Женатый, но живой

Эта открытая всем, лишенная маскирующих одежд, статья не проститутка, но, идя навстречу самым смелым желаниям, способна вас развлечь и может подарить удовольствие.

Когда задумываешься о феномене секса как явления, более всего иного поражает тот очевидный  факт, что именно секс и только секс превращает вас в настоящее  животное, все действия которого подчинены стремлению, с мужской стороны, с чувственной яростью войти в хищные недра женского тела, а с женской - с восторгом и наслаждением его в себе принять, причем, в захватывающем процессе происходящего вся культурная надстройка  его участников  "отдыхает", но зато предельно востребован впечатляющий своей прямой примитивностью стиль совокупления беспородного дворового кобеля и случайной приблудной суки.
Практически все жанры мирового искусства, вся поэзия и  литература от начала цивилизации до наших дней, если отмести всю великолепную мишуру ярких образов, удивительных коллизий, чудесных эпитетов и  изысканных сравнений, сводится к элементарному половому акту, согласно которому - всего-то навсего - один человек определенной частью своего тела на время входит в другого.
 Однако, эта данность очевидно необходима человечеству как для продолжения рода, так и для сохранения психофизического здоровья особям обоих полов. Более того, если вникнуть в вопрос, семенную жидкость - ценнейший биологический материал, содержащий миллионы зародышей  уже полноценных, в принципе, людей вовсе не следует экономить и  как-то сдерживать, а следует, напротив, не боясь истощения,  щедро сбрасывать и повсеместно распространять, причем, проблемы от тотальных потерь этого телесного космоса исключены, а вот длительно невостребованное присутствие  его у мужчин грозит застоем, простатитом, аденомой и импотенцией, наконец... К тому же, человеческая природа, обнаружив у индивида сокращение и прекращение данных естественных выделений, включает его в черный список отработанного биологического материала, не способного более на оплодотворение самок в популяции, обрекая его на преждевременное увядание и относительно раннюю смерть. Повышенная же сексуальная активность, даже с присущими ей резкими пиками психофизических напряжений и неизбежных энергетических потерь, встряхивает и омолаживает организм, максимально долго сохраняя в строю бойца. Однако же, инициатором сексуальных событий, в силу своего физиологического устройства, всегда выступает мужчина, вожделением наполняющий пульсирующей кровью свой "нефритовый жезл" и это сладострастное, предваряющее акт переживание, к сожалению, неуправляемо волей человеческого самца, в ряде случаев обнаруживающего, что его тело не поддерживает этих жизнерадостных инициатив, ставя мужчину в ситуацию презренного импотента, безнадежно загоняющей его в угол. Для этих печальных случаев мудрые древние китайцы изобрели уникальный метод мягкого ввода, используемый в практике "дао", с помощью  которого мужчина может войти в свою партнершу без эрекции, используя минимальную помощь своих пальцев и, что самое замечательное, эта настолько ловкая, настолько же и нежная техника может оказаться новым, доселе неиспытанным возбуждающим моментом для открытой сексуальным экспериментам женщины.
Наиболее удобным расположением для мягкого ввода являются варианты позы бок-о-бок лицом к лицу или поза "мужчина  сверху". Пара должна ласкать друг друга до тех пор, пока это приносит взаимное реальное наслаждение, причем не следует предпринимать попытку ввода, пока женщина не станет обильно орошаться своим "любовным соком", но, если она не сможет это производить в достаточной мере даже после продолжительной прелюдии, может понадобиться искусственная смазка, впрочем, с успехом подойдет и ваша собственная: разотрите ее на кончике и стволе вашего тлеющего тихой страстью оружия - и получится тот же эффект. А потом наш закапризневший пенис, живущий пока своей позорной пассивной жизнью, на несколько вдохновляющих  сантиметров выйдет из своего уютного убежища, потому что мы добровольно-принудительно потянем подлеца нежным, но волевым и требовательным усилием. Ключевым моментом в действии собственно мягкого ввода является ловкость ваших пальцев, которые должны суметь ввести пенис в уже раскрытое вам навстречу пылающее страстью влаганище вашей избранницы. Как только вожделенная цель будет достигнута, ваши пальцы должны  создать кольцо на основании пениса, чтобы, путем сдавливания согнать тот небольшой объем крови, что рассредоточен в его еще вялом пещеристом теле, на самую верхушку вашего, почти готового к подвигам тупого острия, сделав его достаточно жестким  и способным производить необходимые толчки в направлении жаркого влажного рая, возвратно- поступательное движение в котором не может не оценить ваш верный, благодарный, реанимированный друг, особенно, если ваше проникновение будет поддержано кое-что понимающей в любовных делах женщиной, способной в описываемый нами момент к ощутимому втягиванию влагалища. Обучиться этому неоценимому  движению  не так уж трудно, чего нельзя сказать о произвольном умении женщины сокращать мускулатуру вокруг него. Более того, при большом желании и особом старании сексуально одаренная женщина способна выполнять волнообразное сокращение мышц, начинающихся во входном отверстии влагалища и  заканчивающихся в его глубинных  зонах. Чтобы с блеском освоить этот феноменальный прием, необходимо  начать с тренировки мышц, прилегающих ко входному отверстию влагалища, после чего следует переключиться на напряжение и расслабление мышц вокруг него. Этот элемент изысканной сексуальной техники рекомендуется применять перед самым началом оргазма мужчины  или уже во время него, что гарантирует потрясающий эффект вашей любовной игры, способной принести мужчине ни с чем не сравнимое наслаждение, секрет которого, кстати, во все времена был главным источником влияния на монархов фавориток, имена которых у всех на слуху.
Следует заметить, какие бы позиции в процессе жарких экспериментов  не выбирали партнеры в процессе любовной игры, заключительный этап  сексуальной схватки полноценнее и ярче всего завершается в положении "мужчина сверху", потому что именно эта поза позволяет совершать наиболее эффективные сексуальные движения, позволяющие достигать вершин наслаждения. В целях усиления ощущений, получаемых от достаточно энергичных, но медленных толчков мужчины, его партнерша может выполнять вращательно-колебательные движения, создаваемые благодаря сокращению ягодичных мышц, что позволяет тазу совершать движения по дуге вперед и назад. И, чтобы эти жадно требующие чувственного наслаждения действия, ценимые всеми мужчинами мира как впечатляющее проявление горячего женского темперамента, попадали в ритм движения мужчины, женщина должна поместить свои неравнодушные пальцы на оба полушария мужских ягодиц, к которым, как утверждают, неровно дышит любая психически здоровая женщина. Эффективно подыграть ситуации  может прием энергичного подергивания пениса, имитирующий мужской оргазм, способный сделать ощущения партнерши в момент приближени оргазма максимально сладострастными, что особенно важно, если женщина опрометчиво достигла завершающей стадии несколько ранее. В имитации не будет нужды, если мужчина владеет приемом сдерживания эякуляции.
Овладеть этим приемом не так уж и трудно, необходимо только надавливать пальцем на основание задней стенки мошонки, после чего следует сразу же ослабить давление. По итогу  всего нескольких  подобных тренировок, наш супермен и великий любовник будет способен его выполнять уже без участия пальца.
И все-таки, несмотря на всю эту умелую и эффективную технику, как мужчинам, так и женщинам необходима и сама возможность их проявить. Мы оставляем за рамками нашего разговора  любовь за деньги, лишенную, в силу понятных причин, исключительности происходящих между мужчиной и женщиной праздничных событий, во всех же остальных случаях наше пошаговое руководство останется без надобности, если претенденты просто не умеют себя подать.
Женщина, в силу установившихся стереотипов поведения, всегда пребывает в режиме пассивного ожидания, мужчина же, даже проявив естественную активность, вполне может нарваться на холод нежелания ожидаемых контактов с ним.
Так как же стать привлекательной конфеткой?
Пожалуй, начать легче всего с выражения лица.
"От ярости надувается лицо, жилы наливаются темной кровью, глаза горят свирепей, чем глаза горгоны... Стоит и вам, красавицы, взглянуть на себя в зеркало в минуты ярости - и едва ли  кто из вас узнает себя в лицо. Не меньше вредит вам гордое выражение на вашей физиономии.
Мы, мужчины, ненавидим переходящую всякую меру спесь... Мы ненавидим и вечно грустных женщин...  Нам нравятся смеющиеся женщины..."  - так, по своему верно, писал в своей "Науке любить" знаменитый древнеримский поэт Овидий.  И еще говорят, "красота женщины - это обещание счастья". И именно искренняя, мгновенно вспыхивающая на устах улыбка женщины обещает это самое счастье, внушая надежду всякому, кто ее заслужил,  а потому самым сексапильным и привлекательным будет лицо, всегда готовое откликнуться ответно вспыхнувшей улыбчивой эмоцией. Один из самых известных голливудских холостяков Джордж Клуни, имевший множество любовниц, в одном из своих интервью признавался, что, не обнаружив этой готовности, он мгновенно терял интерес даже к самой привлекательной и уже на многое готовой женщине. А потому лучшим советом всякой паре, замыслившей интимные приключения, будет: отправляясь вдвоем в свою уютную спальню, обязательно прихватите с собой третьего - ваш легкий, искренний, обязывающий только к нежной радости смех.
Помимо лица, сильнейшим сексуальным приворотом служит женская грация, за искусными обладательницами которой тянутся взгляды большинства проходящих мимо мужчин. Пружинистый шаг от бедра, особое, завораживающее покачивание бедрами - увы, это  далеко не каждой дается с рождением... Но это, к счастью, не всегда так -  в некоторых театральных ВУЗах студентам рекомендуют на занятиях по сценическому движению представить, что они идут ( стоят, бегут, прыгают, сидят) по крошечным иголочкам, которые даже не колют, а как бы слегка щекочут. Это заставляет держать тот минимальный тонус, который и обеспечивает грацию.
От прежних куртизанских времен сохранился еще один  способ тренировки грациозной, не оставляющей равнодушным ни одного из мужчин походки: нашей  ветренной кокетке необходимо будет зажать своими ягодичками одну из крупных монет и попытаться, не потеряв ее, продефилировать возможно долго, старательно отрабатывая свою полетную сексуальность - ту самую особенную подтянутость и волнующую спортивность, которую максимально поближе  так хочется оценить каждому не совсем пропащему мужику.


Рецензии