Сила

Это, наверное, продолжение темы "Связи - паутинки и канаты".

Сила наполнения связи (а на уровне тонкого тела, выглядящего как мыльный пузырь, который как бы висит в окружающем пространстве на тонких паутиках - нитях-связях человека с Землёй) у различных связей - различна.
Визуально это можно описать, как провода, одни из них светятся, а другие - остаются такими же тусклыми, но существующими тем не менее.

Мысль - это иногда отражение не только прошлого, но и будущего. То, что должно появиться, проявиться, в том числе и духовная, энергетическая связь - так или иначе все равно проявится.

Интереснее, конечно, если эта связь становится видна в качестве видимых, реальных форм, например, брак двух людей (или не брак, а просто физическая любовь) приводит к рождению живого существа.

Но бывает вневременная любовь, когда люди хранят чувства годами, и никак не могут объяснить это, хотя жизненные обстоятельства разводят их по разным городам и весям, хотя личности этой пары могут измениться кардинально. Однако, есть такие примеры вне времени. Также как и родственные связи "пылают" годами, и иногда потерянные в раннем детстве родственники встречаются на склоне лет, и связи таким образом крепнет еще больше и наполняются энергией взаимного общения. (Поразительным для меня был факт о том, что сёстры и брат, попавшие в концлагерь совсем маленькими, выжили и встретились через много-много лет на передаче "Жди меня").

Место рождения во многом определяет круг общения человека, круг его связей. В нынешние времена в связи с развитием транспорта кажется, что круг общения расширился неимоверно. Однако, таким количеством связей обладают отнюдь не все, и скорее всего очень мало людей.

Человек, упав с древа жизни (см.тему "Тополя, тополя..."), в основном остаётся в том месте, где растёт его дерево жизни. Дерево рода.


Рецензии