День Всех Сердец

День Влюбленных. День Любящих Сердец. День всех Сердец.
Даже израненных. Даже не очень счастливых. Хотя и счастливых тоже. Абсолютно всех.

У каждого есть СЕРДЦЕ. Каждое сердце жаждет ЛЮБВИ. В каждом сердце живёт Надежда. Та самая, что умирает последней. И Вера, которая помогает выдержать если не всё, то многое. Вера и Надежда - обе важны. Но можно обойтись и без них. А вот без Любви не выживет никто. Тем более Сердце.

Без Любви оно иссохнет и превратится в пустыню. Любовь - живительная влага для твоего Сердца. Ты всё ещё ждешь, что кто-то принесёт немного Любви к колодцу твоего Сердца? А ты сам что сделал для своего Сердца?

Сколько раз признавался ему в Любви? Сколько раз благодарил его за бесперебойную работу днём и ночью? Сколько раз мысленно обнимал его, когда ему было больно и грустно? Что сделал ты для своего родного и единственного Сердца?

Ведь если даже ты не обращаешь на него внимания, то как другие узнают, что у тебя внутри есть Живое, Трепетное, Ласковое и Нежное Сердце?

Может День Всех Сердец - это праздник Любви к Своему Сердцу? Может это как раз тот самый День, когда пришло время омыть свое Сердце живительными струями Любви?
День, когда можно исцелить свое Сердце. 

Даже если ты из тех, кто не празднует такие праздники, используй этот шанс - поблагодари своё Сердце. Ведь оно служит тебе верой и правдой уже столько лет. А Сердце, полное благодарности - это открытое Сердце.

Открытое и распахнутое Сердце - это Сердце излучающее свет и Любовь. Излучай, свети. И этот свет к тебе вернётся.

С праздником вас - тебя и твое Сердце. И пусть этот праздник не кончается. Люби и будешь любим.

И когда в сердце живет любовь, в нем нет места страхам.

Мир дому твоей Души - нежному и трепетному Сердцу.

С любовью, Наталья


Рецензии
Как замечательно сказано... После таких слов так и хочется признаться своему сердцу в Любви! Спасибо, мое дорогое Сердце, что ты Есть у меня!

Лара Осипова   14.02.2017 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара! Как приятно, что есть в мире люди на одной волне! С праздником тебя и твое горячее Сердце!

Наталия Сторм   14.02.2017 14:06   Заявить о нарушении