Абракадабра творит чудеса

Ведь многие пишут не прозу правды , а иллюзию воспринятой , но увы ложной действительности и награду вручают и судят не произведение , а то насколько этот трактат плавно улегся в рамку шаблона награждающего . С одной целью создавать среду иллюзии которая нужна власти . Правду боятся ее чураются ведь ее нельзя не судить не продать . Розовой кофтой Зараза Нежданно - Негадовна зацепилась за калитку Столбнякова Всеволода Суйкина . Паяльник крошил канифоль и плавил олово оповещая приятной гарью , что город проснулся и жив еще . Калитка скрипнула и Суйкин выглянул в окно . - А Зараза, заходи . Войдя в дом Зараза огляделась , кругом разбросаны , женские трусики и гольфы , бюстгалтеры и панталоны , на окне возле Всеволода лежали женские прокладки . Мужлан , насильник, бабник, скотина, Нежданно - Негадовна машинально присела и как то внутренне расцвела . Она забыла зачем и куда спешила и подумала , что у нее сегодня будет что то поважнее сплетней и борща , она впервые за сто лет улыбнулась и похорошела собой . То что нам сломали восприятие действительности это факт и теперь каждый кто скажет , что земля вертется , априори враг . Но каждая мать стоит перед кроваткой засыпающей малютки на коленях и трепетно любит своего дитя , жаль только что то что мы ежедневно влаживаем в их головки   далеко от действительности и просто нужно , нужно власти , а уже от туда перекочевывает по каналам через культуру , учителей , старших наставников и СМИ  в наши головы и сердца . И если ты наберешься смелости сказать , что это - ложь , мать стоящяя на коленях перед кроваткой поймет это как угрозу ее ребенку и вызовом лично ей , хотя и живет в большой нужде.


Рецензии