Обманутые души

Мир не рожденных.

До рождения в нашем современном мире существовали две вечно соперничающие души.  Они постоянно искали себе тела для нового рождения. Их соперничеству не было границ. Постоянно друг другу мешали в завоевании нового тела и спихивали друг друга с круга рождений.  Но как-то одна из душ нашла первая себе пристанище и внедрилась в новорожденное тело, а другая так и скиталась в поисках, неугомонная и неудовлетворенная.  Но как-то и ей выпал неожиданный шанс, но не честным путем.  Она приметила огонек зачатия, что светился маленькой, но очень яркой звездой. По земным меркам ждать пришлось бы этого рождения  - девять месяцев, но там все было совсем по другому. Времени практически не существовало, и происходило там все гораздо быстрее, нежели на земле. Если прошел почти год, то там всего лишь миг, но бесконечное скитание заставляло души мучиться. Они были ни туда и ни сюда. Для них не было ни прошлого, ни настоящего, ни будущего.
Тело, что хотела занять эта душа, уже заранее принадлежало другой, но она не была еще в него вселена. Так, как души вступают в полное владение своей плотью лишь, когда  она выходит из чрева матери, когда  происходит первый вдох, тогда и открывается дверь для души в новую телесную жизнь.
Недопустимо  совершать  против Божьего закона такое, но не могла эта страдающая душонка смириться и дождаться своего  законного рождения, ее муки были просто  не выносимы.  Не вытерпела  душонка постоянного, вечного одиночества и скитаний и совершила недопустимое.   А рождение ее должно было произойти ровно еще через один век,  и век этот длился намного дольше обычного  земного времени.
В момент, когда должно было произойти рождение тела,  которое она себе приметила, заманила она владелицу  этого тела в злосчастное место. А место это было воронкой с необычайно - красивым свечением,  переливающимися различными цветами, похожими на рождение маленькой звезды, которую умеют создавать злые души для своих корыстных планов.   Веками они собирали скопившуюся  энергию затерянных душ с  сильнейшим желанием родиться и изменить свою участь, обрести покой после смерти. А притягивали они эту энергию силой собственных мыслей. Стоило просто представить,  поверить и вот воронка создана. Невинная душа могла легко спутать это с порталом своего истинного земного мира. И это случилось вновь. Душа заметалась, увидев два портала, между собой очень похожих и вошла не в тот,  и оказалась в ловушке. Воронка обмана крутила ее внутри себя не долго, но времени хватало обманувшей душе войти в тело своей жертвы и хорошенько в нем укорениться, завладеть полностью. 
Рождение.
Родилась душа, воплоти, и память ее стерлась,  приняла ограничения, уплотнившись и укрепившись  в плотском сознании.
Но такие души, что брали не свое  по закону до  рождения, поступали точно так же и при жизни. Они были очень вредны, обидчивы, злопамятны, были склонны к дурным поступкам и радовались бедам других людей.
Тело нашей душонке досталось  женское. Достаточно крепкое и здоровое. А выросла эта девочка вообще красавицей по имени Веста.
Девочка росла очень замкнутым ребенком и была себе на уме. В садике и в школе к этой девочке плохо относились ее сверстники, она сильно отличалась от них своим поведением. Первое время дети хотели с ней дружить, но она всех отталкивала и говорила, что ненавидит всех, потому, что ее все бесят, ей и одной прекрасно.  Когда  кто-то из одноклассников спотыкался и падал, ее это забавляло,  девочка громко смеялась. Она всегда присутствовала  на каких-нибудь разборках,  когда кто-нибудь дрался.  Веста очень любила ссорить людей между собой. Ее стали бояться  и недолюбливать. Подруг и друзей  у нее не было. Где-то в классе пятом ей дали прозвище Веста-бес.  Эта девочка умудрялась доводить до истерики весь класс и учителей. Ее родителей постоянно вызывали в школу и просили перевестись. Так, как от нее у окружающих происходил коллективный нервный срыв.
До окончания школы девочку постоянно переводили с одной школы в другую,  из-за нее приходилось каждый год  переезжать в новый дом, или вообще в другой город. Родители были измотаны и из-за этого стали выгладить старше своих лет. Они уже ждали того момента, когда ей исполнится восемнадцать лет, чтобы избавиться от нее. Чем старше она становилась,  рядом с ней  находиться было просто не выносимо. Дерзкая, грубая, заносчивая, неуправляемая эгоистка, думающая лишь о себе.
 Одевалась Веста во все черное,  очень любила на одежде металлические вставки. Уже в классе восьмом вызывающе красилась, подводя глаза черным цветом  жирной линией. Ее вид и поведение постоянно отталкивал от нее людей, несмотря на то, что она была очень красивой.
Когда девушка окончила школу, поступила в музыкальный колледж. Друзей она все же себе нашла, немного похожих на нее. Но всего лишь внешним видом. Они тащились по "блэк металлу", и мечтали собрать свою группу. Девочка подходила для них вполне. Она тоже любила такую музыку, училась играть на акустической  гитаре и электрогитаре  в свободное время.   Помимо этого у нее были и другие интересы. Веста любила читать эзотерику, мистику,  любила смотреть ужасы, много читала про черную магию и даже пробовала  проводить всякие ритуалы.
Их группа состояла из четырех человек.  Гитарист - Джек, басист - Рик, барабанщик Николь и  Веста. Она  играла в основном сольные партии. Вокалиста у них не было. Так, как считали, что это лишнее.
Репетировали они в гараже у барабанщика каждый вечер, у него была хорошая звукоизоляция, так что ни соседи, ни родители не жаловались.
Творчеству  Веста отдавалась практически вся, что даже с парнями она не встречалась. Жила постоянно в своем мире. С группой она общалась нормально, хотя  шутки ее все же были жестокими, но друзья  принимали девушку такой, какая она есть. Старались не замечать ее истинной злой натуры. Они видели ее, как актрису, выполняющую свою роль.
Как-то на летних  каникулах на очередную репетицию Рик пришел с новостью, что их группу  пригласили на выступление в их же городке. В тот момент она жила в городе Амстрон в штате Вельгелия. Там было множество людей играющих подобную музыку. Отец  Джека помог им отвезти всю аппаратуру и инструменты.  Выступили они на славу. И в первый ж день были замечены одним продюсером,  что предложил  после выступления заключить с ним контракт.  На вид этот человек был лет тридцати пяти с длинными черными волосами до пояса, в черных солнечных очках.  Вся его одежда была из черной кожи: длинный почти до пола плащ с большим капюшоном,  слегка зауженные брюки с цепью на правом боку,  рубашка и сапоги с металлическими вставками. Странноватый был мужчина, но  вселял в людей большие надежды. Словно сошел сам дьявол,  предложив  славу и деньги.  Джек и Рик усомнились  и  не решались сразу дать согласие,  их посетило неприятное предчувствие. После того,  как группа вернулась с выступления в гараж оставить инструменты, все ее участники поссорились. Так,  как двое были согласны ,  а двое были в сомнении.  Да и предложение было странноватым. Не бывает ведь все так легко и просто. Тут по любому есть какой-то подвох. Мужчина  просил подписать с ним контракт и не простой, не  на листе бумаге  поставив подпись обычной ручкой,  а сделать это нужно было кровью всех участников и скрепить договор печатью.
Он явно был каким-то больным,  это все очень и очень странно. Не сам ли дьявол он. Ведь обещал им вечную славу. Для этого ритуала нужно было всем участникам группы порезать ладони и налить кровь в чашу со старинными символами,  что была у этого мужчины и макнуть перо в эту кровавую смесь каждому,  поставив  свою подпись, после чего скрепить печатью, а печать такова: на его открытую ладонь положить свои  окровавленные  ладони.
После ссоры Рик сказал, что не собирается связываться с этим неизвестным дерьмом и сваливает с группы, Джек его поддержал. Друзья разошлись.
Договор до договора.
Пока все были в ссоре, девочка встретилась с этим мужчиной и сказала о том,  что она согласна, но вот  только все остальные не хотят и ей нужна помощь. Сказала, что она на все готова и хочет славы и денег.  Мужчина никогда не показывал своих глаз, постоянно был в солнечных очках, даже ночью.
Он сказал ей,  что нужно провести ритуал, на воссоединение группы и ему нужна ее кровь. Веста согласилась,  они уехали на его машине в какое-то не знакомое ей место. Девушка даже не испугалась, напротив ей было интересно. Выйдя из машины, она увидела перед собой старое заброшенное кладбище,  внутри которого находился  потрескавшийся,  обросший мхом и заросший сухими ветвями склеп. Они вошли внутрь. Мужчина взял со стены факел и поджог его зажигалкой, достал из пачки сигарету и тут же прикурил, предложив  и ей тоже попробовать. Та улыбнулась и протянула руку к папиросе. Он прикурил ей. Веста вздохнула и закашляла. Но  с каждым затягом кашель проходил. Вокруг все было обтянуто паутиной, видимо давно тут никого не было.  Они шли прямо по коридору,  который спускался вниз длинной лестницей.  Сигарета дошла до фильтра,  Веста потушила бычок об стену и бросила под ноги.  Склеп оказался глубоким. Они продолжали спускаться.  Когда лестница закончилась,  перед ее глазами предстала одна большая комната. В середине, которой стояла квадратная плита размером примерно два на два метра, вся испачканная засохшей кровью, и запах в той комнате был не приятным.
- Кури. - Сказал ей мужчина в черном одеянии. Так не будет заметна эта вонь.  Снова протянул ей сигарету, взял со стены еще один факел,  поджег его и вручил ей. Сам подошел к ритуальному столу,  а  Веста стала осматривать комнату,  ходя вокруг и около, испытывая лишь любопытство. Девушка  заметила,  что на полу лежат кости умерших животных и людей, их черепа валялись под ногами.
 - Давай подходи ближе, - сказал мужчина,  который так и не назвал своего имени.
 Веста подошла.
- Дай руку, - сказал он. Протяни поближе.
Он стоял напротив нее с другой стороны стола. Девушка протянула руку. Мужчина  достал немного ржавый  кинжал на рукояти  с неизвестными знаками и порезал ей ладонь. Кровь потекла прямо на стол. "Продюсер" в этот момент начал читать заклинание на древнем языке. Кровь стала с шипением капать на шершавую поверхность и тут же засохла. После завершения ритуала мужчина снова взял ее руку,  провел большим пальцем по ране, она мгновенно затянулась.
- Вы волшебник? Спросила Веста.
Но он ничего  не ответил, только ехидно улыбнулся, так,  как она обычно всем улыбалась.
- Вот и все, - сказал скрытный человек . Теперь жди скоро твоя группа воссоединиться вновь, и они сами придут ко мне за помощью.
Он отвез ее домой. Веста молча, вышла из машины и забежала в дом. Два часа ночи. Родители давно спали так. Никто так и не заметил ее отсутствия. Им было все равно. С родителями она уже давно не разговаривала,  как и они с дочерью.
Девушка  тихо зашла в свою комнату и легла спать.
Проснулась Веста в обед,  пришла на кухню, тихо поела,  что было приготовлено и ушла  гулять.
Воссоединение.
Свои каникулы Веста любила проводить, скитаясь по заброшенным местам, либо  играла на гитаре закрывшись у себя в комнате.
Зазвонил телефон. Это был  Николь.
- Привет Веста. Ты где? Мне нужно с тобой поговорить, мы могли бы сейчас встретиться?
- Да конечно, - ответила девушка и объяснила, где находится.
Она сидела на земле на обрубленном  сухом дереве липы в заброшенном месте,  среди развалин. Это находилось в пятнадцати минут езды от города. Добиралась туда Веста на велосипеде.
Николь подъехал на такси.
 - Привет Веста!
- Привет Николь!
-  Я хотел бы поговорить о нашей группе. Как ты смотришь на то, чтобы вновь восстановиться?
- Я только за, - ответила девушка.
- А Рик и Джек уже об этом знают?
- Еще нет.  Но думаю стоит организовать встречу и поговорить с ними.
-  Мы  конечно  могли найти и других музыкантов, но лучше их по всему нашему городу нет.
- И то Верно, - ответила девушка.  Но я думаю, нет повода для беспокойства, они скоро сами к нам придут, -  улыбнулась она.
- Откуда такая уверенность? - Спросил недоуменно Николь. Ты что-то сделала? Магия? Ты снова занимаешься своими ритуалами.
- Нет! Не я! - Улыбнулась она.
- Нет, нет, не может этого быть. Ты что ходила к тому мужику?
Именно, - снова улыбнулась Веста.
- А что он потребовал в замен. Наши души?
- Нет. Он ничего об этом не говорил, просто попросил моей крови.
-  И ты так легко согласилась? - Спросил он возмущенно.
- А что? Разве ты не хочешь славы и денег?
- Конечно, хочу! Ну, а ты не подумала о последствиях? Что же потом с нами будет, когда мы все это получим?
- Да успокойся ты! - Сказала девушка. Ничего не будет, я его не боюсь! Он всего лишь просил кровь  для ритуала и не более  того.
- Нееет! Тут явно какой-то подвох. Не бывает все так просто.
- Если ты так боишься, давай проведем защитный ритуал, может он добавит тебе уверенности.
- О, чувствую, это все хорошо не закончится, - сказал парень. Мне все это не нравится. Видимо я зря приехал.
- Да не бойся ты! Ничего не зря. Да все нормально будет.
- Но ты ведь не можешь быть в этом уверена.
- А почему бы и нет. Я просто верю в себя. Он обычный  продюсер со своими заскоками,  возможно немного чокнутый.
- Немного чокнутый? Да он больной на всю башку!
- Скорее всего, это была проверка с его стороны испугаемся, дадим заднюю, или воспользуемся единственным шансом.  Возможно он хотел посмотреть на,  что люди способны ради славы и денег. Наверное это многих отталкивало и отпугивало. Но не меня! Я готова рискнуть дальше. Осталось привести остальных. Ну,  что Николь?
Парень задумался. Но все же, как-то неуверенно, но согласился.
Они созвонились с Риком и Джеком и уговорили их о встрече в гараже.

На днях  девушки должно было быть день рождение. И это был хороший повод к примирению.
Тринадцатое июля. День рождение Весты.  Гараж. Вся группа в сборе.
На то, чтобы отметить свое совершеннолетие, девушка стащила деньги у отца. Стащила не очень много, на пиво и сигареты.
Когда спиртное дало в голову  Веста достала пачку  сигарет  и закурила перед друзьями. Те были удивлены такому повороту. И   поинтересовались, кто ее надоумил на это.  Но девушка соврала, сказав, что решила попробовать сама.  И предложила друзьям, под воздействием спиртного Рик и Джек согласились попробовать, но Николь отказался, он всегда был против этого говна,  и даже не пил. Пришел с бутылочкой апельсинового сока.
Когда ребята совсем поддали, девушка взяла гитару, что стояла в углу. Сдула с нее пыль и заиграла свой любимый трек, - "Lost World".  После чего все остальные подключились  взявшись за свои  инструменты, которые в прошлый раз в этом гараже бросили перед ссорой. 
 
Дверь в гараж была приоткрыта.  Парни настолько заигрались, что вокруг себя ничего  уже  не замечали. В дверях стоял  тот странный мужчина. Увидев его музыканты закончили играть.
- Я смотрю,  вы снова воссоединились, - произнес он низким голосом, хлопая в ладоши. Молодцы. 
-  Как вы здесь оказались? - спросил настороженно Джек.
- Шел мимо, дверь была открыта, - ответил он.
- Вы подумали над моим предложением?
Веста тоже была удивлена неожиданному визиту.
- Это ты ведь его позвала да? Ты все это подстроила? Типа день рождение все дела. Приходите ребята, просто отметим, пообщаемся. За дураков нас держишь? - Наехал на Весту Рик.
- Нет! Я не звала его, я понятия не имею, что он тут делает, - недоуменно ответила девушка.
- Не верю я в такую случайность, - сказал взбешенно парень.
- Да прекрати ты! Она действительно ничего не знала, - заступился Николь.
- А может вы все подстроили это вместе? - спросил Рик Николя.
- Ничего мы не подстраивали. Мы просто хотели с вами помириться.
- Возникла ностальгия по нашей группе, - отмазалась Веста.
- Что-то я сомневаюсь, - сказал Джек.
- Вы закончили ссориться ребятки, - сказал человек в черном плаще.  Ладно, я пойду, если надумаете, то ваша подружка знает, где меня искать.
Веста сразу же подумала про склеп и мужчина кивнул  головой подтвердив, будто прочел ее мысли.
После его ухода ребята снова повздорили, но на этот раз уже в тот же вечер помирились.
Веста убеждала, что ничего плохого с ними не произойдет,  что этот продюсер не такой уж и страшный и скорее всего проверяет их на трусость. Если они откажутся, то упустят единственный шанс в блестящее будущее. А если согласятся, то у них будет все,  о чем они мечтали долгое время.
Парни пошептались между собой. Рик сказала, что они подумают, но не сегодня, так как голова уже была от алкоголя дурная.
Время  одиннадцать вечера, пора по домам. Ребята разошлись.
Придя домой,  Весту ждал у порога сюрприз. Родители еще не спали и встретили ее у двери.
- Дочка,  нам нужно с тобой поговорить.
-  О деньгах, что я взяла у вас? - Спросила девушка. Я вам все верну до последней копейки, вот увидите.
- Дело не в этом, - ответила мать.
- Ну и в этом тоже, - сказал отец. Могла бы попросить. У нас конечно с тобой последнее время напряженные отношения. Но мы бы тебе не отказали, если бы ты просто нас об этом попросила,  тем более в свой день рождения.
- У нас другой разговор к тебе. Так,  как  ты теперь совершеннолетняя, мы с отцом подумали и решили подыскать тебе отдельное жилье.
- Что дождались, наконец, захотели от меня избавиться?! - крикнула она.  Хотя да,  чего я ожидала, я ведь всегда отравляла вам всю жизнь. Не стоит,  не нужно мне от вас ничего больше. Я ухожу и сама разберусь со своей жизнью, найду куда мне пойти.
Родители  пытались остановить ее, ведь какая никакая все-таки, родная дочь. И выкидывать на улицу они ее не собирались,  а хотели всего лишь найти ей отдельное жилище,  чтобы она могла самостоятельно жить, даже подыскали ей работу, чтобы девушка  могла себя содержать. Но Веста взбесилась,  собрала вещи и без слов,  хлопнула дверью, выйдя  вон. Больше родители ее не видели и в колледже она тоже не появлялась.
Девушка знала, куда идти. Нет, она не позвонила своим друзьям. Она отправилась в тот склеп и снова встретила его.
- Почему одна без своей команды? - Удивился мужик. Я ожидал,  что вы прибудете вместе.
- Я приведу их. Но не сейчас. Мне нужно жилье. Ты поможешь мне? - Спросила  Веста.  Домой я больше не вернусь. Даже не спрашивай почему! Пошло все к черту.
- Воу, воу девочка, спокойно, угомонись, поживешь у меня.
Он отвез ее к себе. Не смотря на свой странный и пугающий вид, он жил не так,  как ей представлялось. Дом вполне был не плох, как  у богатых обеспеченных людей и ни капли жути в нем не было.  Ей стало спокойно.  Девушка   была уверена,  что все эти пугающие  ритуалы просто проверка на прочность.
Мужчина показал ей комнату, где она будет жить. И сказал: не переживай, скоро у тебя будет свой дом, ты ни в чем не будешь нуждаться.
- А  почему ты никогда не снимаешь очки, даже ночью? - Поинтересовалась девушка. Дай взглянуть на твои глаза. Что там с тобой не так? Я никому не скажу.
- Я думаю,  не  стоит этого делать! Пойдем смотреть твою комнату. У меня их много, но думаю,  именно эта будет для тебя самая подходящая. Тебе понравится.
- Прошу покажи мне, я не из пугливых.
- Ты все увидишь. Но все в  свое время.
- Хотя бы назови свое имя, - продолжила она. Но  в  ответ получила лишь молчание.
Он показал ей комнату и удалился.
Первым делом Веста позвонила своему  близкому другу Николю. И рассказала о том, что случилось.
Николь  сказал, что девушка  совершает большую глупость, доверяя этому странному человеку.
- Если ты так уж не хочешь возвращаться к родителям, то можешь пожить и у меня, - предложил он Весте. Только не нужно совершаешь такие легкомысленные поступки.
На, что она промолчала и  повесив трубку.
Прошла неделя.
У Джека тоже произошла ссора с родителями. Их слова больно врезались в его сердце, парень захватил лишь куртку и в порыве гнева выбежал из  дома. Отправился к Рику.
Только подошел к порогу его дома, как тут же дверь открылась и от туда выскочил сам Рик.
Оказалось,  и он  повздорил с предками. Но из дома сбегать не планировал. Хотел просто где-нибудь остыть.
В их компании он был самый молодой и не  самостоятельный, всего  семнадцать лет.
Веста получила сообщение на телефон от Рика, тот сообщил, что  они с Джеком согласны.
- Хоть какая-то хорошая новость за все это время, - "подумала Веста".
- А еще я ушел из дома, - сказал Джек. Рик тоже поссорился со своими. Но еще не уверен хочет ли уйти.
- Я тоже бросила дом и своих родителей, но ты не останешься на улице, как и я не осталась, я знаю куда  идти. Ждите меня на месте я скоро вас заберу.
 Девушка привела парней в дом  чокнутого продюсера.
- Вовсе не жутко, правда! - Сказала Веста на улыбке.
- И правда! - Ответил Рик. Я честно говоря все представлял себе иначе. Позже присоединился Николь.
Ритуал.
В гостиной их ждал хозяин дома. Все в том же одеянии, и  в тех же очках.
- Я так понимаю, вы приняли мое предложение, - сказал он.
Джек и Рик кивнули  головой.
- И вас больше не пугает, что для этого нужно будет совершить ритуал?
Если у нас действительно будет все то, о чем мы мечтали, и нам ничего за это не будет, то да мы согласны.
- Ну, хорошо, - ответил мужчина. Приступим сегодня ночью.
Дождавшись двенадцати ночи, они отправились на его машине  в склеп.
Местность наводила страх. Дул прохладный ветер, по телу пробегали мурашки. Некоторые из них снова  стали сомневаться. Рик вот было передумал,  но пути назад уже не было.
- Не бойся не все  так ужасно, как тебе кажется, - произнесла тихо Веста.
Они  спустились вниз. Мужчина поставил на середину стола ту самую чашу, что они видели у него  в  первый раз.  Попросил их встать вокруг стола,  вытянув руки в сторону сосуда.  Вытащил свой кинжал и сказал, чтобы каждый из них  по часовой стрелке сделал  надрез на ладони,   пустив  кровь в чашу.  После чего забрал кинжал и передал его Весте.
Когда чаша была наполнена кровью,  мужчина в черном плаще взял ее в обе руки и произнес  заклинание. Кровь вскипая забурлила, постепенно превращаясь в  черную густую жижу.
- Теперь каждый из вас должен  испить из сосуда по глотку. - Сказал он.
Джек и Рик с отвращением потянулись к чаше. 
Жидкость оказалась не такой уж противной, как они думали. Потом  Веста сделала глоток. Остатки допил человек в черном.
Кровь еще сочилась из ран.
После чего выставил левую руку вперед к ним,  ладонью вверх.
- Ну же  давайте ребятки, теперь скрепим наш договор  печатью.
Веста первая  положила свою окровавленную  ладонь на его, после  присоединились Николь,  Рик и наконец Джек.
 Человек в черном снова что-то прошептал. Джек заметил,  что глаза этого мужика сверкнули красным огоньком сквозь очки. Он потер глаза. И сослался на то,  что  ему это показалось.
Когда ритуал был завершен их раны в  считанные минуты затянулись.  Молодые люди были напуганы и одновременно удивлены таким необычным явлением. 
- Что? Этого не может быть? - Запаниковал Рик. Вы колдун?
- Что-то типа того, -ответил мужчина. Успокойся не стоит разводить панику. Теперь ты будешь иметь все, что захочешь. Другое не должно тебя заботить. - Внушил ему человек в кожаном плаще.
А так же внушил всем остальным, что они в безопасности.

Другая жизнь.

 На следующий же день дела пошли в гору. Группу вызвали на выступление. А репетировали они дома у этого мужика в подвале. В их распоряжении были дорогие инструменты и аппаратура.
За столь короткое время они обрели популярность и тысячи  фанатов.  Люди визжали, словно заколдованные, как только они выходили на сцену. Тянули руки кверху, показывая пальцами  козу.
Через месяц группа имела все о чем мечтала.  Они купались в роскоши, славе и деньгах, ни в чем себе не отказывали. Джек и Рик меняли баб, как перчатки, разъезжая на дорогих тачках. У каждого был свой шикарный дом.  Николь так же не отказывал себе ни в чем, но кроме одного, у него так и не появилось девушки. Он долгие годы держал в тайне свою любовь к Весте. Но все же решился  рассказать ей  о своих чувствах. Веста никогда  никого не любила. Она была черства на подобные чувства. Но все же решилась попробовать отношения с Николем,  не давая обещание,  что полюбит его.
Парень и не надеялся на ее взаимность, но  в жизни всякое бывает. Николь  ухаживал за ней, как за принцессой. Проводил с ней, как можно больше времени, пока девушка окончательно не привязалась к нему.
Пока  пара наслаждалась обществом друг друга,   их друзья совсем сошли с катушек.  Денег было так много, что они уже не знали, на что их тратить, что стали спускать  их даже на наркоту. У Рика все началось с травки, а закончилось анфитамином. А Джек баловался лишь легкой наркотой и курил травку, как простые сигареты.
Николь постоянно вмешивался ,просил их завязать с этой дранью, но парни постоянно отмахивались.
- Не лезь в нашу жизнь. Живи своей, -  отвечали они ему.

Расплата.

Пожить они успели хорошо и долго. Около десяти лет длилось их счастье, их выступления и шикарная жизнь. Но когда-нибудь приходит время за все платить по счетам.
Сегодня прошло  очередное выступление их группы под названием  - " Portal to hell", что означало - портал в ад.  У  всего есть свое значение. Иногда это значение оборачивается в настоящий кошмар.
После выступления, как обычно,  группа разъехалась по своим домам. 
Обычно Николь и Веста ночевали друг у друга по очереди. Но сегодня  Веста захотела побыть одна.
- Увидимся утром, - ответила девушку. Села в машину и уехала.

Николь приехал домой, только вставил ключ в замочную скважину, как его что-то вытолкнуло , он звонко упал  на пол. 
- Что за??? -  недоуменно произнес Николь.
Вставил ключ еще раз, на этот раз удачно. Повернул. Дверь открылась. Включил свет и вошел в дом. Зашел в ванную комнату  почистить перед сном зубы. В отражении зеркала промелькнул полупрозрачный силуэт. Николь вздрогнул.  Показалось наварное", - подумал он. Списал на то, что он просто переутомился за прожитый день. Сполоснул рот , умылся, вытерся, выключил свет и отправился спать.  Только сделал шаг из ванны, как по всему дому замигал свет, будто где-то началось замыкание, которое через пару минут закончилось полным отсутствием электроэнергии.

- Что за чертовщина?! Мать твою! - Напугавшись вскрикнул парень.
Николь взялся за телефон, чтобы позвонить знакомому электрику, но  и  эту связь отрубило.   Парень стоял  не подвижно,  испытывая страх и ужасное предчувствие. Прошло несколько минут прежде, чем на кухне  раздался звук  упавшей  сковородки.
- Да кто же здесь, черт тебя побери!? - Снова он напугано крикнул.
Но ответа так и не получил.
Раздался шорох в гостиной, словно кто-то потрепал газету на столе.
Николь направился к выходу  и уже  хотел бежать. Подойдя  к  двери она  резко закрылась перед его носом. Николь глубоко вздохнул,  отошел на шаг назад. Снова взялся за телефон,  связи нет. Выход был один.  Бежать без оглядки.  Дверь не отпиралась.  Парень схватил стул и  направился к окну, разбил стекло  и попытался вылезти. Осколки, торчащие из рамы, осыпались прямо  на него, создавая мелкие ранки и порезы.  Парень вылез наружу, резко вскочил и побежал. Но его правая нога за, что-то зацепилась и  молодой человек упал прямо на спину.  Перед ним появилось жуткое существо, похожее на беса с картинок в сказках. Он сверкнул своими страшными огненными глазами и произнес расщепленным,  хриплым,  низким голосом:  - "Пришла расплата".
- Какая еще на хрен расплата? - Ужаснулся парень, побледнев от страха.
Встал и снова побежал прочь от дома. Он выскочил на дорогу в поисках помощи. Метров через десять из поворота внезапно выехал грузовик. Но автомобиль не сбавлял скорость.  Парень не успел отбежать на обочину и тут же был сшиблен в доли секунды.
Через несколько минут Николь  неожиданно очнулся, встал на ноги, отряхнулся, оглянулся по сторонам пытаясь понять, как ему удалось уцелеть после такого столкновения. Вдруг  ужас охватил его. Сзади лежало  его собственное тело,  разбросанное на трассе по кускам.   Вся дорога была залита кровью. И в этот момент он понял, что был мертв. Николь вспомнил о словах существа, о том обряде, что был проведен для того, чтобы получить все, о чем он мечтал.  Какое же сильное чувство сожаления и раскаяния возникло в его душе,  но исправить все это было уже невозможно.  Все случилось так, как случилось. Парень кричал, звал о помощи, оплакивал свое погибшее тело, вернее то, что от него осталось.  Только его никто не слышал и не видел. Кроме одного мужчины, что появился чуть  позже. Это был тот самый продюсер, что предложил славу и деньги.
- Пора платить по счетам!" - сказал он.
У парня не было вопросов, он понимал,  о чем идет речь.  Он понимал, что был обманут, что ничего в этой жизни просто так не бывает, что за все нужно платить.
Зловещий лишь посмеялся ему в лицо и открыл огненный портал, из глубин которого были слышны  мучительные крики.
- Тебе пора, -  со смехом сказал мужчина.
- Нет! Нет! Нет! Кричал парень. А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!  Но его словно,  что-то тащило за ноги прямо в ад. И перед тем как, он был сброшен в бездну, зловещий мужик снял очки и показал, что под ними. Николь закричал еще громче . Портал засосал его в считанные секунды и  закрылся.
На утро тело было обнаружено, вернее то, что от него осталось. Дорогу окружил полицейский патруль и скорая помощь.
О трагедии тут же сообщили родственникам и друзьям.
Был так же найден тот самый грузовик, что сшиб Николя. Он лежал перевернутый в кювете на сто метров от останков парня. Выяснилось, что в момент наезда на человека, мужчина за рулем уже был мертв. И как следствие установило, с несчастным  в дороге произошел инсульт, который в  его жизни оказался  повторным. Смерть Николя зафиксировали, как несчастный случай.
Все, что осталось от музыканта похоронили. Его  родные, Веста и его друзья долго не могли оправиться от случившегося.
Но группа их все же не распалась. Да им Николя очень не хватало и на его место они долгое время никого не хотели брать.
 Музыка была  уже не та, что раньше. Пришлось найти  замену. Барабанщик был отличный, но не смог заменить им самого Николя. Они общались только на репетициях по делу. Выступать они начали  через полгода после трагедии.
К тому времени Рик и Джек завязали с  наркотой  и  познакомились со своими будущими женами.

Спустя  полгода....

Свадьба.

Сегодня была самая шикарная свадьба из всех, какую только могли видеть в этом городе. В этот день женился Рик на самой красивой, умной и доброй,  женщине на свете. Она была для него идеальной, а любил  он ее просто безумно.
Сразу же после торжества пара поехала в дом к Рику.
На следующий день супруг  своей жене сделал сюрприз, он приобрел билеты на самый зеленый остров на планете.
  Поехали молодожены на следующее утро. 
Весь медовый месяц влюбленные  радовались  жизни на острове Мальва, не зная ни забот ни  хлопот. Такое великое счастье парень в своей жизни не испытывал никогда прежде.  Словно рай обрел при жизни.  Отдохнули на славу.  "Жаль, что нельзя остаться здесь навсегда, - подумал парень".
Пора возвращаться на родину.
Дома их ждал весьма не приятный сюрприз. Стекла на первом этаже были разбиты, а внутри погром.
- О Боже! Что же здесь произошло! – В ужасе произнесла Хейла – жена Рика, прикрыв рот  рукой.
- Понятия не имею милая, - ответил он. Нужно срочно позвонить в полицию.
Но каждый раз,  набирая номер полицейской бригады, Рик слышал частые короткие  гудки. Все же на десятый раз он смог дозвониться. Прибыл патруль. Дом осмотрели. Все оказалось в целости и сохранности. Это  было не ограбление. Что же  было нужно, тому, кто это сделал, не известно. Семейную пару попросили поехать с ними в  участок и написать заявление  о погроме. Пообещали найти преступника.
Рик и Хейла снова вернулись в свое жилище . Бардак еще тот, но деваться некуда,  нужна уборка.
 К позднему вечеру царил порядок,  дом  блестел чистотой. Супруги вместе приготовили ужин, поели и легли отдыхать. Уснули быстро,  крепко и легко.

Два часа ночи.
 Рика разбудил громкий звук в гостиной, как будто что-то упало. Он  легонько толкнул супругу в плечо, но та не просыпалась. Парень толкнул снова, но девушка спала,  как убитая и ни на что  не реагировала. Прекратил попытки будить жену.  Встал с кровати и спустился в гостиную.  Включил свет, но так ничего не обнаружил, что могло упасть.
- Наверно показалось, - проговорил он себе тихо под нос. И снова поднялся в спальню, которая находилась на втором этаже.  Лег рядом с женой, обнял ее и закрыл глаза. Через пять минут, снова раздался грохот и уже сильнее первого.  В этот раз Рик сразу же вскочил и быстро направился вниз. Снова ничего не обнаружил.   Вернулся в спальню.
- Дорогая, проснись! В доме, что-то происходит!
Но супруга продолжала спать и даже немного похрапывала.
Снова громыхнуло, но уже на кухне.
Рик запаниковал. Схватил бейсбольную биту, что лежала в спальне на шкафу, и снова отправился вниз.
- Кто ты? Покажись!! – Крикнул он дрожащим голосом.
Но  никто не ответил. Раздался лишь очередной пугающий звук,  который стал к нему приближаться. Парень увидел подскочившую к его ногам открытую консервную банку. Она прыгала клацая словно монетка, которую только, что раскрутили. Потом  затихла, опустив свое  дно к полу.  Парень дотронулся краем носка до жестянки  и пнул от себя в сторону.  Но банка не отлетела туда, куда он ее отшвыривал, а прилетела ему прямо в лоб, постоянно о него  ударяясь, рассекая кожу на его лице,  словно ее кто-то держал. Рик громко закричал дрожа от страха.
Вдруг вспомнил молитву, которую заучил в детстве. Банка упала на пол. С лица стекала кровь, капая ему прямо на голые ноги.  В шоковом состоянии он  направился к жене.  Разбудить ее так и не удалось.  Хейла спала, будто заколдованная.  Он кричал, бил кулаком о стену, но все было бесполезно. Схватился за телефон,  набрал номер полиции, снова занято. С пятой попытки  наконец-то дозвонился.
-  Полиция вас слушает, - раздался женский голос  на том конце линии. – Помогите мне прошу! Тут твориться черти что!
Как только Рик произнес адрес,  его связь тут же обрубилась.
В гневе он кинул телефон на пол.
- Хейла! Да проснись же ты! Боже! Почему ты не реагируешь!
Он присел на пол у кровати, и зарыдал.
- Хейла, прошу тебя, очнись, проговорил он негромко.
- Очнись же , твою  мать! –  Теперь уже крикнул, ударив кулаком  в стену.
- Ладно,  черт с тобой спи! – Психанул Рик.
Потом взял себя в руки и успокоился.
Эту спящую красавицу осталось только выносить из дому на руках.
Он не знал, куда бежать, но оставаться тут нельзя.
Только  собрался взять свою  жену на руки, как нечто невидимое схватило его за ногу. Парень резко  упал на пол  словно мешок с картошкой , нечто утянуло его быстро вниз по лестнице. Рик кричал, но его никто не слышал. Вот он уже лежит на газоне у собственного дома. Тело охватил тремор. Рик боялся даже дышать, оглядывался по сторонам.
 Это нечто пропало после того, как притащило его на газон. Все затихло, словно перед бурей. А через несколько минут перед собой Рик увидел того странного мужчину, что прятал свои глаза под черными очками.
- Пришел час расплаты. – Сказал он.
Рик словно язык проглотил, ничего не мог ответить, но все понял. Он понял, что это конец. Кричать больше не было сил. Каждый раз открывая рот оттуда выходила лишь тишина.
Мужчина сделал еще один шаг ближе к нему и приспустил очки.  Парень  скончался от страха. Сердце остановилось, а дух тут же покинул тело и предстал перед черным господином. В земле открылся огненный портал с доносящимися из него мучительными,  изводящими душу криками и затянул Рика в свое зловещее нутро.
Тело мужа Хейла обнаружила рано утром, вызвала медиков и полицию. Лицо парня было искажено от ужаса, а рот  широко открыт. Никто впредь такого еще не видел. Смерть парня зафиксировали, как сердечный приступ. Жена долгое время прибывала в ужасе. Но никаких улик  на убийство не было найдено и дело вскоре закрыли. Только лишь Веста потеряв второго друга, поняла, что эти смерти не случайны, вспомнив  про  странного мужика с кем заключила договор.
Девушка постоянно думала о том,  как все остановить. Но это уже не возможно. Договор скреплен. Назад пути нет. Слишком поздно.
Двое заплатили ему собственной жизнью.
После похорон друга девушка отправилась на своей машине к тому мужику, но ни его дома, ни его самого  на том месте уже не было. Пустая равнина. Будто кроме нее там никогда ничего и не было.  Веста пришла в ужас.
 Села в автомобиль  и сразу же отправилась  на то самое кладбище в склеп,  где они проводили ритуал. Кладбище оставалось на месте и никуда не делось, а вот склепа уже не было. Вместо него стояла будка охранника, который вышел поинтересоваться, что девушка забыл здесь. Она  отрицательно мотнула головой, покинула кладбище , села в иномарку  и уехала прочь.

Спустя шесть месяцев...

Сегодня должна была  состояться свадьба Джека, но не состоялась, его суженная передумала прямо у алтаря. После чего парня снова посетили мысли о прежней жизни. Он любил эту девушку и не мог понять почему она так поступила, ведь у них все было хорошо. Может быть у нее был другой и она металась и потому сбежала поняв, что любит не Джека. А может быть и другая причина. Но он так этого и не узнал.
Вспомнил о былой жизни, когда был холостым, всегда после каждого выступления шел в бар, чтобы накинуть немного, а позже подсел на наркоту. Снова подсаживаться он конечно не собирался, но выпить виски,  чтобы заглушить  боль он отправился.
Вечер. Бар. Звонок на мобильный. Веста...
- Привет Джек. Ты можешь сейчас говорить?  Я хотела извиниться, что не смогла придти на вашу свадьбу.
- А не было никакой свадьбы! - Ответил он уже  припитым голосом.
- Как не было? - Удивилась   Веста.
- Вот так вот, не было!
- Ты где сейчас Джек? - Я недавно вернулась в город, буквально час назад. Я могу заехать за тобой.
- В баре я.
- В каком?
- Ну ты знаешь, мы раньше частенько тут бывали после выступлений.
- Ясно! Жди меня! Только никуда не уходи, скоро буду.
- Жду, куда я денусь, - ответил он и опрокинул очередной стакан.
Веста появилась через двадцать  минут.
- Привет! Ну как ты тут?
- Как видишь. Вусмерть. - Ответил он.  Икнул и улыбнулся. Глаза уже не хило косились.
- Пойдем я отвезу тебя к себе. Проспишься и все мне потом расскажешь.
- Ок... Погнали, - ыыы...
Веста подхватила Джека  подмышку и они направились к машине.
Прибыв домой девушка уложила его на диван в гостиной, а сама пошла в свою большую спальню.
На утро Джек рассказал о своей так и не состоявшейся свадьбе.
- Друг, я сожалею. Только прошу, не сдавайся. Мы должны все исправить, чтобы спасти свои жизни. Наших друзей уже нет с нами, но мы еще живы и должны, что-то предпринять  пока он не отнял и наши.
- Мне уже все равно, что будет. Ты понимаешь я ее любил! А она так, ничего не объяснив, ушла. Бросила. Растоптала мое сердце. Так, что терять мне уже нечего. Друзей нет. Любимая женщина бросила. Да будь, что будет.
- Нет! Прошу тебя, не сдавайся! Не оставляй меня одну, пожалуйста, Джееек! Посмотри на меня. - Произнесла она дрожащим  голосом.  А как же я Джек?! Глаза ее намокли. Я без тебя не справлюсь. Не опускай рук. Как бы ни было, оно того не стоит. Она не стоит того, чтобы ты плевал на свою жизнь! Значит не любила раз ушла. Прошу  тебя Джек, борись вместе со мной.
Парень  был разбит, расклеен, он плакал словно маленькое дитя, которого обидели соседские мальчишки, и  подтирал слезы и сопли рукавом своей серой рубашки.
- А с каких это пор ты стала такой добренькой и внимательной? - Удивленно спросил парень. Где та злюка которую я всегда знал? - Хы хы.
- Нет той злюки уже давно, - произнесла она не громко. Та злюка умерла вместе с нашими друзьями.  Я многое поняла с тех пор.
- Все хватит! взяли  себя в руки. И прекрати уже сопли на рукав намазывать.  - Дала ему платок.
- Да Веста, ты наверное права. Не стоит она того, чтобы ставить крест на своей жизни.
- Вот именно, наконец-то. - Ответила она.
- Какой у тебя план? - Спросил пьяный  Джек.
- Нет к сожалению никакого плана. Нужно отыскать этого падонка, с которым мы заключили  проклятую сделку.
Еще пол года назад я направилась прямо к нему, чтобы просить его о расторжении договора. Ни дома,  ни самого ублюдка. Даже на кладбище ездила и склепа  словно никогда и не было. Один лишь недоуменный сторож, что встретил меня. Все эти пол года я искала его, но все тщетно. Ты должен мне помочь. От него зависят наши жизни.
Надежда на спасение собственной жизни не покидала их. Друзья отправились на поиски.
Прошло не мало времени. Достаточно стран и городов  они объехали. И они нашли его.
Ночью в небольшом городке Мистикал, в ночном металл клубе  под названием -Nightmare (ночной кошмар). Он стоял прямо у входа в клуб, что-то предолгая пяти  молодым музыкантам. Все такой же ни на каплю не изменившийся  от времени и в том же одеянии. Ну понятно, что, он предлагал молодым людям сделку, как когда то и их группе.
- Давай скорее пойдем к нему, пока не упустили, - сказал Джек. Не позволим  разрушить и их жизни.
Джек и Веста направились к человеку в черном плаще. Только подошли и он встретил их так будто они его старые желанные  друзья.
- Приветствую вас! Какими судьбами. Рад вас видеть . - И стал отводить в сторону.
- Чего не скажем о тебе, - огрызнулась  девушка.
 А вы пока идите ребятки и подумайте над моим предложении, - сказал он отводя в сторону Весту с другом.
- Не в коем случае не соглашайтесь, выкрикнула им Веста. Поверьте мне!
Но парни не восприняли  ее слова  всерьез,  ухмыльнулись и вошли в клуб.
- Что продолжаешь губить чужие жизни!? - произнесла возмущенно Веста.
- Ошибаешься девочка моя! Это не я гублю они сами губят. - Ответил он с насмешкой.
- Я кучу времени потратила, чтобы найти тебя! Я хочу расторгнуть  договор!  Забери все, что ты нам дал, деньги,  славу, но оставь нам жизнь и нас в покое.
- Ну славы у вас и так уже нет, вас уже никто не слушает, да и группа ваша распалась! - Посмеялся он.  Так, что нет! договор был заключен и расторгнут быть не может! Нет пути назад.
- Ах ты ублюдок! -  прокричал Джек и кинулся на него с кулаками.
Но темный стоял неподвижно,  удары  пролетали сквозь него.
- Не трать свои силенки Джек они тебе еще пригодятся, - посмеялся он. Еще увидимся. Щелкнул пальцами и исчез.
- Что он такое? Твою же мать! - испугался Джек.
- Лучше нам этого не знать, - ответила Веста.
Они зашли в клуб, чтобы отговорить   молодых музыкантов от этой глупости.
Веста рассказала им свою историю, историю своей группы. Но ей никто не поверил.
- Да ты поехавшая! И друг твой! - ответил один участник группы.
- Давайте валите отсюда! Ненормальные! - сказал другой парень. И лишь посмеялся.
Ничего не оставалось, как только вернуться домой и готовиться к худшему.  Они уехали, ничего не добившись.


Раскаяние.

Вернувшись домой они решили держаться вместе. Продали свои дома и купили один одноэтажный простенький  домик  в своем родном городке. Часть денег отправили своим родителям и письма с просьбой их простить за все что они сделали, а остальные деньги раздали нуждающимся.
Если есть Дьявол, то есть Бог. Бог любящий  всех и  всепрощающий.
У них был лишь один выход,  уберечься от дьявола,  расторгнуть договор своим глобальным изменением, раскаяниями и молитвами.  Так они и сделали. Большую часть времени они  проводили в церкви и помогали  людям.
Прошло пару месяцев...

 Веста и Джек уже крепко стояли на ногах  и  были уверены  в том, что у них получилось освободиться от всей этой чертовщины. Но они глубоко ошиблись. Он вернулся. Появился у входа в церковь. Друзья схватились за кресты и начали  читать молитвы для  изгнания нечистой силы. Но он шагал и  смеялся, - медленно  направляясь  к ним.
- Не тратьте силы, нет смысла  столь усердному старанию.  Ваш Бог вас не слышит, ибо его уши для вас закрыты. Вы уже продали свои души мне. Он вам уже  не поможет. Что думали, удастся вот так вот взять и за молить все грешки? Нееееет, так не бывает, - говорил  нечистый,  улыбался и подходил все ближе и ближе.
Парень с девушкой пятились назад,  продолжая молиться.
 В церкви в этот день кроме них никого  не было. И темному это было на руку. Он  практически вплотную подошел к Джеку.
- Хочешь кричи,  молись, тебя все равно никто не слышит, ни люди, ни сам Господь. - Продолжал он.  Ты никому здесь не нужен,  кроме меня. Ха -ха- ха.
Зловещий снял очки.
Парень пал на колени,  уронил крест.
 - Прошу, пожалуйста не надо!!Господи услышь,  прошу! Не дай ему меня забрать. Я обещаю всю жизнь буду делать лишь хорошие дела, - молил он. 
- Слишком поздно, - не громко произнес мужчина в черном.
- Оставь его! -  Закричала Веста! Она хотела помочь другу, но ее, что-то держало и не давало сдвинуться с места,  даже на шаг.
Темный  смотрел на него и вытягивал своим дьявольским взглядом  душу. И будучи человеком он рухнул,  как   опустошенный сосуд.
 Показав свое истинное лицо,  дьявол утащил парня в открывшийся огненный портал, который мог видеть,  лишь  он сам и его жертва.  На очереди была Веста. Сатана посмотрел ей прямо в глаза.
- Ты ведь давно хотела увидеть, что я прячу под своими солнечными очками! Ну что ж, любуйся. -  Сказал темный. 
Вселенский ужас охватил ее. Она увидела пустые, глубокие,  бездонные глазницы, в которых полыхало  адское  пламя.
- Правильно думаешь, девочка моя! Пути назад  нет,  -  произнес он.
Веста закричала так громко, как никогда в своей жизни, но голос ее оборвался, и больше ни один звук  не мог вырваться из ее уст.
Под  внушением Веста продолжала смотреть  в его  адские,  пронизывающие  ужасом до самых костей  глазницы.
-  Как ты могла Веста! Подвела своих единственных друзей,  просто  взяла  и уничтожила. А все ради чего? Ради власти и богатства. Какие же вы люди  глупые. Не цените самое сокровенное,  что у вас есть. Вашу душу. Она же не стоит никаких земных благ.
Портал снова открылся. Но  в этот раз все произошло совсем иначе. Дьявол  лишь показал ей тех, кого она обрекла на вечные муки, предала и уничтожила, после чего закрыл его. Но  тут же открыл  другой портал   лилово - серого цвета и выпустил от туда сущность -  обманутую душу, ту самую, что была настоящей обладательницей  тела Весты.
- Это твое по праву! - Сказал он душе. Распоряжайся. Сущность вошла в тело Весты и  обрекла девушку на муки .  Не умолкаемый  шепот стоял в ее голове.
Дьявол растворился в пространстве закрыв за собой дверь в другое измерение. После чего церковь охватил огонь. Девушка выбежала из здания и неслась на поиски помощи.  Но так и не была услышана. Потеряла сознание. Упала.  За ночь все сгорело,  вместе с телом Джека. Весту нашли в двухстах метрах от пожара,  лежащую без сознания на земле, но она была еще жива.
Девушка очнулась, но разум ее покинул.
Ее увезли в больницу в интенсивную палату под наблюдение, чтобы оказать помощь и провести обследование.  Веста долгое время не приходила в сознание. Но как только очнулась, то и голос в ее голове, тоже вернулся и продолжил ее мучить: Верни мне мое! Верни! Верни мне мое! - Твердил и  сводил сума.  Постоянный разговор с самой собой врачей заставил перевести ее в психиатрическую клинику. Где  установили диагноз острая шизофрения. Она постоянно громко ругалась, кричала, переворачивала все в палате. После чего,  тут же получала  дозу транквилизатора.   

Спустя еще три месяца...

Веста спланировала  самоубийство.
Нужно было только выбраться из этой удушающей обстановки. Она громко закричала. Прибежали санитары. Девушка упала на колени и стала умолять вывести ее на свежий воздух,  так как  больше так не может. Эта обстановка ее душит и еще больше сводит сума. Пообещала вести себя хорошо.
Два санитара проводили ее на скамейку во двор больницы. Контроль в клинике велся строгий и присмотр такой, что лишний раз не шелохнешься. Но один глупец  все же нашелся.
 У одного из мед. братьев из кармана торчала ручка. Веста резко вытащила ее  и воткнула себе в шею. Кровь забрызгала фонтаном, девушка т в конвульсиях упала на землю.

Последнее пристанище.

Покинув тело души встретились. Перед ними открылся портал, тот самый с которого все началось.
Их встретили сущности. Одна  встала перед душой,  которой принадлежало тело изначально и показала ей следующую жизнь, которую у нее уже  никто  не заберет. А душу Весты забрала темная сущность и увела в ад, но не в огненный и не ледяной. Адовых мест существовало  множество. Один из них   ад пустоты,  одиночества и сожаления, который через век  сменится другим. Прежде чем добиться прощения и достигнуть блаженства, ей придется  пройти множество  кругов ада. 
Ошибки обрекают человека на великие страдания. А  через страдание душа очищается, после чего приходит долгожданный покой...


Рецензии