Фрау Меркель - Духовник неонацистов Украины

 
    Зачем   Вы   «девочки»   в  политику   лезете  ,   ведь незавидная  у   Вас  судьба .   Недавно  в   Программе   Евгения   Петросяна ,  было  показано  трио   современных   «девочек»:  Хилари  Клинтон ,  Терезы   Мей  и  Фрау    Меркель .     Одна  из   них  ,   мадам    Хилари  , проиграв     кресло  Президента   США    Дональду   Трампу, отправилась  варить    суп    своему   Биллу ,  Тереза  Мей   готовит   Великобританию  к  подлинному  Брекзету ,  и  только  Фрау   Меркель ,  сбросив  свои  нудистские  лохмотья ,  которые  её  «украшали»   в   молодости ,  когда   комсомолка   Меркель  жила  в   ГДР ,  и  когда  ничто  советское  её   не  раздражало,   очутилась  в   объединённой    Германии , благодаря  предательству   либералов:      Горбачёва ,  Шеварнадзе,  Яковлева .    В   благодарность  за  столь  «великодушный»   шаг  , носителям  , в  будущем ,   Европейских     «Ценностей» ,  для  обворованной   и  обманутой   России,   Фрау   Меркель  ,  будучи  канцлером   ФРГ , оказалась  весьма   кстати .  Способствуя   Арабской    Весне   она  помогала    создать   в  Арабском  Мире ,  а  потом  и  на   Украине ,    хаос .  Беженцы  со  всего    Ближнего   Востока  и  не  только ,  хлынули  в  Европу ,  гибнув    в  море  и  на  суше ,  лелея   мечту  ,  которую  лишили  их,   но  не  в  средние  Века  ,  а  вчера  ,  сегодня,  те  же  самые  колонизаторы,   но у  себя,   на  Родине .   Так    вершилась  современная   история ,  на  крови ,   на  костях , но  с  привкусом  Европейских   «  Ценностей»  ,  которые  придумали  либералы   ,  с  их  толерантностью ,  правами  человека  , другой   глупостью  и  тупостью  .   Их  подхватили  и  наши  попугаи ,  Российские  либералы ,  торгующие  всем  ,  и  Родиной  тоже  .   У   них  это  хорошо  получилось . После  выхода  Британии  из   Европейского  Союза  и  заявления   Трампа  об  отказе  финансировать   и  содержать  НАТО ,  держать  зонтик   безопасности   над   Европой  и  всем  Миром,   забулькало   трепетное  сердце    Фрау  Меркель ,  особенно  после  того ,  как  замазывая   грехи    Гитлеровской   Германии ,  убийства  миллионов  и  миллионов,  которые  остались   для    Рейха  ,  и  всего  того  Мира ,  у  которого  сохранилась  память , и  другие  ,  естественные  Человеческие   Ценности,    вечным  позором .   Фрау   Меркель решила  впустить  миллионы  несчастных  граждан   в   Европу ,  разложив  по  полочкам  сколько   должна  принять  каждая  страна   этих   обездоленных   и  гонимых ,  которые  появились  в  результате  преступной  политики  США  и  её    Абамы,  лауреата   Нобелевской     Премии    «Мира» .     Либералы    Америки  этого  не  заметили ,  приветствовали ,  и  вторя  Абаме   кричали   ,  что  США   страна  исключительная ,  а  вслед  за  ней , подхватила  и  Фрау   Меркель ,  её    Германия .
       В  самом  деле «  Чем  чёрт  не   шутит ,  когда   Бог  спит» .  Будем  и  мы  снисходительны  к  этим  отверженным ,  разве  они  все  виноваты  ,  что  появились  на  этот  свет   ?    Конечно  нет .     Но  замазывая   преступную  политику    своих  прародителей,    Фрау   Меркель  должна  быть   вечно  благодарна   СССР  ,  России ,  за  то  что не  помнит  зла  ,  старается   не  говорить  о  неслыханных  преступлениях  нацизма,  за  то  что  помогла  объединить   Германию ,  не  взяв  с  неё  почти  ничего , за   кошмарные  разрушения   в  нашей   стране,  и  вывод   наших войск в  чистое  поле.   И  вот  теперь   ,  та  же     Меркель,  является  одним  из  самых  активных   недругов    России  за  то ,  что  не  даёт  погубить  Донбасс ,  растоптать   его   язык,  Русскую Культуру ,  которая  служит  и  будет    служить  всему  остальному  Миру .       Перепугавшись  позиции  США  ,  Меркель  ,  Германия   , которая   содержит  и живёт   за  счёт  той  самой   Европы ,  одновременно ,  и которую  она    удерживает,  если  не  военным  путём ,  то  экономически.        Прозреют  ли  Европейцы ,  поймут ли ,  что  их  затянули  в  капкан , что  реваншизм   Меркель  служит  возрождению    4  Рейха ,  решат  сами  Европейцы.   
        У   нас   другая  задача ,  напомнить  Германии  и  Фрау  Меркель  ,  что  её   страна  повинна  в  гибели   27  миллионов  граждан   ССР ,   6   миллионов   евреев , и   только  в  СССР  ,  2,5   миллионов ,  от  чего  у нормального  человека ,  даже  если  он   совсем  без  волос  , лысый ,  волосы   должны  встать  дыбом.   Этот  позор   Германия  и  Меркель  должна  помнить  всегда  ,  помнить  вечно,  и  каждый   свой   шаг  против   России   сличать  не  только  с   Исторической  Памятью , что  очень  важно  , но  и  со  своей   Совестью,  если  она у  неё   есть .  Об  этом  не  должны  забывать  и  наши  горе  правозащитники ,   и  вся   Пятая   Колона ,  которая  хорошо устроилась  на  бедах   народа .               
    Трагедию  Донбасса  нельзя   загнать  в Прокрустово  ложе ,      накрыв   трупы   людей   покрывалом  из  фальшивых   Европейских     «Ценностей» , которые  уже  принесли  столько  страданий     людям   Земли .
       Возвращаясь  к  этому  музыкальному   циклу ,  живу  надеждой, что  народ  Германии ,  на  выборах  в   Сентябре,  пополнит  женскую  копилку ,  и  вслед  за   Хилари ,  заполнит  её  и    Фрау     Меркель, конечно , ради  блага  тех  же  немцев .  Об  Украине  и  Донбассе ,  я  уже   не  говорю , ведь   страдания    этих    Республик   на  совести  этой   Фрау .
   

                Борис   Неравнодушный ,  12 .02.


Рецензии