***

Для тех кто ищет рабочий способ как быстро похудеть помогут белые заговоры для похудения и хорошей фигуры. Если читать отзывы тех кому заговор на похудение самостоятельно прочтенный на воду, на яблоко или на церковную свечу реально помог и способствовал похудению и сжиганию жира в проблемных местах становится ясно, что магия действительно работает. Любой белый и сильный заговор на похудение принято читать самостоятельно на убывающую луну и это не спроста. Именно убывающая луна уходя забирает у человека лишний вес и бесследно растворяет жир. Как это происходит? Магия луны до сих пор не разгадана, но все знают что луна управляет сознанием людей - лунатизм и водой вызывая приливы и отливы, а человек более чем на половину состоит из воды. Эта волшебная сила луны была замечена древними магами и стала эффективно использоваться в магических обрядах и ритуалах направленных на похудение. Убывающая луна и чтение старинного заговора позволяют провести ритуал на похудение самостоятельно. Заговор очень быстро поможет избавиться от лишнего веса без ограничения в приеме пищи и без изменения привычного образа жизни. Какие заговоры нужно читать на убывающую луну чтобы похудеть.
  Заговор на свечу для похудения.
Ритуалы заговоры и заклинания для похудения при помощи свечной магии очень эффективны и способны помочь быстро снизить лишний вес у человека в любом возрасте. Проводить магический ритуал и читать заговор на похудение лучше всего на убывающую луну и самую маленькую церковную свечку. Прежде чем начинать ритуал на похудение нужно прочитать Отче Наш и трижды перекреститься. Заклинание на похудение следует читать как с экрана так и с бумаги, предварительно переписав текст заговора на снижение веса и положив его перед глазами. Обряд на похудение который вы будете проводить самостоятельно состоит в следующем. Вечером на убывающей луне налейте святой воды в сосуд (банку или бутылку), зажгите свечу и три раза прочтите заговор помогающий похудеть.
Прочитав заговор свечу нужно потушить окунув горящим фитилем в воду ещё раз сказав "Аминь". Воду которую вы смогли заговорить на похудение нужно выпить на голодный желудок с утра и после этого в течении часа ничего не есть! Заговор на похудение начинает действовать мгновенно и уже на следующее утро взвесившись вы увидите первый отвесик. Похудение с помощью этого заговора происходит не стремительно а плавно по 100 - 300 грамм за ночь и напрямую зависит от полноты человека. Свечу на которую читали заговор на похудение нужно полностью сжечь (зажгите снова и дайте прогореть) предварительно просушив фитиль.
 Заговор для похудения на соль.
Этот обряд на скорое похудение и заговор принадлежит Ванге и относится к белой магии. Читать заговор следует в убывающую луну, но не ночью а на рассвете находясь у себя дома. Заговор способствующий похудению читается на соль и кружку питьевой воды. До чтения заговора нужно растворить в стакане воды щепотку соли (сколько получиться взять тремя пальцами) и когда соль раствориться в воде прочтите 1 раз заговор на похудение.
Заговоренную воду нужно сразу выпить и действие заговора сразу же запустит процесс похудения в организме. Организм сам решит на сколько килограммов ему нужно похудеть.
 Заговор на похудение на яблоко.
Заговор яблока на похудение в убывающую луну это старинный и очень сильный обряд магии который используют ведьмы для похудения. Магия реально помогает быстро похудеть с помощью самостоятельно прочтенного заговора на яблоко. Если читать все отзывы про данный заговор зайдя на форум. То все кто действительно пробовал как действует ритуал с яблоком и как проходит похудение становиться понятно, что данный способ быстрого похудения с помощью магии очень эффективный. Почти все девушки и женщины которые делали обряд на яблоко и читали заговор на похудение на убывающую луну в своих отзывах пишут, что практически сразу после чтения заклинания вес стал уходить а уйдя больше не возвращается снова. Как делается обряд с яблоком способствующий похудению и что для этого нужно сейчас я вам расскажу. Чтобы самостоятельно заговорить яблоко на похудение нужно спелое и обязательно не червивое яблоко. Цвет яблока для обряда не имеет значения, поэтому можно выбрать любое. Взяв яблоко в обе руки поднесите его к губам и еле слышно прочтите на него заговор на похудение.
Как только заговор на похудение прочитан яблоко нужно съесть. Тем самым вы запустите в организме процесс похудения при помощи старинной колдовской магии.
 Сильный заговор на похудение на воду.
Быстро и безвозвратно похудеть поможет этот самый сильный заговор на похудение который нужно читать на воду. Перед сном на убывающую луну возьмите сосуд и налейте в него теплой воды. Теперь нужно 3 раза читать заговор на похудение. Окончив чтение заклинания для похудения протрите этой водой в тех местах где нужно похудеть и убрать жир а воду вылейте в унитаз. Чаще всего заговоренной водой протирают живот, ягодицы и бедра именно эти проблемные места скапливают жир и прибавляют лишние килограммы. Вот заговор на похудение.


Рецензии