Пора не думать, а творить

              ПОРА НЕ ДУМАТЬ, А ТВОРИТЬ.

   У человека есть дети, внуки, правнуки, даже некоторые доживают до праправнуков и помнят при этом о своих прадедах и даже прапрадедах. Даже если мы признаем такую уж очевидную глупость, что человек произошёл от обезьяны, цепочка последовательности нимало не изменится. Если согласится со следующей оттяжкой первопричины и признать, что жизнь на Землю была занесена из космоса, то это не позволит человеку разумному, не узнать, что является первоисточником. Но не всего, что он воспринял как существующее, а именно тех сущностей, которые знают, что они и всё ими воспринятое живёт в сознании тех, кто об этом знает и помнит. Человечество и все его методы познания очень похожи на  поведение преступника, который всеми силами пытается похоронить, даже в собственной памяти, хоть какие-то воспоминания о безумном для его сознания преступлении, укрывая малейший намёк на него, всё новой и новейшей ложью. Но сколько верёвочке не виться, а конец у неё всегда существует, вот мы, жители Земного шара, наконец до него и дошли.

   Как бы сознание современников не воспринимало бурлящий котёл социальных или  человеческих проблем, связанных с бессмысленной неудовлетворённостью своей и своих детей жизней, его кипение ничто кроме разумного решения понятного всем и каждому не остановит. Кто же сможет родить это решение из тех современных специалистов, которые в данное время занимаются направлениями таких знаний, которые изменят представления человечества о существующей действительности? Религии подвели своих последователей к постоянному и самому ожесточённому противостоянию, науки вообще умеют понимать только то, что какими-то формами или качествами ограничено до того, что их количества можно измерять. Есть ещё культура и её искусственные, созданные живым воображением формы, которые настолько узурпировали власть имущие чиновники. Что превратили их в средства самой наглой пропаганды тех интересов, которые и привели человечество к той безысходности, в непреодолимых сетях которой мы в данный момент времени и живём.
 
   
   Вот и пришлось мне попробовать взять эту миссию на себя, несмотря на то, что не приходилось мне раньше, подобными видами деятельности заниматься. Есть один нюанс в том, как оценивается то, чем решил заняться я, по отношению ко всем остальным видам творческой деятельности. Человек, сотворивший очень популярное во всём мире изделие, становится популярной, известной и богатой личностью. В случае успеха от своей работы, единственное, на что я могу рассчитывать, так это на то, что все станут воспринимать мир так, как мной рекомендовано. В этом случае даже задумка про то, что есть и ещё какой-то образ, в котором он может восприниматься, просто перестанет существовать, и желание о том, что можно узнать имя автора будет выглядеть, как какое-то безумие. Честно говоря, я не очень долго переживал по этому поводу, зато безумные мысли о том, что небольшого исследования, вполне понятно изложенного будет вполне достаточно для цепной реакции в человеческом сообществе, были и, вправду, абсолютно и до умопомрачения безумны.

   Все попытки говорить на эту тему с не знающими о своей никчёмности чинами, но зато называемыми, сильными мира сего, вначале вызывали не поддельное возмущение со стороны моей персоны. Но в процессе собственного погружения, но уже не в естественное понимание действительности, а само существование этих неведомых для тебя условий её бытия, настолько меняет понимание причин и следствий, что они раскрываются всё более явно и понятно. Как может червяк рассуждать о сложностях человеческой жизни, с точки зрения человека, абсолютно ничего об интеллектуальных возможностях червяка, знать не способного? Именно так функционирует живая вечность, она не имеет начала, значит, её нет ни в одной из степеней воспринимаемых живыми чувствами и сознанием. Но с другой стороны она и конца не имеет, то есть всё, что ещё никогда не начиналось, а значит и всё, что уже начало быть хоть в чьём-то восприятии и никакого значения не имеет как давно и как скоро это может произойти, уже не способно закончится. Нужны ещё доказательства?

   Интернет, пожалуй, очень похож пустотой безлюдных пустынь, саванн и джунглей, куда выносили свои послания пророки, чтоб дать их на всемирное обозрение, но и он стал подконтролен силам тьмы, ибо зло обязано достичь предела своего мнимого могущества, ибо только таким образом разум, может начать своё, воспринимаемое всеми движение.


Рецензии