должна выполнять твою прихоть?!
— Какая смелая! — удивленно воскликнула она, в ее глазах появились огоньки азарта. Брюнетка встала из — за стола. Я смотрела в ее глаза, она в мои. Между нами не хватало лишь перекати — поле. — Значит не хочешь петь? Тогда гори. — она ухмыльнулась и уже было направила на меня огонь, но я быстро отбила его потоком воды и тоже ухмыльнулась.
— Госпожа Элеонора, я пою тогда, когда хочу. И никто не сможет заставить меня спеть против моей воли. — гордо сказала я. Вдруг в голове вспыхнули знакомые слова: «Гордость славян не сломить никогда!».
— Это мы еще посмотрим. — в ее руке вновь появился синий свет, а на плече ворон. Что — то шепнув, она исчезла. Я пошла к выходу, не оборачиваясь. Открыла дверь и медленно спустилась вниз.
— Быстро ты вжилась в роль графини. — обняв меня за талию, довольно сказал мой единственный.
— Я пока что не графиня.
— Вот именно что «пока что». — он поцеловал мою шею, открыв дверь на улицу. Ночь уже захватила темный лес, в котором и находился мрачный замок.
— И все — таки, Семели, могла бы спеть. — сказала сзади Мей. Я остановилась и повернулась к ней.
— Нет. Если от меня что — то требуют, значит я этого делать не буду.
— Моя ты умничка. — брюнет посадил меня к себе на метлу и мы улетели, оставив Мей одну.
Спустя полчаса…
— А все — таки, где твоя спальня? — спросила я, валяясь на кровати в своей ночной рубашке, обнимая Маркэля, который решил спать со мной. Просто спать!
— Здесь. Давай спи, солнышко. — он поцеловал меня в щеку, и я, словно слепой котенок, прижалась к нему и заснула.
***
Боль. Страшная боль пронзила тело. Я не могла пошевелиться. Сияющий ангел! Кто ты? Что происходит? Я посмотрела на свои руки. Они в…крови. Вдруг я услышала напряженный голос барабанов. Вокруг тьма. Я ничего не вижу! Воздух начал исчезать, а из глаз ручьями потекли слезы, превращающиеся в кровь. Внутри меня вскипела жизнь, но уже слишком поздно. Назад пути нет. Я слишком поздно все осознала. Я чувствую силы, но не могу ими воспользоваться. Их будто нет… Я слышу голоса ангелов. Они плачут. И их слезы идут дождем на мое измотанное тело, омывая его, очищая от крови и грязи. Я слышу злобный смех. И голос. Голос моего убийцы. Как же он мне знаком! В моем взгляде горела ярость, ненависть жгла беспощадным огнем все мое тело. Дальше только мученья и смерть. Прозрачным взглядом пройдет немая нить. Всем плевать. Все мной пользовались. А теперь… Спасите меня! Ангелы, спасите! Нет, они бессильны. Я слишком глубоко утонула в грехах, чтобы теперь молиться им. В Аду я желанная гостья. И к кому обращаться? Кого молить?! Вдруг я вижу два прекрасных образа, которые спасают меня. И ведут к третьему. Я в клетке. Вечно в клетке. И вот она! Великая! Только она может открыть дверцу клетки! Спасительница! Я вылетаю и попадаю в место, похуже Ада! Попадаю туда, где меня ждут страдания. Мечи и стрелы, пули и танки. Все души в аду благодарны тому, что находятся не здесь. Я сгораю, а дальше тьма. Тьма, в которой я вижу лишь образ той самой Анны! Милая Анна! Все происходит слишком быстро. И в метели событий и лиц я вижу лишь одно: огненный дракон! И закат… Закат моей недолгой жизни.
От лица Элеоноры…
14:58 следующего дня…
Главный центр Лунных, Бельгия…
Упрямая девчонка! И как же она отбила мой огонь?! Еще с вечера мысли о ней не покинули меня. У всех глав всех фракций украли реликвии, поэтому собрание перенесли. Как же при главе истинных солгать? Легко. Не смотреть на него. И магия, конечно. Ведь он мне сыворотку правды не сует под нос. Реликвии фракций одна из главных составляющих ритуала передачи сил, поэтому мои люди похитили их. Я открыла дверь в главный зал, где проходят наши собрания, и слегка удивилась. Здесь были все и даже больше.
— С каких это пор рыбы участвуют в собрании фракций? — усмехнулась я, смотря на Тайянту.
— С тех пор, как кто — то украл голос Венеры. — строго ответила она. Морская ведьма. На первом собрании я предлагала отнести их в свою фракцию, но эта рыбёшка так закудахтала, что я начала думать, что говорю с феечкой.
— Ну здравствуй, Элеонора. — услышала я лукавый голос своего главного врага.
— Здравствуй, Катара. — скрывая злость, я села на свое место, чувствуя нарастающее напряжение. Вдруг дверь отворилась, и в комнату зашла та, кого ожидать никто не мог, даже сам Один.
— Произнесете хоть слово, и я спалю весь город. — она расплылась в злобной улыбке и села на стул, появившийся с ее приходом.
_____________________________
*до этого было написано (от лица автора) «спустя несколько дней». Соответственно эти дни прошли и в месте, где находится Семели. Все действия происходят в одном времени (если указано «в это же время»)
**Прими дар, морская ведьма.
***Люси — ударение на «И».
•Пламя огня сменись на капли воды!!!
••Исцеляю тебя, возьми часть моих сил.


Ссылка на прошлую главу: http://www.proza.ru/2016/12/09/1121
Ссылка на следующую главу:
Жду вас, дорогие совята, в своем паблике. Там вы сможете ознакомиться с моими историями, а также пройти интересные тесты. Вы сможете первым узнать, когда новая глава, как она будет называться. Также вы найдете интересную информацию, не касающуюся моих историй.
Ссылка на паблик: https://vk.com/owlskingdom


Рецензии