Энциклопедия пророчеств 2001-ый год

 «Зверь из Бездны» (2001-ый год).

    2001 год.
    «Великий город на берегу Океана,
    Окружённый болотами из кристалла,
    В период зимнего солнцестояния и весной,
    Будет испытан ветром ужасным» катрен 9 (048).
    Многочисленные пригороды Нью-Йорка, протянувшиеся вдоль берега Атлантического океана. Разноцветное стекло фасадов современных домов: треугольники, кубы, четырехугольники, квадраты с высоты птичьего полёта, особенно в момент восхода или заката Солнца, похожи на причудливые кристаллы. В Нью-Йорке находится штаб квартира самой крупной международной организации – ООН и самая влиятельная биржа.
     Как в своё время «Лига Наций», ООН постепенно превратилась в организацию чиновников, исследующих сложные политические ситуации и практически не реагирующих на них, ибо любой чиновник больше ценит личный комфорт, и не способен быстро, реагировать на изменяющуюся обстановку в мире, а предпочитает заседания, совещания, конференции, форумы с обязательным бизнес-ланчем и тостами в честь собравшихся.
    Вопрос: насколько жизнеспособна теперь эта организация, после войн в Ираке и в Югославии?
    «Будет испытан ветром ужасным» – накаляется обстановка на Ближнем Востоке, религиозное движение «Талибан» захватило почти весь Афганистан. В Ираке Садам Хусейн делает заявления, способные в любой момент взорвать обстановку. В это же время появляются первые противоречия между Израилем и США. Внешне всё обстоит также благополучно, администрация Билла Клинтона ушла, администрация Джорджа Буша младшего выступала с позиций консерватизма в политики: «Тель-Авив был и есть лучший союзник НАТО на Ближнем Востоке», и два поколения Европейских дипломатов и военных выросли на этой традиции. И лишь самые прозорливые политики сумели заметить, что требование Вашингтона признать независимость Палестинского государства в «обмен на мир» внесло коренные изменения в расстановку сил. «Инициативы» Белого Дома более не встречают поощрения Кнессета Израиля.
    Политики в Тель-Авиве осознали, что американцы смотрят на «проблему Вечного города – Иерусалима» не их глазами «избранного народа», а практическими глазами деловых бизнесменов и не собираются создавать для евреев на Земле Обетованной «Великий Израиль». Более того, в Тель-Авиве пришли к выводу, что американцы более умнее, чем русские, их «постельными» скандалами не обманешь и слово «патриотизм» для американских политиков не простой звук.
*    *    *
    «В год, когда Сатурн из рабства выйдет,
    Во Франш землю затопит водой.
    С троянской кровью свадьбу сыграют,
    Он будет строго окружён испанцами» катрен 5 (087).
    Новый президент Российской Федерации Владимир Путин начинает осторожно менять внутреннюю политику государства (до этого в качестве Сатурна выступали: Московское царство, Российская империя и Советский Союз). Начинается новый эксперимент над народами Российской Федерации: построение не демократической европейской или американской модели общества, а «Либерально-демократической Московского разлива».
    Для начало принято решение в Совет Федерации назначать по два сенатора от области, края, республики. Сенаторов теперь должны выбирать не избиратели во время всенародных выборов (этот «опыт» Кремлёвскими чиновниками был признан не удачным и не оправдавший надежд, так как позволяет «случайным, малообразованным и не компетентным» людям на волне Популизма и Недовольства попадать в Законодательное собрание), а их стали назначать губернаторы на местах по принципу кумовства и личной преданности себе «для сохранения основ преемственности власти».
    Как сказал один «компетентный» чиновник:
    «В настоящее время речь уже не идёт о том, чтобы реформировать правительство или органы управления на местах, об их эффективности можно спорить, нет, речь идёт о том, чтобы сплотиться вокруг правительства и спасти государство, ибо оно в опасности […]».
    Правда, от кого надо спасать Российскую Федерацию чиновник не объяснил.
*    *    *
    «Во Франш землю затопит водой» – с одной стороны: потепление климата от промышленно-хозяйственной деятельности человека приводит к постоянным сезонным подтоплениям прибрежной территории Франции, Бельгии, Дании, Голландии, с другой: Католическая церковь во Франции продолжает терять свой авторитет, всё больше французов увлекаются Исламом, Восточными и Тибетскими учениями, Каббалой, развитием экстрасенсорных способностей или Нигилизмом.
    Современный мир, особенно Европа, переживает религиозный и нравственный упадок. Новым во всём этом является триумф «тёмных сил». Они, незаметно для большей части населения, низвергли все ценности прошлого и, привив мораль потребления, начали богоборческий поход против самой истории Христианства. Изменение исторической памяти – вот то страшное, что ждёт нас в ближайшие годы. Молодёжь полностью оторвана от истории предков, опошлены все нравственные устои и ценности, пропагандируется насилие и блуд. За сорок лет потеряны уже два поколения. Бесы выжидают, когда умрут люди, носители старых традиций, на это им потребуется ещё двадцать лет, всего лишь одно поколение.
*    *    *
    «С троянской кровью свадьбу сыграют» – тайная организация на курсах пилотов в США учит лётному делу лётчиков мусульман для проведения террористического удара пассажирскими самолётами. Террористы, приверженцы Ислама, не догадываются, кто на самом деле стоит во главе их организации. Цель лидеров: не наказать народ США за поддержку Израиля, а, напротив, остановить наступление «радикального» Ислама в Афганистане и в Ираке и, втянув США и ЕвроСоюз в войну на Ближнем Востоке, разгромить с помощью их войск режимы Саддама Хусейна и шейха Омара и тем самым значительно ослабить Исламский мир.
    Утром 11 сентября девятнадцать террористов, разделившись на четыре группы, захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера, следующих в Калифорнию из аэропортов Логан, Даллес и Ньюарк. Пятнадцать из них были гражданами Саудовской Аравии, двое – Объединённых Арабских Эмиратов, один – Египта и ещё один – Ливана. Среди террористов было шесть основных организаторов (четверо из которых были пилотами) и тринадцать рядовых членов группы. Террористы не соответствовали типичному портрету шахида, поскольку были среднего возраста, хорошо образованными и со сложившейся жизненной позицией.
    Захватчики направили два из этих лайнеров в башни Всемирного торгового центра, расположенные в южной части Манхэттена в Нью-Йорке. Рейс 11 врезался в башню ВТЦ-1 (северную), а рейс 175 – в башню ВТЦ-2 (южную). В результате этого обе башни обрушились, вызвав серьёзные разрушения прилегающих строений. Третий самолёт (рейс 77) был направлен в здание Пентагона, расположенного недалеко от Вашингтона. Пассажиры и команда четвёртого авиалайнера (рейс 93) попытались перехватить управление самолётом у террористов, самолёт упал в поле около Шанксвилла в штате Пенсильвания. Целью террористов, захвативших этот рейс, вероятно, было здание Капитолия, которое они между собой называли кодовым словом «факультет права». Помимо 19 террористов, в результате атаки погибли 2977 человек.
    События развивались стремительно. Чтобы не дать людям задуматься: а какая террористическая группа может позволить себе готовить операцию в течение трёх лет и потратить на её подготовку сотни тысяч долларов, религиозный авантюрист Усама бен Ладен, неожиданно для всех, даже для ближайших своих сторонников из лидеров «Талибана», поспешил взять ответственность за атаку на себя, да ещё выступил с новыми угрозами в адрес американского народа.
    Причём 16 сентября бен Ладен с начало опроверг своё участие в произошедших событиях, затем через три дня подтвердил его. Американцы были поражены и потребовали наказать виновных. Объявление Усамой бен Ладеном Джихада против Америки, его «фетва» от 1998-го, а также другие многочисленные призывы к убийству американцев стали рассматриваться как свидетельства того, что у него были «существенные мотивы» для организации подобного террористического акта.
    28 сентября бен Ладен снова заявил о своей непричастности в интервью пакистанской газете «Уммат». Однако его мало кто уже слушал, общественное мнение сформировалось. В тот период многие честные люди приняли участие в этих странных демонстрациях «сильного против слабого» в глубоком убеждении, что исполняют свой патриотический долг, и это потому, что вместо анализа поддались истерии и внушению СМИ. Тайна такого провокационного заявления, со стороны бен Ладена, до сих пор не раскрыта журналистами, но оно позволило правительствам США, Англии, Испании дать ответ движению «Талибан».
    Через месяц мобильные войска союзников, около 150 тысяч солдат и офицеров, примерно тысяча единиц бронетехники при поддержки авиации вторглись в Афганистан и почти бескровно ликвидировали режим шейха Омара. Духовный лидер движения был арестован при попытке скрыться в горах и заключён под стражу, на американской базе-тюрьме на Кубе.
    В ноябре американцы в Афганистане обнаружили в разрушенном доме в Джелалабаде видеозапись, на которой бен Ладен разговаривает с Халеддом Аль-Харби. На этой видеозаписи бен Ладен снова подтверждает, что знал об атаках заранее. Эта видеозапись транслировалась на всей территории США, а также по всему миру.
    Многие министры правительства «Талибана» также были арестованы. Их допросы доказали всем, что «Талибы» не имели никакого отношения к данному терракту, они его не только не готовили и не финансировали, а даже не знали о существование такого плана.
    А вот сам Усама бен Ладен, провокационно подставивший «Талибов» под удар, чудесным образом исчез в неизвестном направление. Его вроде бы даже где-то искали, но как то без «особого» рвения. Вероятно, все спецслужбы просчитали «Вепря Ислама» и поняли, что он «очень необходимый и нужный», определённым политическим силам, человек, на раскрутку которого было затрачено масса денег.
    Поэтому 27 декабря бен Ладен обнародовал ещё одну видеозапись.
    На этом видео он заявил:
    «Терроризм против Америки заслуживает высокой оценки, потому что это ответ на несправедливость, направленный на вынуждение Америки прекратить поддержку Израиля, убивающего наших людей […]», а также кратко упомянул о своей ответственности за атаки 11 сентября.
    И эту запись «чудесным образом» снова увидел весь мир.
    Более того, когда американцы и их союзники стали готовить удар по Ираку, снова своевременно появились видеообращения «короля всех провокаторов», в которых он намекал, что скрывается не где-либо, а на территории Ирака по личному приглашению Саддама Хусейна, что женился в четвёртый раз и, находясь в окружение любимых жён, «готовит новый, сокрушительный удар» по Соединённым Штатам и Израилю, чтобы отомстить за поражение в Афганистане.
    Сам Хусейн публично опроверг эти сообщения, назвав их «лживыми», и хотя сейчас он говорил правду, никто в мире из политиков ему не поверил или сделали вид, что не верят, ибо очень востребованным и услужливым человеком оказался «Вепрь Ислама» Усама бен Ладен.
    Настолько востребованным, что после его угроз в адрес монархических режимов Саудовской Аравии, Кувейта и Иордании, те поддержали войска коалиции против «Талибана» в Афганистане, а потом предоставили свою территорию для развёртывания армий союзников против Ирака.
    А ведь «плохиш» Усама бен Ладен ничего и не делал, он только находясь неизвестно где, в окружении любимых жён, выступил «с конструктивной критикой политики «западных» демократий», прибавив к этому пару угроз. А результатом этой болтовни стало ослабление позиций Ислама во всём регионе, что в дальнейшем должно подтолкнуть Китайское руководство к активным действиям в западном направлении для выполнения плана Бога.
*    *    *
    «Ангел отвечал мне:
    «Чем больше будешь испытывать, тем больше будешь удивляться, потому что быстро спешит век сей Небесный к своему исходу, и не может вместить того, что обещано праведным в будущие времена, потому что век сей Небесный исполнен неправдою и немощами.
    А о том, о чём ты спрашивал меня, скажу тебе: посеяно зло, а ещё не пришло время искоренения его. Посему, доколе посеянное не исторгнется, и место, на котором насеяно зло, не упразднится, – не придёт место, на котором можно всеять добро.
    Ибо зерно злого семени посеяно было в сердце Адама изначала, и сколько нечестия народило оно доселе и будет рождать до тех пор, пока не начнётся в намеченное время молотьба».
    «Когда же это будет?» – спросил я его.
    «Не спеши подниматься, – отвечал он, – выше Всевышнего, ибо напрасно спешишь быть выше Его, слишком далёко заходишь. Не о том же ли вопрошают души праведных в затворах своих, говоря: «Доколе таким образом, будем мы надеяться? И когда плод нашего возмездия созреет?».
    На это отвечал им Архангел Иеремил:
    «Когда исполнится число семян в вас, ибо Всевышний на весах взвесил век сей Небесный, и мерою своей трости измерил времена, и числом исчислил часы, и не подвигнет и не ускорит до тех пор, доколе не исполнится определённая мера».
    Я же в ответ на это сказал ему:
    «О, Владыка Господи! А мы все преисполнены нечестием. И, может быть, из-за нас не наполняются житницы праведных, и ради грехов живущих на земле».
    На это он отвечал мне:
    «Пойди, спроси беременную женщину, могут ли, по исполнении девятимесячного срока, ложесна её удержать в себе плод?».
    Я сказал:
    «Не могут».
    Тогда он сказал мне:
    «Подобны ложеснам и обиталище душ в Преисподней. Как рождающая спешит родить, чтобы освободиться от болезней рождения, так и эти спешат отдать вверенное им. Сначала будет показано тебе то, что ты желаешь видеть».
    Я сказал:
    «Если я обрёл благодать перед глазами твоими, покажи мне: имеющее придти более того, что прошло, или сбывшееся более того, что будет? Что прошло, я то знаю, а что придёт, не ведаю».
    Он сказал мне:
    «Стань на правую сторону, и я объясню тебе значение подобием».
    Я встал и увидел: вот горящая печь проходит передо мною, и когда пламя прошло, я увидел: остался дым. После сего прошло предо мною облако, наполненное водою, и пролился из него сильный дождь но как скоро стремительность дождя остановилась, остались капли.
    Тогда он сказал мне:
    «Размышляй себе: как дождь более капель, а огонь больше дыма, так мера прошедшего превысила настоящее».
     О знамениях: вот, настанут последние дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и Вселенная оскудеет верою, и умножится неправда, которую теперь ты видишь и о которой издавна слышал. И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению.
    После третьей трубы внезапно воссияет среди ночи Солнце и Луна трижды в день, и с дерева будет капать кровь, камень даст голос свой и народы поколеблются.
    Тогда будет царствовать тот, которого живущие на Земле не ожидают, а птицы перелетят на другие места. Море Содомское извергнет рыб, будет издавать ночью голос, неведомый для многих, однако же, все услышат голос его. Будет смятение во многих местах, часто будет, посылаем с Неба огонь. Дикие звери переменят места свои, и нечистые женщины будут рождать чудовищ.
    Сладкие воды сделаются солёными, и все друзья ополчатся друг против друга, тогда сокроется ум, и разум удалится в своё хранилище. Многие будут искать его, но не найдут, и умножатся на Земле неправда и невоздержание. Люди в то время будут надеяться, и не достигнут желаемого, будут трудиться, и не управятся пути их» (III-ья книга пророка Ездры 4.26-43, 5.1-12).
*    *    *
    III-ей книги пророка Ездры нет ни на Еврейском, ни на Греческом языках. Славянский перевод сделан с Вульгаты, в настоящем издании печатается по переводу с Толковой Библии 1914 года.
    «Быстро спешит век сей Небесный к своему исходу» – Ездра описал данное видение с 457 по 437 годы до НЭ, в период завершения зодиакального созвездия Овна (2318-159 до НЭ).
    «Пояс Зодиака» – совокупность созвездий, расположенных вдоль эклиптики – большого круга небесной сферы. Вследствие силы притяжения Солнца, Луны и планет Солнечной системы, действующей на экватор и полюсные шапки, наша воображаемая земная ось совершает в центре медленное вращательное движение. Благодаря этому, при наблюдении с Земли, осуществляется визуальное перемещение земной оси равноденствия и сдвиг её по отношению к созвездиям Зодиака. Подобное перемещение земной оси каждые 2160 лет, именуется «прецессией».
-  //  -
    «Всевышний на весах взвесил век сей Небесный, и мерою своей трости измерил времена, и числом исчислил часы, и не подвигнет и не ускорит до тех пор, доколе не исполнится определённая мера» – здесь содержится указание на следующее зодиакальное созвездие Рыб (158 год до НЭ – 2002).
-  //  -
    «Горящая печь проходит передо мною, и когда пламя прошло, я увидел: остался дым» – так образно была описана история Иудаизма (V-ый Завет). Господь избрал евреев своим народом, хотел, чтобы они стали классом священников и несли «Слово Божие», его Заповеди, везде искореняя многобожие и проповедуя Веру в единого Бога, создателя Солнечной системы. Однако евреи быстро перевели все стрелки на себя, заявив, что только они одни достойны называться «Божьим народом».
    «Пламя» – период от законодателя Моисея (1480 по 1360 год до НЭ), когда он после 1390 года до НЭ, записал первые пять книг «Священного Писания» до пророка Исаии (по-еврейски: Иегова спасает), пророчествовал, примерно от 745 до 695 года до НЭ.
-  //  -
    «Облако, наполненное водою, и пролился из него сильный дождь но как скоро стремительность дождя остановилась, остались капли» – также образно была описана и история Христианства (VI-го Завета)
    «Облако, наполненное водою» – период Апостольской, а потом Вселенской Церкви, по «Откровению» Иоанна Богослова с 34 года до раскола Единой Вселенской церкви: на Римскую и Греческую, во времена служения Римского епископа Адриана II (867-872).
    «Сильный дождь» – период Христианства от Римско-греческого раскола, до времени Реформации с 1517 года, когда лидер протестантов Мартин Лютер (1483-1546) выступил с 95 тезисами против Римского понтифика Льва X (1513-1521), и по 1791 год, последний год перед началом Великой Французской революции при папе Пие VI (1775-1799).
    «Остались капли» – период с 1792 по 2032 год, когда христианские общины верующих, находящиеся во всех уголках планеты, будут постоянно подвергаться самым разным вариантам гонений: от искажения Апостольских Заповедей до прямого физического уничтожения.
-  //  -
    «После третьей трубы внезапно воссияет среди ночи Солнце и Луна трижды в день» – из «Апокалипсиса» Иоанна Богослова известно, что «первая труба» соответствует периоду II-ой Мировой войны с 1939 по 1945 год. Период «второй трубы» продолжится до запуска первого космического спутника земли (ИСЗ), запущенного на орбиту СССР в 1957 году. Период «третьей трубы» с 1957 по 1986 год, когда происходит бурный рост космических программ и строительства атомных электростанций. Этот период заканчивается Чернобыльской аварией на Украине.
    Именно с этого времени Ангел начинает своё повествование о последних годах зодиакального созвездия Рыб (158 год до НЭ – 2002). «Четвёртая труба» означает период с 1987 по 2002 годы: развал Коммунистической политической системы ценностей. В этот период начинается как бы новый рассвет Православия в Российской Федерации, Христианства в странах Восточной Европы (Солнце) и Ислама на Ближнем Востоке и в Средней Азии (Луна).
-  //  -
    «Тогда будет царствовать тот, которого живущие на Земле не ожидают, а птицы перелетят на другие места» – возможно, так было описано появление Всемирной глобальной сети – Интернета, тогда под «птицами» – надо понимать книги, источники знаний со времён древности, или же здесь говорится о деятельности Владыки Мира, тогда под «птицами» – надо понимать христианские общины, которые не признают его трактовку Христианства.
-  //  -
    «Море Содомское извергнет рыб, будет издавать ночью голос, неведомый для многих, однако же, все услышат голос его» – под этой фразой, скорее всего, подразумевается современное радиовещание, телевидение и сотовая связь, которые увлеклись греховными обольщениями, презрели Законы Божии, отвергли обетования Его, и постоянно внушают своим слушателям, что Всевышнего – нет, а, значит, нет и ответственности за свои неблаговидные и греховные поступки.
-  //  -
    «Будет смятение во многих местах, часто будет, посылаем с Неба огонь» – по данным Института мировых проблем при ООН при «Четвёртой трубе» с 1987 по 2002 год ежегодно одновременно шло 14-16 локальных войн с применением авиации и ракетных установок.
    «Сладкие воды сделаются солёными, и все друзья ополчатся друг против друга» – гонениям, наравне с благотворительными религиозными организациями христианского направления, подвергались и представители других религиозных конфессий нехристианского толка: индуисты, буддисты, мусульмане.
*    *    *
    «Многие будут искать его, но не найдут, и умножатся на Земле неправда и невоздержание» – в этом году вышел специальный выпуск газеты «Оракул». На первой странице говорилось, что у каждого издания своя аудитория, свой привычный круг читателей, который как говорится в теме того о чём пишут, что газета предназначена для людей, желающих «познать тонкий мир, который нас окружает и активно взаимодействует с нашим материальным миром».
    Дальше шли статьи, предсказания и прогнозы астрологов, эгрегоров, то есть «счастливцев», которые уже успели увидеть будущее и теперь объединившись вокруг «Оракула» «направляют нашу жизнь в совершенно другое русло, туда, где мы можем быть более счастливы […]».
    Мировые прогнозы были разными, но всех их объединяла одна мысль: скоро (конкретное время не указывалось) люди будут меньше уделять внимание материальному, а будут больше взаимодействовать с тонким миром и пользоваться скрытыми в человеке возможностями, наступит «Золотой век» (о блуде, пьянстве, наркомании и III-ьй Мировой войне ни слова).
    Прогнозы о России были более однообразны.
    Одна ясновидящая, получив информацию сразу от трёх независимых друг от друга источников, прямо писала:
    «Нам повезло, что мы родились в России. Скоро Россия изменится до неузнаваемости. На тысячу лет Бог возвысит Россию над другими народами мира. Народ будет богат и щедр. Мужчины и женщины будут создавать крепкие семьи и рожать детей. Всё плохое позади […]».
     Отсюда можно сделать простой вывод: «Оракул», несмотря на своё громкое название, газета коммерческая, поэтому печатает только проплаченные статьи, далёкие от действительности и которые больше всего напоминают саморекламу авторов.
*    *    *
ДТН.


Рецензии