Ответ - 2

...нам  бы  одно:  не  одинокое,  но  ОДИНОЧЕСТВО!.. Вне  пола  и  вне  тела,..  даже  и  —  вне  взгляда...  Где – нибудь,.. —  на  Тонком  плане  проявления... ...парят    ОНИ,  —  единые!..  —  в  пространстве  Бытия   небесного...  И.  Вечно  бы...

НЕТ.  Не  были  ОНИ. Вчера,.. сегодня…  Издревле!.. Востину едиными. Все  души,.. наши,  делятся  на:  «Инь»  и  «Ян»...  По  умыслу  китайскому!..  А,  также,  и  божественно...  Адам  и  Ева,.. смирные,.. —  до  яблока,.. на   Дереве… Не знали  разделения,.. —  по  признаку...

...о,  Боги  вечные!..   Сегодня,..  что  ведь  хочется:  опять  вернуться,.. набожно…  К  земному?..  НЕТ.  К  небесному,.. вне половому  ЕДИНЕНИЮ…  Дабы  душа,.. любовь   двоих… И  прочее,.. —  ВСЕ  было  в  одной  СУЩНОСТИ!!.. Что,  дети?.. Они,.. —  почки  как: …образовались,  сами,  в  Листики!.. Того  вполне  достаточно.

КРИК,..  женский,  над  планетой:
________  — …ВОЙНЫ,.. Разрушения… Обман  и  прибыль  тертая…  Разврат  и   похоть  зверская…   От  МУЖИКОВ!..  И  точка  тут. ...от  Старости  умрем?!..  А  это   свято.  ДЕТИ,.. —  наши  Листики?..  «_________ ...пускай   вокруг  останутся... Деревья  все  привязаны,.. —  корнями  вглубь,  и  далее… ЗЕМЛЯ родная,.. —   матушка… Не  даст  им  единения  животного.»

Божественно!.. Воистину:  вне  полые все,  Сущности… …достигнут  ВЕЧНОСТИ!!!..  А  так:   мужчины,  женщины?..  Соревнование  инстинктное: кто  лучше,.. и  умнее  кто?..  Земная  экономика,.. —  научно  и  технически,.. —  не  прямо,  но  зависима от  страстного  желания…  Любой  или   красивой   ЖЕНЩИНЫ!.. Вооружать  мужчин.  …всемерно  бы.  Дабы  побольше  храбрости:  завоевать,..  отнять...  И  далее...

...брутальные  и  властные. МУЖЧИНЫ,.. наши,  зрелые. ОНИ  —  основа  БЛАГОСТИ,.. и  свежего  благополучия... Святого,..  иль  не  очень  где…  Какая разница?..  Она  сокрыта  внешностью: церковной,.. или  светской  как…  …упертые  Земляне  уповают,.. к  старости:  «________ …а  снова  бы: не  «Инь»  и  «Ян»,.. но  Сущности,.. вне полые… Им  что:  когда  и   где  предстать  пред  Господом?..   Вне  пола  нет  проблем.   А  далее,..  небесно,  —   кущи  Райские...

Все наши ДЕТИ,.. —  листики…  Приходит  ОСЕНЬ  зрелая,.. —  они  усохли,.. бедные… С  ветвей  древесных  вниз  упали,.. ветренно!..  ЗИМА  опять.   Земная  и  вселенская... ВЕСНА... И  снова,..  —  почки…   Дети - листики…  Кому –то,.. может,  нравится:  деревьями  стоять,  качаться  далее...
 
Вопрос:  ...а  Камни?.. И:  ВОДА,.. Огонь…  …земное,  прочее…  ИМ.  Размножаться  как,.. —  вне  «Инь»  и  «Ян»?..  НО.  Сущностно... Едва  ли  ветви  Дерева  охватят  все  разнообразие  Живого,.. косного…   ПЛАНЕТА -  матушка.  ...увянет  быстро,..  вся...   И КАМНИ  станут  голыми,.. Вода  усохнет… Дымно  где,..  Огонь  погаснет.  КОСМОС?..   Он,.. совсем  не  зря,.. —  вне  Солнышка,.. —   остыл  давно…

ЛЮБОВЬ,.. —   Магнит… Два  полюса  сугубо  обязательны!..  ОНИ,..  разноречивые,.. рождают  НАМ  Энергию  движения… Навстречу!.. И —  в  объятия… А  дети,.. —  и  не  «листики»...  Они,.. опять,  —  магнитики… Взрослеют!..  И  —  ЖЕЛАНИЕ:  объятий,.. шепота...
 
Круговорот!.. ЕСТЕСТВЕННЫЙ.  Богами  иль  Создателем…  Был  воплощен,.. —  счастливо  как!..  …тот   Замысел,..  божественный,  …повсюду  проявляется:  ЭНЕРГИЯ  Общения,.. и  притяжения… И  ДЕТИ  наши,.. —  листики… Однако:  и  с  цветочками… Особо  разнополыми… Внутри  иль  внешне...  Разница?..  ...да,  нет   ЗДЕСЬ  разницы.   …сплошное  ЕДИНЕНИЕ!.. Магнитное.  Во  имя  ЖИЗНИ,..  Святости…

10. 02. 2017

ЭКАМ
 


Рецензии